Гость
Статьи
Муж бросает из-за …

Муж бросает из-за полноты

Всем здравствуйте! Настроение депрессивное, решила написать сюда. Дело в том, что ребенку сейчас годик, имеется лишний вес у меня после родов. 10 кг лишнего веса. Муж сказал, что если не похудею, он …

Эрика
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Заявление вашего супруга о том, что он бросит вас, если вы не похудеете, является крайней формой давления и контроля, что может квалифицироваться как насилие в семье.
Бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я в школе была 52-56. При среднем росте. Какие 49???

49-тоже норма по калькулятору веса.

Ведающая мать
Гость

Сколько ещё раз вы повторите это свое
" более- менее"?

Боли лимения
Это я однажды на вумане такое прочитала.

Гость

49-тоже норма по калькулятору веса.

Да, конечно. Просто я чисто психологически не могу воспринять цифру менее 50-ти кг)

Ведающая мать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот интересно. Чисто гипотетически. У меня всегда были тонкие губы. С возрастом, понятно, объёма не прибавили. А твой мужчина, как оказалось, любит губастеньких... И стал приставать с "сходила б ты, милка, на процедуры". Должна ли хорошая жена откликнуться на инициативу мужа? При условии, что она против всех этих губочек, ресничек, ноготочков. И так было всегда.

Если ОН оплатит и если ОНА не против и тоже хочет сделать эту процедуру, то почему бы и да?

Ведающая мать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В моём случае именно так. Я пожертвовала карьерой (муж не пускал на дообучение от предприятия в другом городе) и психовал из-за переработок. Пожертвовала здоровьем (весь быт тянула на себе я и работала по шестидневке). А потом муж нашёл менее замотанную. ***, как вы любите говорить) Учитывая, что я вышла замуж за уже готового алиментщика, старше себя, поступок из ряда вон) Так вот, прежде чем я об этой "новой женщине" узнала, тоже было много претензий. И полнота (я как автор никогда не была), и дом плохо убран, и суп (условно) на "четвёрочку с минусом" (дословно).

Ему нужна была Женщина. А ты превратилась в мамку-няньку. Но я, как женщина, тебя понимаю.

Ведающая мать

Если ОН оплатит и если ОНА не против и тоже хочет сделать эту процедуру, то почему бы и да?

Согласна! Что решение совместное. Но я прописала условия. Она всегда была такой, но чуть ужухла. И ей не нравится искусственное. А мужу хочется жёниного апргрейда..) В общем, я бы не пошла!

Ведающая мать

Ему нужна была Женщина. А ты превратилась в мамку-няньку. Но я, как женщина, тебя понимаю.

Тоже согласна. Женился на зажигалке. Но он разнополярных задач требовал, как личность незрелая. Я же, как тоже незрелая, пошла на поводу. Есть ещё одна загвоздка, самая главная. Я встретилась с ним в его период краха и выступила костыльком. Нужно было выждать время. А не сразу съезжаться и с романтика съезжать.

Ведающая мать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прикинула. Чтобы автору иметь ваши габариты, её вес должен быть 44 кг. Мама миа! Хотя это такая аккуратная девчурочка получится. Совсем девчурочка.
У меня бывшая подруга 45 кг. При росте 173. Безо всяких усилий такие габариты. И это трагедия.

Всё, что меньше 55 - тощизм, применимый только к девочкам и юным девушкам, а также к редким женщинам хрупкого тонкокостного телосложения.
Нормальная взрослая девушка-женщина весит 55-75 кг. И это норма.

Ведающая мать

Я в 30 лет весила 52 кг при росте 163 и выглядела очень худой. Куда ещё ниже то? Гораздо больше комплиментов от мужчин по поводу фигуры я получала, когда весила за 60.

Ведающая мать
Гость

Конечно, подобное к подобному, мужу нравится худоба, потому и выбрал меня. Хорошо это или плохо, каждый для себя решает)

А моему наоборот нравятся жирные. Я хоть и не жирная, а просто фигуристая, но не парюсь, если поправляюсь. Это такой кайф - знать, что можешь со спокойной душой поправиться, потом опять начать активнее заниматься и снова постройнеть, потому что мужу вообще по фигу, ему нравятся ещё толще.

Ведающая мать

Всё, что меньше 55 - тощизм, применимый только к девочкам и юным девушкам, а также к редким женщинам хрупкого тонкокостного телосложения.
Нормальная взрослая девушка-женщина весит 55-75 кг. И это норма.

Успокоили! Будто прохладным поцелуем горячечный лоб освятили. Я в норме) Но больше не хочу)))

Ведающая мать

Я в 30 лет весила 52 кг при росте 163 и выглядела очень худой. Куда ещё ниже то? Гораздо больше комплиментов от мужчин по поводу фигуры я получала, когда весила за 60.

Сейчас каков вес?

Ведающая мать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Согласна! Что решение совместное. Но я прописала условия. Она всегда была такой, но чуть ужухла. И ей не нравится искусственное. А мужу хочется жёниного апргрейда..) В общем, я бы не пошла!

