Гость
Статьи
Запуталась в семейном …

Запуталась в семейном бюджете

Всем доброго понедельника!
Нужен множественный взгляд со стороны.
Ситация: я, муж, совместный ребенок, ребенок (мой) от первого брака.
Уже несколько лет камень преткновения - …

Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Домохозяйка

Если она просто хотела вкусняшек, значит ей надо было найти вторую работу, муж не для этого

дед, такой как ты вообще никому не нужен, уймись

Гость
Гость

А мне зачем эта?

Че торчишь на ЖЕНСКОМ форуме? ты ж решил не иметь ничего общего с бабами. Даже за свои слова не отвечаешь, недомужик😂

Гость
Гость

Поэтому и не нужно иметь ничего общег с бабами.

старый, ты об этом орешь на женском сайте много лет озираясь по сторонам в поисках голубого партнера

Гость
Поминки патриархата

А зачем женщине жить без эгоизма?

мужопы тут мечтают, почесывая седые яйца и лысину, что молодая девушка будет им прислуживать в качестве рабыни 😂
так и подыхают, мечтая в своих халупах
😂

Гость
Психиатр

Сообщение было удалено

у слабых, ленивых мужиков всегда путин и бабы виноваты.
зарабатывать? учиться, делать бизнес? напрягаться? нееее зачем?
проще на продавленном диване сидеть и скулить: "путин виноват, бабы виноваты"

Гость
Гость

Именно поэтому тебя колом не выгнать с ЖЕНСКИХ форумов😂😂😂
"я три дня бежал за вами, чтобы сказать, что вы мне не нужны"😂😂😂😂😂😂

👍👍👍😂 мужопы ГОДАМИ тут сидят и скулят: "бабы нам не нужны"
а сами со взглядом побитой собаки ждут, вдруг какая женщина их подберет (дедов, алкашей, зеков, нариков, нищебродов, алиментщиков, психов и пр. косорылый мусор) ведь подыхать одному страшно

Гость

Ну так подайте на алименты с браке на ребенка. Его не кормите если денег не даёт. Коммуналку разделить официально модно если он сам не оплатит. Все.

Гость
Гость

Общий счет на траты на еду и ребенка (одеть, обуть, кружки, секция), коммуналка, в фиксированном размере каждый. Без напоминаний и просьб. Нет денег, не ужина детей покормила и большой привет...Пусть будет несчастлив. Вы сами в это влезли, теперь надо вылезти...

А чё она общего ребенка должна кормит за свой счёт????

Гость
Гость

Детей не кормить - не вариант, а от ему не давать - очень даже вариант. Если он своих обязанностей не видит, зачем вам видеть свои?

В смысле? Очень ему удобно она ребенка кормит и себя а он только себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот когда мужопы научатся рожать, нанося огромный вред своему организму, вот тогда и поговорим кто кому должен или не должен.
каждому мужику сурогатная мать может родить за 1,5 млн. ребенка и мужик сам единолично может воспитывать своего ребенка, не делить его ни с кем, готовить ему, гладить одежду, уроки делаеть, развлекать, лечить его когда заболеет, оплачивать няню и репетиторов.
но неееет.
мужопы нищие хотят ребенка бесплатно нассав в уши женщине про ляябофффь неземную и все заботы о ребенке сваливают на женщину, а сами к прастам или на диван, а после развода орут что "дети - женская хотелка"
лицемеры и пада;льщ.ики

Ящик Пандоры открылся в этой теме 🤣

Гость
Гость

Ну кто ещё хочет жить с пополамщиком, а? 😄

Да какой же он попаламщик? Тут и трети-то не будет, как автор описала. А может вообще четверть!
Ну чё, хорошо устроился мужечек!
Если тема не развод, и автор действительно на себе все тянет, то слишком давно вы терпите такое неравное разделение финансов. Сейчас что-то менять, он даже не поймет, чё это вы вдруг!? Я бы выписала все расходы и доходы, села с ним, разобралась в цифрах (3-4 тыс в месяц он даже себя не прокармливает, вообще насмешка какая-то) и обязала его с зарплаты ежемесячно (или дважды в месяц, как договоритесь) переводить автоматически энную сумму, необходимую для покупки продуктов и тп. А если он не согласится, разводиться. Ну или продолжайте его содержать, это тоже выход, если вам нравится терпеть!

Яна_2024
Ферра

вообще чтобы было с кем обсудить фильм, куда-то прогуляться вечером. Книгу обсудить. Но он уже четвертый год занят изучением иностранного и не особо включается в общие семейные дела. У него два занятия в группе и репетитор. Говорит, что мечтает жить за границей но никакой конкретики, просто процесс ради процесса. Предлагала ему помочь с поиском вакансий в Германии, например, по его профилю - отказывается.

почему не сделаете совместный бюджет?

Ю.М
Ферра

Официально в браке, да. Он когда мне сказал, что купил машину, то спросил: буду ли я в случае чего на нее претендовать? Мол, квартира у нас и так совместная, я не вожу сама, а ему очень хочется машину. Поэтому я машину считаю, как его.

