Гость
Статьи
Девушка из деревни. Не …

Девушка из деревни. Не рекомендую, ибо треш

Бывшая жена из деревни. Тупила жестко.
Моет посуду частями, в конце запихивает, к чертям, губку под оставшуюся тарелку, потом, заваливает сверху горой другой посуды. Далее, приступая к мытью …

Баритон
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Очевидно Вы тоже не придел мечтаний, раз только такая с Вами жить согласилась.

Можно привезти девушку из деревни, нельзя увезти деревню из девушки...

Гость
Гость

Так она готовила. А то что не надо было всю кастрюлю разогревать автор мог бы ей сразу подсказать , в самом начале совместной жизни

А я не понимаю, у автора есть микроволновка? Можно чуть подогреть в красивой тарелочке :)

ПрактичнаяРомантичная
Домохозяйка

Она и виновата - сосала хорошо.
Засосало парнишку в семью 😢

Беленький, его нагло засосали, он сопротивлялся. Ай-ай. Эти нехорошие женщины

Гость

У меня ламинат дома, светлый, чистый, хожу босиком, либо в тоненьких носочках:) Вроде Земля не налетела на орбитную ось :)

Мия

Скоро перегоню вашу тему ,выставила на оценку и на свою голову свое фото блть))неудачников взорвало))

Гость

А чему Вы, по-видимому весь такой интеллектуальный, "притянули" именно такую девушку? Больше никто не дал?..

Гость
Баритон

Грязи и вони не было. Не утрируйте. А терпел по причине, которую поймут только мужчины. У ней была эксклюзивная фигурка и затейливый секс. Если бы её конфликтность , с последующим её посткоматозом, не приняла прогрессирующий характер, я бы всю жизнь наслаждался такой жизнью.

Все понятно, фигурка и секс автору светили только с колхозанкой, никто нормальный бы его терпеть не смог и колхозанка тоже в итоге стала над ним издеваться)

Гость
Баритон

По поводу губки. Имея желание (именно желание) помыть за собой чашку или тарелку, я сталкиваюсь с тем, что губка, лежит под кучей тарелок. Достаю, она вся в слизи от стекшего жира с тарелок. Поначалу отмывал губку, или брал новую, спокойно и лаконично ей предлагал пользоваться лотками на кране или на раковине, где с губки все стечет и она будет сухой, чистой. Кстати эти лотки она же и купила, наверно дня 3-4 выбирала в этих своих вайлберисах. Но по какой-то причине губка оказывается в самом низу под тарелками. После чего я перестал подходить к посуде.

Ааааа, губочная проблема разрушила жизнь, ору чайкой

Гость
Баритон

На мне было зарабатывание денег и текущие бытовые ремонтные вопросы по жилью. Весь быт на ней. Она не работала.

Короче, на лучше женщину ты не мог претендовать.

Ю.М

А вас видимо силком в загс вели 🤣🤣
Не важно, откуда родом человек, зависит от воспитания, среды.
У меня мама родилась в деревне (правда рядом с городом, но все же). С детства была брезгливой, босиком не ходила и не ходит, ягоды немытые не ела, мало, что любила из «деревенской» еды и тд. Все удивлялись, что она голубых кровей 🤣

Все, что вы написали - ничего не увидела страшного, просто надо было донести до жены, что лучше делать так и так. Не любили.

Гость

Но вы же всё это изначально видели. Неужели настолько любовь ослепила?

