Гость
Статьи
Муж бросает из-за …

Муж бросает из-за полноты

Всем здравствуйте! Настроение депрессивное, решила написать сюда. Дело в том, что ребенку сейчас годик, имеется лишний вес у меня после родов. 10 кг лишнего веса. Муж сказал, что если не похудею, он …

Эрика
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Заявление вашего супруга о том, что он бросит вас, если вы не похудеете, является крайней формой давления и контроля, что может квалифицироваться как насилие в семье.
Бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну а у меня +6 за год.

Я была 50, потом 45, потом 50 и сейчас 48. Надо немного похудеть

Домохозяйка

Ну худейте или разводитесь. Жена любит мужа богатого, а муж жену здоровую. Жир это болезни

Так богатый муж меня бросил)))
А как же "вместе в горе и в радости?" Сегодня богатый, завтра бедный. Не бросать же из-за временных неприятностей. А вот если ушла любовь...

Домохозяйка

Я была 50, потом 45, потом 50 и сейчас 48. Надо немного похудеть

При росте 166 45 - это доходяга. И речь здесь не о здоровье идёт. И визуально это вряд ли красиво. Я себе в 56 уже переставала нравиться.

Милада

Печально, но вряд ли бы любящий муж поставил такой ультиматум. Боюсь что даже если вы похудеете, его уважение к вам не вырастет.
Нормальный мужик вообще то понимает, что после родов многое меняется. В т.ч. вес и не всегда он потом возвращается. Думаю ваши проблемы основные еще не начались.
К слову, сам то он как? Спортсмен? Или из тех кто сам с пузом, а бабу осуждает.

Я вот наоборот худая, а мужу нравятся пышки, полагаю, вы бы ему понравились. Но я не могу поправится даже 5 кг. Ем все, мороженое, выпечку, фастфуд - 3кг+ и все.
Муж намекал осторожно мол, жопку бы отъела, но я не могу. При росте 160 вешу 48кг всего.
Но бросить..нет.

Гость

Козлина ваш муж!!! Скажите ему ,что готовы на развод и в постеле он вас не устраивает! Его это тоже заденет! Но будьте готовы реально развестись, он вам мозг вынесет за всю жизнь….

Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А как же "вместе в горе и в радости?" Сегодня богатый, завтра бедный. Не бросать же из-за временных неприятностей. А вот если ушла любовь...

Любовь это эмоция, любовь женщины это любовь к богатому мужчине, любовь мужчины это любовь к здоровой женщине. Так что всё закономерно у вас

Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И в горе и в радости это церковный брак

Домохозяйка

Любовь это эмоция, любовь женщины это любовь к богатому мужчине, любовь мужчины это любовь к здоровой женщине. Так что всё закономерно у вас

Закономерно в чём? Уже выйти хотела, но аж подпрыгнулв)

Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

При росте 166 45 - это доходяга. И речь здесь не о здоровье идёт. И визуально это вряд ли красиво. Я себе в 56 уже переставала нравиться.

Очень красиво, на мне только лишний жир плохо смотрится, скапливается на животе и бёдрах, пальцы рук толстеют, кольца перестают налазить, ужас!

Домохозяйка

И в горе и в радости это церковный брак

Можно подумать, что небогатых не любят) За деньги - этотуже по-другому называется.

Домохозяйка
Милада

Печально, но вряд ли бы любящий муж поставил такой ультиматум. Боюсь что даже если вы похудеете, его уважение к вам не вырастет.
Нормальный мужик вообще то понимает, что после родов многое меняется. В т.ч. вес и не всегда он потом возвращается. Думаю ваши проблемы основные еще не начались.
К слову, сам то он как? Спортсмен? Или из тех кто сам с пузом, а бабу осуждает.

Я вот наоборот худая, а мужу нравятся пышки, полагаю, вы бы ему понравились. Но я не могу поправится даже 5 кг. Ем все, мороженое, выпечку, фастфуд - 3кг+ и все.
Муж намекал осторожно мол, жопку бы отъела, но я не могу. При росте 160 вешу 48кг всего.
Но бросить..нет.

*** это про мышцы, а не про жир

Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Можно подумать, что небогатых не любят) За деньги - этотуже по-другому называется.

Ну вы же за деньги

Лет с пятнадцати, когда сформировалась моя девическая фигура, я меньше 52-х уже больше не весила. Никогда. Чаще 56. В таком весе муж меня и встретил. Не думаю, что вес в 60 кг стал камнем преткновения и поводом для развода. На сегодня я весьма полнее, а мужчина рядом любит в любом виде. Мужчина, кстати, хорошо моложе.

Домохозяйка

Очень красиво, на мне только лишний жир плохо смотрится, скапливается на животе и бёдрах, пальцы рук толстеют, кольца перестают налазить, ужас!

