Гость
Статьи
Как захотеть детей?

Как захотеть детей?

В каком возрасте вы захотели завести ребенка? Что-то специально для этого делали? Мне 32 и я начинаю немного паниковать из-за того, что детей не хочу, и вообще вся эта "детская" тема меня не …

Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Как у вас все вывернуто, наверно страдаете заболеванием

Заболеванием свободы от выродков

Гость
Гость

Счастливы и с даунами, и с олигофренами, и с аутистами

Не надо о себе и своем окружении нам рассказывать, это неинтересно

Гость
Гость

С детьми все счастливы, тут и говорить не о чем

Успокаивай себя овуляха. Твои вагинальные плевки это биологический мусор, будущие уголовники и наркоманы

Гость
Гость

Заболеванием свободы от выродков

Понятно, заболевание от демократии и свободы, нетрудно догадаться откуда вы

Гость
Гость

Ничего, скоро санитары придут раздавать таблетки, потерпите

Ты мать уголовника и педофила, твое отродье это нечисть

Гость
Гость

Ты им просто завидуешь а тут пишешь лицемерие типа жалко их тебе
Ну раз ты такая счастливая с детьми тебе по сути в этой теме делать нечего, да и какое дело счастливому человеку до других одиноких знакомых?
Ты то то откуда знаешь как им там? Это ты себе внушили что они жалкие а они нораздо лучше чем ты зашеренная своими дураками детьми которые пользуют тебя во всем и мешают

Это от зависти

Гость
Гость

Успокаивай себя овуляха. Твои вагинальные плевки это биологический мусор, будущие уголовники и наркоманы

Почему вам не перейти на сайт изгоев общества, преступников и наркоманов?

Гость
Гость

С детьми все наоборот несчастливы, просто сунуть детей обратно не могут
Нет такого чтобы можно было родить обратно...так что не лицемерь...
Как можно быть счастливой растя и тратя деньги на ребенка? Не спать ночами и менять ему обосранные памперсы????? Фууу я бы вырвала!

Гость
Гость

Рот закрой пока морду не набили, так понятненько?

Зубы пересчитать твои об асфальт, дитя помойки? В зад тебя давно не сношали, мать наркомана?

Гость
Гость

Это от зависти

Неудачно устроились в жизни или в чужой стране, отсюда ненависть к окружающим, в первую очередь к детям

Гость

Слишком много неудачников на форуме, слушать их вопли противно

Гость
Гость

Это твоё окружение и твои выродки

Гость
Гость

Изгой это ты, овулядь

Гость
Гость

Так вали отсюда к своим выродкам

Гость
Гость

Откуда их набежало столько...

Гость
Гость

А че слушаешь тогда? Сюда пришла самоутвердиться?

Гость
Гость

Женщина без детей очень странно смотрится

Странно смотриться женщина замученная детьми а потом внуками, когда ей не хватает времени нервов здоровья потерянного в беременность и в родах

Гость
Гость

Не знаю, в нашей стране детей и родителей не бросают

Не ври, приезжай в российские дома престарелых и узнаешь
Хватит лицемерить, даже для меня родители обуза)

Гость
Гость

Странно смотриться женщина замученная детьми а потом внуками, когда ей не хватает времени нервов здоровья потерянного в беременность и в родах

Не упахалась не женщина. Не отдала себя на алтарь семьи не женщина. Не стала инкубатором не женщина. Мерзкий менталитет

Гость
Гость

А окружение это не люди?))) все и состоит из такого окружения))))

Гость
Гость

Неудачно устроились в жизни или в чужой стране, отсюда ненависть к окружающим, в первую очередь к детям

Сейчас с СВО у всех все неудачно, и мужья от рожавших жен не от хорошей жизни сбегают пачками в зону СВО...
да стране нужно пушечное мясо)))

Жаба

У меня не стоял такой вопрос хочу/не хочу. Для меня с детства это было само собой разумеющимся наличие детей

Гость

Прекрасное воскресное утро, хорошо выспалась, спокойно попила чайку, почитала интнрнет, А если были бы дети , то фиг бы дали поспать, уже с утра был бы шум, гам, плач, бесконечное мамканье, нервотрепка, школа и т.д. Кайфую что нет детей.

