Гость
Статьи
Запуталась в семейном …

Запуталась в семейном бюджете

Всем доброго понедельника!
Нужен множественный взгляд со стороны.
Ситация: я, муж, совместный ребенок, ребенок (мой) от первого брака.
Уже несколько лет камень преткновения - …

Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Домохозяйка

Так он вам нормально даёт. Вы куда деньги тратите?

Получает 100, отдаёт 15 - это нормально по вашему? Алиментов и то больше будет получать. И трутень исключён из расходов.

Гость
Домохозяйка

Это нормально, ее содержать он не обязан

Вам наверное ещё меньше муж даёт, а приходится укладываться в бюджет

Гость
Гость

Ее имеют? Квартира общая, покупал муж, она уже владеет ее половиной. И еще и ее имеют? Да муж вообще ничего приносить не должен.

Вы мужчина?

Гость

Автор, с какой у вас доход?
У мужа выходит 100, а у вас?

Гость

"Женщина в принципе не способна уважать мужчину"
П.А. Столыпин

Домохозяйка
Гость

Вам наверное ещё меньше муж даёт, а приходится укладываться в бюджет

У меня кредитка мужа, сколько надо на хозяйство, столько возьму. Но мой муж знает, что я экономная, поэтому мне доверяет

Поминки патриархата
Домохозяйка

Если она перестанет его кормить, он перестанет ей давать 15 тыс

И что она потеряет ?

Поминки патриархата
Гость

Тогда, секс с другой, если она не желает. Она тоже может с другим, если у него пропало желание.

С какой другой кукусь ? 😁😁😁😁
Где там у вас бесплатные д@в@лки ходят ?.

Домохозяйка
Поминки патриархата

И что она потеряет ?

Мужа, квартиру

Поминки патриархата
Гость

Ее имеют? Квартира общая, покупал муж, она уже владеет ее половиной. И еще и ее имеют? Да муж вообще ничего приносить не должен.

Где инфо, что покупал муж, пришли номер коммента ?

Гость
Домохозяйка

У меня кредитка мужа, сколько надо на хозяйство, столько возьму. Но мой муж знает, что я экономная, поэтому мне доверяет

Кредитка? А чего не дебетовая карта?

Гость
Домохозяйка

А автору это подходит, жить с двумя детьми и квартиру продавать и делить?

Второго ребенка мужу оставить.

Поминки патриархата
Домохозяйка

И сколько уходит на хозяйство у жены итальянского мужа ?

Домохозяйка
Гость

Кредитка? А чего не дебетовая карта?

Дебетовая

Домохозяйка
Гость

Второго ребенка мужу оставить.

Нельзя, запрещено законом

Поминки патриархата
Домохозяйка

Мужа, квартиру

Муж имеет ценность ? 😁

Домохозяйка
Поминки патриархата

Муж имеет ценность ? 😁

Да, конечно, иначе зачем бы автор замуж шла? Могла бы жить где придется и рожать от кого попало

Гость

Вы а полной *** и думаете что загоняетесь зря? Да, знатно он вас подмял. Жлоб. Вы сами такого выбрали да еще родили от него и позволили такое отношение. Пошел бы не нах с такими загонами.

Если она перестанет его кормить у неё ещё и деньги останутся.

Гость
Домохозяйка

Она не ребёнок, а половозрелая здоровая, женщина, на свой прокорм сама зарабатывает

"Свой прокорм", что у вас за выражения, вы из семьи алкоголиков?

Домохозяйка
Delta bravo

Если она перестанет его кормить у неё ещё и деньги останутся.

И у него останутся

Домохозяйка
Гость

"Свой прокорм", что у вас за выражения, вы из семьи алкоголиков?

Кормятся только алкоголики?

Гость
Ферра

так вот если бы изначально был пополамщик. Но мы начинали жить вместе - он сам сказал: Вот тут деньги, трать сколько надо. А последние три года как подменили. Когда спрашиваю - почему такая разница, то отвечает - я так решил. И всё, ноль аргументов.

Отвечайте - «а я так не решала. Я решила по другому. Либо давай обсуждать и идти на компромисс либо будет так как я сказала а не ты. Раз ты без аргументов решать можешь то и я также буду делать»

Гость
Гость

Получает 100, отдаёт 15 - это нормально по вашему? Алиментов и то больше будет получать. И трутень исключён из расходов.

И пол квартиры потеряет.

Гость
Гость

Вы мужчина?

Амкакая разница?

Гость

Везде ходят. И какое тебе дело, платная или бесплатная? Главное что не одна и та же. Если платить, то почему только ей?

Гость
Поминки патриархата

Где инфо, что покупал муж, пришли номер коммента ?

Она была в декрете, только подрабатывала, купили квартиру, потом перестал ей днньги давать. Мозгами пошевели....

Поминки патриархата
Гость

Везде ходят. И какое тебе дело, платная или бесплатная? Главное что не одна и та же. Если платить, то почему только ей?

Таки платные однако оладушек
Много он на 15 рик фей снимет? С учётом, что еще питаться надо и алименты на реба

Облако в юбке
Домохозяйка

Чтобы не быть одной, чтобы родить второго ребёнка, чтобы квартира побольше

О, великое счастье, не быть одной и родить второго ребенка, чтобы с дополнительными двумя людьми делить квартиру.

Облако в юбке
Домохозяйка

Если она перестанет его кормить, он перестанет ей давать 15 тыс

Так алименты есть на такие случаи.

Гость
Поминки патриархата

Таки платные однако оладушек
Много он на 15 рик фей снимет? С учётом, что еще питаться надо и алименты на реба

Ты тупа? Какая разница как и на кого он СВОИ деньги потратит? Он только с ней спит, откажет, найдет другую, даже если за 50 штук. Новизна стоит того

Поминки патриархата
Гость

Она была в декрете, только подрабатывала, купили квартиру, потом перестал ей днньги давать. Мозгами пошевели....

