Гость
Статьи
Сын обзывает отчима

Сын обзывает отчима

Вроде как в шутку, типа коверкает имя и получается что то обидное. Может назвать идиот, но за это извинялся. Сыну 7, первый класс проходит сложно, два года назад развелись с его отцом, отец на его …

319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Захария

Ребенок не готов был к неприятным переменам
Избалован
Не знает слово надо
Но это ваша вина, а не его
А вы ЕМУ это ставите в вину

Да конечно я виновата, я дала много свободы, все жалела, мол ребенку тяжело и тут я ещё с границами своими. И не заметила как разболтала его. Свою вину я ощущаю, ему как бы не вешаю ее, просто говорю об уважении к взрослым, выясняю причину, почему относится так к отчиму, он толком не может сказать, говорю, что плохого делает тебе? Говорит ничего плохого, сам не знаю почему я так говорю, вот его ответ. А ещё может сказать это я так прикалываюсь

Захария

Я не выискиваю..
Просто слова , здесь написанные, и отражают натуру человека...
" прям щас и решила"...
Ну? Я и говорю, что возможность рассматривали...
А в таком рассмотрении - подход вобще ко всему

Я не идеальна, иначе бы наверно знала как разрулить и не допустила бы многого.
Ну про измену точно знаю, что не скажу, это ни к чему ему совсем.

Гость

Если твоя мамка все соседские огурцы пересосала и тебя на свет не знамо от кого произвела, не значит что у всех так.

У меня никогда не было много кавалеров, один парень в юности, потом муж, я влюбляться не могу легко и менять как перчатки.

Захария
Dikaya

Потому что так удобнее добираться до секций, на машине 10 минут, на автобусе можно 40.. ездили на автобусе как то, спрашивал, а почему сегодня нас Женя не везёт. На это он согласен и на батуты съездить тоже. А потом обозвать тоже можно походу

Избалован... Чему тут удивляться тогда

Захария
Dikaya

Да конечно я виновата, я дала много свободы, все жалела, мол ребенку тяжело и тут я ещё с границами своими. И не заметила как разболтала его. Свою вину я ощущаю, ему как бы не вешаю ее, просто говорю об уважении к взрослым, выясняю причину, почему относится так к отчиму, он толком не может сказать, говорю, что плохого делает тебе? Говорит ничего плохого, сам не знаю почему я так говорю, вот его ответ. А ещё может сказать это я так прикалываюсь

Продвинутый ребенок какой

Таня
Dikaya

Эта мелочь в край оборзела, он и меня не ставит. Это началось недавно,. Отчим появился не сразу, мы год жили одни. И съезжались не сразу, а сначала гуляли, проводили время вместе и сын никогд не был против

Вы прежде всего прекратите встречи сына с бывшим. Ведь оттуда же ветер дует. Бывший пытается вам испортить жизнь, настраивая сына против отчима и вас. И на интересы ребенка ему плевать. Он будет папой, ассоциирующимся с развлечениями и подаркми, а вы - плохой мамой, требующей учить уроки и убирать в комнате. Для чего вам их общение, чему он научит сына? А на оскорбления нужно сразу жестко реагировать и требовать от сына немедленно извиниться, иначе без мужа останетесь, а он же у вас неплохой.

Гость
Аксиос

Вы понятия не имеете о чём говорите.

Вы тоже.

Гость

Дамочка, у тебя в других темах написано, что ты у бывшего была вторая, от развелся и детей бросил, с тобой настрогал двоих или дочь 12 лет чья? Одна песня только, сынок, сынок, обнимаю, люблю, отчим ему комнату отремонтировал, комп подарил , у дочери твоей комната такая есть? Компьютер свой? Спрашиваю с позиции старшей девочки такой же мамаши, которая народила потом подобное го.вно с яичками и вокруг пляски с жопоцелованием устраивала, а я была всегда дылда старшая и кобыла, нянька и поломойка. Место мне было в проходной комнате за шкафом, в комнату к любимой маминой сыне надо было ходить только убирать его свинарник, он жрал конфеты и бросал бумажки на пол, хихикая, что сейчас заорет, что я его обижаю и мамочка мне навешает. Угадайте с трех раз, общаюсь ли я с этой су.кой помогаю ли материально? Три ха-ха. Сыночка уже отсидел и пьет запоями, а эта *** всё ко мне лезет на проживание и орет про совесть. Отчим был и сбежал оттуда к нормальной женщине. Потом всякие были и тоже уходили. Любимый сына истерил и пакостил, на полу валялся, орал до посинения, пусть этот дядька уходит. Спасибо и низкий поклон бабушке по отцу, всё, что имею и по жизни с 18 лет помощь, забрала меня из этой гадюшни, учеба, всё оттуда. А эта тварина пусть пляшет с этим алкашом. Автор, где дочь, к бабке сбагрила?

