Всем здравствуйте! Настроение депрессивное, решила написать сюда. Дело в том, что ребенку сейчас годик, имеется лишний вес у меня после родов. 10 кг лишнего веса. Муж сказал, что если не похудею, он …
Тоже согласна. Женился на зажигалке. Но он разнополярных задач требовал, как личность незрелая. Я же, как тоже незрелая, пошла на поводу. Есть ещё одна загвоздка, самая главная. Я встретилась с ним в его период краха и выступила костыльком. Нужно было выждать время. А не сразу съезжаться и с романтика съезжать.
Да вы не одна такая, таких как вы миллионы, успокойтесь. Это как естественный отбор. Лучшие мужчины достаются лучшим женщинам)), а всякое 💩 и встречает такое же💩🤣
Можно подумать, что небогатых не любят) За деньги - этотуже по-другому называется.
Брак в основном и есть узаконенная проституция. Ни одной женщине ж не хочется , чтоб в браке ее жизнь стала хуже чем до брака, поэтому за нищюков че то мало желающих замуж и в «ваших горе и радости» прозябать)), хотя какая там радость в нищете, горе ж по полной программе🤦♀️