В каком возрасте вы захотели завести ребенка? Что-то специально для этого делали? Мне 32 и я начинаю немного паниковать из-за того, что детей не хочу, и вообще вся эта "детская" тема меня не …
Сейчас и в 40 рожают
В реальной жизни я таких отношений не видел. А вот примеров "помотросил 8 лет и бросил" достаточно.
Хочется верить что вы несамообманываетесь.
Жизнь ваша, выбор ваш
Сама формулировка "поматросил и бросил" - про зависимость.
Отношения для роста прежде всего (на мой взгляд). Может поэтому нет страха, что кто-то "бросит"
Осознанные они как-то быстро из зоны зарплат могут вырасти с другие категории, где нет финансовых трудностей. Но тема не об этом
Не соглашусь, значительно изменить нельзя. У каждого работника есть хозяин. А самому стать хозяином сейчас невыгодно, т.к. идёт передел рынка и основные "вкусные" места уже заняты. Но тема не об этом, окэй.
Вам надо готовиться к одиночеству, я серьезно, про эти пары Вы можете не все знать, дети у мужчин в первых браках, мужское бесплодие. Если не будете рожать, смотрите лучше на одиноких бездетных женщин, это Ваше будущее с большой долей вероятности. Время у Вас мало, лет 6 осталось.
Как раз бездетные женщины (не сносившиеся, не рожавшие, с стоячими грудями, талией, без трат на детей, без проблем детей) - нарасхват в любом возрасте.
Но мужжлу типа вас надо женщину привязать, кроме как запугиваниями больше не умеете никак.
Что за тараканы у людей)
Привязывать к себе человека любой ценой)
Пусть идет куда хочет, если хочет. Отношения это не рабство
Речь не о привязывании, наоборот это мерзость, а о том, что любящий сам никуда не денется, хоть пинками выгоняй, а нелюбящий не нужен. Поэтому толку жалеть о каких-то ушедших, о которых тут пишут. Явно они и в браке для жен не расстарались, ничего не делали для них, не тратились, не заботились, не берегли.
Как раз бездетные женщины (не сносившиеся, не рожавшие, с стоячими грудями, талией, без трат на детей, без проблем детей) - нарасхват в любом возрасте.
Но мужжлу типа вас надо женщину привязать, кроме как запугиваниями больше не умеете никак.
А надо ли быть нарасхват, как елки под новый год.
Качественные отношения в другом поле лежат. И до них еще дора ти нужно
Они все не видят, сколько Вам лет? Природа сводит мужчину и женщину с единственной целью, ей нужно, чтобы рождались дети. Иногда живут с бесплодной женой, жалеют, иногда живут, а на стороне любовница с детьми. Но чаше уходят. А тут и бесплодия нет, и жалеть не за что. Уйдет 100 процентов.
Как раз видят, и как раз самое нежное бережное отношение к жене в бездетных браках. В детных уже по разному, кого берегут (единицы), а большинство женщин рожавших в семье - тягловые лошади, везущие на себе абсолютно всё, без продыха, рано постаревшие, увядшие, вот тогда и любовница как раз гораздо быстрее заведется. Для многих мужчин родившая жена это уже антисекс. И что с ней считаться, никуда не денется уже.
Речь не о привязывании, наоборот это мерзость, а о том, что любящий сам никуда не денется, хоть пинками выгоняй, а нелюбящий не нужен. Поэтому толку жалеть о каких-то ушедших, о которых тут пишут. Явно они и в браке для жен не расстарались, ничего не делали для них, не тратились, не заботились, не берегли.
Самые чудесные отношения могут закончиться, по разным причинам.
Не обобщайте
Как раз видят, и как раз самое нежное бережное отношение к жене в бездетных браках. В детных уже по разному, кого берегут (единицы), а большинство женщин рожавших в семье - тягловые лошади, везущие на себе абсолютно всё, без продыха, рано постаревшие, увядшие, вот тогда и любовница как раз гораздо быстрее заведется. Для многих мужчин родившая жена это уже антисекс. И что с ней считаться, никуда не денется уже.
Ну ладно вы защищаете бездетных, но зачем обс.рать детных
Ну это совершенно закономерные мысли. До революции было две причины для разводов бесплодие пары и измена. Если он не ярый противник детей и не отец двоих в первом браке, вполне закономерный исход это развод.
Попробуйте выпихнуть мужчину из бездетного брака, где хорошо, тепло, спокойно, ни шума, ни визгов детских, спать никто не мешает, секс, еда вкусная, кайф один. Уходят - когда плохо, тяжело, мужики не рыпаются никуда, когда кайфово. Это женщины кстати на ровном месте могут уйти от золотого мужа, прошла любовь, заскучала, мужчины уходят именно когда плохо и ненавистно и тяжело.
Вам надо готовиться к одиночеству, я серьезно, про эти пары Вы можете не все знать, дети у мужчин в первых браках, мужское бесплодие. Если не будете рожать, смотрите лучше на одиноких бездетных женщин, это Ваше будущее с большой долей вероятности. Время у Вас мало, лет 6 осталось.
У меня все ок, я не против быть бездетной и периодически одинокой :)
В прямом. Я про отношения, где люди разговаривают, договариваются, учатся доверять, проходят притирки. Настоящие глубокие отношения - это всегда рост
Всегда считал что это называется традиционные отношения в которых рождаются дети. И именно дети двигают эти отношения вперёд, заставляя родителей притираться. Как я понимаю, автор продвигает идею бездетности, т.е. встретились, провели время вместе разъехались по делам. Я в таком случае развития отношений не вижу, увы
Не согласна с вами. Есть ли дети и какое тело - не самое главное.
