Всем здравствуйте! Настроение депрессивное, решила написать сюда. Дело в том, что ребенку сейчас годик, имеется лишний вес у меня после родов. 10 кг лишнего веса. Муж сказал, что если не похудею, он …
Печально, но вряд ли бы любящий муж поставил такой ультиматум. Боюсь что даже если вы похудеете, его уважение к вам не вырастет.
Нормальный мужик вообще то понимает, что после родов многое меняется. В т.ч. вес и не всегда он потом возвращается. Думаю ваши проблемы основные еще не начались.
К слову, сам то он как? Спортсмен? Или из тех кто сам с пузом, а бабу осуждает.
Я вот наоборот худая, а мужу нравятся пышки, полагаю, вы бы ему понравились. Но я не могу поправится даже 5 кг. Ем все, мороженое, выпечку, фастфуд - 3кг+ и все.
Муж намекал осторожно мол, жопку бы отъела, но я не могу. При росте 160 вешу 48кг всего.
Но бросить..нет.
Козлина ваш муж!!! Скажите ему ,что готовы на развод и в постеле он вас не устраивает! Его это тоже заденет! Но будьте готовы реально развестись, он вам мозг вынесет за всю жизнь….
Так богатый муж меня бросил)))
А как же "вместе в горе и в радости?" Сегодня богатый, завтра бедный. Не бросать же из-за временных неприятностей. А вот если ушла любовь...
Любовь это эмоция, любовь женщины это любовь к богатому мужчине, любовь мужчины это любовь к здоровой женщине. Так что всё закономерно у вас
При росте 166 45 - это доходяга. И речь здесь не о здоровье идёт. И визуально это вряд ли красиво. Я себе в 56 уже переставала нравиться.
Очень красиво, на мне только лишний жир плохо смотрится, скапливается на животе и бёдрах, пальцы рук толстеют, кольца перестают налазить, ужас!
Печально, но вряд ли бы любящий муж поставил такой ультиматум. Боюсь что даже если вы похудеете, его уважение к вам не вырастет.
Нормальный мужик вообще то понимает, что после родов многое меняется. В т.ч. вес и не всегда он потом возвращается. Думаю ваши проблемы основные еще не начались.
К слову, сам то он как? Спортсмен? Или из тех кто сам с пузом, а бабу осуждает.
Я вот наоборот худая, а мужу нравятся пышки, полагаю, вы бы ему понравились. Но я не могу поправится даже 5 кг. Ем все, мороженое, выпечку, фастфуд - 3кг+ и все.
Муж намекал осторожно мол, жопку бы отъела, но я не могу. При росте 160 вешу 48кг всего.
Но бросить..нет.
*** это про мышцы, а не про жир
Лет с пятнадцати, когда сформировалась моя девическая фигура, я меньше 52-х уже больше не весила. Никогда. Чаще 56. В таком весе муж меня и встретил. Не думаю, что вес в 60 кг стал камнем преткновения и поводом для развода. На сегодня я весьма полнее, а мужчина рядом любит в любом виде. Мужчина, кстати, хорошо моложе.
Лет с пятнадцати, когда сформировалась моя девическая фигура, я меньше 52-х уже больше не весила. Никогда. Чаще 56. В таком весе муж меня и встретил. Не думаю, что вес в 60 кг стал камнем преткновения и поводом для развода. На сегодня я весьма полнее, а мужчина рядом любит в любом виде. Мужчина, кстати, хорошо моложе.
Поводом для развода может бвть что угодно, ведь любовь это эмоция. И этот может бросить и найти ту, от кого эмоции сильнее
Сообщение было удалено
А когда худышка постареет - её куда? Ну вот пошла морщинами раньше времени. Но тело блюдёт.
Что с вашей логикой? Где это написано? Я выходила замуж молодой девчонкой. После института, с хорошими перспективами. За алиментщика. Через год у него попёрла карьера. Любила его безумно. Стихи писала)
За перспективы это за деньги. Он же не выиграл в карты деньги, а заработал. Наверное не беднее стулента был, выбрали самого богатого из возможных при прочих равных
Так и есть. На правой руке размер больше. Но обручальное кольцо я до сих пор могу надеть на тот же палец той же руки. У меня всегда были полными верх ног и рук. И лишь недавно активно поплыла талия. Пальцы тонкие. Кольцам с возрастом только косточки мешать и будут.
За перспективы это за деньги. Он же не выиграл в карты деньги, а заработал. Наверное не беднее стулента был, выбрали самого богатого из возможных при прочих равных
Так и я перспективная была. А влюбилась - не думала. Очень быстро всё организовалось. А надо бы подумать и взвесить. У нас была одинаковая ИТР-овская зп, но после вычета алиментов он получал на четверть меньше меня. Уже через год - втрое больше. К разводу - в восемь)
Так и есть. На правой руке размер больше. Но обручальное кольцо я до сих пор могу надеть на тот же палец той же руки. У меня всегда были полными верх ног и рук. И лишь недавно активно поплыла талия. Пальцы тонкие. Кольцам с возрастом только косточки мешать и будут.
У меня первое это бедра, всё туда идёт и талия, пальцы рук это в последнюю очередь.
Поплыла талия это может гормоны, женщины с возрастом, когда переедают, у них животы увеличиваются, а бедра нет
Не согласна. Тут баланс нужен. Здоровая полнота. К пятидесяти похудей - хана фасаду.
Худеть надо к 18ти, а потом держать этот вес, тогда лицу ничего не грозит, будет красивое старение.
Если разжирела на 10 кг и потом похудела, то да, хана лицу. Но частично может и восмтановиться, если спорт есть
Так у богатого мужа выбор был вероятно поболе
А вообще это жесть, из-за веса развестись. Вес скорее всего одна из причин
У меня первое это бедра, всё туда идёт и талия, пальцы рук это в последнюю очередь.
Поплыла талия это может гормоны, женщины с возрастом, когда переедают, у них животы увеличиваются, а бедра нет
Если фигура яблоко
А если груша то бедра прут непомерно
Вообще наверное хуже всего вид, когда женщина или мужчина полнеют неравномерно. Брр
Вы уже писали это автор, сидите тратите время на чат. Лучше попрыгайте
Вообще, такие претензии как правило - результат слабой половой конституции у мужчины. Попытка переложить проблему на партнера.
Неужели это не вброс и вы реальный человек? И правда сможете дальше жить с таким говном, если похудеете? Вы по моему не любите себя, неужели ваш муж прям Апполон, что позволяет себе такое? Тем более вы родили ему ребенка. Короче не понять не баб,которые живут в таких условиях
А неужели она такое гovno что ждет подарков от любимого? Какие еще подарки? Если похудеет, ей должны будут?
В этой теме мнения мужчин разделились: https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6033062/
Мужчинам нравятся женщины, носящие
40-42-й размер -22%
44-46-й размер-35%
48-50-й размер-15%.
Нравиться всем невозможно, главное нравиться самой себе и мужу.
Так вы и были всегда жирной, 70 от 65 ни сильно отличается.
В чем проблемы то?
С таким ростом лишнего веса не 10 кг а все 20 кг и причем тут ребенок до обжорства,но местные бабки сейчас свинку защищать будут
Ребенку год, а муж собирается уйти из-за антропометрических данных жены, жесть конечно. Наверное, в выборе мужа вы ошиблись. «Если бы» всегда можно перенести на что-то еще, похудеете, найдется новый повод. Терпеть унижения - провальный путь, так вы добьете остатки самоуважения. На вас еще и ответственность за ребенка, соберитесь, сконцентрируйте свое внимание на себе и ребенке.
Она предпочитает сконцентрироваться на сдобе и шоколаде 😁
Сообщение было удалено
Это что за доп.услуги такие? Аж заёрзала от любопытства. Тратишь - значит нуждаешься в присутствии. Тчк.
А сам мужчина финансовым статусом ценится вообще-то.
Если он не добытчик, то глупо такие требования предъявлять, но обеспеченный мужчина хочет более-менее стройную.
Ну автор же ясно написала, что занята ребенком 24/7. Значит денег нет даже для того, чтобы нанимать няню три -четыре раза в неделю на 2 часа. Какой там финансоаый статус, вы о чём вообще? Ещё и денег на мясо, рыбу, творог, орехи и свежие овощи наверняка нет. Жрут дешёвую колбасу и прочую ***, вот и вес не уходит.
Ваш муж ***, скорей всего просто не любит вас. Но по поводу веса, какие 10 кг, если ваш вес 157? Вы должны весить 54, чтобы быть стройной, максимум 57. Я например вешу 69 при росте 171, и то пятерка точно лишняя.