Всем доброго понедельника!
Нужен множественный взгляд со стороны.
Ситация: я, муж, совместный ребенок, ребенок (мой) от первого брака.
Уже несколько лет камень преткновения - …
Хорошо устроился. Не готовь. Не убирай, только детям, прям ежедневно запарься чтоб точь в точь на ребенка хватило и все. Сама на перекусах, типа покупной, или когда его нет себе приготовь и сьешь. Убирать заставь. Не понимаю, зачем обслуживать штанцы просто так, тратить вое время пока он яйц.а чешет? 😳
Пусть дети тоже п/и/з/д/у/ю/т работать! Спиногрызы!
Почитала немного комментарии,ответы автора. Что могу сказать.
Да,в наше время считается нормальным,когда девушка самостоятельная, обеспечивает себя сама и в отношениях платит за себя. Если это её выбор. Но в семейной жизни это не катит)
Одно дело конечно,когда вы сами согласны на это и вам не тяжело. Но чёрт возьми, траты на коммуналку, еду, детей, всё общее - должно оплачиваться и содержаться общим бюджетом обоих.
Я понимаю,каждый на свои нужды может тратить свои деньги, но камон. Он ест за ваш счёт получается,+ потраченные силы на готовку. Это тяжело) ну пусть сам готовит тогда,раз тратиться не хочет, а вы отдыхайте.
Но это только вершина азберга, выходит.
И то,что раньше было иначе,а теперь по-другому.. грустно.
Пробовали ли вы поговорить с мужем,в чем вообще дело? Может что-то случилось. По душам поговорить. Может ему реально мать наговорила что-то про вас, либо просто проблемы которые заставили поменять мнение.
Это не дело,когда в семью вкладывается только один человек,при том,когда ему от этого тяжело.
Возможно вам стоит сказать о своём решении разойтись.(
Он сказал что самое счастливое время было клгда он жил один, без автора, без семьи. Так что ему с автором и детьми плохо жить
Так зачем тогда сошлись и тем более остались с ним? Ведь он изначально был таким, а теперь вам это не по душе. Раньше думать надо было.
Литературные опусы вроде того который создала автор напоминают мне жалобу некоторых наших сотрудников и сотрудниц о том что жадина-говядина босс не платит им за изнурительную работу 500 тысяч на роскошную жизнь, а ограничивается паршивыми 100К, которых даже на нормальную жрачку в хорошем ресторане не хватает ... )))
Так и есть, злые люди бедной киске не дают украсть сосиску
Как сказал один наш сотрудник 46 лет,
'Эх, избрали бы меня главой нашей городской управы хоть годика на четыре ... Я бы с*ка все что можно сп*издил, решил жилищные проблемы свои и всех своих родственников и даже не стремился бы к переизбранию' ..
Мне четырех лет за глаза хватит ... Если не посадят ' ...
'Эх, избрали бы меня главой нашей городской управы хоть годика на четыре ... Я бы с*ка все что можно сп*издил, решил жилищные проблемы свои и всех своих родственников и даже не стремился бы к переизбранию' ..
За какие заслуги его главой управы избирать? Размечтался.
Тоже с мужем раздельные финансы но есть твердые точки он оплачивает квартплату..я плачу за дед.секциии остальное...но ест ли денег не хватает он даёт..но не просто сумму а я должна говорить на что..это логично ведь..))..секретов мы не имеем...да мой муж не особо мне доверяет..купила я кондиционер а он весь вечер кричал что модель глупая надо сверлить дырку в стене..я не посоветовалась и все дела..в итоге все там было уже предназначено и не надо было ничего сверлить...а в жару сам же скажет мне спасибо..я привыкла молчать в такие моменты..но хочется радовать ему по щекам..)))..у нас заполнен холодильник..а меня тошнит от еды...я не могу даже подойти к этому хололильнику...дети придут со школы будут кушать, муж придет тоже будет кушать..а меня тошнит...сейчас я сплю в детской..но скоро куплю себе коробку и буду жить на чердаке..не знаю что акьлругие выживают...но меня это уже достало)
Не знаю ...
Наверное за добрые намерения осчастливить на этом посту всю свою родню ...
Надо его спрашивать ...