Гость

Ну есть тип людей, которые прям не любят, не хотят детей и хотят прожить всю жизнь без них, их вроде называют чайлдфри. Если вы в принципе нормально относитесь к детям, и не считаете себя чайлдфри, то паниковать не стоит. Всему своё время. Своего ребёнка вы наверняка полюбите. И скажу вам больше, материнский инстинкт начинает работать только либо тогда, когда забеременеете своим, либо вообще когда только родите. Сейчас вы можете нейтрально относиться к теме детей и прочее, но все должно встать на свои места, когда забеременеете. И захотите ребёнка скорее увидеть своего, чтобы быстрее родился, и приливы нежности и любви появятся к нему, и материнский инстинкт) Чтобы мы не говорили, это природа, ей уже все продумано) поэтому вполне нормально, что пока вы не беременны - тема детей для вас нейтральна и не вызывает щинячьего восторга) можно и до 35 не думать о детях и не гореть особым желанием, а потом забеременеть и бац, мыслить уже совершенно по-другому

Гость
Гость

Ну есть тип людей, которые прям не любят, не хотят детей и хотят прожить всю жизнь без них, их вроде называют чайлдфри. Если вы в принципе нормально относитесь к детям, и не считаете себя чайлдфри, то паниковать не стоит. Всему своё время. Своего ребёнка вы наверняка полюбите. И скажу вам больше, материнский инстинкт начинает работать только либо тогда, когда забеременеете своим, либо вообще когда только родите. Сейчас вы можете нейтрально относиться к теме детей и прочее, но все должно встать на свои места, когда забеременеете. И захотите ребёнка скорее увидеть своего, чтобы быстрее родился, и приливы нежности и любви появятся к нему, и материнский инстинкт) Чтобы мы не говорили, это природа, ей уже все продумано) поэтому вполне нормально, что пока вы не беременны - тема детей для вас нейтральна и не вызывает щинячьего восторга) можно и до 35 не думать о детях и не гореть особым желанием, а потом забеременеть и бац, мыслить уже совершенно по-другому

Вранье. Меня мать как не хотела, так и не полюбила

Гость

автор у всех по-разному, например я с самого детства хотела детей, любила, играла в куклы почти до 15 лет, там уже была барби и делала ей домики, даже мама ругалась, было ей стыдно за меня, что такая взрослая а играю в куклы. и все родственники меня помнят с куклой в руках. правда я мечтала о дочке, но в реалии родились у меня мальчики, но любовь к ним ничуть не меньше, чем были бы девочки, НО у меня все сестры и подруги бездетные!! и им абсалютно не интересно с детьми, но тем не менее, они прекрасные интересные девушки, которые дробились в работе нереальных высот, и самое удивительно у них полная душевная гармония, и никаких сожалений, что не родили себе детей. Видать постоянные путешествия, и возможность зимовать в жарких странах, дают такой эффект, короче жизнью они довольны на все 100, сохраняя при этом душевную теплоту и красоту. Вот примерно так)

Marta

Откуда у бездетных столько яда и неадекватности, если они типа счастливые ?)))))))))

Гость
Жаба

У меня не стоял такой вопрос хочу/не хочу. Для меня с детства это было само собой разумеющимся наличие детей

В советские времена женщинам просто неприходило в голову что можно взять, и не рожать...
Рожать это пережиток прошлого
Я вот всегда предохранялась, как то не могу представить что надо будет тратить деньги на детей, нервы, здоровье, время, а ведь мы все не миллионеры а и себя хочется любимую не обидеть))

Гость
Marta

Откуда у бездетных столько яда и неадекватности, если они типа счастливые ?)))))))))

Яда как раз тут полно у детных....
Зачем детные в этой группе раз они такие счастливые?

Гость
Гость

Откуда их набежало столько...

Сказать не поверите, когда то уехали из России за красивой жизнью

Гость
Гость

В советские времена женщинам просто неприходило в голову что можно взять, и не рожать...
Рожать это пережиток прошлого
Я вот всегда предохранялась, как то не могу представить что надо будет тратить деньги на детей, нервы, здоровье, время, а ведь мы все не миллионеры а и себя хочется любимую не обидеть))

Такое в нормальную голову никому не придет

Гость
Гость

Вранье. Меня мать как не хотела, так и не полюбила

Есть за что, еще раз посмотрите на себя в зеркало. Вы позор своей матери

Гость
Marta

потому что общество им навязывает такое мнение, а именно мамой быть, и хотеть мамой не каждая хочет, и не каждая может. Вот по мне я очень рада что девушки осознают эту ответственность, и не каждая решается на этот шаг. По мне пусть будет один ребенок на 10 женщин, но он будет осознанный и желанный, чем наоборот. ребенок это навсегда)

Гость
Гость

Такое в нормальную голову никому не придет

Ты считаешь не предохраняться это нормально?))) оправдываешь свой залет когда в тебя кончили а о контрацепции заботиться уже поздно и аборта даже побоялась
Я как раз никуда не уезжала всегда в московской области жила)
Так что завидуй молча
Не зря контрацепция такая дорогая)

Гость

Вам значит и не нужно. Радуйтесь, что ни Вам, ни мужу не нужно.
Я вот всегда хотела, с детского садиковского возраста. У меня с детьми всегда хороший контакт. Я всегда возилась с младшими детьми; в школе с младшими подшефными классами, в пионерских лагерях тоже с младшими подшефными, позднее вожатой, с племянниками...
Мне пришлось пройти очень сложный путь, чтоб самой стать матерью, полностью на 180 градусов поменять всю свою жизнь абсолютно по всем фронтам: социальный, финансовый, географический, профессиональный и прочее... Я сознательно на это шла. Для меня ребенок очень важен!
Если Вам не очень нужно, то или ещё не пришло время, или это вообще не Ваше.