Анна

Это бред очередного брошеного мужика, который расстался с девушкой и теперь всячески желает её обос.р.ать публично, выставить какой он бедный, какая ему нехорошая дама попала. Обсирает, гадит, оскорбляет и лезет теперь уже в её личную жизнь, всячески ковыряется там где ему не надо лишь бы сделать больнее. А на самом то деле не такой и ангел он

Питерская

Я так смеялась не могу. Автор,а я вот в 3 поколении питерская. Хорошее образование техническое ,два языка и родственники все сплошь преподы ВУЗов, инженеры и начальство. Я много читаю,постоянно,что то изучаю и обьездила весь мир.
И представляете я веду себя ТАК ЖЕ как ваша жена. Абсолютно.
Я не вру. Единственное я очень высокая.
Я тоже обожаю легкие сериалы,а они мозг разгружают. Я жуткая бардачница, какой то бомж прямо))Как говорится не царское это дело быт вести)) Тоже люблю поскандалить,руки в боки. А по другому иногда не понимают. Тоже постоянно сижу,на инет магазах,ну это чисто женское ведь.
И при этом я считаю себя интеллигенцией и дворянкой))) Очень красиво одеваюсь,со вкусом и бренды. Вся такая манерная,типа голубых кровей.
Да да..
А есть у меня знакомая из деревни. У нее всегда чистота и идеальная,я прямо умираю от зависти. Она смеется надо мной,говорит вы питерские видимо творческие люди,вообще не для быта))

Гость

Пхахах, посмеялся, да так все и есть, но спешу огорчить, столичные девки не многом лучше, такая же лень, только в рамках подружек и определенного периметра обитания. Корона на голове до не бес, плюс полное отсутствие эмпатии, а многие ещё и неряхи. Из интересов вечные путешествия, желательно за счёт мужика, взросление годам к 40-ка)

Гость

А можно считать деревней горд с нас. 500 тыс.? Тогда согласна- колхоз «Сто лет без урожая»…

Гость
Гость

Ох, обиженные жители не столиц пишут….

Я живу в столице. И здесь из не приезжих выбирать нечего.

Гость
Питерская

Я так смеялась не могу. Автор,а я вот в 3 поколении питерская. Хорошее образование техническое ,два языка и родственники все сплошь преподы ВУЗов, инженеры и начальство. Я много читаю,постоянно,что то изучаю и обьездила весь мир.
Я тоже обожаю легкие сериалы,а они мозг разгружают. Я жуткая бардачница, какой то бомж прямо))Как говорится не царское это дело быт вести)) Тоже люблю поскандалить,руки в боки. А по другому иногда не понимают. Тоже постоянно сижу,на инет магазах,ну это чисто женское ведь.
И при этом я считаю себя интеллигенцией и дворянкой))) Очень красиво одеваюсь,со вкусом и бренды. Вся такая манерная,типа голубых кровей.
Да да..
А есть у меня знакомая из деревни. У нее всегда чистота и идеальная,я прямо умираю от зависти. Она смеется надо мной,говорит вы питерские видимо творческие люди,вообще не для быта))

Вот, о чем и говорю, пожалуйста, "считаю себя дворянкой", тёть, на дворе 21 век, сословия давно отменили, крепостных то сколько?)

Гость

Да и ещё автор, забыл добавить, столичные девки 80% фригидны, ибо секс там бывает раз в полгода, да и то, миссионерская поза в полусонном состоянии, не пристало "дворянкам" давать кому попало. Но вам тут щас естесно напишут что безвылазно в постели с голубоглазым австрийцем)

Питерская

Мне как городской очень интересны люди из провинции.
Честно скажу люблю этих людей. У них лучше здоровье ,они очень выносливые и пробивные. У меня муж провинциал.
Единственный пункт провинциалов,от которого меня реально воротит это местячковость. Я обьясню. Это склонность к сплетням,склокам,всяким обсуждениям и докапыванием до людей)) Это прямо железно у всех провинциалов. А у городских этого нет.
Дело в том,что когда ты живешь в мегаполисе,ты очень устаешь от людей. Ты выходишь на улицу,а там вечно толпы. Ты среди толпы и ты не обращаешь внимания на людей,привычка. Ты очень привычен к людям. А провинциалы из маленьких мест,они очень обращают внимание на людей и это тоже привычка. У них там народу не так много и развлечений.
Мозг городского жителя он очень очень отвлеченный. Движение,люди,машины постоянно. А вот у провинциала не так там много таких факторов и в голову может всякая чушь лезть)) Ну то есть людям в провинции более скучно и начинаются мозговые брожения)))

