Всем здравствуйте! Настроение депрессивное, решила написать сюда. Дело в том, что ребенку сейчас годик, имеется лишний вес у меня после родов. 10 кг лишнего веса. Муж сказал, что если не похудею, он …
Как вы это мировому судье при разводе объясните или муж ваш как объяснит?🤣
При росте 166 45 - это доходяга. И речь здесь не о здоровье идёт. И визуально это вряд ли красиво. Я себе в 56 уже переставала нравиться.
Все мы разные, вот я если от своих 55 кг при 167 см в возрасте 50+ набираю 3 кг , у меня начинаются проблемы со здоровьем, желчный пузырь и суставы, сбрасываю - всё отлично. Помоложе была и исходный вес был поменьше- от 52 кг. Второй раз замужем, знаю точно, если потолстею, мой муж мне ни слова про мой вес и внешность не скажет. Я не толстею только из соображений собственного здоровья.
Печально, но вряд ли бы любящий муж поставил такой ультиматум. Боюсь что даже если вы похудеете, его уважение к вам не вырастет.
Нормальный мужик вообще то понимает, что после родов многое меняется. В т.ч. вес и не всегда он потом возвращается. Думаю ваши проблемы основные еще не начались.
К слову, сам то он как? Спортсмен? Или из тех кто сам с пузом, а бабу осуждает.
Я вот наоборот худая, а мужу нравятся пышки, полагаю, вы бы ему понравились. Но я не могу поправится даже 5 кг. Ем все, мороженое, выпечку, фастфуд - 3кг+ и все.
Муж намекал осторожно мол, жопку бы отъела, но я не могу. При росте 160 вешу 48кг всего.
Но бросить..нет.
При таком росте у вас нормальный, здоровый вес. Зачем он на вас женился, если ему толстухи нравятся? Непонятно.
Не, точно не льщу)) Я спортом занимаюсь, такая как бы подзакачанная 💪Вы просто наверное слабо представляете себе, что такое спортивное тело 69 кг:) Ютуб и Гугл в помощь) Это как небо и земля с обычной, скажем так, рыхлой тушкой:) И пятерка, это максимум, что могу себе позволить, чтобы быть со всеми нужными местами, а не как дрищик)
Да унылые те, кто не может позволить себе шашлык и точит салат с грустной миной. Не всем быть 50 кг. Есть понятие генетика и рост имеет значение. А так же тип фигуры. И чаще всего гадости пишут худые генетически люди, а не те, кто не жалеет себя в спортзале
Ну вы же сами пишете гадости))), всем 50 быть необязательно, но всем желательно стремиться к формуле рост минус 110.
Я худая , когда жила в России шашлык ела каждые выходные. Ну салат конечно тоже, так как свежие овощи это антиоксиданты и натуральные энзимы.
Сейчас живу в США, барбекю едим с мужем каждые выходные))), а иногда и посреди недели загриллить можем))). Так что ваш выпад прошел мимо.
Это написано к тому, что ну не получается убрать живот, его устраивает, и никогда мне ничего не скажет, так как сам не идеал. Любого мужика можно обидеть, попросив нарастить себе пару сантиметров. И вопрос будет закрыт, идеальные вы наши.
А зачем кого то обижать? То есть если ваш муж завтра скажет вам надо похудеть , вы ему немедленно про лысину скажете?))))) или про член? 🤣🤣🤣🤣 какая же узость мышления у людей🤦♀️
Да если вас интересует, сообщаю, что с сексом все нормально. Типо только худышки спят с мужиками)
Так вы ж сами говорили, что если муж вам про похудеть скажет, то вы ему про см нарастить. Значит труба у вас с с/е/ксом))), но это и понятно, у всех жирных мужиков крошечный п/и/сюн))), тестостерон то по нулям.
Кому интересно как есть шашлыки и оставаться 50 кг, нужно просто пропустить следующий прием пищи. Если поели шашлык в обед, ужин просто пропустить
Да я и не пропускаю следующий прием еды, я хоть и не прям 50, я 55 кг сейчас рост 167 см, в моем возрасте (45+) это хороший вес. Шашлык имеет 0 углеводов, это здоровая еда. Особенно со свежим салатом, ну и винца хорошего бокальчик)))
Знаю несколько красоток, у которых с возрастом появились проблемы по здоровью, и не худеется. А так смеялись над полными. Вас тоже может ждать такая участь) Присоединитесь к бегемотикам)
При чем здесь ваши выдуманные красотки? Мы говорим о тех, у кого проблемы в семье из за лишнего веса. Про здоровье автор пока ничего не написала.
Это не аргумент. Это показатель. Как воспитания мужа, так и его отношения к жене.
Так выносить «сор из избы» это тоже показатель плохого воспитания. Авторша пришла на публичный форум жаловаться на мужа!!! Не к психологу, не к юристу пошла, а на публичный форум. О каком воспитании вообще речь?
Так богатый муж меня бросил)))
А как же "вместе в горе и в радости?" Сегодня богатый, завтра бедный. Не бросать же из-за временных неприятностей. А вот если ушла любовь...
Этому есть название «Нелюбовь». Даже песня такая есть. Вы ж сами признали, что ваш брак был ошибкой. Безусловно кроме внешних данных женщины , должны присутствовать ум и воспитание. Но мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность женщины. Плюс люди еще должны подходить друг другу.
Так и я перспективная была. А влюбилась - не думала. Очень быстро всё организовалось. А надо бы подумать и взвесить. У нас была одинаковая ИТР-овская зп, но после вычета алиментов он получал на четверть меньше меня. Уже через год - втрое больше. К разводу - в восемь)
Вы ему просто надоели до смерти. Вы занудная какая то.
А мужикам, которые не рожают и заплывают жиром - не, не поражаетесь? Или мужьям, которые денег жалеют на мать своих детей- не поражаетесь? Во время беременности не только вес меняется, еще и зубы, кости, да весь организм выдерживает нагрузки - и женщина все это берет на себя.
Женщина должна оставаться женщиной. У автора год прошел после родов.
Не льстите себе🥱🥱🥱