Гость
Гость

И что ей, всю жизнь под сыночкину дудку выплясывать? Это ребёнок под взрослых подстраивается, а не наоборот.

Зачем какой то чужой дядя маленькому ребенку..

Гость
Dikaya

Потому что так удобнее добираться до секций, на машине 10 минут, на автобусе можно 40.. ездили на автобусе как то, спрашивал, а почему сегодня нас Женя не везёт. На это он согласен и на батуты съездить тоже. А потом обозвать тоже можно походу

Че, он на это согласен? Не охренел ли твой выпиздыш? Может этому отчиму Жене пора яйца найти в штанах и послать вас к чертовой матери?

Гость

Теть, это не про твоего говнокорзиночку в первом классе ролики гуляют по интернету, в классе всех достал, хамит, по классу бегает, орет, учительницу бьет кулачонками, лезет шарить в её сумке, никому не дает заниматься? Камеру в классе поставили. Родители других детей пачками жалобы строчат, уберите неадеквата из класса, мамаша только кудахтает, что к её золотому сыночку подхода не хотят найти. Все плохие, один он непонятый и хороший. Тоже с отчимом живут.

Гость
Dikaya

Эта мелочь в край оборзела, он и меня не ставит. Это началось недавно,. Отчим появился не сразу, мы год жили одни. И съезжались не сразу, а сначала гуляли, проводили время вместе и сын никогд не был против

Автор, ставьте сына на место, пока не поздно. Не должен 7 ребенок оскорблять первый нормальных взрослых, которые его содержат и обеспечивают, кричать матери заткнись и тд, ну никак это не норма. Иначе потом, ему будет 14, он вам в лицо начнет кулаком бить и требовать денег и размена квартиры и скажет вообще пошла отсюда. Поэтому пресекайте на корню пока не поздно.

Гость
Dikaya

Не имею права ограничивать общение. Но стараюсь пускать поменьше туда. Ездит раз в 10 дней примерно. Пощёчина не поможет, я уже как то раз слегка потрепал его, за то что бил меня кулачками, когда просила выключить комп и сесть за уроки. об этом узнал отец и начал мне угрожать что вызовет опеку и вообще заберёт, а сын стал бояться меня и начал петь что в 10 лет я типа могу уйти к отцу.

Ну видите у вас уже как сложилось - главный сын 7 летний, а не вы. Он диктует как должно быть, а вы боитесь. Так не должно быть никогда. Главный - взрослый, потому что он несет всю ответственость. Ставьте сына на место срочно. Хочет пойти к отцу - сами ему демонстративно соберите вещи и отправьте. Пусть идет. Посмотрит на алкашей и на крики, может гонора и убавиться.

Гость

Вот поэтому и нельзя жениться и выходить замуж за прицепщиков. Чужие дети - зло

Гость
Гость

Мужик тоже дурак. Умный бы собрал чемодан и свалил со словами «пока ты своему ребенку не объяснишь рамки поведения, меня тут не будет».

Конечно дурак. Он бы изначально на прицепщице не женился

Гость
Таня

Вы прежде всего прекратите встречи сына с бывшим. Ведь оттуда же ветер дует. Бывший пытается вам испортить жизнь, настраивая сына против отчима и вас. И на интересы ребенка ему плевать. Он будет папой, ассоциирующимся с развлечениями и подаркми, а вы - плохой мамой, требующей учить уроки и убирать в комнате. Для чего вам их общение, чему он научит сына? А на оскорбления нужно сразу жестко реагировать и требовать от сына немедленно извиниться, иначе без мужа останетесь, а он же у вас неплохой.