А ты не всосал, что люди переехали продав что то, не, слишком тяжёло для тебя? Или ты за 3 года в состоянии хату взять ? 😁

Марина А.
Гость

Тогда и есть в этом доме не должен. А содержать ребёнка должен по-любому

Поминки патриархата
Гость

Ты тупа? Какая разница как и на кого он СВОИ деньги потратит? Он только с ней спит, откажет, найдет другую, даже если за 50 штук. Новизна стоит того

Откуда у него 50 штук на бабу возьмутся ? Если ему платить алименты 17500, питаться и заправлять машину, и думать что то с жильем. У него всего соточка

Гость

Автор, с какой у вас доход?
У мужа выходит 100, а у вас?

55-60.

Домохозяйка
Облако в юбке

О, великое счастье, не быть одной и родить второго ребенка, чтобы с дополнительными двумя людьми делить квартиру.

Если она просто хотела вкусняшек, значит ей надо было найти вторую работу, муж не для этого

Домохозяйка
Облако в юбке

Так алименты есть на такие случаи.

И раздел квартиры

Марина А.
Гость

И что? Они могли на эту квартиру задолго до декрета копить. И она ещё в декрете подрабатывала. 40 процентов от зарплаты пособие, плюс подработка - да так в декрете можно не меньше, чем при обычном режиме работы иметь.
Муж халявщик.
Халявщиков не кормят.
И по-любому сажают на алименты. Это деньги ребёнка, нефиг отцу позволять своего ребёнка объедать

Поминки патриархата
Домохозяйка

Если она просто хотела вкусняшек, значит ей надо было найти вторую работу, муж не для этого

Ты лучше расскажи нам, как ты прислугой поехала в Италию, как тебя под 40кет вывезли из Украины. И ты теперь козыряешь, что за тарелку супа домохозяйствуешь

Домохозяйка
Ферра

55-60.

Это только зарплата или сюда входит и сумма алиментов на первого ребёнка?

Гость

Автор, а что он вам вчера сказал, что вас так тряхануло?
И сама вы что думаете о причинах проблем и о том, что вам делать дальше?

Да вроде бы ничего нового, просто уже без экивоков. И, наверное, добило то, что когда у меня начались слезы, он спросил: А что случилось? Почему ты расстроилась?

Домохозяйка
Поминки патриархата

Ты лучше расскажи нам, как ты прислугой поехала в Италию, как тебя под 40кет вывезли из Украины. И ты теперь козыряешь, что за тарелку супа домохозяйствуешь

Что рассказать? Не работаю, не рожаю, не прислуга

Поминки патриархата

А ты не всосал, что люди переехали продав что то, не, слишком тяжёло для тебя? Или ты за 3 года в состоянии хату взять ? 😁

да, мы продавали ипотечную квартиру и прошлый автомобиль, чтобы взять сразу жилье в новом месте. Первые пару месяцев снимали, пока искали варианты.

Домохозяйка
Ферра

Да вроде бы ничего нового, просто уже без экивоков. И, наверное, добило то, что когда у меня начались слезы, он спросил: А что случилось? Почему ты расстроилась?

То есть ва слёзы на него уже давео не действуют. Плохо дело, автор, вы на грани развода

Марина А.
Домохозяйка

Она не ребёнок, а половозрелая здоровая, женщина, на свой прокорм сама зарабатывает

Ключевое слово - на свой.
На его прокорм она зарабатывать совершенно не должна. Он здоровый взрослый мужчина
А вот он должен четверть своего дохода как минимум на ребёнка давать.
В общем, перспективы у мужика такие. Либо он нормально договаривается о том, какие адекватные суммы они оба вкладывают в семейный бюджет, либо он влетает на 25 тысяч алиментов и они пилят недавно купленную квартиру. Что-то мне подсказывает, что, учитывая наличие детей, там был маткап и потому у детей есть доли . И достанется ему от квартиры четверть.
Так что он доэкономится, потеряет куда больше,

Домохозяйка
Ферра

да, мы продавали ипотечную квартиру и прошлый автомобиль, чтобы взять сразу жилье в новом месте. Первые пару месяцев снимали, пока искали варианты.

Чья ипотечная квартира и чей автомобиль?

Поминки патриархата
Ферра

А ипотека бралась с каким первоначальным взносом? Выплачена ли? Итд

Гость

Т.е. мужчина связался с рспехой, можно сказать в ад спустился, а ты мало того, что его не содержишь, так еще и денег требуешь. Женщина в принципе обязана обеспечивать мужчину, а тут еще и такое. А когда вы дарили мужу дорогие подарки, возили на отдых, вы купили ему квартиру, машину, бизнес, что вы вообще за женщина, если всего этого не делаете и зачем с вами жить тогда?

Поминки патриархата
Гость

Т.е. мужчина связался с рспехой, можно сказать в ад спустился, а ты мало того, что его не содержишь, так еще и денег требуешь. Женщина в принципе обязана обеспечивать мужчину, а тут еще и такое. А когда вы дарили мужу дорогие подарки, возили на отдых, вы купили ему квартиру, машину, бизнес, что вы вообще за женщина, если всего этого не делаете и зачем с вами жить тогда?

Чего распетушился, главное твоя тетя тебя содержит и возит на отдых.

Марина А.
Домохозяйка

То есть ва слёзы на него уже давео не действуют. Плохо дело, автор, вы на грани развода

А че плохого? От лишнего рта избавится, на себя и детей больше ресурсов останется.
Тунеядцев и хитроопых обоего пола никто не любит и отовсюду гонят.