Гость
Статьи
Запуталась в семейном …

Запуталась в семейном бюджете

Всем доброго понедельника!
Нужен множественный взгляд со стороны.
Ситация: я, муж, совместный ребенок, ребенок (мой) от первого брака.
Уже несколько лет камень преткновения - …

Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Психиатр
Гость

Сообщение было удалено

зачем женщине в доме вторая б.аба ввиде штанов?

Пока не
Гость

Она была в декрете, только подрабатывала, купили квартиру, потом перестал ей днньги давать. Мозгами пошевели....

До декрета с ребенком от первого брака - под мостом жила, логичный?

Гость
Марина А.

Ну вот именно так они и сделали. И могут сделать ещё раз.
А то ведь можно и предложить папочке либо их доли выкупить по приличной стоимости, либо свою долю им продать, по-родственному, за полцены. А если не согласится, устроить ему такую райскую жизнь, что сам сбежит.
Не вовремя мужик покозлить решил, загонит сейчас себя в такую ловушку, что до пенсии не расхлебает.
Единственное, что он может сейчас сделать - это просить прощения и впредь честно отдавать половину на общие траты и как минимум четверть дохода на ребёнка.

Нет, просто перестать платить ипотеку. Пусть банк квартиру продает. Сменить работу, платить копейки. Ему по любому хватит.

Автор

Плачу😭это правда, что у меня тип фигуры яблоко?😭 мне это написали в комментариях😭
https://postimg.cc/gallery/xnkvvpR

Гость

Сори, я не автор

Гость
Гость

А за что она ему должна БЕСПЛАТНО выполнять РАБОТУ пр0 ститутки, повара, уборщицы, прачки, горничной, суррогатной матери, воспитательницы? Ты не в курсе, что на всех этих работах людям платят ЗАРПЛАТУ? Почему авторка должна работать бесплатно? Ты работаешь бесплатно? Нет? Почему? Авторке ведь предлагаешь.

Эскортницы за час больше берут.

Пока не
Домохозяйка

И раздел квартиры

И машины, и накоплений. В квартире муж вообще-то тоже место занимает.

Гость

А зачем просите деньги???
Давайте список продуктов - пусть сам покупает
В программах специальных причём (чтоб не дешманских аналогов набрал)

Гость
Гость

Как так легко люди дают женщине советы послать мужа и отца своего ребенка, просто удивительно)) Ну вам то конечно легко его послать, вас же это никак не касается))

А что такого? мужчины легко посылают жен и матерей своих детей, а почему наоборот нельзя

Гость
Ферра

Варианты с "сам" проходили. Пойдет за мясом - принесет 6 ребрышек, например. Два банана. Снова отправляю - "я же ходил, неужели кончилось?".

Пол бутылки масла?)

С количеством

Гость
Поминки патриархата

Много хат уже взял фантазер ?

Какое это имеет значение? Если интересно примерно 4500 квадратных метров разной недвижимости.

Гость
Ферра

Варианты с "сам" проходили. Пойдет за мясом - принесет 6 ребрышек, например. Два банана. Снова отправляю - "я же ходил, неужели кончилось?".

Ну ясно он по ресторанам питается, а вам куриные шеи) не для себя же он такое покупает)

Гость
Ферра

ни до декрета, ни во время проблем с бюджетом вообще не было. Была коробка, куда просто складывалась сумма, мол, трать, говори если еще надо. Три года назад как поменяли человека.

Три года любовница значит

Гость

Так вон авторка утверждает, что на берегу он другой был, потом его подменили...

Да, это автор уже позже написала. Все равно это не отменяет вопроса проговаривали они или нет. Если договаривались об одном, а потом он нарушил и "переобулся" - то так дела не делаются и автор зря это пустила на самотек. Если не договаривались - то у каждого в голове своя модель, в том числе и динамическая (типа, сначала содержал, а потом понял что отдачи нет). Тут к нему предъявлять сложнее. Хотя, будь у автора самоуважение, поставила бы условие. Нет так нет - разбегаемся.

Гость
Поминки патриархата

С небелой зп ипотеку не дают, кукусь.

белая может быть 40, а не все 70.

Гость
Гость

Ну вы то конечно смелая, не боитесь, что автор без штанов останется)

а ты боишься? ой, ну какой "эмпатичный", так "переживаешь" за незнакомого человека😂 или она родственница твоя?😂

Гость
Гость

Вы все о чем-то о своем, видимо, наболевшем)

как и ты)

Гость
Гость

а ты думала он на женщине с ребенком женился потому что классный семейный обеспечун что ли? ты короче в мужиках не разбираешься, сразу даешь и съехаться спешишь, два раза уже неудачно сошлась

а зачем он женился?

