Гость
Статьи
Как объяснить маме, …

Как объяснить маме, что я хочу быть домохозяйкой?

Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …

Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

ну я как раз могу себе позволить и быть в отношениях, и не быть ) Потому что мне легко себя обеспечить самой.
А у вас вариант только быть в отношениях

Не отрицаю, поэтому я и хочу хорошие отношения

Гость
Красотка

Не водный? Не видный что ли?

Водный - тот, кто общается с многим количеством людей

Гость
Жена обеспечуна

Как это нет пунктика?)
Тебе нормально что он будет приобретать жилье и авто в будущем, к которому ты не будешь иметь никакого отношения в случае расхода?)

Я ему доверяю, да и мы поженимся.

Красотка
Жена обеспечуна

Это не мнение, это последствия зажатости и неуверенности в себе. Ревность именно так и работает, и ваш с ним черный юмор относительно других девушек-тоже.

👏👏👏

Жена обеспечуна
Гость

Я ему доверяю, да и мы поженимся.

Дак я и спрашиваю, что будет если он начнет откладывать женитьбу?
В чем доверяешь? Надеешься всем сердцем что он после расхода тебе пол квартиры отпишет?)

Молодая
Гость

Нет, моя мать не только против этого. Моя мать вообще против всего что противоречит её взглядам. У неё ко мне много вопросов, почему я не крашусь каждый день, почему не ношу вещи которые ей нравятся, Почему не доминирую в отношениях с партнёром

Разумеется она злится, что вы инфантилка. А кто бы не злился?
Если это не так, то вы давно бы ушли к своему МЧ

Гость
Красотка

Вокруг картин по номерам, ну что вы, я прям не знаю))

Обалдеть....
У девушки образование бухгалтера. Следовательно, знание бухгалтерии. Я бы на ее месте сейчас после защиты диплома прошла углубленные курсы по 1С Бухгалтерии. И потом еще какие-нибудь начальные по 1С программированию, чтобы научиться отчеты хотбы дорабатывать. Все, уже стала бы ценным спецом. И работала бы не напрягаясь.
Тут тебе вся таже выработка допамина, которую дают картинки по номерам!!! Это вообще похожее занятие - собрать отчет в 1С. Так за это заплатят, на руках носить будут и сама удовольствие получишь. Не, будем делать картинки по номерам. И думать о них. Напряженно.

Гость
Жена обеспечуна

В чем доверяешь? Надеешься всем сердцем что он после расхода тебе пол квартиры отпишет?)

Нет, не надеюсь, я просто знаю что я выбрала нормального человека который подходит по всем моим параметрам, естественно расход я не рассматриваю

Гость
Жена обеспечуна

Но мы в любом случае поженимся, потому что он так хочет плюс ради общества, которое включает мою мою собственно

Гость
Молодая

Разумеется она злится, что вы инфантилка. А кто бы не злился?
Если это не так, то вы давно бы ушли к своему МЧ

Я не могу пока к нему уйти, заканчиваю учебное учреждение, у меня был уговор с матерью. Я никуда не ухожу чтобы ей это напомнить, если она будет со скандалами меня останавливать или не примет мою точку зрения насчёт домохозяек. Я скажу что я свою часть обязательств выполнила закончила вышку

Жена обеспечуна
Гость

Нет, не надеюсь, я просто знаю что я выбрала нормального человека который подходит по всем моим параметрам, естественно расход я не рассматриваю

А ты знаешь что решение относительно продолжения отношений принимаешь не только ты?)

Красотка
Гость

Слушайте, мы пять лет в отношениях. Он ни с кем не общался. Это не только его слова, но и действия и это подмечают удивлённые знакомые, которые к нам по сути не имеют никакого отношения

Жесть жесть жесть

Гость
Жена обеспечуна

А ты знаешь что решение относительно продолжения отношений принимаешь не только ты?)

Разумеется

Гость
Красотка

Жесть жесть жесть

?