Гость

И я что-то не поняла про кипяченый суп? Нафига? Положил в тарелку разогрел, ост. В холодильник. Деревня всегда в мелочах
Правда если бы полюбил принял, а так не смог простить ей происхождение

Голубоглазка

🤣 толи это разводка, Толи эта девка автора бросила, и он так изливает желчь за своё уязвлённое самолюбие)

Питерская

Я сейчас переехала в провинцию,4 года как. И я конечно под сильным впечатлением. Давно меня так никто не доставал))) Ну как,все смотрят. Кто то может подойти запросто так и начать,что то говорить. В городе если ты просто так докопаешься,то решат,что ты ненормальный. А в провинции легко)) Все все жуткие сплетники и бесконечно обсасывают кости друг друга. Утомляет. И вражда!!! Это ,что то да провинциальное,в городе этого меньше. А у провинциалов,словно в крови "деревня на деревню")))

Баритон
Питерская

Да да..

У Вас это наносное. Этакий светский шик для контраста. Вызов устоям. А там это было естественное, органичное и единственное проявление. Эта разница очень видна. В Вашем случае это соус со вкусом майонеза, над этим можно бесконечно иронизировать. А в моем случае все было печально.

Гость
Гость

Из из парня тоже не вывезти деревню.

У моей подруги был парень из деревни, не понимаю что она в нем нашла, но его нутро в итоге повылезало. Не зря придумано, что простота хуже воровства

Гость
Кот Матроскин

Можно привезти девушку из деревни, нельзя увезти деревню из девушки...

Да.. Даже если она родилась и выросла на Вшивой горке в сталинской высотке тебе это не под силу. Попробуй рожу умыть от гoвна

Гость
Гость

Женится только на ровне

Он на ровне жанился

Гость
Ю.М

А вас видимо силком в загс вели 🤣🤣
Не важно, откуда родом человек, зависит от воспитания, среды.
У меня мама родилась в деревне (правда рядом с городом, но все же). С детства была брезгливой, босиком не ходила и не ходит, ягоды немытые не ела, мало, что любила из «деревенской» еды и тд. Все удивлялись, что она голубых кровей 🤣

Все, что вы написали - ничего не увидела страшного, просто надо было донести до жены, что лучше делать так и так. Не любили.

Мамо была брезгливой эт каждый знает признак голубых кровей.

Гость
Питерская

Мне как городской очень интересны люди из провинции.
Честно скажу люблю этих людей. У них лучше здоровье ,они очень выносливые и пробивные. У меня муж провинциал.
Единственный пункт провинциалов,от которого меня реально воротит это местячковость. Я обьясню. Это склонность к сплетням,склокам,всяким обсуждениям и докапыванием до людей)) Это прямо железно у всех провинциалов. А у городских этого нет.
Дело в том,что когда ты живешь в мегаполисе,ты очень устаешь от людей. Ты выходишь на улицу,а там вечно толпы. Ты среди толпы и ты не обращаешь внимания на людей,привычка. Ты очень привычен к людям. А провинциалы из маленьких мест,они очень обращают внимание на людей и это тоже привычка. У них там народу не так много и развлечений.
Мозг городского жителя он очень очень отвлеченный. Движение,люди,машины постоянно. А вот у провинциала не так там много таких факторов и в голову может всякая чушь лезть)) Ну то есть людям в провинции более скучно и начинаются мозговые брожения)))

Питерская

Я еще про маму свою расскажу,истинную петербурженку. Тоже такая дама 2 высших,наряды,украшения,менерность. Интеллигенция,друзья такие же.
Ну вообщем истинная питерская дама. Но,что у нее дома творится это жесть. Такого бардака даже наверно у маргиналов нет)) Полы мыть раз в 1,5 месяца. Пылесосить только по праздникам,горы посуды. Все везде разбросано,что тяжело передвигаться. Если войти в квартиру,то кажется,что какая то пьянь живет))) А нет,это питерская интеллигенция.
При все этом ужасе,мама не забывает всегда выглядеть хорошо,нацепить украшения,шляпки и положить томик Бунина в сумочку.
Вот так...