Тоже с мужем раздельные финансы но есть твердые точки он оплачивает квартплату..я плачу за дед.секциии остальное...но ест ли денег не хватает он даёт..но не просто сумму а я должна говорить на что..это логично ведь..))..секретов мы не имеем...да мой муж не особо мне доверяет..купила я кондиционер а он весь вечер кричал что модель глупая надо сверлить дырку в стене..я не посоветовалась и все дела..в итоге все там было уже предназначено и не надо было ничего сверлить...а в жару сам же скажет мне спасибо..я привыкла молчать в такие моменты..но хочется радовать ему по щекам..)))..у нас заполнен холодильник..а меня тошнит от еды...я не могу даже подойти к этому хололильнику...дети придут со школы будут кушать, муж придет тоже будет кушать..а меня тошнит...сейчас я сплю в детской..но скоро куплю себе коробку и буду жить на чердаке..не знаю что акьлругие выживают...но меня это уже достало)
Очень странно, что решение о покупке кондиционера принимаешь ты сама.
Конечно, там избирают, чтобы не только таскал, но ещё и вид делал, что хорошо работают, за минимум денег, рекламные плакаты на обветшалые здания вешать, асфальт в грязь положить, газон подкрасить когда проверка едет...
Наш нынешний градоначальник раньше подвизался на ниве народного образования. ..
Казалось бы какого хрена он делает на этой должности ..
А вот гляди ж ты?
Даже новая власть его не сломала .
Граждане проголосовали за него единым фронтом ..
И те что за новую власть, и те что все ещё цепляются за старую ...
Мужик вполне достойно провел город через пандемию и даже кое-что построить и отремонтировать умудрился ...
Короче - стойкий оловянный солдатик ...
Завидую его жене ...
Мне бы его качества ...
Жаль, что автор покинула тему. Интересно развитие событий
Автор зря так переживает. Доход у нее 55. 15 скидывает как и муж - на себя и общего ребенка. 10 - на первого. Всё. Итого 40 на семью. Вот прямо наличными, чтобы муж видел. Не хватило - пустые макароны с картошкой. Так и автор сможет себе позволить копить. (Я бы, конечно, не выдержала и детей бы кормила нормально, но только их. Это же ЛИЧНЫЕ деньги автора).
Держу кулачки за без пяти минут дважды разведенную женщину с двумя детьми от каждого из мужей!
Прекрати ему готовить, убирать за ним, стирать его шмотьё, предоставлять ему с№екс-услуги, если квартира твоя, потребуй оплату проживания. Когда спросит, почему, скажи - "я так решила".
В общей квартире это сложно. Стол обеденный один, он его загадит, где ей и детям тогда есть? То же самое с другими местами общего пользования. Раковины, унитаз и т.д.
Хорошо устроился. Не готовь. Не убирай, только детям, прям ежедневно запарься чтоб точь в точь на ребенка хватило и все. Сама на перекусах, типа покупной, или когда его нет себе приготовь и сьешь. Убирать заставь. Не понимаю, зачем обслуживать штанцы просто так, тратить вое время пока он яйц.а чешет? 😳
Готовить только себе и детям можно. С уборкой все сложнее. В грязи будет жить не только муж, но и все в квартире.
Сообщение было удалено
А еще спросим, сколько времени она может уделять работе, когда не занимается детьми, готовкой, уборкой? И сколько времени работе уделяет муж?
Раньше я была занята декретом и после переездом. Сейчас младший в садике. Начала приходить в себя, покупать какие-нибудь футболки на сезон, вторые джинсы. Например, на зиму мне был нужен пуховик (старый уже слежался наполнителем). Я мужу про это говорила, что мне надо чуть помочь деньгами. Обещал. В итоге всё купила за свои. Так же и обувь и так далее. Но мне обидно, что если ты хочешь, чтобы я как-то по-человечески выглядела, неужели ты не можешь в это немного вложиться? Или тебя не заботит, что у меня может не быть шапки, шарфа зимой?
ходи без шапки и шарфа нищебродка , ему то что
Автор зря так переживает. Доход у нее 55. 15 скидывает как и муж - на себя и общего ребенка. 10 - на первого. Всё. Итого 40 на семью. Вот прямо наличными, чтобы муж видел. Не хватило - пустые макароны с картошкой. Так и автор сможет себе позволить копить. (Я бы, конечно, не выдержала и детей бы кормила нормально, но только их. Это же ЛИЧНЫЕ деньги автора).
Нет, нет. Автор вышла замуж и личных денег у нее быть не может. Теперь всё деньги семейные.