Гость
Статьи
Муж бросает из-за …

Муж бросает из-за полноты

Всем здравствуйте! Настроение депрессивное, решила написать сюда. Дело в том, что ребенку сейчас годик, имеется лишний вес у меня после родов. 10 кг лишнего веса. Муж сказал, что если не похудею, он …

Эрика
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Заявление вашего супруга о том, что он бросит вас, если вы не похудеете, является крайней формой давления и контроля, что может квалифицироваться как насилие в семье.
Бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Скажу больше. После развода прозвучало: "Если ты такая умная, то почему ты такая бедная?" И ни слова о том, что я ушла с руководящей должности.
Ты мне расскажи, отчего гулял) На жену тошно смотреть было? Романов оказалось много. Был и многолетний. Всех сдал)

Зачем он заставил тебя уходить с работы?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот интересно. Чисто гипотетически. У меня всегда были тонкие губы. С возрастом, понятно, объёма не прибавили. А твой мужчина, как оказалось, любит губастеньких... И стал приставать с "сходила б ты, милка, на процедуры". Должна ли хорошая жена откликнуться на инициативу мужа? При условии, что она против всех этих губочек, ресничек, ноготочков. И так было всегда.

Ответ очевиден, нет не должна. Вопрос в другом, зачем она выходила замуж за дегенерата?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В моём случае именно так. Я пожертвовала карьерой (муж не пускал на дообучение от предприятия в другом городе) и психовал из-за переработок. Пожертвовала здоровьем (весь быт тянула на себе я и работала по шестидневке). А потом муж нашёл менее замотанную. ***, как вы любите говорить) Учитывая, что я вышла замуж за уже готового алиментщика, старше себя, поступок из ряда вон) Так вот, прежде чем я об этой "новой женщине" узнала, тоже было много претензий. И полнота (я как автор никогда не была), и дом плохо убран, и суп (условно) на "четвёрочку с минусом" (дословно).

Ну я бы тоже не хотел бы жить с жертвенной бесхарактерный дурой.

Гость

Зачем он заставил тебя уходить с работы?

Он не заставил. Просто не дал развития. Чтобы всё поднадзорно было. Сам вышел в руководители высшего звена. До сих пор в директорате. Уже дет двадцать как.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Скажу больше. После развода прозвучало: "Если ты такая умная, то почему ты такая бедная?" И ни слова о том, что я ушла с руководящей должности.
Ты мне расскажи, отчего гулял) На жену тошно смотреть было? Романов оказалось много. Был и многолетний. Всех сдал)

Он прав, ты редкостная дура. По факту

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Он не заставил. Просто не дал развития. Чтобы всё поднадзорно было. Сам вышел в руководители высшего звена. До сих пор в директорате. Уже дет двадцать как.

Не дали развития, нужно увольняться, все верно. А как он заставил тебя уволиться. Это ведь не твое решение, ты ведь не несешь ответственности за то что уволилась так как ты не виновата. Может он не дал тебе развития и сам тебя уволил?

Гость

Я была молода. Неопытна. Это были первые мои отношения. Родители почему-то не вмешались, лишь повздыхав, что зачем молодой (после окончания института) девушке алиментщик.
Потом вопрос стоял так - поедешь из Мухосрани в Питер - развод. Я пошла на поводу.
До мужа боевитая была)

Гость
Гость

Он прав, ты редкостная дура. По факту

Нет, мы рассматриваем мир и ситуацию в мире в котором все негативные проявления в жизни любого человека, это вина мужЫка. Так что не она дура, а мужЫг виноват во всем.

Гость

Не дали развития, нужно увольняться, все верно. А как он заставил тебя уволиться. Это ведь не твое решение, ты ведь не несешь ответственности за то что уволилась так как ты не виновата. Может он не дал тебе развития и сам тебя уволил?

Я всё написала ниже. Мы оба работали на одном предприятии.
С самокатами прошу к другим приставать. Вернёмся к автору.

