В каком возрасте вы захотели завести ребенка? Что-то специально для этого делали? Мне 32 и я начинаю немного паниковать из-за того, что детей не хочу, и вообще вся эта "детская" тема меня не …
Я вообще ни о ком никогда не хотела заботиться. Очень хотела бы, чтобы заботились обо мне, но увы. У нас раньше росли женщины с мыслью. что женщина всем должна служить. Так я и служила-служила всю жизнь. Дослужилась вот до генерала (шучу). Обо мне заботились только в больнице нянечки и в санатории и я была как в раю. А так у меня семья, муж и ребенок, все было. Сейчас кошка есть, от жалости взяла, и периодически тяжело лоток выносить. Вторую кошку точно не взяла бы.
Муж о вас не заботился?
Если вам станет спокойнее, то Моника Белуччи первого ребёнка родила к 40-ка годам)) Пока сверяла инфу, нашла ещё один интересный факт)) Бабуля Белуччи первенца родила вообще в 47 🙆))) Бесстрашная женщина я бы сказала 😄))
Так, только давайте не начинайте тут про здоровье, про то, что после 30 первого уже можно иметь осложнения. Это и так понятно. Как и то, что и в 20 можно по самое не балуй вляпаться)
А Девид Рокфеллер дожил до 101 года. Для этого ему потребовалось семь пересадок сердца, две пересадки почек, и еще так, по мелочи...
Вы можете себе позволить подобную медицинскую поддержку?
Я ненавижу детей, мне они омерзительны. Гадкие мерзкие существа. Никогда не буду пытаться их полюбить - это насилие над личностью. Зачем их хотеть? Хотите то, что вам действительно нравится.
Я вообще ни о ком никогда не хотела заботиться. Очень хотела бы, чтобы заботились обо мне, но увы. У нас раньше росли женщины с мыслью. что женщина всем должна служить. Так я и служила-служила всю жизнь. Дослужилась вот до генерала (шучу). Обо мне заботились только в больнице нянечки и в санатории и я была как в раю. А так у меня семья, муж и ребенок, все было. Сейчас кошка есть, от жалости взяла, и периодически тяжело лоток выносить. Вторую кошку точно не взяла бы.
Те же мысли. Ненавижу заботиться о ком-то. Хочу, чтобы любили только меня и заботились только обо мне! Это искреннее желание.
Эх, слепая стала, не ту кнопку нажала. Так вот, мужчины такие непостоянные, они просто часто уходят, чтобы идти, ощутить движение жизни. Один вот сделал жене ребенка и ушел через 2 года к другой и воспитывает ее сына от другого мужчины. Логики нет никакой. Уходят от всех, и от богатых и знаменитых уходят. Натура мужская такая. Движение, движение.
Меня тоже поражает в мужчинах это. Зачем уходить от своего, чтобы воспитывать другого? зачем бросать здоровую жену, чтобы жить с алкашкой? Удивительные существа.
Как старость начнет подкатывать так и захотите. А вообще лучше «отстреляться» пораньше а не когда уже сороковник близится.
Как старость начнет подкатывать так и захотите. А вообще лучше «отстреляться» пораньше а не когда уже сороковник близится.
Подкатывает. Детей не хочется вообще( замуж и мужчину очень хочется!!!). Каждый день радостная мысль - хорошо, что у меня этой гадости нет - когда слушаю рассказы о чужих детях.
Лучшее - враг хорошего. У вас сейчас всë хорошо, не надо портить.
Ну, а я просто всегда любила малышей. Играла с соседскими, нянчила племянников.
Так что и своих вырастили с радостью. Муж взял на себя бо́льшую часть ухода за детьми, обожает их. Схватит обоих мальчишек на руки и ходит с ними гордый. Умора. Он бы и дочку до кучи на шею посадил бы, да она родилась, когда старшие уже сами могли его поднять)).
Совершенно не факт, что дети в старости будут с вами: они могут жить в другом городе или стране, они могут спиться/сколоться/попасть в тюрьму, они могут раньше вас умереть или погибнуть. Я к тому, что наличие детей, не гарантируют их присутствие и заботу в старости!
Именно в современном обществе дети очень эгоистичны!
Я смотрю на своего мужчину, у него двое от предыдущего брака. Он их облизывает, со мной готов расстаться, если я слово скажу, что они делают что-то не так, они в его глазах святые! А в старости он будет один, они к нему приедут разве что наследство делить, больше он от них ничего не увидит. Это видно невооружённым глазом даже сейчас, только он этого не понимает!
Насколько я понимаю, биологически хотеть детей в принципе не может ни одна самка ни одного вида. Существует два инстинкта: половой - спариваться, и материнский - заботы о потомстве, если оно родилось. У многих видов материнский инстинкт дает сбой, самки съедают свое потомство. Либо животное может заботиться даже о чужих детенышах, потому что они маленькие и имеют определенную форму мордочки (Кондрад Лоренц хорошо описал это). Но мы сейчас не об этом.
Биологически желание имет детей у женщин выражается в усилении желания спариваться во время овуляции и перед ней. Но, поскольку кошки и птички не знают, что есть связь между спариванием и появлением потомства, а homo sapiens знает и даже придумал контрацепцию, то женщины не беременеют каждые 9 месяцев.
