Гость
Статьи
Муж изменщик

Муж изменщик

Первая любовь моего мужа начала постоянно ему писать, как ей плохо, просит снять ей квартиру. Я спалила это, он говорит ему просто жалко ее, но я не верю, он удаляет переписки и сегодня она упрашивала его позвонить ей . Противно от него и от неё. Как проучить обоих в этой ситуации? Хочу проучить, тк она знает что у него есть я... #муж

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ее не проучите она уже прилипла как банный лист, а вот с мужчиной со своим поговорите и спросите было бы ему приятно если вы скрыли от него что общаетесь с бывшим и хотите ему помочь без ведома мужа? Зачем скрывать? Жалко? Пусть попросит кого то помочь. Это не его заботы. У него своя забота есть это вы и своя семья.

Гость

Походу первая любовь не ржавеет) автор, вы лишняя на этом праздникн, отпустите их с миром, он так и будет к ней болтаться

Отпустите его с миром, пусть он к ней и катится
Они же все равно расстались, значит были какие то причины
Он сейчас думает, что все поменялось и будет уже лучше
Но это так не работает, люди не меняются
Пусть он валит к ней, потом вы сами увидите как он приползет назад

Гость

Автор, надо с его телефона, пока он спит написать ей от его имени что-нибудь, типа, я не смогу снять квартиру, а мы идем в кафе с любимой женой. Ключевое слово с любимой. Она тогда обидится и отвяжется. Смс стереть, чтоб муж не увидел, а у неё останется. У нас так сотрудница отшила одноклассницу мужа, больше она не появлялась, уже 10 прошло.

Яяя

Я бы его телефон в окно выкинула))
И его бы следом.
Вы жена и у вас есть все права устроить ему адок за переписки с левыми бабами... кем бы они не были

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: