Всем здравствуйте! Настроение депрессивное, решила написать сюда. Дело в том, что ребенку сейчас годик, имеется лишний вес у меня после родов. 10 кг лишнего веса. Муж сказал, что если не похудею, он …
Скажу больше. После развода прозвучало: "Если ты такая умная, то почему ты такая бедная?" И ни слова о том, что я ушла с руководящей должности.
Ты мне расскажи, отчего гулял) На жену тошно смотреть было? Романов оказалось много. Был и многолетний. Всех сдал)
Зачем он заставил тебя уходить с работы?
Вот интересно. Чисто гипотетически. У меня всегда были тонкие губы. С возрастом, понятно, объёма не прибавили. А твой мужчина, как оказалось, любит губастеньких... И стал приставать с "сходила б ты, милка, на процедуры". Должна ли хорошая жена откликнуться на инициативу мужа? При условии, что она против всех этих губочек, ресничек, ноготочков. И так было всегда.
Ответ очевиден, нет не должна. Вопрос в другом, зачем она выходила замуж за дегенерата?
В моём случае именно так. Я пожертвовала карьерой (муж не пускал на дообучение от предприятия в другом городе) и психовал из-за переработок. Пожертвовала здоровьем (весь быт тянула на себе я и работала по шестидневке). А потом муж нашёл менее замотанную. ***, как вы любите говорить) Учитывая, что я вышла замуж за уже готового алиментщика, старше себя, поступок из ряда вон) Так вот, прежде чем я об этой "новой женщине" узнала, тоже было много претензий. И полнота (я как автор никогда не была), и дом плохо убран, и суп (условно) на "четвёрочку с минусом" (дословно).
Ну я бы тоже не хотел бы жить с жертвенной бесхарактерный дурой.
Скажу больше. После развода прозвучало: "Если ты такая умная, то почему ты такая бедная?" И ни слова о том, что я ушла с руководящей должности.
Ты мне расскажи, отчего гулял) На жену тошно смотреть было? Романов оказалось много. Был и многолетний. Всех сдал)
Он прав, ты редкостная дура. По факту
Он не заставил. Просто не дал развития. Чтобы всё поднадзорно было. Сам вышел в руководители высшего звена. До сих пор в директорате. Уже дет двадцать как.
Не дали развития, нужно увольняться, все верно. А как он заставил тебя уволиться. Это ведь не твое решение, ты ведь не несешь ответственности за то что уволилась так как ты не виновата. Может он не дал тебе развития и сам тебя уволил?
Я была молода. Неопытна. Это были первые мои отношения. Родители почему-то не вмешались, лишь повздыхав, что зачем молодой (после окончания института) девушке алиментщик.
Потом вопрос стоял так - поедешь из Мухосрани в Питер - развод. Я пошла на поводу.
До мужа боевитая была)
Не дали развития, нужно увольняться, все верно. А как он заставил тебя уволиться. Это ведь не твое решение, ты ведь не несешь ответственности за то что уволилась так как ты не виновата. Может он не дал тебе развития и сам тебя уволил?
Я всё написала ниже. Мы оба работали на одном предприятии.
С самокатами прошу к другим приставать. Вернёмся к автору.
Нет, мы рассматриваем мир и ситуацию в мире в котором все негативные проявления в жизни любого человека, это вина мужЫка. Так что не она дура, а мужЫг виноват во всем.
Так не бывает. Чтоб всегда одна половина человечества виновата была. Но идиётики встречаются. И, вероятно, наша вина в том, что выбираем таких спутников. Я, вроде как, залежалым товаром не была)
Я всё написала ниже. Мы оба работали на одном предприятии.
С самокатами прошу к другим приставать. Вернёмся к автору.
Ну так с про самокатчиц самый хороший пример, более того, это реальная ситуация которая даже на видео снята.
Автор, ну а что автор, в ее ситуации виноват мужЫг и все, больше ничего знать не нужно. МужЫг виноват всегда, во всем и без исключений.
Так не бывает. Чтоб всегда одна половина человечества виновата была. Но идиётики встречаются. И, вероятно, наша вина в том, что выбираем таких спутников. Я, вроде как, залежалым товаром не была)
не половина человечества, а именно мужская ее часть. МужЫг всегда виноват. Ты почитай темы тут, послушай что говорят женщины. Всегда, во всем, виноват мужЫг
Так ты и есть иди-отка. Хоть и боевая. Фен поди выбираешь внимательнее чем спутника жизни. Отсюда и результат. Очень не плохо руководствоваться мозгами, а не чиздой.
