Гость
Статьи
Муж бросает из-за …

Муж бросает из-за полноты

Всем здравствуйте! Настроение депрессивное, решила написать сюда. Дело в том, что ребенку сейчас годик, имеется лишний вес у меня после родов. 10 кг лишнего веса. Муж сказал, что если не похудею, он …

Эрика
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Заявление вашего супруга о том, что он бросит вас, если вы не похудеете, является крайней формой давления и контроля, что может квалифицироваться как насилие в семье.
Бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я любила. Пусть и калечно. Ребёнок, опять же. А вот не увольнялась и не переезжала долгое время - зря. Травмирующая ситуация, когда все трое работают в одном здании и на одном этаже.

«Калечно» - идиотское слово, где понабрались? Прекратите уродовать великий русский язык🤦‍♀️

Гость
Гость

Так ты ещё и йобыря на работе завела? Или твой бывший василину завел на работе?

Да кому она нужна, такая занудная)), конечно «бывший Василину»🤣

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тоже согласна. Женился на зажигалке. Но он разнополярных задач требовал, как личность незрелая. Я же, как тоже незрелая, пошла на поводу. Есть ещё одна загвоздка, самая главная. Я встретилась с ним в его период краха и выступила костыльком. Нужно было выждать время. А не сразу съезжаться и с романтика съезжать.

Да вы не одна такая, таких как вы миллионы, успокойтесь. Это как естественный отбор. Лучшие мужчины достаются лучшим женщинам)), а всякое 💩 и встречает такое же💩🤣

Гость
Ksenichka

Ошибочное мнение, что все полные люди много едят.

Так вы ж сами про шашлык начали, и что кто то там салат. Значит много едите.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не у всех дети такие. Я пишу о том, что бывают разные. В том числе и те, что имеют родовые травмы.

Здоровые дети все одинаковы - все крикливые и активные и это норма. Не нравится, зачем рожала))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не у всех дети такие. Я пишу о том, что бывают разные. В том числе и те, что имеют родовые травмы.

Родовые травмы к автору не относятся.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Можно подумать, что небогатых не любят) За деньги - этотуже по-другому называется.

Брак в основном и есть узаконенная проституция. Ни одной женщине ж не хочется , чтоб в браке ее жизнь стала хуже чем до брака, поэтому за нищюков че то мало желающих замуж и в «ваших горе и радости» прозябать)), хотя какая там радость в нищете, горе ж по полной программе🤦‍♀️

Гость
Домохозяйка

За перспективы это за деньги. Он же не выиграл в карты деньги, а заработал. Наверное не беднее стулента был, выбрали самого богатого из возможных при прочих равных

Точно, за карьериста вышла, и сидит еще втирает про свою «святость».

Гость
Гость

За перспективы. Вы знали, что у него попрет карьера, не притворяйтесь.

И он, кстати выбрал себе помоложе, ну и потом оставил вас из за кого то помоложе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: