Всем здравствуйте! Настроение депрессивное, решила написать сюда. Дело в том, что ребенку сейчас годик, имеется лишний вес у меня после родов. 10 кг лишнего веса. Муж сказал, что если не похудею, он …
у меня рост 158 вез 53 и то я считаю что жирновата надо 2 кг сбросить или 3, а у вас 70 кг при росте 157 это очень много конечно, но муж свинья так нельзя. Думаю просто бесится из за того что не вызываете у него сексуальный интерес
да пошел он *** чмошник
Проблема не в весе, а в ребенке и в том, что муду с вами плохо, от вас нет никакого удовольствия.
Вес надо было снижать до беременности и держать вес во время беременности, чтобы потом не выглядеть бегемотом.
Вообще вы разные с мужем, лучше развестись сейчас. Вам пожрать, ему потрахаться
Вот интересно. Чисто гипотетически. У меня всегда были тонкие губы. С возрастом, понятно, объёма не прибавили. А твой мужчина, как оказалось, любит губастеньких... И стал приставать с "сходила б ты, милка, на процедуры". Должна ли хорошая жена откликнуться на инициативу мужа? При условии, что она против всех этих губочек, ресничек, ноготочков. И так было всегда.
Лишний жир враг всему, здоровью, жизни, быту, сексу
Вы ведь уже писали сюда? Рост, вес знакомые. Я вообще то всегда за то, чтобы худеть. В вашем случае это непросто, тк гормоны пока ещё мешают, и свободное время на это нужно, которого у вас нет. И вам его муж не предоставляет. Но муж ведёт себя по свинки, оскорбляет, это неприемлемо. Я бы на вашем месте заставила его оплатить мне диетолога, спортзал, и конечно оставляла бы ему ребёнка, а сама уходила заниматься. А дальше будет видно
Вы ведь уже писали сюда? Рост, вес знакомые. Я вообще то всегда за то, чтобы худеть. В вашем случае это непросто, тк гормоны пока ещё мешают, и свободное время на это нужно, которого у вас нет. И вам его муж не предоставляет. Но муж ведёт себя по свинки, оскорбляет, это неприемлемо. Я бы на вашем месте заставила его оплатить мне диетолога, спортзал, и конечно оставляла бы ему ребёнка, а сама уходила заниматься. А дальше будет видно
У мужа оскорбоения как последний довод, до этого нормально просил.
А в тренажерный зал автор и сама не хочет, иначе пошла бы до беременности
Да унылые те, кто не может позволить себе шашлык и точит салат с грустной миной. Не всем быть 50 кг. Есть понятие генетика и рост имеет значение. А так же тип фигуры. И чаще всего гадости пишут худые генетически люди, а не те, кто не жалеет себя в спортзале
Их обоих это устраивает. Нахуа им ваши оценочные суждения? Что по-вашему лысеющий муж должен сделать? По Вин Дизеля постричься?
Это написано к тому, что ну не получается убрать живот, его устраивает, и никогда мне ничего не скажет, так как сам не идеал. Любого мужика можно обидеть, попросив нарастить себе пару сантиметров. И вопрос будет закрыт, идеальные вы наши.
Да унылые те, кто не может позволить себе шашлык и точит салат с грустной миной. Не всем быть 50 кг. Есть понятие генетика и рост имеет значение. А так же тип фигуры. И чаще всего гадости пишут худые генетически люди, а не те, кто не жалеет себя в спортзале
Я ем шашлык и у меня меньше 50 кг. Всё хорошо в меру, даже шашлык, надо просто не нажираться, как свинья
Кому интересно как есть шашлыки и оставаться 50 кг, нужно просто пропустить следующий прием пищи. Если поели шашлык в обед, ужин просто пропустить
Автор, у меня 30 кг лишнего веса. 30!!! Я прекрасно понимаю, что нужно худеть, и т.д. Всё понимаю, но пока вот не получается.
Муж иногда говорит, что хорошо бы мне похудеть, чуть поменьше есть, побольше двигаться. В общем, очевидные вещи. Я не обижаюсь на него, хотя мне это и неприятно.
Но!!! Он ни разу не обозвал меня, не унизил. Потому что я точно знаю - один такой выпад и он станет бывшим мужем. И он прекрасно знает это.
А почему Вы позволяете мужу так с собой обращаться?! Это что такое вообще?! И дело не в весе, ну похудеете Вы, и он найдёт другую зацепку для издевательств над Вами. А самое страшное, что скоро подрастёт ребёнок, муж будет продолжать обзывать Вас, и вскоре подключится и малыш. Потому что с Вами так можно.
Если бы Вам нужен был мой совет, то я бы посоветовала только одно - с холодной головой готовиться к разводу
Типичная непригодная к тому же жирная. Муж боится) это не мужчина. Или он чмокает нормальных или он идиот
Зачем себя обманывать. Про нормы медицинские про генетику. Человек с таки ростом это жирная баба. Ужасно жирная. Огромная целюлитное чудовище
Автор,вы себя уважаете вообще?зачем вы с этим г… невоспитанным живете?
Найдите любовника который вселит в вас уверенность и будет хорошо ахать. Вы и похудеете и поверите в себя и разведетесь..
Реально ваш муж ушлёпок
Да, любовничка и помоложе. Я в 35 на СЗ 23 летнего любовничка себе нашла и очень этому рада. Симпатичный и отличной фигурой и отменным стояком. Он каждый раз говорит какая я прекрасная женщина.
Вот у меня отец свою 90-кг любимку на руках тягал) И по дому помогал, и детьми занимался. Сам лишнего веса никогда не имеючи. Поддразнивал, конечно, мамку иногда)