Всем доброго понедельника!
Нужен множественный взгляд со стороны.
Ситация: я, муж, совместный ребенок, ребенок (мой) от первого брака.
Уже несколько лет камень преткновения - …
А может он реально платит ипотеку тысяч 45, и тогда его 15 сверху и есть её 60 тр?
Когда мужчина любит, то оплачивает все расходы, пусть даже ему придется 90% своего дохода отдать. Когда еле терпит, то кинет мелочь на отвали.
Автор, пора к адвокату идти. Ваш муд может внезапно покинуть страну, вам нужно начать прощупывать почву, нужно его переписки прозондировать.
Почту
А то в один день придете, а муда нет.
Уехал покорять запад.
Официально в браке, да. Он когда мне сказал, что купил машину, то спросил: буду ли я в случае чего на нее претендовать? Мол, квартира у нас и так совместная, я не вожу сама, а ему очень хочется машину. Поэтому я машину считаю, как его.
А вообще, честно говоря, читая твои комменты, я не удивлена, почему мужик так себя ведет - ты тряпка и не можешь за себя постоять (это следствие низкой самооценки, которую в тебе воспитали в детстве)
Это был ответ на пост про машину, которую муж на сэкономленные деньги себе купил.
Ой, ду рак. Сам себя перехитрил.
Так ещё пойди, докажи при разводе, что деньги были и на прокорм семьи не ушли. А так - вот оно, имущество, которое можно поделить, и свидетельство, что он не за минималку работает.
Самые главные финансовые расходы человека - это расходы на питание. Если муж вам выдает на продукты, то это значит, что вы не обеспечивает себя и детей сама.
Сообщение было удалено
Сам на трассу вали, меня и муж прекрасно обеспечивает, не на 15к, такого только прирезать давно.
у вас, ну просто феерическая жизнь , о какой мечтают многие во сне 😴 хотя нет , даже во сне я не был бы такой курицей , чтобы работать , смотреть за детьми, готовить и тащит весь быт на себе . Лучше уж сразу в гроб лечь, чем прожить такую никчемную жизнь . но, вы выбрали сами такую семейную модель , никто вас насильно в загс не тащил, к плите никто не толкает, можете прийти и сразу на диван ))) а может вы обыкновенная мазохистка 🤷🏻♀️ ?
Хорошо устроился. Не готовь. Не убирай, только детям, прям ежедневно запарься чтоб точь в точь на ребенка хватило и все. Сама на перекусах, типа покупной, или когда его нет себе приготовь и сьешь. Убирать заставь. Не понимаю, зачем обслуживать штанцы просто так, тратить вое время пока он яйц.а чешет? 😳
Сообщение было удалено
Какое место? На теплотрассе что ли ?
Не могу сказать, что это цитата слово в слово "Я работаю и могу заработать. Значит и ты на такое способна. Не вмешивай эмоции". Я возразила, что я могу зарабатывать так же, если у меня будет приблизительно столько же времени, сколько у него и дела по дому поровну, а он ответил: "Я считаю, что вклад в дом и детей тобой в твоих глазах преувеличен". Вот это и вынесло.
Ай, маладца! Легко так обесценил вклад автора в дом и детей! На ... он нужен, заработчик в свой карман.
Автор, у вас идеальный момент, чтоб гнать его в шею и делить все до последней щепки.
Конечно, жаль, что второй уже ребёнок без отца.
Но прорветесь, ещё ни одна мать с детьми не пропала.
Только не выбирайте больше мужиков так, как вы обычно это делаете. Придумайте другие критерии, что ли.
у вас, ну просто феерическая жизнь , о какой мечтают многие во сне 😴 хотя нет , даже во сне я не был бы такой курицей , чтобы работать , смотреть за детьми, готовить и тащит весь быт на себе . Лучше уж сразу в гроб лечь, чем прожить такую никчемную жизнь . но, вы выбрали сами такую семейную модель , никто вас насильно в загс не тащил, к плите никто не толкает, можете прийти и сразу на диван ))) а может вы обыкновенная мазохистка 🤷🏻♀️ ?
Автор из тех, кто смеется над чф. А по факту живет в канаве.