Вижу здесь только одно, пришел мужик в квартиру автора и варится во всем этом гоффне авторихи, её проблемах, отношениях с бывших, её говносвина обслуживает, должен терпеть и расстелиться перед чужим ему гаденышем, угождать и развлекать, делать тому ремонт, возить по хотелкам того, а свиненок будет это принимать, как должное. У них же Женя появился на побегушках исполнять и терпеть. Имеющий свою жилплощадь давно бы этих персонажей послал в жооопу и никакие комнаты поганцу такому у себя дома не сооружал бы. Автор пишет, детей двое, а где второй тогда? Ощущение, что автора только этот сыночек интересует, паразит обнаглевший. Задницу ни разу не пороли. ТС, найди в поиске "отчим ставил на горох" и дай почитать своему нахаленку. И вообще, ещё раз вякнет, поеду к папе, собери его труселя, можно и нестираные и пусть туда валит. Или папочкины алименты нужны очень?

Гость
Dikaya

Да я думаю не маловат ли ещё, 7 лет, сможет ли переваривать такую взрослую информацию

Не надо ему об этом говорить. Ваши склоки и измены с бывшим ребенка не касаются, не грузите его этим. Вам надо объяснить ему рамки поведения и постепенно приводить его самого к мысли «а что такое любовь». Ну и дайте ему выбор. Скажите «если тебе лучше с папой, можешь жить с папой, я не против.» Может, он даже захочет попробовать, вот только папа в восторге не будет и быстро покажет свое лицо. Удобно быть хорошим папочкой на расстоянии.

Мила

Это только часть айсберга. Плохо в вашей семье всем. Значит, это не семья.
разводом пахнет.
но сын-то ВАШ. проводите с ним больше времени, учите, гуляйте, разговаривайте. Взрослых мужиков - обоих по боку на время. так и скажите им: ситуация сложная, и самый маленький сейчас первоклассник. Ему надо помочь в первую очередь. И посвятите себя на период окончания 1 класса только ребенку. А мужики сами разберутся. Тот, кто любит, вам будет исключительно ПОМОГАТЬ. Но мне сдаётся, они оба свинтят. Я бы сделала ставку на сына. Он ваше будущее.

Гость
Dikaya

Ваш второй ребенок где в это время был? Пишете в темах, что дочь есть старшая, она чем занималась, дома драила полы, пока вы сыночка с дядей этим знакомили и развлекали? Или она живет где-то от вас в другом месте? Что-то вы не договариваете, мадам. До этого какой-то был, потом бывший, после развода уже этот нарисовался через год.

Гость
Dikaya

Не имею права ограничивать общение. Но стараюсь пускать поменьше туда. Ездит раз в 10 дней примерно. Пощёчина не поможет, я уже как то раз слегка потрепал его, за то что бил меня кулачками, когда просила выключить комп и сесть за уроки. об этом узнал отец и начал мне угрожать что вызовет опеку и вообще заберёт, а сын стал бояться меня и начал петь что в 10 лет я типа могу уйти к отцу.

Уберите компьютер вообще. Почему вы его не убрали? Обозвал отчима, вас бил кулаками? Собрали комп и все теперь «не дорос. Пока не научишься в уважать взрослых - никаких компов. А хочешь махать кулаками - иди к папе и пусть он у себя ставит тебе компьютер за свой счет». И бывшему скажите «без проблем. Покупай сыну комп и размещай у себя. Я не против». Папе такое не понравится, потому что и тратиться он не захочет и постоянно тусующий у него сын будет ему мешать.

Гость

Дамочка, у тебя в других темах написано, что ты у бывшего была вторая, от развелся и детей бросил, с тобой настрогал двоих или дочь 12 лет чья? Одна песня только, сынок, сынок, обнимаю, люблю, отчим ему комнату отремонтировал, комп подарил , у дочери твоей комната такая есть? Компьютер свой? Спрашиваю с позиции старшей девочки такой же мамаши, которая народила потом подобное го.вно с яичками и вокруг пляски с жопоцелованием устраивала, а я была всегда дылда старшая и кобыла, нянька и поломойка. Место мне было в проходной комнате за шкафом, в комнату к любимой маминой сыне надо было ходить только убирать его свинарник, он жрал конфеты и бросал бумажки на пол, хихикая, что сейчас заорет, что я его обижаю и мамочка мне навешает. Угадайте с трех раз, общаюсь ли я с этой су.кой помогаю ли материально? Три ха-ха. Сыночка уже отсидел и пьет запоями, а эта *** всё ко мне лезет на проживание и орет про совесть. Отчим был и сбежал оттуда к нормальной женщине. Потом всякие были и тоже уходили. Любимый сына истерил и пакостил, на полу валялся, орал до посинения, пусть этот дядька уходит. Спасибо и низкий поклон бабушке по отцу, всё, что имею и по жизни с 18 лет помощь, забрала меня из этой гадюшни, учеба, всё оттуда. А эта тварина пусть пляшет с этим алкашом. Автор, где дочь, к бабке сбагрила?

