Всем доброго понедельника!
Нужен множественный взгляд со стороны.
Ситация: я, муж, совместный ребенок, ребенок (мой) от первого брака.
Уже несколько лет камень преткновения - …
Автор, с какой у вас доход?
У мужа выходит 100, а у вас?
"Женщина в принципе не способна уважать мужчину"
П.А. Столыпин
Вы а полной *** и думаете что загоняетесь зря? Да, знатно он вас подмял. Жлоб. Вы сами такого выбрали да еще родили от него и позволили такое отношение. Пошел бы не нах с такими загонами.
Если она перестанет его кормить у неё ещё и деньги останутся.
так вот если бы изначально был пополамщик. Но мы начинали жить вместе - он сам сказал: Вот тут деньги, трать сколько надо. А последние три года как подменили. Когда спрашиваю - почему такая разница, то отвечает - я так решил. И всё, ноль аргументов.
Отвечайте - «а я так не решала. Я решила по другому. Либо давай обсуждать и идти на компромисс либо будет так как я сказала а не ты. Раз ты без аргументов решать можешь то и я также буду делать»
Везде ходят. И какое тебе дело, платная или бесплатная? Главное что не одна и та же. Если платить, то почему только ей?
Ты тупа? Какая разница как и на кого он СВОИ деньги потратит? Он только с ней спит, откажет, найдет другую, даже если за 50 штук. Новизна стоит того
Откуда у него 50 штук на бабу возьмутся ? Если ему платить алименты 17500, питаться и заправлять машину, и думать что то с жильем. У него всего соточка
Она была в декрете, только подрабатывала, купили квартиру, потом перестал ей днньги давать. Мозгами пошевели....
И что? Они могли на эту квартиру задолго до декрета копить. И она ещё в декрете подрабатывала. 40 процентов от зарплаты пособие, плюс подработка - да так в декрете можно не меньше, чем при обычном режиме работы иметь.
Муж халявщик.
Халявщиков не кормят.
И по-любому сажают на алименты. Это деньги ребёнка, нефиг отцу позволять своего ребёнка объедать
Ключевое слово - на свой.
На его прокорм она зарабатывать совершенно не должна. Он здоровый взрослый мужчина
А вот он должен четверть своего дохода как минимум на ребёнка давать.
В общем, перспективы у мужика такие. Либо он нормально договаривается о том, какие адекватные суммы они оба вкладывают в семейный бюджет, либо он влетает на 25 тысяч алиментов и они пилят недавно купленную квартиру. Что-то мне подсказывает, что, учитывая наличие детей, там был маткап и потому у детей есть доли . И достанется ему от квартиры четверть.
Так что он доэкономится, потеряет куда больше,
Т.е. мужчина связался с рспехой, можно сказать в ад спустился, а ты мало того, что его не содержишь, так еще и денег требуешь. Женщина в принципе обязана обеспечивать мужчину, а тут еще и такое. А когда вы дарили мужу дорогие подарки, возили на отдых, вы купили ему квартиру, машину, бизнес, что вы вообще за женщина, если всего этого не делаете и зачем с вами жить тогда?
Т.е. мужчина связался с рспехой, можно сказать в ад спустился, а ты мало того, что его не содержишь, так еще и денег требуешь. Женщина в принципе обязана обеспечивать мужчину, а тут еще и такое. А когда вы дарили мужу дорогие подарки, возили на отдых, вы купили ему квартиру, машину, бизнес, что вы вообще за женщина, если всего этого не делаете и зачем с вами жить тогда?
Чего распетушился, главное твоя тетя тебя содержит и возит на отдых.