Да, будете. Потому что она покупалась в браке. Он копил свои денежки вместо того, чтобы семью обеспечивать. Есть такие мужики - женщина все оплачивает, кормит, а он спокойно копит на машину / квартиру. А потом сваливает.
Тем более он уже к разводу готовится - раз так спросил….

Гость

Автор, так он изначально был нелеквидом. Свободные бездетные обходили каку стороной, а вы подобрали. Ни один адекватный не будет связываться с Р#С#П. Впрочем, как и с алиментщиком. Это дно, уж извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе не надо ни за что. Это мужчины на роды уламывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошки рожают)))) вот кошек и сношай.

Гость
Ферра

Пробовала. Сказал, что я плохая хозяйка. Вот его мама - пример.
Только его мама всю жизнь лаборанткой работала до половины третьего дня и папа ей зп всю до копейки отдавал. А я сегодня отгул взяла за свой счет, потому что мысли не могу в кучу собрать после вчерашней ссоры и ощущения тупика.

Посмотрите ролики на канале Спаси Себя, там про вас

Гость
Гость

А почему вы не можете себя шарф купить? Раз на пуховик и обувь хватает

Да может она купить, я поняла дело в отсутствии заботы, ощущения себя женщиной.

Гость
Ферра

не могу знать точно. Единственное, что сказал, что самое счастливое время в его жизни - это когда он жил один. При этому очень хотел сына (родить - не моя идея была). Сын есть, всё.

Боюсь вас пугать, но вам надо присмотреться не появилась ли зазноба, все показатели налицо. Вашему мужу понадобилась свобода.

Trigger
Гость

Сообщение было удалено

Эй ..ты за мной решила повторять ?)
Уж кем кем , а этими ребятами меня не испугаешь ..каждый день душевно общаемся .
А вот твой ...
Ну , это мы на десерт оставим .
Редиска )

вы же взрослая женщина, должны понимать, что мужчина в принципе ничего не должен и заставить его делать так, как вам нравится, никто не сможет.
если вам некомфортно жить с ним, то проще развестись и спокойно жить одной

Гость

Не поняла, почему при таком раскладе автор на алименты не подаёт. Правда, они немногим выше все той же пятнашки будут, учитывая, что подработка вряд ли будет ими облагаться. Но зато законно и выпрашивать ни на что не придется.

Гость
Домохозяйка

И раздел квартиры

Для Вас это катастрофа😁, потому, что Вы банальная приживалка - нахлебница у иностранного мужа - "дипломата". Вас просто попрут с этой квартиры. А Автор зарабатывает+ алименты от двоих мужей будут + раздел машины. Глядишь и получится ипотека😉 и жилищные условия не ухудшатся.

Гость
Гость

Для Вас это катастрофа😁, потому, что Вы банальная приживалка - нахлебница у иностранного мужа - "дипломата". Вас просто попрут с этой квартиры. А Автор зарабатывает+ алименты от двоих мужей будут + раздел машины. Глядишь и получится ипотека😉 и жилищные условия не ухудшатся.

Материнский капитал уже израсходован?

Гость

Хотя мне жаль, что я не успела в свое время Одессу посмотреть. Была мечта.

Trigger
Гость

Хотя мне жаль, что я не успела в свое время Одессу посмотреть. Была мечта.

Еще посмотрим

Гость

Так вы ипотечники? С этого надо было начинать! Ебатеку твой хрен платит хоть?

Гость

Очередная жадная бабища которой всегда мало денег

Гость

Вам надо месяц записывать все расходы, положить перед мужем и сказать гони половину,если вы пополащики. Пусть переводит на общий счет деньги в определенный день. А так деньги-это лакмусовая бумажка отношений в паре, ваша " лошадь" похоже сдохла и пора с нее слазить! Захотите разводиться, подайте на развод втайне от мужа, так вы сможете и машину поделить) иначе он продаст ее потихоньку и вам хрен достанется! Все таки он на нее накрысил в браке!Очень часто жены начинают контролировать каждую копейку,упрекать тратами мужей, как итог получают такую ответочку...

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

Может зарплата у него просела сильно?
Или его заботливая мамочка ему на ушко поет, что жену не надо содержать?

Тут по-любому кто -то вмешался извне.
Скорее всего, родственники или друзья навязали свое видение бюджета…

Олька

А для него это (судя по вчерашнему разговору) - траты, от которых он будет несчастлив.
-----------------------------------
Плохи дела. Жадность и подобные высказывания говорят о том, что мужчина Вас не любит, а просто использует.

Steel Fanther

Я так понимаю Вы одинокая особа в активном поиске щедрого мужика ....
Наш Гендиректор два года назад развелся и ищет симпатичную партнёршу не старше 47 лет ..
(конфиденциальная инфа от его секретарши!)

Очень состоятельный чел ...
Не знаю насколько щедрый
..
Попробуйте ...
Могу дать его рабочий email ...
Расскажите свою историю ...
Может что-то склеится ...

