Гость
Статьи
Муж бросает из-за …

Муж бросает из-за полноты

Всем здравствуйте! Настроение депрессивное, решила написать сюда. Дело в том, что ребенку сейчас годик, имеется лишний вес у меня после родов. 10 кг лишнего веса. Муж сказал, что если не похудею, он …

Эрика
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Заявление вашего супруга о том, что он бросит вас, если вы не похудеете, является крайней формой давления и контроля, что может квалифицироваться как насилие в семье.
Бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Гость

Так вы и были всегда жирной, 70 от 65 ни сильно отличается.
В чем проблемы то?

Автор, завралась совсем. Недавно только на ее слезливый посто отвечала, тогда у нее было 72 кг при 157. Если бы до родов было 65, из-за 5 кг никто бы шум не поднимал. Думаю, не 5 набрала, а все 15 или 20.

Гость
Гость

Ваш муж ***, скорей всего просто не любит вас. Но по поводу веса, какие 10 кг, если ваш вес 157? Вы должны весить 54, чтобы быть стройной, максимум 57. Я например вешу 69 при росте 171, и то пятерка точно лишняя.

Вы пишите не то, что она хочет прочитать. Она уже второй раз простит, и слышать не хочет о том, что ей худеть нужно. Ей приятнее думать, что муж - козлина, должен любить за душу, и забыть, что в сети она его поймала именно на тело, которое когда-то было стройным

Гость

Вы пишите не то, что она хочет прочитать. Она уже второй раз простит, и слышать не хочет о том, что ей худеть нужно. Ей приятнее думать, что муж - козлина, должен любить за душу, и забыть, что в сети она его поймала именно на тело, которое когда-то было стройным

Какое стройное тело было наживкой, если автор внятно написал, что ниже 60-ти вес никогда и не был?

Гость
Гость

Может, она и хочет худеть, но не может. После родов год прошёл, ещё гормонов дофига. Я после родов занималась фитнесом каждый день, и полгода результат был 0. И у меня ещё ребёнок был подарочный, спал и ел, давал мне возможность. А автор с ребёнком 24 на 7, ей банально некогда. Про не жрать не надо говорить, жрать надо, но правильно, это тоже консультация у специалиста, т.е. деньги. А муж её только уе сосит, а не помогает.

Пока не
Гость

При таком росте у вас не 10 кг лишних, а 20 минимум. Худейте от дефецита колорий, жрать-то можно меньше? Или тоже ребенок мешает? И худейте не для него, а для себя, если не хотите стать "большой девочкой"😄

А если автор хочет быть просто спокойной счастливой девочкой? И похудеть, когда похудеется? Муж пусть дает денег на наню, массажи, и СПА - тогда жена придет в форму, с удовольствием.

Пока не
Karpovrt

Поражаюсь женщинам, которые выходят замуж, рожают и заплывают жиром.

А мужикам, которые не рожают и заплывают жиром - не, не поражаетесь? Или мужьям, которые денег жалеют на мать своих детей- не поражаетесь? Во время беременности не только вес меняется, еще и зубы, кости, да весь организм выдерживает нагрузки - и женщина все это берет на себя.

Гость
Гость

у меня рост 158 вез 53 и то я считаю что жирновата надо 2 кг сбросить или 3, а у вас 70 кг при росте 157 это очень много конечно, но муж свинья так нельзя. Думаю просто бесится из за того что не вызываете у него сексуальный интерес

Нельзя окскорблять в браке тем более жену. Если он так делает, он должен быть всегда (!) готов в разводу и что его пошлют в один прекрасный день, жене нужно ему об этом напоминать всегда. Мой Бывший муж тоже после роддома как я пришла спросил а че ты такая толстая. Развелись мы не поэтому, но пример понятный, мудаки себя всегда проявят

Гость
Гость

ленивая! Что бы похудеть можно просто не жрать! Почему одни после родов спустя год цветут и пахнут а другие превращаются в унылое ***! Почему кому то в тягость ребенок а кто то пархает с ним

Потому что *** все разные. Разное здоровье изначально, разные роды, разные последствия, разные дети и их поведение. Тупое ты Де.рь.мо

Гость

У моей знакомой была такая же ситуация. Она похудела, похорошела. И как сейчас модно говорить: " работала над собой". Развелась, он жутко не хотел. Там абьюз был похлеще, с его стороны. Вышла замуж повторно, очень удачно.