Я и сейчас жертвенна. Разве незаметно? Веду диалог с помоящим(и) меня мужиком(ми). Не отвечая тем же самым) Ах-ах! Роза среди навоза)
Это не жертвенность, а тупость. Доктор Геббельс в свое время говаривал: если тебя первый раз назвали лошадью - бей обидчика смертным боем, если назвали второй раз - задумайся, а если в третий - беги и одевай на шею хомут.
меня умолять не нужно, можно просто боготворить )))
Мы пришли к тому, что всо всем всегда виноват мужЫг. Так расскажи мне то про что тебя прошу ))
Изыди с самокатами НА, сын мой. Я электросамокатчиков обеего пола не признаю. Иди и поговори с зеркалом. Внемли мудрость земную и просветлись. Можешь после оного действа даже опус сюда засандалить одельным тредом. Мож кто и поучаствует.
То, что ТС разводит лохов , невдомёк ???😄
-
" Замуж за турка
Всем привет! Мне 35 лет, замужем. У меня есть мечта быть замужем за турком/арабом. 6 раз отдыхала в Турции ранее, когда не замужем была. Нравится эта страна, тепло хорошо, море. Вообще бы хотела там жить. Прям вот мечтаю, нравятся мужчины турецкие. Не как у нас. Что скажете? Но вопрос в том, что я за русским замужем
12 января, 06:32
Селин
[1363249373]..."
Это не жертвенность, а тупость. Доктор Геббельс в свое время говаривал: если тебя первый раз назвали лошадью - бей обидчика смертным боем, если назвали второй раз - задумайся, а если в третий - беги и одевай на шею хомут.
Плюсанула)
Заслуженно. Но я своё вынесла из ситуации. Автору рекомендую не растягивать акт брака на мои 11 лет.
То, что ТС разводит лохов , невдомёк ???😄
-
" Замуж за турка
Всем привет! Мне 35 лет, замужем. У меня есть мечта быть замужем за турком/арабом. 6 раз отдыхала в Турции ранее, когда не замужем была. Нравится эта страна, тепло хорошо, море. Вообще бы хотела там жить. Прям вот мечтаю, нравятся мужчины турецкие. Не как у нас. Что скажете? Но вопрос в том, что я за русским замужем
12 января, 06:32
Селин
[1363249373]..."
Вот так... Села и не проверила))) К старости дело идёт. Наивная, как в юности, становлюсь)
Не василину, а будущую жену. С нагулышем (как вы любите выражаться). Полюбил как родную. И перевёз всю их семью (с папой, мамой) в коттедж. Такая вот сериальная история.
Всё, конец. Заместо автора огонь на себя взяла) Автор поди и не появится больше.
Не василину, а будущую жену. С нагулышем (как вы любите выражаться). Полюбил как родную. И перевёз всю их семью (с папой, мамой) в коттедж. Такая вот сериальная история.
Всё, конец. Заместо автора огонь на себя взяла) Автор поди и не появится больше.
Т.е. он изначально был долбой-бом в термальной стадии, но ты мало того что вышла за такого замуж, так ещё и 11 лет с ним жила? Он тебя спас из лап дракона? Писец как же чудны твои создания господь. Хорошо что мы, воины Одина, такой хойней не страдаем. Как и наши валькирии.
Сообщение было удалено
Не переживай. В твоём случае ты не виноват, потому что не мужик)) виновата твоя мамка что такого родила
Да пошел он в ***, гоните его в шею, такого мужа...
Т.е. он изначально был долбой-бом в термальной стадии, но ты мало того что вышла за такого замуж, так ещё и 11 лет с ним жила? Он тебя спас из лап дракона? Писец как же чудны твои создания господь. Хорошо что мы, воины Одина, такой хойней не страдаем. Как и наши валькирии.
Оппаньки! Так вы-таки не бесхозные, а ещё и при валькириях? И как ваши славные бытовые битвы? На сковородах каждый вечер сражаетесь, после медовых пиршественных возлияний? Конунг, блииин..)
Зачем вам человек, который вам говорит подобное? Вес здесь ни при чем, поверьте. Сбросите эти 10 кг, найдется, к чему опять придраться.
Оппаньки! Так вы-таки не бесхозные, а ещё и при валькириях? И как ваши славные бытовые битвы? На сковородах каждый вечер сражаетесь, после медовых пиршественных возлияний? Конунг, блииин..)
Викинги с женщинами не воюют, они их любят, лелеют и защищают. Дома их валькирии сродни домашним кошечкам.
Сообщение было удалено
Вот и потекла твоя бле.вотная сущность) мелкописечник)
При таком росте у вас не 10 кг лишних, а 20 минимум. Худейте от дефецита колорий, жрать-то можно меньше? Или тоже ребенок мешает? И худейте не для него, а для себя, если не хотите стать "большой девочкой"😄
Для себя ей вообще не надо худеть. Достаточно любить себя и заниматься телом в удовольствие.