Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …
Нет, моя мать не только против этого. Моя мать вообще против всего что противоречит её взглядам. У неё ко мне много вопросов, почему я не крашусь каждый день, почему не ношу вещи которые ей нравятся, Почему не доминирую в отношениях с партнёром
Разумеется она злится, что вы инфантилка. А кто бы не злился?
Если это не так, то вы давно бы ушли к своему МЧ
Обалдеть....
У девушки образование бухгалтера. Следовательно, знание бухгалтерии. Я бы на ее месте сейчас после защиты диплома прошла углубленные курсы по 1С Бухгалтерии. И потом еще какие-нибудь начальные по 1С программированию, чтобы научиться отчеты хотбы дорабатывать. Все, уже стала бы ценным спецом. И работала бы не напрягаясь.
Тут тебе вся таже выработка допамина, которую дают картинки по номерам!!! Это вообще похожее занятие - собрать отчет в 1С. Так за это заплатят, на руках носить будут и сама удовольствие получишь. Не, будем делать картинки по номерам. И думать о них. Напряженно.
Дак я и спрашиваю, что будет если он начнет откладывать женитьбу?
В чем доверяешь? Надеешься всем сердцем что он после расхода тебе пол квартиры отпишет?)
Нет, не надеюсь, я просто знаю что я выбрала нормального человека который подходит по всем моим параметрам, естественно расход я не рассматриваю
Разумеется она злится, что вы инфантилка. А кто бы не злился?
Если это не так, то вы давно бы ушли к своему МЧ
Я не могу пока к нему уйти, заканчиваю учебное учреждение, у меня был уговор с матерью. Я никуда не ухожу чтобы ей это напомнить, если она будет со скандалами меня останавливать или не примет мою точку зрения насчёт домохозяек. Я скажу что я свою часть обязательств выполнила закончила вышку
Люди придумали границы "нормальных взаимоотношений". Это придуманное людьми, значит каждый может устанавливать правила сам. Границы каждый устанавливает сам в своих отношениях как хочет, ни в каких нет ничего плохого.
Нет, это не "придуманное людьми", а выведенные людьми закономерности общения. Никто такое не выдумывал и выдумать не может, и тем более не отыгрывал. Вы даже этого не понимаете. Очень печально, для человека имеющегобразование. Хотя да, оно ж у вас формальное.
Объясняю на аналогии.
Человеку говорят: слушай, прекращай жрать жирное и острое, ты заработаешь гастрит и язву желудка через пять лет.
А он отвечает: почему вы считаете, что у меня будет язва? у меня же сейчас ее нет, поэтому я верю в лучшее и надеюсь, что ее не будет вообще никогда.
Ему говорят: хорошо, если так, но у многих от такой диеты она случается.
А он: ну почему вы верите а плохое? а что нет людей, у которых она не случилась?
ну как-то так это выглядит
Нет, это не "придуманное людьми", а выведенные людьми закономерности общения. Никто такое не выдумывал и выдумать не может, и тем более не отыгрывал. Вы даже этого не понимаете. Очень печально, для человека имеющегобразование. Хотя да, оно ж у вас формальное.
Закономерности те же выдуманы людьми, саму любовь придумали люди
Вы не видите противоречие? Вы общаетесь с противоположным полом, потому что он вам неинтересен. Это как вообще? Похоже на "фу, я не люблю помидоры, поэтому ем их каждый день". Это выглядит так. Что вы пытаетесь доказать?
Реально девушк, вы нашли со свои мч друг друга, надеюсь вы ниаогда не рсстанетесь, и поэтому остальные люди будут в порядке.
Я не могу пока к нему уйти, заканчиваю учебное учреждение, у меня был уговор с матерью. Я никуда не ухожу чтобы ей это напомнить, если она будет со скандалами меня останавливать или не примет мою точку зрения насчёт домохозяек. Я скажу что я свою часть обязательств выполнила закончила вышку
Она не примет вашу точку зрения никогда, даже если вы никуда не уйдете. Просто потом не примет вас назад. Но для вас это значения иметь не должно
Объясняю на аналогии.
Человеку говорят: слушай, прекращай жрать жирное и острое, ты заработаешь гастрит и язву желудка через пять лет.
А он отвечает: почему вы считаете, что у меня будет язва? у меня же сейчас ее нет, поэтому я верю в лучшее и надеюсь, что ее не будет вообще никогда.
Ему говорят: хорошо, если так, но у многих от такой диеты она случается.
А он: ну почему вы верите а плохое? а что нет людей, у которых она не случилась?
ну как-то так это выглядит
Опять же, почему надо верить в плохое
Она не примет вашу точку зрения никогда, даже если вы никуда не уйдете. Просто потом не примет вас назад. Но для вас это значения иметь не должно
Вы правы, поэтому накидаю ей аргументов через год и свалю со спокойной душой, в принципе я же не совершаю ничего ужасного, возможно если она даже будет сильно на меня злиться то когда-то примет моё мышление
У тебя парень еще зеленый совсем, не жил даже отдельно ни разу я так понимаю. Он за себя то ответственность нести не научился, а обеспечивать другого человека он и подавно не умеет и не знает сколько на это нужно. Я более чем уверена что вы столкнетесь с проблемами быта практически сразу.
Надеюсь, что у вас всё будет хорошо! Напишите нам годика через 3-4 и расскажите, осуществились ли ваши мечты, столкнулись ли вы с трудностями - было бы интересно почитать 🙂
Социофоб с синдромом Туретта?
Нет, моя мать не только против этого. Моя мать вообще против всего что противоречит её взглядам. У неё ко мне много вопросов, почему я не крашусь каждый день, почему не ношу вещи которые ей нравятся, Почему не доминирую в отношениях с партнёром
Какая ты хорошая жена, идеальная женщина не то что эти мужиковатые гулящие пьющие губастые уродины!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять же, его хорошее НАСЛЕДСТВО будет оформлено только на него