Гость

Нет, мы рассматриваем мир и ситуацию в мире в котором все негативные проявления в жизни любого человека, это вина мужЫка. Так что не она дура, а мужЫг виноват во всем.

Так не бывает. Чтоб всегда одна половина человечества виновата была. Но идиётики встречаются. И, вероятно, наша вина в том, что выбираем таких спутников. Я, вроде как, залежалым товаром не была)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я всё написала ниже. Мы оба работали на одном предприятии.
С самокатами прошу к другим приставать. Вернёмся к автору.

Ну так с про самокатчиц самый хороший пример, более того, это реальная ситуация которая даже на видео снята.
Автор, ну а что автор, в ее ситуации виноват мужЫг и все, больше ничего знать не нужно. МужЫг виноват всегда, во всем и без исключений.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так не бывает. Чтоб всегда одна половина человечества виновата была. Но идиётики встречаются. И, вероятно, наша вина в том, что выбираем таких спутников. Я, вроде как, залежалым товаром не была)

не половина человечества, а именно мужская ее часть. МужЫг всегда виноват. Ты почитай темы тут, послушай что говорят женщины. Всегда, во всем, виноват мужЫг

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так ты и есть иди-отка. Хоть и боевая. Фен поди выбираешь внимательнее чем спутника жизни. Отсюда и результат. Очень не плохо руководствоваться мозгами, а не чиздой.

Гость

не половина человечества, а именно мужская ее часть. МужЫг всегда виноват. Ты почитай темы тут, послушай что говорят женщины. Всегда, во всем, виноват мужЫг

Я тя умоляю! Тут в большинстве обиженцы с двух сторон. Стенка на стенку. Ты вот - живой пример. Ужели и такого кто-то выбрал?

Гость

Я и сейчас жертвенна. Разве незаметно? Веду диалог с помоящим(и) меня мужиком(ми). Не отвечая тем же самым) Ах-ах! Роза среди навоза)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тя умоляю! Тут в большинстве обиженцы с двух сторон. Стенка на стенку. Ты вот - живой пример. Ужели и такого кто-то выбрал?

меня умолять не нужно, можно просто боготворить )))

Мы пришли к тому, что всо всем всегда виноват мужЫг. Так расскажи мне то про что тебя прошу ))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я и сейчас жертвенна. Разве незаметно? Веду диалог с помоящим(и) меня мужиком(ми). Не отвечая тем же самым) Ах-ах! Роза среди навоза)

Это не жертвенность, а тупость. Доктор Геббельс в свое время говаривал: если тебя первый раз назвали лошадью - бей обидчика смертным боем, если назвали второй раз - задумайся, а если в третий - беги и одевай на шею хомут.

Гость

меня умолять не нужно, можно просто боготворить )))

Мы пришли к тому, что всо всем всегда виноват мужЫг. Так расскажи мне то про что тебя прошу ))

Изыди с самокатами НА, сын мой. Я электросамокатчиков обеего пола не признаю. Иди и поговори с зеркалом. Внемли мудрость земную и просветлись. Можешь после оного действа даже опус сюда засандалить одельным тредом. Мож кто и поучаствует.

Аксиос

То, что ТС разводит лохов , невдомёк ???😄
-
" Замуж за турка
Всем привет! Мне 35 лет, замужем. У меня есть мечта быть замужем за турком/арабом. 6 раз отдыхала в Турции ранее, когда не замужем была. Нравится эта страна, тепло хорошо, море. Вообще бы хотела там жить. Прям вот мечтаю, нравятся мужчины турецкие. Не как у нас. Что скажете? Но вопрос в том, что я за русским замужем

12 января, 06:32
Селин
[1363249373]..."

Гость

Это не жертвенность, а тупость. Доктор Геббельс в свое время говаривал: если тебя первый раз назвали лошадью - бей обидчика смертным боем, если назвали второй раз - задумайся, а если в третий - беги и одевай на шею хомут.