Кольца я ношу всю жизнь одни и те же. Рамер ноги только поменялся. Но тут уж возраст.

Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Лет с пятнадцати, когда сформировалась моя девическая фигура, я меньше 52-х уже больше не весила. Никогда. Чаще 56. В таком весе муж меня и встретил. Не думаю, что вес в 60 кг стал камнем преткновения и поводом для развода. На сегодня я весьма полнее, а мужчина рядом любит в любом виде. Мужчина, кстати, хорошо моложе.

Поводом для развода может бвть что угодно, ведь любовь это эмоция. И этот может бросить и найти ту, от кого эмоции сильнее

Домохозяйка

Ну вы же за деньги

Что с вашей логикой? Где это написано? Я выходила замуж молодой девчонкой. После института, с хорошими перспективами. За алиментщика. Через год у него попёрла карьера. Любила его безумно. Стихи писала)

Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кольца я ношу всю жизнь одни и те же. Рамер ноги только поменялся. Но тут уж возраст.

Кольца я тоже ношу одни и те же, но есть кольца поменьше, есть побольше, есть пальцы разные, поэтому вес держу

Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня пальцы даже правой и левой руки отличаются

Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

А когда худышка постареет - её куда? Ну вот пошла морщинами раньше времени. Но тело блюдёт.

Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что с вашей логикой? Где это написано? Я выходила замуж молодой девчонкой. После института, с хорошими перспективами. За алиментщика. Через год у него попёрла карьера. Любила его безумно. Стихи писала)

За перспективы это за деньги. Он же не выиграл в карты деньги, а заработал. Наверное не беднее стулента был, выбрали самого богатого из возможных при прочих равных

Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А когда худышка постареет - её куда? Ну вот пошла морщинами раньше времени. Но тело блюдёт.

Худышки стареют лучше, лицо держится

Домохозяйка

У меня пальцы даже правой и левой руки отличаются

Так и есть. На правой руке размер больше. Но обручальное кольцо я до сих пор могу надеть на тот же палец той же руки. У меня всегда были полными верх ног и рук. И лишь недавно активно поплыла талия. Пальцы тонкие. Кольцам с возрастом только косточки мешать и будут.

Домохозяйка

За перспективы это за деньги. Он же не выиграл в карты деньги, а заработал. Наверное не беднее стулента был, выбрали самого богатого из возможных при прочих равных

Так и я перспективная была. А влюбилась - не думала. Очень быстро всё организовалось. А надо бы подумать и взвесить. У нас была одинаковая ИТР-овская зп, но после вычета алиментов он получал на четверть меньше меня. Уже через год - втрое больше. К разводу - в восемь)

Домохозяйка

Худышки стареют лучше, лицо держится

Не согласна. Тут баланс нужен. Здоровая полнота. К пятидесяти похудей - хана фасаду.

Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так и есть. На правой руке размер больше. Но обручальное кольцо я до сих пор могу надеть на тот же палец той же руки. У меня всегда были полными верх ног и рук. И лишь недавно активно поплыла талия. Пальцы тонкие. Кольцам с возрастом только косточки мешать и будут.

У меня первое это бедра, всё туда идёт и талия, пальцы рук это в последнюю очередь.
Поплыла талия это может гормоны, женщины с возрастом, когда переедают, у них животы увеличиваются, а бедра нет

Домохозяйка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не согласна. Тут баланс нужен. Здоровая полнота. К пятидесяти похудей - хана фасаду.

Худеть надо к 18ти, а потом держать этот вес, тогда лицу ничего не грозит, будет красивое старение.
Если разжирела на 10 кг и потом похудела, то да, хана лицу. Но частично может и восмтановиться, если спорт есть

Monika
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так у богатого мужа выбор был вероятно поболе
А вообще это жесть, из-за веса развестись. Вес скорее всего одна из причин

Monika
Домохозяйка

Поводом для развода может бвть что угодно, ведь любовь это эмоция. И этот может бросить и найти ту, от кого эмоции сильнее

))

Monika
Домохозяйка

У меня первое это бедра, всё туда идёт и талия, пальцы рук это в последнюю очередь.
Поплыла талия это может гормоны, женщины с возрастом, когда переедают, у них животы увеличиваются, а бедра нет

Если фигура яблоко
А если груша то бедра прут непомерно
Вообще наверное хуже всего вид, когда женщина или мужчина полнеют неравномерно. Брр

Домохозяйка
Monika

Если фигура яблоко
А если груша то бедра прут непомерно
Вообще наверное хуже всего вид, когда женщина или мужчина полнеют неравномерно. Брр

Когда большой живот это самый вредный жир, на талии долдно быть до 83 см у женщин, что больше опасно для здоровья

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот у меня отец свою 90-кг любимку на руках тягал) И по дому помогал, и детьми занимался. Сам лишнего веса никогда не имеючи. Поддразнивал, конечно, мамку иногда)

жаль в 65 помер

Гость

Вы уже писали это автор, сидите тратите время на чат. Лучше попрыгайте

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я в школе была 52-56. При среднем росте. Какие 49???