Гость
Домохозяйка

Если она перестанет его кормить, он перестанет ей давать 15 тыс

Она при этом выграет. Лучше всего полностью снять с довольствия.

Гость
Домохозяйка

Нельзя так взять и оставить ребёнка, по ребёнку будет суд и если он ребёнка брать не захочет, то его никто не заставит

Ой, ну как же так-то? Тут же все мужчины вопят, как их ущемляют и детей им не отдают.

Гость
Ферра

Ну у меня не было в планах замуж второй раз выходить. Это он настраивал,а не я стремилась.

не хотела замуж, но вышла... не хотела ребенка, но родила... а ты что-то в своей жизни делаешь, что сама хочешь?

Гость
Марина А.

Одна четвёртая, скорее, детей-то двое.
Ну и продадут, что страшного.
Квартира все равно в ипотеке. А без мужа можно и к маме вернуться, с деньгами и без долгов.
К тому же потребовать он может, что угодно, но без согласия жены и разрешения банка никто ничего не продаст.
А жена в ответ предложит переоформить ипотеку на неё одну, и банк согласится. Ему это выгоднее, чем продажа.
Муж получит свою долю от того, что успели выплатить.
Офигеть выгодная сделка.
Жена - всю квартиру и пару-тройку, ну пять лет плюсом к сроку кредита.
Не критично.

И как она платить будет из 60 штук? Еще себя и двоих детей кормить? Пусть будет ее квартира, но 10 лет она будет в аду жить.

Гость
Домохозяйка

Тема должна быть : как поиметь мужа

Тема должна быть: как не дать поиметь себя

Гость
Гость

Вам наверное ещё меньше муж даёт, а приходится укладываться в бюджет

Я думаю, там муж дает больше - но тумаками

Гость
Домохозяйка

Мужа, квартиру

Первое - это будет выигрыш, второе - не факт, что потеряет.

Гость
Поминки патриархата

Муж имеет ценность ? 😁

Отрицательную :-)

Гость

Сообщение было удалено

Ну не смешная это шутка, сколько можно. Если научно: в России уже произошел второй демографический переход. Женщина нуждается в мужчине только как в помощнике для выращивания ребенка (одного или двоих, как правило). И это единственный шанс мужчины затащить женщину в сожительство с собой.

Как только произойдет следующий переход и женщина будет способна полностью обеспечивать себя и потомство сама, она никогда не будет жить с мужчиной вообще. Точечно это уже происходит.

Отвечая на твой вопрос. "Баба" тебе нужна невероятно. В поисках женской энергии ты пришел трясти яйцами на женский форум. Не они на твой, заметь.

Гость
Гость

И как она платить будет из 60 штук? Еще себя и двоих детей кормить? Пусть будет ее квартира, но 10 лет она будет в аду жить.

Ну так муж даёт алименты на первого ребенка, вроде больше 15 т.руб.
Ну суммы ежемесячного взноса и кто платит неизвестны, поэтому бесполезно обсуждать.
Вроде она на 20 т руб всех кормила.

Гость
Бонифаций

Ну не смешная это шутка, сколько можно. Если научно: в России уже произошел второй демографический переход. Женщина нуждается в мужчине только как в помощнике для выращивания ребенка (одного или двоих, как правило). И это единственный шанс мужчины затащить женщину в сожительство с собой.

Как только произойдет следующий переход и женщина будет способна полностью обеспечивать себя и потомство сама, она никогда не будет жить с мужчиной вообще. Точечно это уже происходит.

Отвечая на твой вопрос. "Баба" тебе нужна невероятно. В поисках женской энергии ты пришел трясти яйцами на женский форум. Не они на твой, заметь.

А как выглядел первый переход?

Психиатр

Еще поражают выказывания мужзла, на тему возраста молодых 30-40 летних девушек и женщин, в 30 не нужна а что скажешь в 40-к? Будто мужзло в свои 70 покорит возраст став бессмертным, а не откинет ласты в гробу. Смысл напрягаться ради мужзла. Лучше жить спокойно в тишине и счастливо с котом. Кот и то благодарнее да и лучше красивее во сто крат. В старческом возрасте пох на все. Мужзло старается себе цену нагреть на этих ярлыка о старых ни кому ненужных женщинах.

Гость
Психиатр

Еще поражают выказывания мужзла, на тему возраста молодых 30-40 летних девушек и женщин, в 30 не нужна а что скажешь в 40-к? Будто мужзло в свои 70 покорит возраст став бессмертным, а не откинет ласты в гробу. Смысл напрягаться ради мужзла. Лучше жить спокойно в тишине и счастливо с котом. Кот и то благодарнее да и лучше красивее во сто крат. В старческом возрасте пох на все. Мужзло старается себе цену нагреть на этих ярлыка о старых ни кому ненужных женщинах.