Плюсанула)
Заслуженно. Но я своё вынесла из ситуации. Автору рекомендую не растягивать акт брака на мои 11 лет.

Аксиос

То, что ТС разводит лохов , невдомёк ???😄
-
" Замуж за турка
Всем привет! Мне 35 лет, замужем. У меня есть мечта быть замужем за турком/арабом. 6 раз отдыхала в Турции ранее, когда не замужем была. Нравится эта страна, тепло хорошо, море. Вообще бы хотела там жить. Прям вот мечтаю, нравятся мужчины турецкие. Не как у нас. Что скажете? Но вопрос в том, что я за русским замужем

12 января, 06:32
Селин
[1363249373]..."

Вот так... Села и не проверила))) К старости дело идёт. Наивная, как в юности, становлюсь)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Плюсанула)
Заслуженно. Но я своё вынесла из ситуации. Автору рекомендую не растягивать акт брака на мои 11 лет.

Долго же до тебя доходило. Ты из семейства жирафов? Или все из-за страха менять жизнь?

Гость

Долго же до тебя доходило. Ты из семейства жирафов? Или все из-за страха менять жизнь?

Я любила. Пусть и калечно. Ребёнок, опять же. А вот не увольнялась и не переезжала долгое время - зря. Травмирующая ситуация, когда все трое работают в одном здании и на одном этаже.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я любила. Пусть и калечно. Ребёнок, опять же. А вот не увольнялась и не переезжала долгое время - зря. Травмирующая ситуация, когда все трое работают в одном здании и на одном этаже.

Переезда и вправду боялась. Любимый дом, работа, что устраивала. Мать, в случае чего, рядом.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так ты ещё и йобыря на работе завела? Или твой бывший василину завел на работе?

Гость

Так ты ещё и йобыря на работе завела? Или твой бывший василину завел на работе?

Не василину, а будущую жену. С нагулышем (как вы любите выражаться). Полюбил как родную. И перевёз всю их семью (с папой, мамой) в коттедж. Такая вот сериальная история.
Всё, конец. Заместо автора огонь на себя взяла) Автор поди и не появится больше.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не василину, а будущую жену. С нагулышем (как вы любите выражаться). Полюбил как родную. И перевёз всю их семью (с папой, мамой) в коттедж. Такая вот сериальная история.
Всё, конец. Заместо автора огонь на себя взяла) Автор поди и не появится больше.

Т.е. он изначально был долбой-бом в термальной стадии, но ты мало того что вышла за такого замуж, так ещё и 11 лет с ним жила? Он тебя спас из лап дракона? Писец как же чудны твои создания господь. Хорошо что мы, воины Одина, такой хойней не страдаем. Как и наши валькирии.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дядя, у тя с логикой чё? Я не мужененавистница, ищи другую жертву. Или минусуй тихо.

Он обиженным уже с утра просыпается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай. В твоём случае ты не виноват, потому что не мужик)) виновата твоя мамка что такого родила

Гость

Да пошел он в ***, гоните его в шею, такого мужа...

Гость
Гость

ООО нацистский поклонник. Понятно откуда отшибленность.

Гость

Т.е. он изначально был долбой-бом в термальной стадии, но ты мало того что вышла за такого замуж, так ещё и 11 лет с ним жила? Он тебя спас из лап дракона? Писец как же чудны твои создания господь. Хорошо что мы, воины Одина, такой хойней не страдаем. Как и наши валькирии.

Оппаньки! Так вы-таки не бесхозные, а ещё и при валькириях? И как ваши славные бытовые битвы? На сковородах каждый вечер сражаетесь, после медовых пиршественных возлияний? Конунг, блииин..)

Гость

Он обиженным уже с утра просыпается)

Он владелец пункта проката самокатов? Что за посттравматический синдром его накрывает?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Он владелец пункта проката самокатов? Что за посттравматический синдром его накрывает?

