Всем доброго понедельника!
Нужен множественный взгляд со стороны.
Ситация: я, муж, совместный ребенок, ребенок (мой) от первого брака.
Уже несколько лет камень преткновения - …
Всё-таки замечательная у нас аудитория. Умная, любознательная. Если грубо - первый демографический переход обусловлен снижением смертности благодаря достижениям медицины (18 век). Это создает демографический взрыв, и предпосылки для второго перехода в будущем (снижение рождаемости).
Спасибо! А где про это почитать?
Да потому, тупая курица, что вы тут антимужскую прораганду несете. Или ты дрянь думаешь мы тут от любви к вам?
мужопы уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, все по образу и подобию Запада.
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6030727/
Прошу зайдите я переживаю что у меня фигура как у мужика какого-то😭😭😭😭😭
Женщина в принципе не способна уважать мужчину"
П.А. Столыпин
Есть такое. Я так поняла, когда человек не симпатичен именно внешне, то выискиваешь недостатки уже во всем, а когда находишь, прям аж довольствуешься глядя в сторону мужика с таким презрением. Потом одергиваешь себя, думая, ну что со мной, что не так, что я за свинья, а, когда мужзло оказывает внимание, а у тебя такая тема просвистывает. С практикой с помощью проб и ошибок наконец то дошло, не люб человек внешне., не любишь вовсе. Ведь если человек хоть и не красавец а имеет весомую базу.. своего достоинства.. материальная хорошая, талантилив умен, и т.д. становится привлекателен и как человек. А когда сам потребленец да еще и нищий, то образно просто за мерзоту временами воспринимаешь. Это правда.
Сообщение было удалено
Зачем мне эта информация?
Да с чего она её потеряет?
Даже если эту квартиру они продадут, у неё и детей останется вполне приличная сумма. Купит другое жилье. Без мужа, просто маме с детьми, и площадь меньше нужна.
В потерях тут будет сидеть только муж. От квартиры ему останется меньшая часть, алименты придётся выплачивать по-любому, без напряжённых глаз и глупых вопросов, а кормить его будет некому.
Женщина в принципе не способна уважать мужчину"
П.А. Столыпин
Есть такое. Я так поняла, когда человек не симпатичен именно внешне, то выискиваешь недостатки уже во всем, а когда находишь, прям аж довольствуешься глядя в сторону мужика с таким презрением. Потом одергиваешь себя, думая, ну что со мной, что не так, что я за свинья, а, когда мужзло оказывает внимание, а у тебя такая тема просвистывает. С практикой с помощью проб и ошибок наконец то дошло, не люб человек внешне., не любишь вовсе. Ведь если человек хоть и не красавец а имеет весомую базу.. своего достоинства.. материальная хорошая, талантилив умен, и т.д. становится привлекателен и как человек. А когда сам потребленец да еще и нищий, то образно просто за мерзоту временами воспринимаешь. Это правда.
Поэтому и не нужно иметь ничего общег с бабами.
А поделив машину, автор как разтвернет себе те деньги, что на трутня тратила. Так что поживиться ему все равно не выйдет, зря только семью развалил
Ну а чего вы хотели от домохозяйки? Человеку, который именно так себя отрекомендовал, может быть сложно представить, что у женщины есть, страшно подумать, работа и деньги.
Если для неё 15 тысяч - весомый вклад в семейный бюджет, то представляете, что для неё ипотека? НЛО ближе и понятнее.
+++ тут много тем было: "почему рсп_хи стремятся выйти замуж и охотно выходят и второй и третий раз, а свободные женщины без детей не очень торопятся туда"
му:жл;о орало что у женщин без детей корона на голове, а рсп_хи проще себя ведут и на все согласны ради нового мужа.
женщины писали, что они не подбирают такой мужломусор какой подбирают рсп_хи (это правда).
Сообщение было удалено
оно тролль
Сообщение было удалено
А зачем женщине жить без эгоизма?
Зачем вам муж паразит и бездельник?
Да, это автор уже позже написала. Все равно это не отменяет вопроса проговаривали они или нет. Если договаривались об одном, а потом он нарушил и "переобулся" - то так дела не делаются и автор зря это пустила на самотек. Если не договаривались - то у каждого в голове своя модель, в том числе и динамическая (типа, сначала содержал, а потом понял что отдачи нет). Тут к нему предъявлять сложнее. Хотя, будь у автора самоуважение, поставила бы условие. Нет так нет - разбегаемся.
а что делать , если человек переобувается?
Сомневаюсь кто-то и 100тыс. отдаёт, за исключением у них общая ипотека и двое, трое "собственных" детей, где обязательные нужды больше половины зарплаты. То есть и так и так ничего не остаётся практически.
Мужчины могут содержать женщину и ребёнка, если у него есть на то деньги и желание, расходуя на это 20-30-40-50% зарплаты, но зарабатывать прилично и всё ей отдавать, только в мечтах женщин.
Такое актуально в ссср было и сейчас, если мужчина 20тыс., зарабатывает и сам съедает на 15тыс. тогда будет отдавать. И то явное большинство даже с мизерными зарплатами всё не отдают, а уж с приличным доходом.
Тётка с верху пишет это "норма" и всё её лайкают, да да да! Пусть всё отдают! Так и должно быть! Настоящий мужчина!
всё что заработал - прожрал?
такой "муж" нах..й не нужен.