Если бы я не хотела, то тоже не пошла бы

Ведающая мать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тоже согласна. Женился на зажигалке. Но он разнополярных задач требовал, как личность незрелая. Я же, как тоже незрелая, пошла на поводу. Есть ещё одна загвоздка, самая главная. Я встретилась с ним в его период краха и выступила костыльком. Нужно было выждать время. А не сразу съезжаться и с романтика съезжать.

В общем, классика ошибок 😃

Monika

Тут подача у мужа хромает на обе ноги
По идее, если вас обещают поменять на более расторопную бабу, то более обсуждать как бы и нечего. Это уже не семья и большой риск на самом деле остаться у корыта. А вот если бы он аргументировал вам на лайте всю прелесть гибкой женщины и увлек занятием спортом, то честь ему и хвала. Это ж ток в плюс женщине, любить себя

Ведающая мать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сейчас каков вес?

65-68 плавает. Лет мне 35+ мягко говоря.

Ведающая мать

Я вас старше. И выше. Но вес тоже стал плавать в таких широтах. За год 6 кг плюсануло. И всё бы ничего, но этот пробивающийся спасательный круг..) Все, думаю, хотят талию и не хотят живота. Независимо от вгляда мужей на их фигуру)

Ведающая мать
Ведающая мать

Фитнес, всякие бассейны с банями - всё присутствует.

.|.

" Как я потом ребенку объясню"
Что ребенку объяснять? Объяснить надо мудёнку своему, что при разводе малыш с ним остаётся! пусть он объясняет, почему у ребенка мамы нет, а только *** раз в месяц приходят папке подрочить!

Ведающая мать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я вас старше. И выше. Но вес тоже стал плавать в таких широтах. За год 6 кг плюсануло. И всё бы ничего, но этот пробивающийся спасательный круг..) Все, думаю, хотят талию и не хотят живота. Независимо от вгляда мужей на их фигуру)

Я такую деваху в нашем бассейне видела. Жо па , си си - всё огроменное. И на их фоне живот узкой талией видится. Порадовалась, что мужа рядом не было, а то он бы на неё залип, сто пудово😂
Я на её фоне селёдка. Хотя он обожает мою жо пу.

Ведающая мать

Фитнес, всякие бассейны с банями - всё присутствует.

Без надрыва. На пользу телу и благо психике) Автору тоже нужен абонемент в фитнес-клуб. Сауна-хамам-йога. И сколько-то часов без малыша. Пусть укрепляются сыновье-отеческие отношения, опять же.
P.S. Хотя нигде не писано про сына. И сам автор ряженый)

Гость
Гость

Сами пишете "просить", не заставлял.

Ну это конечно меняет дело. Худую "просят" похудеть ещё больше до костей. Это же ничего такого. Совсем не абьюз и не извращение. Сплошная любофф

Ведающая мать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Без надрыва. На пользу телу и благо психике) Автору тоже нужен абонемент в фитнес-клуб. Сауна-хамам-йога. И сколько-то часов без малыша. Пусть укрепляются сыновье-отеческие отношения, опять же.
P.S. Хотя нигде не писано про сына. И сам автор ряженый)

Да, главное быть и всё делать в гармонии с собой.

Гость
Ведающая мать

Боли лимения
Это я однажды на вумане такое прочитала.

Ещё Смысле и чУчуть)

Гость
Ведающая мать

Твой муж - любитель костей?

Да, ему нравится худоба, только с такими встречался. Бёдра не больше 90 см.

Гость

Ещё Смысле и чУчуть)

Это уже через чур!!!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прикинула. Чтобы автору иметь ваши габариты, её вес должен быть 44 кг. Мама миа! Хотя это такая аккуратная девчурочка получится. Совсем девчурочка.
У меня бывшая подруга 45 кг. При росте 173. Безо всяких усилий такие габариты. И это трагедия.

Не совсем верно. У меня ИМТ 18.7. Для роста 157 см-это вес 46 кг.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это уже через чур!!!

Вообщем туда ж)

Гость

Не совсем верно. У меня ИМТ 18.7. Для роста 157 см-это вес 46 кг.

Ну если по ИМТ считать, то так. Я по старинке из роста в см вычла кг.

Гость
Ведающая мать

Мне не нужно больше комплиментов от мужчин, хочу нравиться своему мужу)

Гость

Ой, нафига комплименты от стороннего люда?

Гость
Гость

Ну это конечно меняет дело. Худую "просят" похудеть ещё больше до костей. Это же ничего такого. Совсем не абьюз и не извращение. Сплошная любофф

Но ведь это в пределах нормы вес.

Гость
Ведающая мать

Да, но не настолько критично для недавно родившей женщины, чтобы панику бить.

Довольно критично в молодом возрасте.
Тут больше переводе поведение.

Гость

Он вас разлюбил, вес тут не при чем. Скорее всего кто то есть на стороне. Когда любят на такое не обращают внимание и уж тем более не унижают

Автор, а что, стройная барышня без прошлого прямо так и прыгнет на РСА? Он у вас олигарх?

Никто не должен тебя унижать или обижать из-за твоего веса. Такое поведение со стороны мужа недопустимо.Твоя ценность как человека не зависит от внешности или веса.