Дочь есть, про нее не пишу, чтоб в кашу не было все, с ней все ок, она счастлива в этой семье, есть своя комната, у нас 4 комнатная кв, моя. Она к отцу не ездит совсем, говорит отчим лучше и с ним спокойней. У них дружба и приколы. Проблема с сыном, вот о нем и завела тему

Гость

Че, он на это согласен? Не охренел ли твой выпиздыш? Может этому отчиму Жене пора яйца найти в штанах и послать вас к чертовой матери?

Я и говорю что обнаглел сынок. Края попутал, я его не выгораживаю

Гость

Теть, это не про твоего говнокорзиночку в первом классе ролики гуляют по интернету, в классе всех достал, хамит, по классу бегает, орет, учительницу бьет кулачонками, лезет шарить в её сумке, никому не дает заниматься? Камеру в классе поставили. Родители других детей пачками жалобы строчат, уберите неадеквата из класса, мамаша только кудахтает, что к её золотому сыночку подхода не хотят найти. Все плохие, один он непонятый и хороший. Тоже с отчимом живут.

Нет, в школе с учителем он примерный, там он свое не показывает, учится хорошо и там все делает.

Гость

Автор, ставьте сына на место, пока не поздно. Не должен 7 ребенок оскорблять первый нормальных взрослых, которые его содержат и обеспечивают, кричать матери заткнись и тд, ну никак это не норма. Иначе потом, ему будет 14, он вам в лицо начнет кулаком бить и требовать денег и размена квартиры и скажет вообще пошла отсюда. Поэтому пресекайте на корню пока не поздно.

Согласна, не норма вообще.

Гость

Ну видите у вас уже как сложилось - главный сын 7 летний, а не вы. Он диктует как должно быть, а вы боитесь. Так не должно быть никогда. Главный - взрослый, потому что он несет всю ответственость. Ставьте сына на место срочно. Хочет пойти к отцу - сами ему демонстративно соберите вещи и отправьте. Пусть идет. Посмотрит на алкашей и на крики, может гонора и убавиться.

Вы правы

Гость

Вижу здесь только одно, пришел мужик в квартиру автора и варится во всем этом гоффне авторихи, её проблемах, отношениях с бывших, её говносвина обслуживает, должен терпеть и расстелиться перед чужим ему гаденышем, угождать и развлекать, делать тому ремонт, возить по хотелкам того, а свиненок будет это принимать, как должное. У них же Женя появился на побегушках исполнять и терпеть. Имеющий свою жилплощадь давно бы этих персонажей послал в жооопу и никакие комнаты поганцу такому у себя дома не сооружал бы. Автор пишет, детей двое, а где второй тогда? Ощущение, что автора только этот сыночек интересует, паразит обнаглевший. Задницу ни разу не пороли. ТС, найди в поиске "отчим ставил на горох" и дай почитать своему нахаленку. И вообще, ещё раз вякнет, поеду к папе, собери его труселя, можно и нестираные и пусть туда валит. Или папочкины алименты нужны очень?

У мужа есть своя жилплощадь, может свалить когда угодно.
Без алиментов обойдусь, на детей уходит же, вот и будет тратить деньги сам.

Гость
Dikaya

А дальше что, что ещё сделать по его приказу?? Я конечно люблю своего ребенка, но управлять своей жизнью не позволю. К тому же, ему никто плохого ничего не делает. Возят его везде на машине, пешком не ходит. Комнату обустроили, отчим не лезет с воспитанием, уроки с ним делаю я, никто не вмешивается. Знаю я таких детей, матери которых идут на поводу у них, выросли и все тыркают мать. Запрещают ей что то, мать вся как тряпка выдаются все заботится о чаде.

Ну тогда всё зависит от того, кто из вас троих быстрее сломается. И с какими последствиями.

