Всем доброго понедельника!
Нужен множественный взгляд со стороны.
Ситация: я, муж, совместный ребенок, ребенок (мой) от первого брака.
Уже несколько лет камень преткновения - …
Сообщение было удалено
у слабых, ленивых мужиков всегда путин и бабы виноваты.
зарабатывать? учиться, делать бизнес? напрягаться? нееее зачем?
проще на продавленном диване сидеть и скулить: "путин виноват, бабы виноваты"
Именно поэтому тебя колом не выгнать с ЖЕНСКИХ форумов😂😂😂
"я три дня бежал за вами, чтобы сказать, что вы мне не нужны"😂😂😂😂😂😂
👍👍👍😂 мужопы ГОДАМИ тут сидят и скулят: "бабы нам не нужны"
а сами со взглядом побитой собаки ждут, вдруг какая женщина их подберет (дедов, алкашей, зеков, нариков, нищебродов, алиментщиков, психов и пр. косорылый мусор) ведь подыхать одному страшно
Ну так подайте на алименты с браке на ребенка. Его не кормите если денег не даёт. Коммуналку разделить официально модно если он сам не оплатит. Все.
Общий счет на траты на еду и ребенка (одеть, обуть, кружки, секция), коммуналка, в фиксированном размере каждый. Без напоминаний и просьб. Нет денег, не ужина детей покормила и большой привет...Пусть будет несчастлив. Вы сами в это влезли, теперь надо вылезти...
А чё она общего ребенка должна кормит за свой счёт????
Сообщение было удалено
вот когда мужопы научатся рожать, нанося огромный вред своему организму, вот тогда и поговорим кто кому должен или не должен.
каждому мужику сурогатная мать может родить за 1,5 млн. ребенка и мужик сам единолично может воспитывать своего ребенка, не делить его ни с кем, готовить ему, гладить одежду, уроки делаеть, развлекать, лечить его когда заболеет, оплачивать няню и репетиторов.
но неееет.
мужопы нищие хотят ребенка бесплатно нассав в уши женщине про ляябофффь неземную и все заботы о ребенке сваливают на женщину, а сами к прастам или на диван, а после развода орут что "дети - женская хотелка"
лицемеры и пада;льщ.ики
Ящик Пандоры открылся в этой теме 🤣
Да какой же он попаламщик? Тут и трети-то не будет, как автор описала. А может вообще четверть!
Ну чё, хорошо устроился мужечек!
Если тема не развод, и автор действительно на себе все тянет, то слишком давно вы терпите такое неравное разделение финансов. Сейчас что-то менять, он даже не поймет, чё это вы вдруг!? Я бы выписала все расходы и доходы, села с ним, разобралась в цифрах (3-4 тыс в месяц он даже себя не прокармливает, вообще насмешка какая-то) и обязала его с зарплаты ежемесячно (или дважды в месяц, как договоритесь) переводить автоматически энную сумму, необходимую для покупки продуктов и тп. А если он не согласится, разводиться. Ну или продолжайте его содержать, это тоже выход, если вам нравится терпеть!
вообще чтобы было с кем обсудить фильм, куда-то прогуляться вечером. Книгу обсудить. Но он уже четвертый год занят изучением иностранного и не особо включается в общие семейные дела. У него два занятия в группе и репетитор. Говорит, что мечтает жить за границей но никакой конкретики, просто процесс ради процесса. Предлагала ему помочь с поиском вакансий в Германии, например, по его профилю - отказывается.
почему не сделаете совместный бюджет?
Официально в браке, да. Он когда мне сказал, что купил машину, то спросил: буду ли я в случае чего на нее претендовать? Мол, квартира у нас и так совместная, я не вожу сама, а ему очень хочется машину. Поэтому я машину считаю, как его.
Да, будете. Потому что она покупалась в браке. Он копил свои денежки вместо того, чтобы семью обеспечивать. Есть такие мужики - женщина все оплачивает, кормит, а он спокойно копит на машину / квартиру. А потом сваливает.
Тем более он уже к разводу готовится - раз так спросил….
Автор, так он изначально был нелеквидом. Свободные бездетные обходили каку стороной, а вы подобрали. Ни один адекватный не будет связываться с Р#С#П. Впрочем, как и с алиментщиком. Это дно, уж извините
Сообщение было удалено
Себе не надо ни за что. Это мужчины на роды уламывают.
Сообщение было удалено
Кошки рожают)))) вот кошек и сношай.
Пробовала. Сказал, что я плохая хозяйка. Вот его мама - пример.
Только его мама всю жизнь лаборанткой работала до половины третьего дня и папа ей зп всю до копейки отдавал. А я сегодня отгул взяла за свой счет, потому что мысли не могу в кучу собрать после вчерашней ссоры и ощущения тупика.
Посмотрите ролики на канале Спаси Себя, там про вас
не могу знать точно. Единственное, что сказал, что самое счастливое время в его жизни - это когда он жил один. При этому очень хотел сына (родить - не моя идея была). Сын есть, всё.
Боюсь вас пугать, но вам надо присмотреться не появилась ли зазноба, все показатели налицо. Вашему мужу понадобилась свобода.
Сообщение было удалено
Эй ..ты за мной решила повторять ?)
Уж кем кем , а этими ребятами меня не испугаешь ..каждый день душевно общаемся .