Жена обеспечуна
Гость

Но мы в любом случае поженимся, потому что он так хочет плюс ради общества, которое включает мою мою собственно

Напеть можно все что угодно что бы ты ему дома еду готовила и полы драила, пока он работает и себе приобретает недвижку и машины)

Жена обеспечуна
Гость

Не поняла конец предложения

Гость
Жена обеспечуна

Напеть можно все что угодно что бы ты ему дома еду готовила и полы драила, пока он работает и себе приобретает недвижку и машины)

Да, конечно же у него был этот супер гениальный хитрый план ещё с подросткового возраста когда мы познакомились, он же само Коварство

Гость
Жена обеспечуна

Не поняла конец предложения

Мою собственно мать*

Жена обеспечуна
Гость

Да, конечно же у него был этот супер гениальный хитрый план ещё с подросткового возраста когда мы познакомились, он же само Коварство

Он мог этого не планировать
Просто твое отношение к браку ему потом сыграет на руку когда вы будете расходиться)

Красотка
Гость

Люди придумали границы "нормальных взаимоотношений". Это придуманное людьми, значит каждый может устанавливать правила сам. Границы каждый устанавливает сам в своих отношениях как хочет, ни в каких нет ничего плохого.

Нет, это не "придуманное людьми", а выведенные людьми закономерности общения. Никто такое не выдумывал и выдумать не может, и тем более не отыгрывал. Вы даже этого не понимаете. Очень печально, для человека имеющегобразование. Хотя да, оно ж у вас формальное.

Гость
Жена обеспечуна

Он мог этого не планировать
Просто твое отношение к браку ему потом сыграет на руку когда вы будете расходиться)

В любом случае мы женимся, мне от этого не холодно не горячо

Гость
Красотка

Жесть жесть жесть

Объясняю на аналогии.
Человеку говорят: слушай, прекращай жрать жирное и острое, ты заработаешь гастрит и язву желудка через пять лет.
А он отвечает: почему вы считаете, что у меня будет язва? у меня же сейчас ее нет, поэтому я верю в лучшее и надеюсь, что ее не будет вообще никогда.
Ему говорят: хорошо, если так, но у многих от такой диеты она случается.
А он: ну почему вы верите а плохое? а что нет людей, у которых она не случилась?

ну как-то так это выглядит

Гость
Красотка

Нет, это не "придуманное людьми", а выведенные людьми закономерности общения. Никто такое не выдумывал и выдумать не может, и тем более не отыгрывал. Вы даже этого не понимаете. Очень печально, для человека имеющегобразование. Хотя да, оно ж у вас формальное.

Закономерности те же выдуманы людьми, саму любовь придумали люди

Красотка
Гость

Вы не видите противоречие? Вы общаетесь с противоположным полом, потому что он вам неинтересен. Это как вообще? Похоже на "фу, я не люблю помидоры, поэтому ем их каждый день". Это выглядит так. Что вы пытаетесь доказать?

Реально девушк, вы нашли со свои мч друг друга, надеюсь вы ниаогда не рсстанетесь, и поэтому остальные люди будут в порядке.

Гость
Гость

он не коварство
он просто не может гарантировать вам ничего на длительный срок.
и вообще никто не может
а кто гарантирует - тот наивный долбоящер

Молодая
Гость

Я не могу пока к нему уйти, заканчиваю учебное учреждение, у меня был уговор с матерью. Я никуда не ухожу чтобы ей это напомнить, если она будет со скандалами меня останавливать или не примет мою точку зрения насчёт домохозяек. Я скажу что я свою часть обязательств выполнила закончила вышку

Она не примет вашу точку зрения никогда, даже если вы никуда не уйдете. Просто потом не примет вас назад. Но для вас это значения иметь не должно

Гость
Гость

Объясняю на аналогии.
Человеку говорят: слушай, прекращай жрать жирное и острое, ты заработаешь гастрит и язву желудка через пять лет.
А он отвечает: почему вы считаете, что у меня будет язва? у меня же сейчас ее нет, поэтому я верю в лучшее и надеюсь, что ее не будет вообще никогда.
Ему говорят: хорошо, если так, но у многих от такой диеты она случается.
А он: ну почему вы верите а плохое? а что нет людей, у которых она не случилась?

ну как-то так это выглядит

Опять же, почему надо верить в плохое

Гость
Гость

он не коварство
он просто не может гарантировать вам ничего на длительный срок.
и вообще никто не может
а кто гарантирует - тот наивный долбоящер

Стабильность-самая лучше, что есть в этой жизни, если она хорошая. нестабильный человек не самый лучший партнёр, работник и так далее

Жена обеспечуна
Гость

А почему надо закрыть глаза и надеяться только на хорошее? Что бы потом оказаться в полной жoпе из-за своего слепого оптимизма?