Вот бы автор так поступала. А не морочила головы мужчинам. Дырзло, должно жить одно.

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Ты прекращай подсказывать себе, а кури тему и комментарии

Гость
Гость

Ее имеют? Квартира общая, покупал муж, она уже владеет ее половиной. И еще и ее имеют? Да муж вообще ничего приносить не должен.

Должен.

Гость
Гость

"Женщина в принципе не способна уважать мужчину"
П.А. Столыпин

а зачем уважать того, кто не уважает тебя?

Гость
Гость

Автор из тех, кто смеется над чф. А по факту живет в канаве.

да она обыкновенная русская баба , у которой ума палата , извините конечно , но такова реальная действительность . я пол года на форуме и я не могу поверить , что действительно есть такие женщины . Как можно настолько быть с низкой самооценкой и так держаться за любые штаны , при этом не жить , а тупо существовать. Придет старость , а что она вспомнить в старости , что прекрасного было в ее жизни ?! прекрасно лишь то, что она всю жизнь была в рабстве , где прислуживала и обслуживала . Интересно ,а кто что сделал для нее , а для нее даже 2000 пожалели .
мы с мужем тоже ругаемся , однако он меня одаривает подарками , после работы я близко к плите не подхожу, он не подпускает , так как все и всегда сам . для мужа я любимая женщина , которая не ломовая лошадь , а хрупкая девочка .

Гость
Поминки патриархата

С какой другой кукусь ? 😁😁😁😁
Где там у вас бесплатные д@в@лки ходят ?.

В их влажных фантазиях каждая соседка стоит под дверью с раскинутыми ногами и предлагает, естественно, бесплатно😂

Гость
Психиатр

так из вас никто не запаривается, мог бы и не повторять. Это ж б.абы какие то ч.екнутые. Я их не понимаю. убирать и готовить здоровой детине, которая может без коня сама плуг вспахать и не запариться. А тут часы пахоты ежедневной как обслуга. да я б плюнула в рожу и ушла. 😂

ну, я с этим согласна , однако она ребенка от такого мужжла родила .

Гость
Домохозяйка

Нельзя, запрещено законом

Не запрещено.

Гость
Гость

Когда стало 2 ребенка на семью, если не ошибаюсь

Гость
Гость

В их влажных фантазиях каждая соседка стоит под дверью с раскинутыми ногами и предлагает, естественно, бесплатно😂

Канешна! Мужская пиписька - это ж редкость необычайная! Все ее хотят!

Гость
Гость

Везде ходят. И какое тебе дело, платная или бесплатная? Главное что не одна и та же. Если платить, то почему только ей?

С чего ты взял, что ты им нужен, петух?

Гость
Гость

Это в ваших влажных фантазиях, мужчины пашут на баб и рады этому.Вам уже кофе не покупают. Муж не хочет давать даже копейки 15 штук. Так у кого влажные фантазии?

Гость
Гость

ну, я с этим согласна , однако она ребенка от такого мужжла родила .

вы писали где-то про возраст , а я малость дополню , мужжло не в 70, а уже после 30 выглядят как потасканные сморчки . они видать почитали одну книгу за всю жизнь, где Толстой описывал тридцатилетнюю женщину , как уставшую старуху , а мужжло 36-него , как еще молодого молодца .

Психиатр
Гость

Бежит за мужзлом аж волосы назад. 😂

Гость
Гость

Ты тупа? Какая разница как и на кого он СВОИ деньги потратит? Он только с ней спит, откажет, найдет другую, даже если за 50 штук. Новизна стоит того

туп0й, а что же ты на женских форумах торчишь, а не снимаешь давал0к? ценник не потянул?😂

Гость
Гость

С чего ты взял, что ты им нужен, петух?

Ты со своим парашей разговариваешь, коза?

Гость
Ферра

Да вроде бы ничего нового, просто уже без экивоков. И, наверное, добило то, что когда у меня начались слезы, он спросил: А что случилось? Почему ты расстроилась?

ну и капец...

Гость

Всё-таки замечательная у нас аудитория. Умная, любознательная. Если грубо - первый демографический переход обусловлен снижением смертности благодаря достижениям медицины (18 век). Это создает демографический взрыв, и предпосылки для второго перехода в будущем (снижение рождаемости).

Психиатр
Гость

Канешна! Мужская пиписька - это ж редкость необычайная! Все ее хотят!

Хотеть можно только миллиардерский и то сто раз еще подумать, а надо ли оно тебе? А уж про нищуков без рода и племени, себя не уважать. АХАХАХАХА.😰

Гость
Гость

туп0й, а что же ты на женских форумах торчишь, а не снимаешь давал0к? ценник не потянул?😂

Да потому, тупая курица, что вы тут антимужскую прораганду несете. Или ты дрянь думаешь мы тут от любви к вам?