А вот твой ...
Ну , это мы на десерт оставим .
Редиска )
вы же взрослая женщина, должны понимать, что мужчина в принципе ничего не должен и заставить его делать так, как вам нравится, никто не сможет.
если вам некомфортно жить с ним, то проще развестись и спокойно жить одной
Не поняла, почему при таком раскладе автор на алименты не подаёт. Правда, они немногим выше все той же пятнашки будут, учитывая, что подработка вряд ли будет ими облагаться. Но зато законно и выпрашивать ни на что не придется.
Для Вас это катастрофа😁, потому, что Вы банальная приживалка - нахлебница у иностранного мужа - "дипломата". Вас просто попрут с этой квартиры. А Автор зарабатывает+ алименты от двоих мужей будут + раздел машины. Глядишь и получится ипотека😉 и жилищные условия не ухудшатся.
Для Вас это катастрофа😁, потому, что Вы банальная приживалка - нахлебница у иностранного мужа - "дипломата". Вас просто попрут с этой квартиры. А Автор зарабатывает+ алименты от двоих мужей будут + раздел машины. Глядишь и получится ипотека😉 и жилищные условия не ухудшатся.
Материнский капитал уже израсходован?
Хотя мне жаль, что я не успела в свое время Одессу посмотреть. Была мечта.
Так вы ипотечники? С этого надо было начинать! Ебатеку твой хрен платит хоть?
Очередная жадная бабища которой всегда мало денег
Вам надо месяц записывать все расходы, положить перед мужем и сказать гони половину,если вы пополащики. Пусть переводит на общий счет деньги в определенный день. А так деньги-это лакмусовая бумажка отношений в паре, ваша " лошадь" похоже сдохла и пора с нее слазить! Захотите разводиться, подайте на развод втайне от мужа, так вы сможете и машину поделить) иначе он продаст ее потихоньку и вам хрен достанется! Все таки он на нее накрысил в браке!Очень часто жены начинают контролировать каждую копейку,упрекать тратами мужей, как итог получают такую ответочку...
А для него это (судя по вчерашнему разговору) - траты, от которых он будет несчастлив.
-----------------------------------
Плохи дела. Жадность и подобные высказывания говорят о том, что мужчина Вас не любит, а просто использует.
Я так понимаю Вы одинокая особа в активном поиске щедрого мужика ....
Наш Гендиректор два года назад развелся и ищет симпатичную партнёршу не старше 47 лет ..
(конфиденциальная инфа от его секретарши!)
Очень состоятельный чел ...
Не знаю насколько щедрый
..
Попробуйте ...
Могу дать его рабочий email ...
Расскажите свою историю ...
Может что-то склеится ...
Авторка, как ты можешь давать секс самцу, который даже детей не кормит, не говоря уже о тебе?
Скоро вонючую эр-эс-пеху алень скинет с шеи и дважды эр-эс-пеха пойдет побираться по миру. И это зайебись.
Вы все правильно думаете. Так не льзя экономить на женщине и детях.
Почитала немного комментарии,ответы автора. Что могу сказать.
Да,в наше время считается нормальным,когда девушка самостоятельная, обеспечивает себя сама и в отношениях платит за себя. Если это её выбор. Но в семейной жизни это не катит)
Одно дело конечно,когда вы сами согласны на это и вам не тяжело. Но чёрт возьми, траты на коммуналку, еду, детей, всё общее - должно оплачиваться и содержаться общим бюджетом обоих.
Я понимаю,каждый на свои нужды может тратить свои деньги, но камон. Он ест за ваш счёт получается,+ потраченные силы на готовку. Это тяжело) ну пусть сам готовит тогда,раз тратиться не хочет, а вы отдыхайте.
Но это только вершина азберга, выходит.
И то,что раньше было иначе,а теперь по-другому.. грустно.
Пробовали ли вы поговорить с мужем,в чем вообще дело? Может что-то случилось. По душам поговорить. Может ему реально мать наговорила что-то про вас, либо просто проблемы которые заставили поменять мнение.
Это не дело,когда в семью вкладывается только один человек,при том,когда ему от этого тяжело.
Возможно вам стоит сказать о своём решении разойтись.(
Вам надо месяц записывать все расходы, положить перед мужем и сказать гони половину,если вы пополащики. Пусть переводит на общий счет деньги в определенный день. А так деньги-это лакмусовая бумажка отношений в паре, ваша " лошадь" похоже сдохла и пора с нее слазить! Захотите разводиться, подайте на развод втайне от мужа, так вы сможете и машину поделить) иначе он продаст ее потихоньку и вам хрен достанется! Все таки он на нее накрысил в браке!Очень часто жены начинают контролировать каждую копейку,упрекать тратами мужей, как итог получают такую ответочку...
J каком крнтроле идет речь, если этот мужик пытается на ней проехаться? Какая ей вообще от него польза - готовить в 3 раза больше и убирать в 3 раза больше? Он же у нее на шее сидит.
Литературные опусы вроде того который создала автор напоминают мне жалобу некоторых наших сотрудников и сотрудниц о том что жадина-говядина босс не платит им за изнурительную работу 500 тысяч на роскошную жизнь, а ограничивается паршивыми 100К, которых даже на нормальную жрачку в хорошем ресторане не хватает ... )))