Гость
Статьи
Запуталась в семейном …

Запуталась в семейном бюджете

Всем доброго понедельника!
Нужен множественный взгляд со стороны.
Ситация: я, муж, совместный ребенок, ребенок (мой) от первого брака.
Уже несколько лет камень преткновения - …

Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Поминки патриархата
Гость

Это в ваших влажных фантазиях, мужчины пашут на баб и рады этому.Вам уже кофе не покупают. Муж не хочет давать даже копейки 15 штук. Так у кого влажные фантазии?

А мы сами себе зарабатываем, поэтому нам до яйцезавров и их хотелок до пu3ды
Поэтому самисами ребчькшки

Гость
Гость

Он серьёзно не догоняет?
Или это сарказм?
А что вы на это ответили?

Всё он прекрасно догоняет. Просто видит, что она л0хня, на которой ездить можно.

Гость
Поминки патриархата

А мы сами себе зарабатываем, поэтому нам до яйцезавров и их хотелок до пu3ды
Поэтому самисами ребчькшки

Ты это автору скажи. Фантазерка. Что ни тема, то мужчина бабе должен. Так на хрен идите. Мужчинам вы не нужны.

Гость
Бонифаций

Всё-таки замечательная у нас аудитория. Умная, любознательная. Если грубо - первый демографический переход обусловлен снижением смертности благодаря достижениям медицины (18 век). Это создает демографический взрыв, и предпосылки для второго перехода в будущем (снижение рождаемости).

Спасибо! А где про это почитать?

Поминки патриархата
Гость

Да потому, тупая курица, что вы тут антимужскую прораганду несете. Или ты дрянь думаешь мы тут от любви к вам?

мужопы уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, все по образу и подобию Запада.

Автор

https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6030727/
Прошу зайдите я переживаю что у меня фигура как у мужика какого-то😭😭😭😭😭

Гость
Домохозяйка

Муж может просто выехать и перестать платить ипотеку по кредиту

Жена тоже

Поминки патриархата
Гость

Ты это автору скажи. Фантазерка. Что ни тема, то мужчина бабе должен. Так на хрен идите. Мужчинам вы не нужны.

Нам до того, что там тебе нужно, не нужно пoe6ать.

Гость
Домохозяйка

Разводитесь, выплачивайте долю мужу и ипотеку банку

хватит тухло троллить, шизи к

Гость
Поминки патриархата

мужопы уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, все по образу и подобию Запада.

Тут только агония дырзла. Другой агонии нет.

Поминки патриархата
Гость

Тут только агония дырзла. Другой агонии нет.

Это же у тебя в котелке антимужская пропаганда мерещится 🤣

Гость
Гость

С какой стати? В его доме живет не его ребенок. Если вы все так считаете, то за нее она должна квартплату платить.

второй - его

Гость
Поминки патриархата

Это же у тебя в котелке антимужская пропаганда мерещится 🤣

Это у тебя, мозг отсутствует.Полностью

Гость
Домохозяйка

Может это он получше себе нашёл

а может и нет

Гость
Домохозяйка

Он прекратитт платить ипотеку и 15 тыс на хозяйство

пох

Психиатр

Женщина в принципе не способна уважать мужчину"
П.А. Столыпин
Есть такое. Я так поняла, когда человек не симпатичен именно внешне, то выискиваешь недостатки уже во всем, а когда находишь, прям аж довольствуешься глядя в сторону мужика с таким презрением. Потом одергиваешь себя, думая, ну что со мной, что не так, что я за свинья, а, когда мужзло оказывает внимание, а у тебя такая тема просвистывает. С практикой с помощью проб и ошибок наконец то дошло, не люб человек внешне., не любишь вовсе. Ведь если человек хоть и не красавец а имеет весомую базу.. своего достоинства.. материальная хорошая, талантилив умен, и т.д. становится привлекателен и как человек. А когда сам потребленец да еще и нищий, то образно просто за мерзоту временами воспринимаешь. Это правда.

Марина А.
Гость

И как она платить будет из 60 штук? Еще себя и двоих детей кормить? Пусть будет ее квартира, но 10 лет она будет в аду жить.

