Всем доброго понедельника!
Нужен множественный взгляд со стороны.
Ситация: я, муж, совместный ребенок, ребенок (мой) от первого брака.
Уже несколько лет камень преткновения - …
Сообщение было удалено
зачем женщине в доме вторая б.аба ввиде штанов?
Ну вот именно так они и сделали. И могут сделать ещё раз.
А то ведь можно и предложить папочке либо их доли выкупить по приличной стоимости, либо свою долю им продать, по-родственному, за полцены. А если не согласится, устроить ему такую райскую жизнь, что сам сбежит.
Не вовремя мужик покозлить решил, загонит сейчас себя в такую ловушку, что до пенсии не расхлебает.
Единственное, что он может сейчас сделать - это просить прощения и впредь честно отдавать половину на общие траты и как минимум четверть дохода на ребёнка.
Нет, просто перестать платить ипотеку. Пусть банк квартиру продает. Сменить работу, платить копейки. Ему по любому хватит.
Плачу😭это правда, что у меня тип фигуры яблоко?😭 мне это написали в комментариях😭
https://postimg.cc/gallery/xnkvvpR
Сори, я не автор
А за что она ему должна БЕСПЛАТНО выполнять РАБОТУ пр0 ститутки, повара, уборщицы, прачки, горничной, суррогатной матери, воспитательницы? Ты не в курсе, что на всех этих работах людям платят ЗАРПЛАТУ? Почему авторка должна работать бесплатно? Ты работаешь бесплатно? Нет? Почему? Авторке ведь предлагаешь.
Эскортницы за час больше берут.
А зачем просите деньги???
Давайте список продуктов - пусть сам покупает
В программах специальных причём (чтоб не дешманских аналогов набрал)
Да, это автор уже позже написала. Все равно это не отменяет вопроса проговаривали они или нет. Если договаривались об одном, а потом он нарушил и "переобулся" - то так дела не делаются и автор зря это пустила на самотек. Если не договаривались - то у каждого в голове своя модель, в том числе и динамическая (типа, сначала содержал, а потом понял что отдачи нет). Тут к нему предъявлять сложнее. Хотя, будь у автора самоуважение, поставила бы условие. Нет так нет - разбегаемся.
Одна четвёртая, скорее, детей-то двое.
Ну и продадут, что страшного.
Квартира все равно в ипотеке. А без мужа можно и к маме вернуться, с деньгами и без долгов.
К тому же потребовать он может, что угодно, но без согласия жены и разрешения банка никто ничего не продаст.
А жена в ответ предложит переоформить ипотеку на неё одну, и банк согласится. Ему это выгоднее, чем продажа.
Муж получит свою долю от того, что успели выплатить.
Офигеть выгодная сделка.
Жена - всю квартиру и пару-тройку, ну пять лет плюсом к сроку кредита.
Не критично.
И как она платить будет из 60 штук? Еще себя и двоих детей кормить? Пусть будет ее квартира, но 10 лет она будет в аду жить.
Сообщение было удалено
Ну не смешная это шутка, сколько можно. Если научно: в России уже произошел второй демографический переход. Женщина нуждается в мужчине только как в помощнике для выращивания ребенка (одного или двоих, как правило). И это единственный шанс мужчины затащить женщину в сожительство с собой.
Как только произойдет следующий переход и женщина будет способна полностью обеспечивать себя и потомство сама, она никогда не будет жить с мужчиной вообще. Точечно это уже происходит.
Отвечая на твой вопрос. "Баба" тебе нужна невероятно. В поисках женской энергии ты пришел трясти яйцами на женский форум. Не они на твой, заметь.
И как она платить будет из 60 штук? Еще себя и двоих детей кормить? Пусть будет ее квартира, но 10 лет она будет в аду жить.
Ну так муж даёт алименты на первого ребенка, вроде больше 15 т.руб.
Ну суммы ежемесячного взноса и кто платит неизвестны, поэтому бесполезно обсуждать.
Вроде она на 20 т руб всех кормила.
Ну не смешная это шутка, сколько можно. Если научно: в России уже произошел второй демографический переход. Женщина нуждается в мужчине только как в помощнике для выращивания ребенка (одного или двоих, как правило). И это единственный шанс мужчины затащить женщину в сожительство с собой.
Как только произойдет следующий переход и женщина будет способна полностью обеспечивать себя и потомство сама, она никогда не будет жить с мужчиной вообще. Точечно это уже происходит.
Отвечая на твой вопрос. "Баба" тебе нужна невероятно. В поисках женской энергии ты пришел трясти яйцами на женский форум. Не они на твой, заметь.
А как выглядел первый переход?
Еще поражают выказывания мужзла, на тему возраста молодых 30-40 летних девушек и женщин, в 30 не нужна а что скажешь в 40-к? Будто мужзло в свои 70 покорит возраст став бессмертным, а не откинет ласты в гробу. Смысл напрягаться ради мужзла. Лучше жить спокойно в тишине и счастливо с котом. Кот и то благодарнее да и лучше красивее во сто крат. В старческом возрасте пох на все. Мужзло старается себе цену нагреть на этих ярлыка о старых ни кому ненужных женщинах.
Еще поражают выказывания мужзла, на тему возраста молодых 30-40 летних девушек и женщин, в 30 не нужна а что скажешь в 40-к? Будто мужзло в свои 70 покорит возраст став бессмертным, а не откинет ласты в гробу. Смысл напрягаться ради мужзла. Лучше жить спокойно в тишине и счастливо с котом. Кот и то благодарнее да и лучше красивее во сто крат. В старческом возрасте пох на все. Мужзло старается себе цену нагреть на этих ярлыка о старых ни кому ненужных женщинах.
Вот бы автор так поступала. А не морочила головы мужчинам. Дырзло, должно жить одно.
Сообщение было удалено
Ты прекращай подсказывать себе, а кури тему и комментарии
да она обыкновенная русская баба , у которой ума палата , извините конечно , но такова реальная действительность . я пол года на форуме и я не могу поверить , что действительно есть такие женщины . Как можно настолько быть с низкой самооценкой и так держаться за любые штаны , при этом не жить , а тупо существовать. Придет старость , а что она вспомнить в старости , что прекрасного было в ее жизни ?! прекрасно лишь то, что она всю жизнь была в рабстве , где прислуживала и обслуживала . Интересно ,а кто что сделал для нее , а для нее даже 2000 пожалели .
мы с мужем тоже ругаемся , однако он меня одаривает подарками , после работы я близко к плите не подхожу, он не подпускает , так как все и всегда сам . для мужа я любимая женщина , которая не ломовая лошадь , а хрупкая девочка .
так из вас никто не запаривается, мог бы и не повторять. Это ж б.абы какие то ч.екнутые. Я их не понимаю. убирать и готовить здоровой детине, которая может без коня сама плуг вспахать и не запариться. А тут часы пахоты ежедневной как обслуга. да я б плюнула в рожу и ушла. 😂
ну, я с этим согласна , однако она ребенка от такого мужжла родила .
вы писали где-то про возраст , а я малость дополню , мужжло не в 70, а уже после 30 выглядят как потасканные сморчки . они видать почитали одну книгу за всю жизнь, где Толстой описывал тридцатилетнюю женщину , как уставшую старуху , а мужжло 36-него , как еще молодого молодца .
Всё-таки замечательная у нас аудитория. Умная, любознательная. Если грубо - первый демографический переход обусловлен снижением смертности благодаря достижениям медицины (18 век). Это создает демографический взрыв, и предпосылки для второго перехода в будущем (снижение рождаемости).