Главное в качестве самого человека (каждого в паре)
Да, и их называют вырожденцы, пустоцветы. Только мужчина скорее протрезвеет годам к 40, особенно, когда ровесники умирать начнут, это прям классика. У родственника друг умер в 34 года за секунду, родственник сразу женился и двух детей завел, так и сказал, что испугался, что никого не оставит после себя.
Вы даже не можете себе представить, насколько мне безразлично, что будет после меня. Какая мне разница? Меня-то уже не будет. Пусть хоть в куски планету разорвет. А меня Можете хоть на фарш перекрутить и бургеров нажарить :)
Бывают , но я математик, я всегда перехожу на статистику и вероятности событий. Автор не просто так сюда пришла. Если я не хочу заводить кота, я не хожу на кошачьи форумы. Или не хочу четвертого ребенка, не хожу на женские по этому поводу. Потому что это совершенно не обязательно : кот или четвертый ребенок. А отсутствие хотя бы одного, видимо, при молодом муже, это большие риски, вероятность, что он тоже не хочет детей крайне мала. А времени мало. Это она еще рассуждает по незнанию , как будто это куклу в магазине купить. У меня сейчас в близком окружении 4 пары 28-32, уже по 4-5 лет не могут родить.
Всегда считал что это называется традиционные отношения в которых рождаются дети. И именно дети двигают эти отношения вперёд, заставляя родителей притираться. Как я понимаю, автор продвигает идею бездетности, т.е. встретились, провели время вместе разъехались по делам. Я в таком случае развития отношений не вижу, увы
Мы бездетные, при этом женаты, живем вместе и трепетно заботимся друг о друге. А вы можете встретиться и разъехаться.
Попробуйте выпихнуть мужчину из бездетного брака, где хорошо, тепло, спокойно, ни шума, ни визгов детских, спать никто не мешает, секс, еда вкусная, кайф один. Уходят - когда плохо, тяжело, мужики не рыпаются никуда, когда кайфово. Это женщины кстати на ровном месте могут уйти от золотого мужа, прошла любовь, заскучала, мужчины уходят именно когда плохо и ненавистно и тяжело.
Уходят и когда тепло, и вкусно, и в целом отличное мягкое болотце. Ищут глубину. Мало таких, но есть
Бывают , но я математик, я всегда перехожу на статистику и вероятности событий. Автор не просто так сюда пришла. Если я не хочу заводить кота, я не хожу на кошачьи форумы. Или не хочу четвертого ребенка, не хожу на женские по этому поводу. Потому что это совершенно не обязательно : кот или четвертый ребенок. А отсутствие хотя бы одного, видимо, при молодом муже, это большие риски, вероятность, что он тоже не хочет детей крайне мала. А времени мало. Это она еще рассуждает по незнанию , как будто это куклу в магазине купить. У меня сейчас в близком окружении 4 пары 28-32, уже по 4-5 лет не могут родить.
Пусть идет ищет тогда ту, которая захочет. Жене такой муж зачем, нелюбящий? Которому важнее инкубатор.
Вы даже не можете себе представить, насколько мне безразлично, что будет после меня. Какая мне разница? Меня-то уже не будет. Пусть хоть в куски планету разорвет. А меня Можете хоть на фарш перекрутить и бургеров нажарить :)
С Вами все ясно, вопрос в Вашем муже, а он не сможет Вам дать гарантии. Инстинкты, чувства - страшная вещь, они могут взыграть в момент, если готовы к одиночеству, все для Вас нормально.
Уходят и когда тепло, и вкусно, и в целом отличное мягкое болотце. Ищут глубину. Мало таких, но есть
Ну вот я писала выше, с кем были отношения, то уходила я. При чем изначально, решив уйти я вела уже себя из рук вон, думая что мужчина сам уйдет от этого, но нет, не помышлял даже. А при моем уходе караулил меня у дома, преследовал и тп.
С Вами все ясно, вопрос в Вашем муже, а он не сможет Вам дать гарантии. Инстинкты, чувства - страшная вещь, они могут взыграть в момент, если готовы к одиночеству, все для Вас нормально.
Послушайте, бездетной и нехотящей остаться в одиночестве очень трудно, на нее спрос очень большой. Вот как раз рожая надо быть готовой к одиночеству. Полно женщин знаю, муж после родов распоясался, развелась, растолстела вдобавок, никто толковый не знакомится и женщины годами одни с детьми. И даже близко достойного нет.
Послушайте, бездетной и нехотящей остаться в одиночестве очень трудно, на нее спрос очень большой. Вот как раз рожая надо быть готовой к одиночеству. Полно женщин знаю, муж после родов распоясался, развелась, растолстела вдобавок, никто толковый не знакомится и женщины годами одни с детьми. И даже близко достойного нет.
нехотящей детей
Никогда нельзя ожидать гарантий от другого человека. Он может заболеть шизофренией, погибнуть, его могут затянуть в религию (хотя я выходила замуж за атеиста), да все что угодно может произойти. Рассчитывать всегда можно только и исключительно на себя саму, даже будучи в браке с самым любимым, обеспеченным, щедрым, верным и прекрасным мужем.
Автор ничего особо не писала про свои отношения, нет смысла делать выводы.
Дети усиливают движение многократно. Но начинается оно с самого партнёрства.
Смотря что считать "традиционным". Много людей в брак вступают по причинам: так все делают, это удобно, нужно продолжение рода. Если это традиция, то я пас)
Я никогда не хотела, не понимаю, какой смысл в этом. Ни философского, ни экзистенциального, ни бытового, ни экономического смысла нет. Мне 43 года. Сейчас мне напишут, ах, вы передумаете и нарожаете детей. В 70, например.
Даже на форуме сколько тем от девушек лет 20 с небольшим, родила, развелась или расстались и вопрошает как и где встретить достойного. Никому уже pcп для серьезного чего-то не сдались.