В любом случае это будет легче, чем кормить двоих детей и мужа.
Сейчас у неё три иждивенца, а будет два иждивенца и алименты.

Гость
Домохозяйка

Ну пусть делит! Русть платит за квартиру сама банку и мужу за его долю. И ни в чем себе не отказывает, роскошно жить не запретишь

не надоело бред строчить?

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне эта информация?

Гость
Гость

Машину купил.

Так УЖЕ купил, а деньги крысить продолжает. Вопрос, куда?

Поминки патриархата
Гость

Это у тебя, мозг отсутствует.Полностью

Аргументы, кукусь, пока только пукаешь в лужу

Гость
Поминки патриархата

Да они много что пишут.
И то, что скоро все поедут за филлипинками 😁. С 2010 угрожают.
Что студенток по 2000 будут снимать.
Угрозы не шуточные

😂😂😂

Марина А.

Да с чего она её потеряет?
Даже если эту квартиру они продадут, у неё и детей останется вполне приличная сумма. Купит другое жилье. Без мужа, просто маме с детьми, и площадь меньше нужна.
В потерях тут будет сидеть только муж. От квартиры ему останется меньшая часть, алименты придётся выплачивать по-любому, без напряжённых глаз и глупых вопросов, а кормить его будет некому.

Гость
Психиатр

Женщина в принципе не способна уважать мужчину"
П.А. Столыпин
Есть такое. Я так поняла, когда человек не симпатичен именно внешне, то выискиваешь недостатки уже во всем, а когда находишь, прям аж довольствуешься глядя в сторону мужика с таким презрением. Потом одергиваешь себя, думая, ну что со мной, что не так, что я за свинья, а, когда мужзло оказывает внимание, а у тебя такая тема просвистывает. С практикой с помощью проб и ошибок наконец то дошло, не люб человек внешне., не любишь вовсе. Ведь если человек хоть и не красавец а имеет весомую базу.. своего достоинства.. материальная хорошая, талантилив умен, и т.д. становится привлекателен и как человек. А когда сам потребленец да еще и нищий, то образно просто за мерзоту временами воспринимаешь. Это правда.

Поэтому и не нужно иметь ничего общег с бабами.

Гость
Гость

Так УЖЕ купил, а деньги крысить продолжает. Вопрос, куда?

Еще что-нибудь купит

Марина А.

А поделив машину, автор как разтвернет себе те деньги, что на трутня тратила. Так что поживиться ему все равно не выйдет, зря только семью развалил

Гость
Марина А.

В любом случае это будет легче, чем кормить двоих детей и мужа.
Сейчас у неё три иждивенца, а будет два иждивенца и алименты.

А один иждевенец ипотеку оплачивает. Смешно.

Гость
Поминки патриархата

Зачем мне эта информация?

А мне зачем эта?

Гость
Поминки патриархата

Аргументы, кукусь, пока только пукаешь в лужу

Это ты в лужу пукаешь. Аргументы, это все твои посты.

Марина А.
Гость

не надоело бред строчить?

Ну а чего вы хотели от домохозяйки? Человеку, который именно так себя отрекомендовал, может быть сложно представить, что у женщины есть, страшно подумать, работа и деньги.
Если для неё 15 тысяч - весомый вклад в семейный бюджет, то представляете, что для неё ипотека? НЛО ближе и понятнее.

Гость
Марина А.

О любых женщинах и о любых мужчинах.
Кому нафиг нужен приживал, который обьедает собственного ребёнка?
Будь ты женщина или мужчина, где бы ты ни жил, а таких персонажей из приличного общества гонят поганым веником.

Это бот, он эту одну и ту же фразу под каждым комментом пишет.

Поминки патриархата
Гость

А мне зачем эта?

Ты туповат ? Ты заким то xyem бодро мне сообщил " Вы не нужны мужчинам" а на хрена ? О твоих притязаниях тут никто не спрашивал.

Гость
Гость

Так вот каких pcп снова замуж выходят, нет, автор, у вас не замужество, а бред полный.