Бред. Во 1 инстинктов у людей нет. Ни материнских, никаких. Во 2. Бред про желание секса при овуляции. Разницы в желании лично по себе почти не вижу, разве что после месячных чуть больше даже
Я женщина, по опыту многих знакомых к 25 уже почти все хотя. Я пишу про одиночество, чтобы Вы осознали, что выбор есть не всегда. Вы уже на грани, в отношениях есть определенные рубежи, когда должны происходить определенные события , 7 лет это уже много. Отсутствие прогресса ( развития) в отношениях всегда регресс, просто имейте это ввиду. Вот честно, родите ребенка, Вы потом вспомните меня. Я тоже не особенно хотела на тот момент, не успевали квартиру купить , тоже 7 лет была в браке, а потом уже по здоровью приперло. Но мне 26 было на момент родов. День родов первого ребенка это просто эйфория, гормоны, конечно, но я помню свои мысли : какая дура была, переживала из-за всякой ерунды, вот он истинный смысл. А сейчас ей 22 и она уже замужем и уже хочет ребенка через пару лет! И она мой лучший друг, есть еще два сына, но дочь, это как повторение, себя.
Это ваш истинный смысл, у автора смыслы другие могут быть. Универсального рецепта счастья и смыслов нет, не стоит выписывать их всем подряд в виде исключительно деторождения
Это не страхи, человек в какой-то момент приходит к желанию о ком-то заботиться. Грустно, когда это три кошки, а не дети и внуки. И одиночество в 45 и быть вдвоем в 35 - очень разные вещи. Мне 49, и я вижу знакомых, не создавших семьи и не родивших детей, грустное зрелище, как правило.
Грустное зрелище это вы, свиноляди овуляхи, зацикленные на жратве и быте. Никогда не хотела детей, вообще их терпеть не могу и если бы меня заставили родить, выбросила бы выродка в окно. А такие как вы обуза для детей, потому что висите на шее и требуете, требуете. Вампиры
Я другой аноним. При том, что муж все равно уйдет из семьи, где нет ребенка. За очень-очень редким исключением. Если он более-менее востребован у женщин. Природа, она свое возьмет! Если женщина не рожает, будет рожать другая. Есть же пресловутый эффект опустевшего гнезда в семьях, в которых рано родились дети, и к 40 годам родители остаются одни , и мужчина уходит к другой женщине и начинает все сначала, так как не видит смысла в этой бездетной семье.
За каждым старым обычным нищим васей стоят толпы юных фертильных моделей, желающих осчастливить наследником. Ау чучело! От обычных небогатых мужиков в возрасте за 40 будет рожать только некрасивая невостребованная девка. Грош ей цена, пусть валит
Я другой аноним. При том, что муж все равно уйдет из семьи, где нет ребенка. За очень-очень редким исключением. Если он более-менее востребован у женщин. Природа, она свое возьмет! Если женщина не рожает, будет рожать другая. Есть же пресловутый эффект опустевшего гнезда в семьях, в которых рано родились дети, и к 40 годам родители остаются одни , и мужчина уходит к другой женщине и начинает все сначала, так как не видит смысла в этой бездетной семье.
Ты из аула что ли?
Вам надо готовиться к одиночеству, я серьезно, про эти пары Вы можете не все знать, дети у мужчин в первых браках, мужское бесплодие. Если не будете рожать, смотрите лучше на одиноких бездетных женщин, это Ваше будущее с большой долей вероятности. Время у Вас мало, лет 6 осталось.
Ненавижу детей. Даром этот биологический мусор не нужен
Автор не читайте этот идиотский форум, местным ботам платят чтобы вы не захотели детей
Вам надо готовиться к одиночеству, я серьезно, про эти пары Вы можете не все знать, дети у мужчин в первых браках, мужское бесплодие. Если не будете рожать, смотрите лучше на одиноких бездетных женщин, это Ваше будущее с большой долей вероятности. Время у Вас мало, лет 6 осталось.
Тебя пидараску почему чужая бездетность волнует?
дети это зло, они мешают самореализации и саморазвитию. да и вообще это не модно
Вот именно что не был он гулякой и никто от него не ожидал такого, а в 45 как говорится седина в голову бес в ребро
Остаться одной с ребенком который от предателя, это ***! И ребенок будет по факту таким же предателем как и папаня, и без детей мужчин можно хоть каждый месяц менять, а это с прицепом женщина не нужна никому
И дети быстро уходят от родителей а потом пользуют их в качестве нянек и источника дохода
Дети это зло
А это наверно от тебя муж ушел да?
Откуда ты знаешь гуляка он у нее был или нет?))) правды то что он был гуляка она тебе всеравно никогда не расскажет
А мою знакомую муж после родов бросил одну с ребенку ушел к той, которая без детей)) так что акстись...а знакомая потом волосы рвала на себе потому что детей просил ее ушедший муж
Они все не видят, сколько Вам лет? Природа сводит мужчину и женщину с единственной целью, ей нужно, чтобы рождались дети. Иногда живут с бесплодной женой, жалеют, иногда живут, а на стороне любовница с детьми. Но чаше уходят. А тут и бесплодия нет, и жалеть не за что. Уйдет 100 процентов.