Гость
Гость

Возможно, вброс, из-за слов "жаба" и "колобок".
В остальном всё обычно, как у многих. Подруга поправилась, 170/90, интима с мужем нет, открыто на других засматривается.
У меня сейчас 162/49, но когда было 54, муж попросил похудеть.

Херовый муж у вас, с таким мужем врагов не надо

Гость

А ты работала до родов? Подарки можно даритьтолько той, которая сама дарит и обеспечивает семью.

Я

10 кг после родов это цветочки, у некоторых волосы, зубы сыпятся, весь живот висит в растяжках. Это цена новой жизни. А мужики думают одним местом, а не мозгами, думают что из род дома жена выйдет весёлой красоткой. Но иногда бывает не так как в рекламе показывают.

Гость

А кому нужен ваш муж,он алиментщик

Гость
Гость

У неё на фитнес нет времени, а на любовника оно откуда возьмётся?

С любовником фитнес поинтереснее будет. И время найдется.

Гость
Домохозяйка

Я никогда не присоединюсь к бегемотикам, потому что у меня всё под контролем

Никогда не говори никогда

Гость
Гость

Ваш муж ***, скорей всего просто не любит вас. Но по поводу веса, какие 10 кг, если ваш вес 157? Вы должны весить 54, чтобы быть стройной, максимум 57. Я например вешу 69 при росте 171, и то пятерка точно лишняя.

Пятерка?) ты льстишь себе

Гость

Судя по тому, как вы пишите и что, понятно что вы не очень умная. Что за слово дурацкое «обзывки», ересь какая-то.Бросит вас в любом случае

Гость
Гость

А кому нужен ваш муж,он алиментщик

Если у меня после уплаты аликов еще 230 кесов остается это норм? В рот взяла бы? Это только белая зп есть и в конверте.

Гость

Ваш муж себя ведет некрасиво, а так да если можете похудейте это прежде всего для своего здоровья.

Гость
Гость

Херовый муж у вас, с таким мужем врагов не надо

Муж хороший, содержит, с детьми помогает, каждый вечер с семьёй. Меня всё устраивает.

Домохозяйка
Бонифаций

Будешь бабой притворяться - стоять не будет.

У меня ложка в борще стоит

Домохозяйка
Гостья

Ну автор же ясно написала, что занята ребенком 24/7. Значит денег нет даже для того, чтобы нанимать няню три -четыре раза в неделю на 2 часа. Какой там финансоаый статус, вы о чём вообще? Ещё и денег на мясо, рыбу, творог, орехи и свежие овощи наверняка нет. Жрут дешёвую колбасу и прочую ***, вот и вес не уходит.

Колбаса дорогая, жрут дорого и жиреет автор

Гость
Гость

Автор, завралась совсем. Недавно только на ее слезливый посто отвечала, тогда у нее было 72 кг при 157. Если бы до родов было 65, из-за 5 кг никто бы шум не поднимал. Думаю, не 5 набрала, а все 15 или 20.

Это очевидно. 5 кг легко сбросить за короткий срок.

Гость
Гость

Может, она и хочет худеть, но не может. После родов год прошёл, ещё гормонов дофига. Я после родов занималась фитнесом каждый день, и полгода результат был 0. И у меня ещё ребёнок был подарочный, спал и ел, давал мне возможность. А автор с ребёнком 24 на 7, ей банально некогда. Про не жрать не надо говорить, жрать надо, но правильно, это тоже консультация у специалиста, т.е. деньги. А муж её только уе сосит, а не помогает.

Я за месяц пришла в абс идеальное состояние.
Но я спортивная.
Я не кормила ребенка- не нравится. Через месяц мы пошли с подругой на пляж, там прилепился ее знакомый, и просил познакомить - она ему сказала, есть муж, только родила, он был в полном шоке) Так вот бывает.
Я интенсивно делала зарядку, живота сразу не было, женщины удивлялись на этаже в род доме. Понятно, что не такой плоский накаченный как до того. Но в форму быстро приходят спортивные.

Гость
Пока не

А мужикам, которые не рожают и заплывают жиром - не, не поражаетесь? Или мужьям, которые денег жалеют на мать своих детей- не поражаетесь? Во время беременности не только вес меняется, еще и зубы, кости, да весь организм выдерживает нагрузки - и женщина все это берет на себя.

Вот именно.
А мужики по собственному желанию всю жизнь беременными ходят, не подвергая изначально свой организм разрушению.