Ведающая мать
Ферра

На берегу - он работает и зарабатывает, я занимаюсь домом и детьми, работа как доп. Три года человека как поменяли.

Если муж не даёт денег на еду, вышвырни его без сожаления.

Ведающая мать

Авторка, как ты можешь давать секс самцу, который даже детей не кормит, не говоря уже о тебе?

Гость

Скоро вонючую эр-эс-пеху алень скинет с шеи и дважды эр-эс-пеха пойдет побираться по миру. И это зайебись.

Гость
Гость

А на кого может рассчитывать вонючая эр-эс-пеха? На принца датского? Арабского шейха? Американского конгрессменена? Китайского миллиардера?

Поминки патриархата
Гость

Скоро вонючую эр-эс-пеху алень скинет с шеи и дважды эр-эс-пеха пойдет побираться по миру. И это зайебись.

Как это будет на практике, опиши 😁

Гость
Поминки патриархата

Как это будет на практике, опиши 😁

Выйди к любому вокзалу, увидишь в переходах побирушку. Вот это так и выглядит.

Гость
Гость

Кошки рожают)))) вот кошек и сношай.

Нет, коты тебя сношать будут, и с них алименты требуй

Гость
Гость

Себе не надо ни за что. Это мужчины на роды уламывают.

Бред. Мужчинам это еще больше не надо. Иначе вы бы детей им оставляли.

Ведающая мать
Ферра

не могу знать точно. Единственное, что сказал, что самое счастливое время в его жизни - это когда он жил один. При этому очень хотел сына (родить - не моя идея была). Сын есть, всё.

Ты рожать не хотела, но зачем то родила...🙄

Марина А.
Гость

В каком месте здесь пополам?
Здесь жена-добытчик и муж-содержанка:" её деньги-семейные, мои - мне на булавки"

Марина А.
Ферра

по первому ребенку нет вопросов, там папа в него вкладывается и всегда готов подстраховать.

И стоило нормального мужика вот на это менять?
Назад уже вряд ли теперь отыграешь, но как можно терпеть такую бестолочь, когда перед глазами есть пример адекватного, даже после развода, отца?

Гость

Вы все правильно думаете. Так не льзя экономить на женщине и детях.

Гость

Почитала немного комментарии,ответы автора. Что могу сказать.
Да,в наше время считается нормальным,когда девушка самостоятельная, обеспечивает себя сама и в отношениях платит за себя. Если это её выбор. Но в семейной жизни это не катит)
Одно дело конечно,когда вы сами согласны на это и вам не тяжело. Но чёрт возьми, траты на коммуналку, еду, детей, всё общее - должно оплачиваться и содержаться общим бюджетом обоих.
Я понимаю,каждый на свои нужды может тратить свои деньги, но камон. Он ест за ваш счёт получается,+ потраченные силы на готовку. Это тяжело) ну пусть сам готовит тогда,раз тратиться не хочет, а вы отдыхайте.
Но это только вершина азберга, выходит.
И то,что раньше было иначе,а теперь по-другому.. грустно.
Пробовали ли вы поговорить с мужем,в чем вообще дело? Может что-то случилось. По душам поговорить. Может ему реально мать наговорила что-то про вас, либо просто проблемы которые заставили поменять мнение.
Это не дело,когда в семью вкладывается только один человек,при том,когда ему от этого тяжело.
Возможно вам стоит сказать о своём решении разойтись.(

Таня
Гость

Вам надо месяц записывать все расходы, положить перед мужем и сказать гони половину,если вы пополащики. Пусть переводит на общий счет деньги в определенный день. А так деньги-это лакмусовая бумажка отношений в паре, ваша " лошадь" похоже сдохла и пора с нее слазить! Захотите разводиться, подайте на развод втайне от мужа, так вы сможете и машину поделить) иначе он продаст ее потихоньку и вам хрен достанется! Все таки он на нее накрысил в браке!Очень часто жены начинают контролировать каждую копейку,упрекать тратами мужей, как итог получают такую ответочку...

J каком крнтроле идет речь, если этот мужик пытается на ней проехаться? Какая ей вообще от него польза - готовить в 3 раза больше и убирать в 3 раза больше? Он же у нее на шее сидит.

Поминки патриархата
Гость

Выйди к любому вокзалу, увидишь в переходах побирушку. Вот это так и выглядит.

Т е по истории автора ты не распишешь как муж ее выгонит из совместной квартиры? Я так и думала 😁

Поминки патриархата
Марина А.

В каком месте здесь пополам?
Здесь жена-добытчик и муж-содержанка:" её деньги-семейные, мои - мне на булавки"

Какие булавки, муж там студент, собирается свалить на Запад.

Steel Fanther

Литературные опусы вроде того который создала автор напоминают мне жалобу некоторых наших сотрудников и сотрудниц о том что жадина-говядина босс не платит им за изнурительную работу 500 тысяч на роскошную жизнь, а ограничивается паршивыми 100К, которых даже на нормальную жрачку в хорошем ресторане не хватает ... )))