Автор
Гость

В том-то и дело, что я не собираюсь беременеть, если не захочу детей, а я их не хочу. По крайней мере пока.

Автор
Гость

Вы так говорите, как будто беременеют случайно.

Алла
Гость

Нельзя не любить, потому что не сможете. Так устроен организм.
Но это не ваша история, не парьтесь

Можно не любить, и смочь можно.
Оно и заметно, как ваш организм устроен.🥴
Парится мне или нет не вашего умишка дела. Я как бэ и не парилась и даже не загоняюсь.
Видимо, и не ваша история, потому что понять вы никак не можете, что
МОЖНО НЕ любить то, что ты родила.
Что такое в природе возможно !

Гость

Моя невестка так и не полюбила свего ребёнка (ребенку 4 года, невестке 38)🤷🏼‍♀️ Постоянно шипит на него, посылает в ж..., глаза закатывает. Я считаю, что не всем нужно иметь детей. У меня детей нет и я их не хочу.

Алла
Гость

Я ненавижу детей, мне они омерзительны. Гадкие мерзкие существа. Никогда не буду пытаться их полюбить - это насилие над личностью. Зачем их хотеть? Хотите то, что вам действительно нравится.

+. Именно. Нельзя насильно полюбить ребёнка которого ты родила и обманывать себя.

Алла
Гость

Совершенно не факт, что дети в старости будут с вами: они могут жить в другом городе или стране, они могут спиться/сколоться/попасть в тюрьму, они могут раньше вас умереть или погибнуть. Я к тому, что наличие детей, не гарантируют их присутствие и заботу в старости!
Именно в современном обществе дети очень эгоистичны!
Я смотрю на своего мужчину, у него двое от предыдущего брака. Он их облизывает, со мной готов расстаться, если я слово скажу, что они делают что-то не так, они в его глазах святые! А в старости он будет один, они к нему приедут разве что наследство делить, больше он от них ничего не увидит. Это видно невооружённым глазом даже сейчас, только он этого не понимает!

Жаль что вы его терпите. Так и будет. Дети придут наследство пилить. А если будет проблемный, сразу в старческий дом упекут...
Вы ж не хотите потом из под него горшки выносить. Не оценится.

Алла
Гость

🤣 смешно.

Алла
Гость

Женщина без детей очень странно смотрится

😆 а без мозгов, как вы, ещё странней, дремучие рожалки. Заполняете пустоты детьми? Эх. От одиночества спасёт это на время.

Алла
Гость

Перейдите уже вы отсюда на тот сайт. Часто там бываете,вам там уже скучно и других завете?
Оставайтесь там сами.

Алла
Marta

Откуда у детных столько яда и неадекватности, если они типа счастливые ? ((
Совсем выжатые стали от своего счастья ? 😁

Алла
Гость

прекратите процеировать свою всратую жизнь на других 56637967 .
У вас такая ненависть к бездетным.
Идите лечитесь неудачница с воплями !

Гость

Зачем? Не хочешь - не рожай. Или тебе надо как все?

Гость

Мы детей не любим. Заводить не собираемся. Плевать хотели на мнение окружающих и на то "как правильно жить"

Гость
Гость

Как старость начнет подкатывать так и захотите. А вообще лучше «отстреляться» пораньше а не когда уже сороковник близится.

Эх, всю жизнь я эту шарманку слышу! Мне 61, если что. Хотела ребенка только от одного мужчины в 17 лет, это была большая любовь. И ребенка я хотела не как куклу или продолжение чего-то (ребенок продолжением себя не является), а как частичку этого мужчины. Но в 17 лет ничего не получилось. потом я уже начала задумываться, глядеть, как мучаются с детьми мои подруги и сестры. С хорошими, заметьте, детьми мучаются. Никто не алкоголик, не наркоман, не уголовник. Никогда после 17 лет детей не хотела. Замуж выходила, с одним мужем развелась,у него крыша к 45 поехала, стал транжирой. Второй муж умер в свои 57. Никаких детей не хочется, я осознаю конечность своей жизни, сейчас как никогда нужен покой, возможность уединиться, закончить свои дела в этом мире, потому что жизнь конечна.

Гость
Гость

Мы детей не любим. Заводить не собираемся. Плевать хотели на мнение окружающих и на то "как правильно жить"

И правильно делаете! Насиловать себя никому еще не приносило счастья.