Котенок Гав

10 кг лишнего веса это же немного, что ему не нравится? Может просто ищет повод, как уйти

Худей для себя, а не его
И манипуляции с его стороны это трэш. Чел не понимает что такое женский организм, гормоны и грудное вскармливание.

Не надо ради него сидеть на жестких диетах

Скажи если не принимаешь меня такой, тебя никто тут не держит

Бред какой-то.

Он и до родов такой был?

Гость

Это очевидно. 5 кг легко сбросить за короткий срок.

Какой срок можно считать коротким?

Monika
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А кто развёлся из-за веса? Вы тут все выборочно читаете что ли?

Нет, что вы, я все до дыр
Но одной из причин вес все же в теме фигурирует
У большинства женщин обычно нет вопросов к мужчинам, которые любят глазами. Нельзя им втюхать себя ленивую растолстевшую возмущаясь что не хотят. Над собой нужно работать, а не думать как бы угодить мужу с едой

Monika

Нет, что вы, я все до дыр
Но одной из причин вес все же в теме фигурирует
У большинства женщин обычно нет вопросов к мужчинам, которые любят глазами. Нельзя им втюхать себя ленивую растолстевшую возмущаясь что не хотят. Над собой нужно работать, а не думать как бы угодить мужу с едой

Вы же вроде как мне написали) Я так поняла.

Гость
Гость

Я за месяц пришла в абс идеальное состояние.
Но я спортивная.
Я не кормила ребенка- не нравится. Через месяц мы пошли с подругой на пляж, там прилепился ее знакомый, и просил познакомить - она ему сказала, есть муж, только родила, он был в полном шоке) Так вот бывает.
Я интенсивно делала зарядку, живота сразу не было, женщины удивлялись на этаже в род доме. Понятно, что не такой плоский накаченный как до того. Но в форму быстро приходят спортивные.

Я до родов тоже спортом занималась, и после родов занималась (не сразу конечно, а когда физически смогла), вес стоял реально полгода. Потом скинула конечно. А если бы кормила, то было бы ещё сложнее, потому что жрать хочется нонстопом

Гость
Аксиос

То, что ТС разводит лохов , невдомёк ???😄
-
" Замуж за турка
Всем привет! Мне 35 лет, замужем. У меня есть мечта быть замужем за турком/арабом. 6 раз отдыхала в Турции ранее, когда не замужем была. Нравится эта страна, тепло хорошо, море. Вообще бы хотела там жить. Прям вот мечтаю, нравятся мужчины турецкие. Не как у нас. Что скажете? Но вопрос в том, что я за русским замужем

12 января, 06:32
Селин
[1363249373]..."

Готовьтесь носить паранджу. Турецкие мужчины требуют подчинения от своей жены. На улицу без присмотра даже не выйдите. Там другой менталитет. По арабов воощмолчу. Короче не советую,только в любовники .

Гость

Какой ужас! Как вы это терпите? Ну что вы так себя не любите? Блин,слов нет!!!

Гость

Вам уже 36 лет!!!! Очнитесь уже!!! У вашего мужа уже есть увлечение на стороне. И вес тут не причём. Даже если вы похудеете ваш муж найдет другую причину для придирок. Такое нельзя прощать. Вам надо беречь себя ради себя самой, своей психики ,вашего малыша. Главная проблема это не ваш вес,а ваш муж. Как только он исчезнет из вашей жизни ваш вес придет в норму!!!! Любите себя и берегите себя. Вы у вас одна!!!!

Гость
Гость

Вы прикалываетесь? 54 ему много? 49 это ж голые кости..он видимо скрытый пе.дофил у вас. Любит детоподобных.

70 лайков у вас, а я не согласна. Вес ребёнка 10 лет -30 кг. 49 кг-совсем другая фигура.

Юленька Макарова

Милая автор, во-первых, ваш муж — ***. Уж простите, но это правда. Во-вторых, это просто предлог. Я уверена, если бы не полнота, он бы доколебался до того, как вы посуду моете, в туалете сидите, дышите и пр. Это утрированно, но суть, думаю, уловили. Ответ достаточно прост, хоть вы и, наверное, сами уже догадались. Разлюбил. И не хватает яиц сказать честно, ищет какие-то предлоги, чтобы выставить вас виноватой. Похудеете — еще к чему-то прицепится. Проходили это. Знаю, что советы непрошенные давать нельзя, но всё же: худая или нет, в первую очередь думайте о себе и о ребенке, о своем ментальном здоровье. Если оно будет в порядке — и похудеете, и работу найдете хорошую, и мужчину адекватного, если захотите. Только умоляю, не тащите за собой этот трусливый придаток в виде "мужа". Удачи вам и сил!