Гость
Таня

Нельзя ограничивать общение отца с сыном. Сын будет расти в уверенности что папа- хороший, а мама - плохая и запрещает ему общаться с хорошим папой. Наоборот, надо создавать ситуации, в которых бывший перед ребенком будет выглядеть плохо на фоне нынешнего мужа. Чтобы ребенок сам с этим столкнулся и посравнивал, и сделал выводы. Ну и помочь ему, конечно, сделать выводы.

Гость

Детей двое, со старшей ноль проблем, не прилетаю ее в этот рассказ. Интересует как быть с поведением сына. Который действительно обнаглел. Его никто не бьёт, объективно вреда никто не приносит ему. Наверно слишком хорошо все у него, что начал вот так. Отцу родному он не скажет никогда так, сразу за ухо. Дочери старшей отец так ухо скрутил однажды, что был синяк. За волосы дёргал. БМ считает дети должны бояться, и на страхе их надо воспитывать, чтоб боялись косячить

Мила

Это только часть айсберга. Плохо в вашей семье всем. Значит, это не семья.
разводом пахнет.
но сын-то ВАШ. проводите с ним больше времени, учите, гуляйте, разговаривайте. Взрослых мужиков - обоих по боку на время. так и скажите им: ситуация сложная, и самый маленький сейчас первоклассник. Ему надо помочь в первую очередь. И посвятите себя на период окончания 1 класса только ребенку. А мужики сами разберутся. Тот, кто любит, вам будет исключительно ПОМОГАТЬ. Но мне сдаётся, они оба свинтят. Я бы сделала ставку на сына. Он ваше будущее.

Я сыну посвящаю время, но я уже не нужна ему так много, он общается с друзьями , играет с ними по сети, уже там интереснее. А я если начинаю к нему, пошли погулять и так далее, не хочу и все. Ну как то так. Летом проще, там в деревне будет, на речку и без школы, может за лето мозги поправятся

Гость

Ваш второй ребенок где в это время был? Пишете в темах, что дочь есть старшая, она чем занималась, дома драила полы, пока вы сыночка с дядей этим знакомили и развлекали? Или она живет где-то от вас в другом месте? Что-то вы не договариваете, мадам. До этого какой-то был, потом бывший, после развода уже этот нарисовался через год.

Дочь со мной всегда жила и живёт и также гуляли все вместе. И живёт сейчас с нами, и никуда не ездит к отцу. И даже к бабушке не не заманить, любит быть дома.
Я пишу пост о сыне, чтобы получить советы о нем

Гость
Dikaya

Понятно, просто последнее время получается сыну одни замечания летят, ну он и ведёт себя конечно соответственно. Господи, как сложно то. Разобраться бы и не наломать дров..

Вы должны чётко дать понять сыну (как - это дело ваше!) что муж вам ДОРОЖЕ чем он! Более любим чем он! Для матери это невероятно тяжело. Среди PCП господствует мнение, что мужчину "из милости принимают в готовую семью". Вот эту парадигме вам надо разрушить. Без этого сын постоянно будет перед отчимом "гнуть пальцы".

Гость

У дочки есть, своя комната, которую также муж сделал, купила ей ноутбук, как она просила, у нее также как и у сына все есть. За нее можно не переживать, она сама говорит как ей нравится эта новая жизнь и что отчим во много раз лучше отца. Кстати он не балует, не покупает подарками, просто дочь видит отношение и все что он для нас делает. И что меня любит. Вот на этой любви и вывозим проблемы.

Гость
Dikaya

Дочь есть, про нее не пишу, чтоб в кашу не было все, с ней все ок, она счастлива в этой семье, есть своя комната, у нас 4 комнатная кв, моя. Она к отцу не ездит совсем, говорит отчим лучше и с ним спокойней. У них дружба и приколы. Проблема с сыном, вот о нем и завела тему

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5628645/
Поведение мужа.
Здесь у вас совсем другое написано, что вы были в браке, двое детей, завели интрижку, вас муж из общей квартиры выбрасывал. Вы к родителям бегом с детьми. Какой тиран-арбузер, ужос, ужос. Плятсва не потерпел. Потом на коленях умолял, ясное дело. "Оставил всё жене и детям"? Все разводки графоманш по одному шаблону. Очередная страдалица. Бывший тиран, пил, бил, внимания не уделял. Новый мужик - тюфяк угождало и примак, терпило , лижет ж... моему сыночку, возит по кружкам и бассейнам с батутами, потому что он ник Сынуленька этому хамит, обзывает дураком , сразу припахали ремонт делать, за этот любящая мамочка сынуленьке сказочки читает и расцеловывает. Молодец, сыночка.