так из вас никто не запаривается, мог бы и не повторять. Это ж б.абы какие то ч.екнутые. Я их не понимаю. убирать и готовить здоровой детине, которая может без коня сама плуг вспахать и не запариться. А тут часы пахоты ежедневной как обслуга. да я б плюнула в рожу и ушла. 😂
Есть люди, которым без партнёра проще.
Автор, еще 50% от тачки вполне можно пустить на оплату ипотеки.
*противному
Пробовала. Сказал, что я плохая хозяйка. Вот его мама - пример.
Только его мама всю жизнь лаборанткой работала до половины третьего дня и папа ей зп всю до копейки отдавал. А я сегодня отгул взяла за свой счет, потому что мысли не могу в кучу собрать после вчерашней ссоры и ощущения тупика.
А, так ты даже НАСТОЛЬКО глупая, что ведешься на такую дешевейшую манипуляцию ("плохая хозяйка")😲😕
Скажи ему, что он плохой хозяин. Манипуляторов надо лупить их же оружием.
Инициатор это тот, кто свое желание подтвердил материально. То есть, закинул на счет миллионов 20, купил квартиру или бизнес. А вякнул"хочу ребенка, когда ты родишь" это прости мяуканье халявщика, не рожать же такому, вы что.
Сообщение было удалено
О любых женщинах и о любых мужчинах.
Кому нафиг нужен приживал, который обьедает собственного ребёнка?
Будь ты женщина или мужчина, где бы ты ни жил, а таких персонажей из приличного общества гонят поганым веником.
Сообщение было удалено
Сидящим дома муж оплачивает ВСЁ. Работающей автору кидает бомжовскую подачку 15к на семью. И кто тупее?
Тема прям мёдом смазана для МД, стихами выражаться начали.
Мдшники, скажите, муж автора похож на вас? Признаете поведенческие паттерны м д у него?
Сообщение было удалено
Только таких вы и замечаете и любите и боготворите.
Сообщение было удалено
Присядет автор, когда он вконец ее доведет,
я с говвном типа ее мужа и разговаривать бы не стала, не то что спать и рожать.
так из вас никто не запаривается, мог бы и не повторять. Это ж б.абы какие то ч.екнутые. Я их не понимаю. убирать и готовить здоровой детине, которая может без коня сама плуг вспахать и не запариться. А тут часы пахоты ежедневной как обслуга. да я б плюнула в рожу и ушла. 😂
А еще так противно, как эти бугаи задравши нос ходят как царьки, а их жены как зачуханки рядом плетутся, при виде таких с самомнением, фу бл.я как на этих мер.зот смотреть аж противно. И наклевывается сама мысль, представив вот если б так жены приходиди домой, а с порога уже ее раб встречает, тапки в зубах, дети по стойке смирно, на столе сервировка и горячий борщ, круом чистота до блеска, ее вещи все выстираны выглажены, на завтра приготовлена одежда на вешалке для выхода на раоту. Вся обувь вычещана, вне сезонная спрятана, хозяйке это неизвестно, ванна горячая налитая, постель поменена чистую. Дети по указке открывают рот лишь бы не беспокоить релакс жены и матери. Обведя все взглядом хозяйка делает одобрительный жест, без слов благодарности идет все потреблять. В конце дня куни. Ну? Нравится? ДУ.РЫ!! платят алименты своим здоровьем и свободой каким то упырям чм.ашникам
Вы вообще не о том. Вот поставьте себя на его место и попробуйте объяснить за что он вам должен давать денег.
А за что она ему должна БЕСПЛАТНО выполнять РАБОТУ пр0 ститутки, повара, уборщицы, прачки, горничной, суррогатной матери, воспитательницы? Ты не в курсе, что на всех этих работах людям платят ЗАРПЛАТУ? Почему авторка должна работать бесплатно? Ты работаешь бесплатно? Нет? Почему? Авторке ведь предлагаешь.
Сообщение было удалено
При чем тут тема и ситуация автора? Тебе что ли парой слов не с кем перекинуться?
Сообщение было удалено
Автор, как будто вкладывается, возможно больше чем муж.