Ты пролайфота, сколько тебе платят за пропаганду инкубаторства? Вы люди без души, поголовье скота
И сколько времени просуществует такой союз без детей?
Уточню: отношения в которых присутствуют любовники я отношениями не считаю
Нет, любовники это не про брак. То есть в браке вовсе не секс является доминирующим скрепляющим фактором. Дружба, близость, поддержка -вот главное. А секс это как вишенка на торте. У нас с мужем так уже 20 лет и очень рады, что не завели детей.
Остаться одной с ребенком который от предателя, это ***! И ребенок будет по факту таким же предателем как и папаня, и без детей мужчин можно хоть каждый месяц менять, а это с прицепом женщина не нужна никому
И дети быстро уходят от родителей а потом пользуют их в качестве нянек и источника дохода
Дети это зло
Откуда ты знаешь гуляка он у нее был или нет?))) правды то что он был гуляка она тебе всеравно никогда не расскажет
А мою знакомую муж после родов бросил одну с ребенку ушел к той, которая без детей)) так что акстись...а знакомая потом волосы рвала на себе потому что детей просил ее ушедший муж
так я о чем и говорю. проклятое муждло детьми пытается закабалить женщину, сделать ее мужерабкой. Мы свободные птицы гордые, мы встаем на крыло. Гойда!
Тогда и обсуждать нечего, никакой инстинкт в Вас уже не проснется. Он скорее уже угас, потому что гормоны через три года пойдут на спад, менять ритм жизни с каждым годом сложнее, жизнь для себя затягивает. Тут или сделать усилие, которого Вы делать не хотите, или закрыть тему.
Тебя почему е бет чужая бездетность?
Дети это зло
99% мужчин нормальные, зачем говорить о 1% невменяемых, не понимаю
Рожайте, да и все! Аппетит, как правило, приходит во время еды. Иногда надо мозги отключить. У меня мама такая была, тоже ничего не хотела. Родила в 35, а потом говорила, что не представляет, как бы она жила, если бы меня не было. И еще знаю, подобный случай, и второго захотела, только уже не получилось.
Потому что ребенка обратно не сунешь уже родив....а если аппетит не придет? Ты заберешь себе потом ненужного ребенка?
Маманя твоя просто залетела а потом ей деваться уже некуда вот и ***
Я никогда детей не хотела, хоть я и не автор, дети вообще страшный сон
А в стране вообще сейчас одни инвалиды по психиатрии рождаются и аутисты
Все мужики детей просят только потискать их
А *** убирать за орущим ребенком и подрываться в 3 часа ночи они так сразу в кусты)))) все мужики хотят детей, но только на словах)))
Это не страхи, человек в какой-то момент приходит к желанию о ком-то заботиться. Грустно, когда это три кошки, а не дети и внуки. И одиночество в 45 и быть вдвоем в 35 - очень разные вещи. Мне 49, и я вижу знакомых, не создавших семьи и не родивших детей, грустное зрелище, как правило.
Ты им просто завидуешь а тут пишешь лицемерие типа жалко их тебе
Ну раз ты такая счастливая с детьми тебе по сути в этой теме делать нечего, да и какое дело счастливому человеку до других одиноких знакомых?
Ты то то откуда знаешь как им там? Это ты себе внушили что они жалкие а они нораздо лучше чем ты зашеренная своими дураками детьми которые пользуют тебя во всем и мешают
То есть родить не ради счастья, а чтобы отстреляться, как от неприятности какой-то? Вот вы и раскололись, овуляхи. Рожаете нелюбимых детей и вешаете потом на них свои старые задницы. Эгоисты
Ты им просто завидуешь а тут пишешь лицемерие типа жалко их тебе
Ну раз ты такая счастливая с детьми тебе по сути в этой теме делать нечего, да и какое дело счастливому человеку до других одиноких знакомых?
Ты то то откуда знаешь как им там? Это ты себе внушили что они жалкие а они нораздо лучше чем ты зашеренная своими дураками детьми которые пользуют тебя во всем и мешают
С детьми все счастливы, тут и говорить не о чем
Нужен ли такой мужчина, которому женщина нужна в качестве машины для рожания?))) ушел бы такой мужик и слава богу! У него такой круговорот будет всю жизни это уже диагноз мужчины
А вот женшина без детей, без мужчин никогда не останется)
Автор, чужих детей не любит почти никто, большинство после рождения своих собственных, если они были желанны, становятся немного толерантнее ко всем детям, в принципе.
Так было у меня и у всех моих подруг.
До рождения нашей дочки я была абсолютно равнодушна к детям, в принципе, негатива не было, как и ожиданий, что 2-х летки будут себя вести, как совершеннолетние, но и интереса и симпатии тоже не было, абсолютно, детей друзей и близких родственников до рождения нашей дочки просто терпела, сейчас они мне искренне симпатичны.
И зачем же ты их рожала если ими не грезила? Чтоб как у всех?? Или просто залетела?)))