Гость

Вы должны чётко дать понять сыну (как - это дело ваше!) что муж вам ДОРОЖЕ чем он! Более любим чем он! Для матери это невероятно тяжело. Среди PCП господствует мнение, что мужчину "из милости принимают в готовую семью". Вот эту парадигме вам надо разрушить. Без этого сын постоянно будет перед отчимом "гнуть пальцы".

Я сказала сыну, что люблю его, так как он мой сын. А это мой муж, и мы живём все вместе одной семьёй, и так далее. Глазами хлопает, понимаю говорит

Аксиос
Гость

Нельзя ограничивать общение отца с сыном. Сын будет расти в уверенности что папа- хороший, а мама - плохая и запрещает ему общаться с хорошим папой. Наоборот, надо создавать ситуации, в которых бывший перед ребенком будет выглядеть плохо на фоне нынешнего мужа. Чтобы ребенок сам с этим столкнулся и посравнивал, и сделал выводы. Ну и помочь ему, конечно, сделать выводы.

" Нельзя ограничивать общение отца с сыном. Сын будет расти в уверенности что папа- хороший, а мама - плохая и запрещает ему общаться с хорошим папой...."

Когда разводился с бывшей ( 11 лет прожили и подал на развод ),
Сказал ей, что если будет настраивать сына против меня --он вырастет и поймёт что ты была неправа.
Благо небыло ничего плохого с её стороны.
Старшему почти 40, своя семья /дети.
Всегда были хорошие отношения после моего развода..
Непросто всё.

Гость
Аксиос

" Нельзя ограничивать общение отца с сыном. Сын будет расти в уверенности что папа- хороший, а мама - плохая и запрещает ему общаться с хорошим папой...."

Сказал ей, что если будет настраивать сына против меня --он вырастет и поймёт что ты была неправа.
Непросто всё.

Ну если люди адекватные, то они адекватные отношения выстраивают после развода, а не пытаются мстить через детей. Но это не случай автора. Там бывший муж явно тоже не думает о сыне, когда науськивает сына приходить и обзывать отчима. Он - идиот и автору просто не надо мешать сыну с этим идиотизмом отца плотнее столкнуться и осознать это.

Гость
Dikaya

Я сказала сыну, что люблю его, так как он мой сын. А это мой муж, и мы живём все вместе одной семьёй, и так далее. Глазами хлопает, понимаю говорит

Ни фига он не понимает! Он видеть должен, что он "номер 2". И не по одному эпизоду, а постоянно. А сейчас в семейной иерархии он чувствует себя выше отчима, и по детски ставит его на место!

Гость

Приехала в гости к младшей сестре, племянница семь, вечером она устроила показательные выступления, я к слову, родилась в СССР, соответственно и воспитание оттуда. Так вот, то как племяшка обзывала родителей и тот тон, которым она с ними разговаривала привёл меня в шок. Если бы это был мой ребёнок-неделю бы на опу не села, а сестра там ещё что то мямлить пыталась, объясняя ей, что"доченька так же нельзя", на что в ответ получала, чуть ли не "пошла нах". Я не выдержала, и потрепала племяшке за шкирку, очень убедительно, итог: вот уже год шёлковый ребёнок. Просто есть дети через голову, а есть дети через опу.

Гость
Dikaya

Детей двое, со старшей ноль проблем, не прилетаю ее в этот рассказ. Интересует как быть с поведением сына. Который действительно обнаглел. Его никто не бьёт, объективно вреда никто не приносит ему. Наверно слишком хорошо все у него, что начал вот так. Отцу родному он не скажет никогда так, сразу за ухо. Дочери старшей отец так ухо скрутил однажды, что был синяк. За волосы дёргал. БМ считает дети должны бояться, и на страхе их надо воспитывать, чтоб боялись косячить