Просто он не мужик) ему хочется чтоб его так называли, поэтому он это слово так часто повторяет.

Гость

Просто он не мужик) ему хочется чтоб его так называли, поэтому он это слово так часто повторяет.

Фууух... Я уж думала, что кто заяву на неисправный самокат написал. С тех пор он и тычет этой историей.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фууух... Я уж думала, что кто заяву на неисправный самокат написал. С тех пор он и тычет этой историей.

Не исключено)

Райком

Зачем вам человек, который вам говорит подобное? Вес здесь ни при чем, поверьте. Сбросите эти 10 кг, найдется, к чему опять придраться.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Оппаньки! Так вы-таки не бесхозные, а ещё и при валькириях? И как ваши славные бытовые битвы? На сковородах каждый вечер сражаетесь, после медовых пиршественных возлияний? Конунг, блииин..)

Викинги с женщинами не воюют, они их любят, лелеют и защищают. Дома их валькирии сродни домашним кошечкам.

Гость

Викинги с женщинами не воюют, они их любят, лелеют и защищают. Дома их валькирии сродни домашним кошечкам.

Я уж и забыла агрессивного самоплюсующего ярла))) Когда дома ждущие кошечки, на форум испражняться не ходят. Из жизненных наблюдений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и потекла твоя бле.вотная сущность) мелкописечник)

Ведающая мать
Гость

Возможно, вброс, из-за слов "жаба" и "колобок".
В остальном всё обычно, как у многих. Подруга поправилась, 170/90, интима с мужем нет, открыто на других засматривается.
У меня сейчас 162/49, но когда было 54, муж попросил похудеть.

Твой муж - любитель костей?

Ведающая мать
Ksenichka

Я вешу около 100 кг после родов, живот остался, но для него я самая красивая) Он рано полысел, тоже животик, и мы как бы счастливы) Когда люди взрослые, любят не за внешность. Ну каждому свое.

А моему мужу вообще жирные нравятся.

Гость
Гость

Да да конечно. Хороший муж не будет просить худеть с 54 кг.

Сами пишете "просить", не заставлял.

Ведающая мать
Гость

При таком росте у вас не 10 кг лишних, а 20 минимум. Худейте от дефецита колорий, жрать-то можно меньше? Или тоже ребенок мешает? И худейте не для него, а для себя, если не хотите стать "большой девочкой"😄

Для себя ей вообще не надо худеть. Достаточно любить себя и заниматься телом в удовольствие.

Ведающая мать
Karpovrt

Поражаюсь женщинам, которые выходят замуж, рожают и заплывают жиром.

А вы были родившей женщиной?

Ведающая мать
Гость

Извините пожалуйста, но 71кг при 162см - это ИМТ выше нормы

Да, но не настолько критично для недавно родившей женщины, чтобы панику бить.

Гость

Сами пишете "просить", не заставлял.

Прикинула. Чтобы автору иметь ваши габариты, её вес должен быть 44 кг. Мама миа! Хотя это такая аккуратная девчурочка получится. Совсем девчурочка.
У меня бывшая подруга 45 кг. При росте 173. Безо всяких усилий такие габариты. И это трагедия.

Гость
Гость

подобное к подобному. Хороший муж бывает только у хороших жен

Конечно, подобное к подобному, мужу нравится худоба, потому и выбрал меня. Хорошо это или плохо, каждый для себя решает)

Ведающая мать
Гость

А сам мужчина финансовым статусом ценится вообще-то.
Если он не добытчик, то глупо такие требования предъявлять, но обеспеченный мужчина хочет более-менее стройную.

Откуда вы знаете чего хочет конкретный обеспеченный мужчина? У всех разные вкусы и предпочтения. От денег вообще не зависит.

Ведающая мать
Александр

У меня жена поправилась и я счастлив ! ( сейчас вес 83 , рост 153 )

В чём счастье заключается?