Гость
Гость

Муж не предлагает худеть ниже нормы. Как сейчас, ему нравится.
А бывший муж, наоборот, поправиться предлагал на 10 кг. Вкусы у всех разные.

У вас у самой то какой то вкус есть? Вам то самой что то еще нравится в этой жизни? Или совсем обезличились , под мужские вкусы подстраиваясь?)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Интересно, кто минусует посты с констатацией факта нелюбови? Ужели обзывать "жабой" говорит об ином чувстве и может быть расценено как жест мотивации?)

Мужчины может)

Гость
Гость

Вы написали, что больше комплиментов при весе 60. Но моему мужу нравится 49.
Вывод: у мужчин разные вкусы.
Значит, понравлюсь не всем.

Он вас каждый день взвешивает?🤣 заведите механические весы и подкрутите там их влево)), при 53 будете 48-49, интересно что он скажет🤣, наверняка он у вас тупой как пробка и не заметит этого мошенничества)), ибо умные мужчины на женский вес внимания ноль!!!, у умных и реально настоящих мужчин - семейные задачи поважнее жениного веса.

Гость
Гость

От того, что вес в норме?
162/49- это ИМТ 18.7.

Ты похоже больше него на своем весе зациклена🤣🤣🤣уже в 10й раз свои цифры прописала)))

Гость
Домохозяйка

Я ем шашлык и у меня меньше 50 кг. Всё хорошо в меру, даже шашлык, надо просто не нажираться, как свинья

На этом форуме тут 70% меньше 50🤣

Гость
Ksenichka

Ошибочное мнение, что все полные люди много едят.

Это миф, что полные едят немного. Много они едят, перебирают с калориями.

Гость
Домохозяйка

Я была 50, потом 45, потом 50 и сейчас 48. Надо немного похудеть

Вы мужик? Все ваши комментарии это как мужик какой то пишет идиотскими лозунгами. Плюс вот это точное указание веса - да еще в разные периоды жизни - очень по мужски.

Гость
Домохозяйка

Очень красиво, на мне только лишний жир плохо смотрится, скапливается на животе и бёдрах, пальцы рук толстеют, кольца перестают налазить, ужас!

Аа так все ж таки лишний жир бывает))), и вы как бы все время в напряге из за своего веса, жизни за окошком не видите🤦‍♀️

Гость
Домохозяйка

Кольца я тоже ношу одни и те же, но есть кольца поменьше, есть побольше, есть пальцы разные, поэтому вес держу

Разные пальцы - это уже к мутантам🤣

Гость
Гость

В этой теме мнения мужчин разделились: https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6033062/
Мужчинам нравятся женщины, носящие
40-42-й размер -22%
44-46-й размер-35%
48-50-й размер-15%.

Нравиться всем невозможно, главное нравиться самой себе и мужу.

А 28% им кто нравится?)))

Гость
Гость

А ты работала до родов? Подарки можно даритьтолько той, которая сама дарит и обеспечивает семью.

Любая женщина дарит мужу свою любовь и обеспечивает семью теплом и заботой. Так что подарки женщинам не то что можно, а необходимо дарить, а вот мужикам можно ничего не дарить из так сказать материальных ценностей, хватит с них женской любви и заботы.ибо именно женская любовь и забота сами по себе бесценны. Кто считает иначе, может идти лесом🤣

Гость
Гость

Готовьтесь носить паранджу. Турецкие мужчины требуют подчинения от своей жены. На улицу без присмотра даже не выйдите. Там другой менталитет. По арабов воощмолчу. Короче не советую,только в любовники .

Плюс АнСекс это традиция.

Алеся

Сочувствую Вам. У меня жена после родов поправилась тоже на 10кг плюс растяжки. Ничуть не стал к ней хуже относиться, даже в плане интима стало поинтереснее.
Боюсь вас расстроить но так не бывает, чтобы человека разлюбить. Вероятно и любви то и не было. Возможно ему нужен повод просто. Подобные ультиматума говорят много о человеке, крепитесь, полагаю основные испытания еще впереди. Постарайтесь сосредоточиться на ребенке.

Гость

Это фейковый пост. Как то очень спокойно написано, или мужик развлекается или опять какая нибудь неудавшаяся писательница сочинила тупой опус🤣