Потому вы посчитали, что лучше привести примака к себе в ВАШУ СЕМЬЮ, где он должен делать ремонты вашим прицепам и слова им не сказать в ответ на хамское поведение, ваш сынок считает уже, что этот дядя дурак и извозчики его место там в углу десятое, а вы тому не препятствуете, только несете пургу, какая у вас всех замечательная лЯбоФь. От воспитывавшего наглеющих деток мужа вы дитачек забрали, теперь им можно всё иначе. девка ваша хитрожопая лицемерит перед этим за подарочки и что её никто за ухо не дернет, красота, а сынок просто оборзел, за него всегда мама горой встанет и задницу ему зацелует. Можно и ручонками её побить, утрется и побежит рассказывать, что его так любит. так любит.... Четырехкомнатная сразу образовалась, стоило людям про дочь спрашивать и ремонты чужой дядя сразу прибежал делать. Может это вообще его жилье, тогда просто читать смешно. "Тиран" выгнал, побежали к бабке с дедом и уже в четырехкомнатной с ремонтом сидят и всё это за год образовалось. Верим, верим. Такие сериалы сейчас в тренде. Для нищих дур с прицепами гулящих.

Гость
Аксиос

Непросто всё.

Мне мама не запрещала общаться с отцом после развода. Наоборот, была бы очень рада, если бы он хотел со мной общаться больше и брать к себе жить иногда. Но он не хотел. Благодаря этому, я теперь знаю, что папа со мной не общался, потому что не хотел и я ему не была нужна - и это его осознанный выбор. А если бы она ставила палки в колеса, наговаривала на него и запрещала бы общаться, то я бы выросла в уверенности, что папа- конечно замечательный, и это только мама виновата, что у нас не сложились отношения. Бегала бы за отцом, пытаясь заслужить любовь и лелеяла бы обиду на мать, обвиняя ее во всем.

Гость

Пришел мужчина... появились проблемы, спрашивается, зачем такое счастье в виде мужика? Сын его не принимает и выражает свое неприятие вот таким поведением... Вот вы мне объясните ,зачем дома вот такой раздражитель -отчим? Не верю, что новый мужчина весь такой хороший, а сын плохой... так не бывает. Мужчину чужого надо убирать из семьи и заниматься исключительно сыном, может даже и с психологами.

Гость

Мужчина нравится маме, а сыну нет... выбирать надо сына и заниматься пока только сыном , пока не решатся проблемы с ним.

Гость
Гость

Пришел мужчина... появились проблемы, спрашивается, зачем такое счастье в виде мужика? Сын его не принимает и выражает свое неприятие вот таким поведением... Вот вы мне объясните ,зачем дома вот такой раздражитель -отчим? Не верю, что новый мужчина весь такой хороший, а сын плохой... так не бывает. Мужчину чужого надо убирать из семьи и заниматься исключительно сыном, может даже и с психологами.

Как это зачем нужен?😁 Ремонты делать за свой счет и возить чужого засранца на машине по кружкам, потому что барчук сопливый на общественном ездить не желает. За это его называют дураком. Сынок транслирует то, что считает его мамашка. В доме нужно иметь прислужку шофера, даже не дядю Женю, а просто Женю. Женя-дурак.

Гость

Нужно выгнать мужа, он у вас какой-то недалекий.

Гость
Гость

Мужчина нравится маме, а сыну нет... выбирать надо сына и заниматься пока только сыном , пока не решатся проблемы с ним.

Вот именно: ни одна PCПшка не сумеет поставить нового мужа выше сына! Именно по этому они принципиально не годятся в жёны!

Гость
Гость

Вот именно: ни одна PCПшка не сумеет поставить нового мужа выше сына! Именно по этому они принципиально не годятся в жёны!

😂 ставить мужа выше сына? Ты че, совсем с головой не дружишь? Сын один и он родной, а мужей дофига может быть.

Гость
Гость

😂 ставить мужа выше сына? Ты че, совсем с головой не дружишь? Сын один и он родной, а мужей дофига может быть.

До фига может быть мужиков, а мужей у PCП быть не может. Если не считать мужем подстилку у дверей.

Гость
Гость

А почему нового мужа нужно ставить выше? зачем?

Гость
Гость

А если сумеет, то это не будет "предательством" сына, потому что лет через десять - двенадцать он сам отодвинет мать на второе место ради какой нибудь тонконогой соплюхи "Ксюши", в которую он влюбится. Нет ничего ужаснее и отвратительное семьи, в которой мать с сыном до старости - "номер один" друг для друга.