У нее не средний рост, у нее 162.

Гость
Гость

У нее не средний рост, у нее 162.

да жирная

Домохозяйка

Да, предлог, жир не любят. Убери предлог - мужу не к чему будет предраться

Будешь бабой притворяться - стоять не будет.

Вообще, такие претензии как правило - результат слабой половой конституции у мужчины. Попытка переложить проблему на партнера.

Гость
Ksenichka

Неужели это не вброс и вы реальный человек? И правда сможете дальше жить с таким говном, если похудеете? Вы по моему не любите себя, неужели ваш муж прям Апполон, что позволяет себе такое? Тем более вы родили ему ребенка. Короче не понять не баб,которые живут в таких условиях

А неужели она такое гovno что ждет подарков от любимого? Какие еще подарки? Если похудеет, ей должны будут?

Гость
Ведающая мать

Нравится своему мужу, значит и другим мужчинам нравится, верно?

В этой теме мнения мужчин разделились: https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6033062/
Мужчинам нравятся женщины, носящие
40-42-й размер -22%
44-46-й размер-35%
48-50-й размер-15%.

Нравиться всем невозможно, главное нравиться самой себе и мужу.

Гость

Так вы и были всегда жирной, 70 от 65 ни сильно отличается.
В чем проблемы то?

Ksenichka

Это написано к тому, что ну не получается убрать живот, его устраивает, и никогда мне ничего не скажет, так как сам не идеал. Любого мужика можно обидеть, попросив нарастить себе пару сантиметров. И вопрос будет закрыт, идеальные вы наши.

Все что надо, у меня выросло

Гость

С таким ростом лишнего веса не 10 кг а все 20 кг и причем тут ребенок до обжорства,но местные бабки сейчас свинку защищать будут

Гость
Ksenichka

Я вешу около 100 кг после родов, живот остался, но для него я самая красивая) Он рано полысел, тоже животик, и мы как бы счастливы) Когда люди взрослые, любят не за внешность. Ну каждому свое.

Ага любит ,втихоря подрачивая на молодух в купальниках

Monika

Так у богатого мужа выбор был вероятно поболе
А вообще это жесть, из-за веса развестись. Вес скорее всего одна из причин

А кто развёлся из-за веса? Вы тут все выборочно читаете что ли?

Гость
Гость

Ребенку год, а муж собирается уйти из-за антропометрических данных жены, жесть конечно. Наверное, в выборе мужа вы ошиблись. «Если бы» всегда можно перенести на что-то еще, похудеете, найдется новый повод. Терпеть унижения - провальный путь, так вы добьете остатки самоуважения. На вас еще и ответственность за ребенка, соберитесь, сконцентрируйте свое внимание на себе и ребенке.

Она предпочитает сконцентрироваться на сдобе и шоколаде 😁

Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

Это что за доп.услуги такие? Аж заёрзала от любопытства. Тратишь - значит нуждаешься в присутствии. Тчк.

Гость
Гость

Вы совсем уже с ума сошли? Зачем жить и рожать от человека который не любит вас, вам нужно искать другого мужчину, этот *** отпущеный

😁ага сейчас очередь выстроиться на племенную хрюшу

Гость

Она предпочитает сконцентрироваться на сдобе и шоколаде 😁

Я бы делала ставку на отбивные..)

Гость

С таким ростом лишнего веса не 10 кг а все 20 кг и причем тут ребенок до обжорства,но местные бабки сейчас свинку защищать будут

Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте.
Она всего на пяток кг больше, чем при знакомстве. Что-то тут не сходится.

Гостья
Гость

А сам мужчина финансовым статусом ценится вообще-то.
Если он не добытчик, то глупо такие требования предъявлять, но обеспеченный мужчина хочет более-менее стройную.

Ну автор же ясно написала, что занята ребенком 24/7. Значит денег нет даже для того, чтобы нанимать няню три -четыре раза в неделю на 2 часа. Какой там финансоаый статус, вы о чём вообще? Ещё и денег на мясо, рыбу, творог, орехи и свежие овощи наверняка нет. Жрут дешёвую колбасу и прочую ***, вот и вес не уходит.

Гость

Ваш муж ***, скорей всего просто не любит вас. Но по поводу веса, какие 10 кг, если ваш вес 157? Вы должны весить 54, чтобы быть стройной, максимум 57. Я например вешу 69 при росте 171, и то пятерка точно лишняя.