Гость
Молодая

Она не примет вашу точку зрения никогда, даже если вы никуда не уйдете. Просто потом не примет вас назад. Но для вас это значения иметь не должно

Вы правы, поэтому накидаю ей аргументов через год и свалю со спокойной душой, в принципе я же не совершаю ничего ужасного, возможно если она даже будет сильно на меня злиться то когда-то примет моё мышление

Гость
Гость

в него не надо верить
надо учитывать его возможность, принять для этого меры и дальше верит в хорошее
а вы просто зажмурились, закрыли глаза руками и думаете, что не замечать возможностей плохого - это офигенно умная стратегия

Гость
Жена обеспечуна

А почему надо закрыть глаза и надеяться только на хорошее? Что бы потом оказаться в полной жoпе из-за своего слепого оптимизма?

Нужно рассчитывать все плюсы и минусы. Просто такое чувство что люди постоянно друг другу не доверяют, рассчитывают на худшее

Гость
Гость

в него не надо верить
надо учитывать его возможность, принять для этого меры и дальше верит в хорошее
а вы просто зажмурились, закрыли глаза руками и думаете, что не замечать возможностей плохого - это офигенно умная стратегия

Я обязательно выйду замуж, всё будет нормально, я это знаю

Гость
Гость

Стабильность-самая лучше, что есть в этой жизни, если она хорошая. нестабильный человек не самый лучший партнёр, работник и так далее

Но вам ее никто не может обещать
Просто потому что эволюционировать - это нормально для человека. Стабильных людей, в вашем понимании, нет в природе

Молодая
Гость

Вы правы, поэтому накидаю ей аргументов через год и свалю со спокойной душой, в принципе я же не совершаю ничего ужасного, возможно если она даже будет сильно на меня злиться то когда-то примет моё мышление

Ваше мышление она не примет никогда. Вы останетесь абсолютно без ее поддержки

Гость
Гость

Но вам ее никто не может обещать
Просто потому что эволюционировать - это нормально для человека. Стабильных людей, в вашем понимании, нет в природе

Я стабильна, мои желание и мысли таковы ещё со средней школы думаю

Гость
Гость

ну просто вы еще не сильно выросли с тех пор
но он-то будет расти )

Жена обеспечуна
Гость

Нужно рассчитывать все плюсы и минусы. Просто такое чувство что люди постоянно друг другу не доверяют, рассчитывают на худшее

Так вы друг другу тоже не доверяете, раз ревнуете)

Гость
Гость

Я обязательно выйду замуж, всё будет нормально, я это знаю

да кто спорит, выйдете, конечно
мы же не спорим с этим фактом
мы вам говорим, что пройдет время и в вашем браке может подняться множество вопросов, которыми вы до сих пор не задавались
выйти замуж - это наименьшая из проблем

Молодая
Гость

Это плохо. Человек должен эволюционировать

Жена обеспечуна
Гость

У тебя парень еще зеленый совсем, не жил даже отдельно ни разу я так понимаю. Он за себя то ответственность нести не научился, а обеспечивать другого человека он и подавно не умеет и не знает сколько на это нужно. Я более чем уверена что вы столкнетесь с проблемами быта практически сразу.

Гость

Надеюсь, что у вас всё будет хорошо! Напишите нам годика через 3-4 и расскажите, осуществились ли ваши мечты, столкнулись ли вы с трудностями - было бы интересно почитать 🙂

Красотка

Социофоб с синдромом Туретта?

Красотка
Гость

А я её не напрягаю плюс я бы ей легко смогла помогать с готовкой уборкой, её это очень напрягает. У неё жила наша общая подруга, она даже очень расстроилась когда та от неё съехала

Вам подругу не жалко или у неё не должно быть личной жизни?

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

Нет, моя мать не только против этого. Моя мать вообще против всего что противоречит её взглядам. У неё ко мне много вопросов, почему я не крашусь каждый день, почему не ношу вещи которые ей нравятся, Почему не доминирую в отношениях с партнёром

Какая ты хорошая жена, идеальная женщина не то что эти мужиковатые гулящие пьющие губастые уродины!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Человек в 20, 30 и 40 - вообще разный)

Гость
Гость

Надеюсь, что у вас всё будет хорошо! Напишите нам годика через 3-4 и расскажите, осуществились ли ваши мечты, столкнулись ли вы с трудностями - было бы интересно почитать 🙂

Все у ней хорошо будет не то что у вас помойных ведер у которых мужья маргиналы подкаблучники

Гость
Красотка

Социофоб с синдромом Туретта?

Очень смешно, буквально всё восприняли

Гость

Опять же, его хорошее НАСЛЕДСТВО будет оформлено только на него