А еще так противно, как эти бугаи задравши нос ходят как царьки, а их жены как зачуханки рядом плетутся, при виде таких с самомнением, фу бл.я как на этих мер.зот смотреть аж противно. И наклевывается сама мысль, представив вот если б так жены приходиди домой, а с порога уже ее раб встречает, тапки в зубах, дети по стойке смирно, на столе сервировка и горячий борщ, круом чистота до блеска, ее вещи все выстираны выглажены, на завтра приготовлена одежда на вешалке для выхода на раоту. Вся обувь вычещана, вне сезонная спрятана, хозяйке это неизвестно, ванна горячая налитая, постель поменена чистую. Дети по указке открывают рот лишь бы не беспокоить релакс жены и матери. Обведя все взглядом хозяйка делает одобрительный жест, без слов благодарности идет все потреблять. В конце дня куни. Ну? Нравится? ДУ.РЫ!! платят алименты своим здоровьем и свободой каким то упырям чм.ашникам
И да эта сказка длится не только на 8 марта, 14 февраля, и на др, или нг, а все 365 дней в году с момента замужества, года, 10-15-30-55 лет ..до гробовой доски. То есть до старости. Но вы еще успеваете изменять своим рабам меняя и на более молодой материал. Чем старее, чем раб моложе и без претензий и энергичный. А вы только по клубам шляетесь, и шампанское распеваете. Мужики с детьми, дома.
Да просто надо все обсуждать "на берегу". А не прыгать в брак по принципу "пока зовут - надо идти".
Я вообще не понимаю этого. Ну есть сложные материи. Допустим, отношения, "уделение внимание" и прочее, что цифрами не измерить. Недопониманию тут хотя бы понятны. Но есть же простые и четкие вещи, такие как бюджет. Почему люди не могут решить такой простой вопрос.
Так вон авторка утверждает, что на берегу он другой был, потом его подменили...
Автор откройте секрет, как Вы платите ипотеку, Вы, пополам или муж?
Вот для этого конфетно-букетные периоды и созданы, практически обработка идет д.уы, на поверку, поведется, нет.Вход идут всякие уничижительные оскорбления по типу, никому не нужна и тому подобная чушь. Как никому не нужна? Я себе и нужна. этого мне достаточно. Я честная не пытаюсь захомутать ч.мыря, чтоб он меня обслуживал. Я не инвалид Если они себя таковыми считают, что им нужна обслуга в виде жен, сами напросились. 😂
вообще чтобы было с кем обсудить фильм, куда-то прогуляться вечером. Книгу обсудить. Но он уже четвертый год занят изучением иностранного и не особо включается в общие семейные дела. У него два занятия в группе и репетитор. Говорит, что мечтает жить за границей но никакой конкретики, просто процесс ради процесса. Предлагала ему помочь с поиском вакансий в Германии, например, по его профилю - отказывается.
А, так вот и разгадка - бабло копит, чтобы свалить в заграницу.И очень похоже, что тебя брать с собой не планирует.
не могу знать точно. Единственное, что сказал, что самое счастливое время в его жизни - это когда он жил один. При этому очень хотел сына (родить - не моя идея была). Сын есть, всё.
Т.е, он тебе прямым текстом говорит, что с тобой несчастлив, что ты была нужна лишь в качестве инкубатора (а что поделать, сам-то он родить не может) и тебе еще что-то не понятно?
А за что она ему должна БЕСПЛАТНО выполнять РАБОТУ пр0 ститутки, повара, уборщицы, прачки, горничной, суррогатной матери, воспитательницы? Ты не в курсе, что на всех этих работах людям платят ЗАРПЛАТУ? Почему авторка должна работать бесплатно? Ты работаешь бесплатно? Нет? Почему? Авторке ведь предлагаешь.
Права! Вот зайти в любое кафе 500 руб кофе. Счего бы это за обслуживание чашечки кофе такие ценники а тут бесплатные полноценные из нескольких блюд причем, обеды, ужины, завтраки, с сервировкой стола, потом уборкой стола и грязной посуды, обслуга чистоты помещения общего. Уборщице и той платят, почему жены должны убираться просто так в доме, это угробление времени здоровья и в принципе морального настроения. Мужье ничего такого не делает, что за бред?