Если ты хочешь похудеть, то это должно быть твое решение, основанное на заботе о своем здоровье и самочувствии, а не под давлением кого-то другого.

Неограниченное количество бесплатных текстовых консультаций психологов, копируйте ссылку и регистрируйтесь:

http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость

ленивая! Что бы похудеть можно просто не жрать! Почему одни после родов спустя год цветут и пахнут а другие превращаются в унылое ***! Почему кому то в тягость ребенок а кто то пархает с ним

Гость
Гость

Автор, из-за веса не бросают и +10 кг это ге критично. Я до недавнего времени весила 68 кг при ррсте 151 см!!!!! И мой мужчина ни разу не заякнулся,что я толстая.

.оюсь,что дело не в весе, возмодно у него есть увлечение другой женщиной. Проверьте.

Что скпзать ребенку? Что его отец был незрелым и гулякой,потому и развелась.

это не мужчина! уважать себя надо! у меня просто не встанет на полтораметра жира

Гость

ленивая! Что бы похудеть можно просто не жрать! Почему одни после родов спустя год цветут и пахнут а другие превращаются в унылое ***! Почему кому то в тягость ребенок а кто то пархает с ним

Попорхайте, когда будете 4-6 часов в сутки спать.

Гость

Довольно критично в молодом возрасте.
Тут больше переводе поведение.

В 35 первая беременность. Вес до родов 65. Теперешние 70 ненамного от прежних и отличаются. Почему муж закозлил именно сейчас?

Гость
Ksenichka

Я вешу около 100 кг после родов, живот остался, но для него я самая красивая) Он рано полысел, тоже животик, и мы как бы счастливы) Когда люди взрослые, любят не за внешность. Ну каждому свое.

ну делаете себя только лучше)))) жаль вас унылая семейка

Ведающая мать
Гость

Нравится своему мужу, значит и другим мужчинам нравится, верно?

Гость
Гость

Он так мотивирует. Захотел бы уйти — ушёл.

действительно когда баба гонит на вторую работу или вкалывать это мотивация!! а когда мужик хочет нормальную стройную это дизлайки

Гость

ну делаете себя только лучше)))) жаль вас унылая семейка

Их обоих это устраивает. Нахуа им ваши оценочные суждения? Что по-вашему лысеющий муж должен сделать? По Вин Дизеля постричься?

Гость
Гость

Возможно, вброс, из-за слов "жаба" и "колобок".
В остальном всё обычно, как у многих. Подруга поправилась, 170/90, интима с мужем нет, открыто на других засматривается.
У меня сейчас 162/49, но когда было 54, муж попросил похудеть.

Где вы таких больных на голову находите, это же абьюзеры, а не мужья

Гость
Гость

Худейте и дальше, до анорексии. Если таких мужей выбираете, которые из-за пару кг гнобят. У меня с мужем отличный интим был и в весе 59, и в весе 71 (после родов). Рост 162. Здоровье гробить ради похудения не собираюсь и никогда не гробила, держу медицинскую норму, не забываю про физнагрузки, чтоб тело было подтянутым (это важнее, чем худоба). А сколько мне весить, решать может врач, но не муж. Не нравится - никто рядом не держит. Муж и не один может быть, а здоровья, психики и тела запасных нету.

да пох на него все равно в 55 помрет

👻Бред сивой Кабыльи

Автор, у меня 30 кг лишнего веса. 30!!! Я прекрасно понимаю, что нужно худеть, и т.д. Всё понимаю, но пока вот не получается.
Муж иногда говорит, что хорошо бы мне похудеть, чуть поменьше есть, побольше двигаться. В общем, очевидные вещи. Я не обижаюсь на него, хотя мне это и неприятно.
Но!!! Он ни разу не обозвал меня, не унизил. Потому что я точно знаю - один такой выпад и он станет бывшим мужем. И он прекрасно знает это.
А почему Вы позволяете мужу так с собой обращаться?! Это что такое вообще?! И дело не в весе, ну похудеете Вы, и он найдёт другую зацепку для издевательств над Вами. А самое страшное, что скоро подрастёт ребёнок, муж будет продолжать обзывать Вас, и вскоре подключится и малыш. Потому что с Вами так можно.
Если бы Вам нужен был мой совет, то я бы посоветовала только одно - с холодной головой готовиться к разводу

Гость
Райком

Зачем вам человек, который вам говорит подобное? Вес здесь ни при чем, поверьте. Сбросите эти 10 кг, найдется, к чему опять придраться.

такие карлики жирные! Это еше и говорит о многом. что ленивый человек! Лично я толстых даже не трогал! Себя держу в форме ! Толстые для толстых

Гость

такие карлики жирные! Это еше и говорит о многом. что ленивый человек! Лично я толстых даже не трогал! Себя держу в форме ! Толстые для толстых

А чё нервный-то такой, зожник?

Гость
Ведающая мать

Нравится своему мужу, значит и другим мужчинам нравится, верно?

Вы написали, что больше комплиментов при весе 60. Но моему мужу нравится 49.
Вывод: у мужчин разные вкусы.
Значит, понравлюсь не всем.