+++ тут много тем было: "почему рсп_хи стремятся выйти замуж и охотно выходят и второй и третий раз, а свободные женщины без детей не очень торопятся туда"
му:жл;о орало что у женщин без детей корона на голове, а рсп_хи проще себя ведут и на все согласны ради нового мужа.
женщины писали, что они не подбирают такой мужломусор какой подбирают рсп_хи (это правда).

Поминки патриархата
Гость

Это ты в лужу пукаешь. Аргументы, это все твои посты.

Вот умница, масянь, мои посты именно это аргументы.
😁

Гость
Поминки патриархата

При чем тут тема и ситуация автора? Тебе что ли парой слов не с кем перекинуться?

Этот недос0сок тут тухло троллит в надежде, что хоть кто-нибудь ему ответит😂 В реале-то ему общение с женщинами не светит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно тролль

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женщине жить без эгоизма?

Гость

Зачем вам муж паразит и бездельник?

Гость
Гость

Так что ж раньше не очнулась?

раньше он был не такой, потом его подменили и она очнулась

Гость
Гость

А на берегу это всё как обсуждалось?

Ylна берегу все вам скажут то что вы хотите услышать

Гость
Бонифаций

Да, это автор уже позже написала. Все равно это не отменяет вопроса проговаривали они или нет. Если договаривались об одном, а потом он нарушил и "переобулся" - то так дела не делаются и автор зря это пустила на самотек. Если не договаривались - то у каждого в голове своя модель, в том числе и динамическая (типа, сначала содержал, а потом понял что отдачи нет). Тут к нему предъявлять сложнее. Хотя, будь у автора самоуважение, поставила бы условие. Нет так нет - разбегаемся.

а что делать , если человек переобувается?

Гость
Гость

Канешна! Мужская пиписька - это ж редкость необычайная! Все ее хотят!

😂

Гость
Злобный Буратино

Сомневаюсь кто-то и 100тыс. отдаёт, за исключением у них общая ипотека и двое, трое "собственных" детей, где обязательные нужды больше половины зарплаты. То есть и так и так ничего не остаётся практически.

Мужчины могут содержать женщину и ребёнка, если у него есть на то деньги и желание, расходуя на это 20-30-40-50% зарплаты, но зарабатывать прилично и всё ей отдавать, только в мечтах женщин.

Такое актуально в ссср было и сейчас, если мужчина 20тыс., зарабатывает и сам съедает на 15тыс. тогда будет отдавать. И то явное большинство даже с мизерными зарплатами всё не отдают, а уж с приличным доходом.

Тётка с верху пишет это "норма" и всё её лайкают, да да да! Пусть всё отдают! Так и должно быть! Настоящий мужчина!

всё что заработал - прожрал?
такой "муж" нах..й не нужен.

Гость
Психиатр

Бежит за мужзлом аж волосы назад. 😂

в темных подворотнях караулит, чтобы наброситься и изнасил0вать😂

Гость
Гость

Ты со своим парашей разговариваешь, коза?

Ты со своей парашей разговариваешь, козёл?

Гость
Гость

Да потому, тупая курица, что вы тут антимужскую прораганду несете. Или ты дрянь думаешь мы тут от любви к вам?

Да потому, тупой петух, что вы тут антиженскую пропаганду несете. Или ты, дрянь, думаешь, мы тут от любви к вам?

Гость
Гость

"Свой прокорм", что у вас за выражения, вы из семьи алкоголиков?

"домохозяйка" это мужоп старый неликвидный
на форуме 73% мужиков и весь этот мужломусор часто сидит под женскими никами

Гость
Гость

Именно поэтому тебя колом не выгнать с ЖЕНСКИХ форумов😂😂😂
"я три дня бежал за вами, чтобы сказать, что вы мне не нужны"😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ты тупа? Какая разница как и на кого он СВОИ деньги потратит? Он только с ней спит, откажет, найдет другую, даже если за 50 штук. Новизна стоит того

никого он не найдет. или найдет очередную рсп_ху
эта страшилка: "найду другую" не работает.
кому нах нужен разведенный алиментщик и жмот? никому.

Гость
Гость

Поэтому и не нужно иметь ничего общег с бабами.

Они с тобой ничего общего и не имеют.