Гость
Гость

И я что-то не поняла про кипяченый суп? Нафига? Положил в тарелку разогрел, ост. В холодильник. Деревня всегда в мелочах
Правда если бы полюбил принял, а так не смог простить ей происхождение

А как он простит, он же сам дерëвня?

Гость
Питерская

Я еще про маму свою расскажу,истинную петербурженку. Тоже такая дама 2 высших,наряды,украшения,менерность. Интеллигенция,друзья такие же.
Ну вообщем истинная питерская дама. Но,что у нее дома творится это жесть. Такого бардака даже наверно у маргиналов нет)) Полы мыть раз в 1,5 месяца. Пылесосить только по праздникам,горы посуды. Все везде разбросано,что тяжело передвигаться. Если войти в квартиру,то кажется,что какая то пьянь живет))) А нет,это питерская интеллигенция.
При все этом ужасе,мама не забывает всегда выглядеть хорошо,нацепить украшения,шляпки и положить томик Бунина в сумочку.
Вот так...

Питер это провинция всë совпадает

Питерская
Баритон

У Вас это наносное. Этакий светский шик для контраста. Вызов устоям. А там это было естественное, органичное и единственное проявление. Эта разница очень видна. В Вашем случае это соус со вкусом майонеза, над этим можно бесконечно иронизировать. А в моем случае все было печально.

Вы молодец,очень умны. Да именно так,это как вызов. Сломать систему.
Я даже пыталась вести себя как деревенская,потому,что мне стыдно ,что я городская. Тут правильно писали,городские инфантильны,плохое здоровье и летают в облаках. Это конечно стыдно.

Питерская
Гость

Питер это провинция всë совпадает

Ахах, а ,что же для вас не провинция?)) Ну кроме Москвы.

Гость
Питерская

Я даже пыталась вести себя как деревенская,потому,что мне стыдно ,что я городская. Тут правильно писали,городские инфантильны,плохое здоровье и летают в облаках. Это конечно стыдно.

Да не умный он, а недалёкий . Только дурочек будет осуждать человека за то, где он родился. Вы ему описали, что мол вон у вас тоже бардак, но этот дурочек решил, что это другое. И в целом осуждать человека, за место , где он родился кохоз самый настоящий, а он колхозник закомплексованный.

Питерская
Гость

Да не умный он, а недалёкий . Только дурочек будет осуждать человека за то, где он родился. Вы ему описали, что мол вон у вас тоже бардак, но этот дурочек решил, что это другое. И в целом осуждать человека, за место , где он родился кохоз самый настоящий, а он колхозник закомплексованный.

Понимаете,это не осуждение за место рождения. Просто разные привычки и это очень раздражает. Не в том смысле ,что у кого то плохие привычки,а у кого то хорошие. Они просто разные. А у людей вызывает негатив,что то чужеродное это нормально.

Гость
Питерская

Ахах, а ,что же для вас не провинция?)) Ну кроме Москвы.

Провинция в широком смысле слова - это любая историческая область, кроме столицы, то есть любая часть страны за исключением ее центра.

Гость
Питерская

Понимаете,это не осуждение за место рождения. Просто разные привычки и это очень раздражает. Не в том смысле ,что у кого то плохие привычки,а у кого то хорошие. Они просто разные. А у людей вызывает негатив,что то чужеродное это нормально.

Не сказала бы, весь его текс это оскорбление насчёт места ее рождения, он же подчеркнул, что она она из деревни. У него мозгов не хватило додуматься , что там разные люди живут, с разной чистоплотностью. Кругозор маленький, мышление узкое, вот и пишет чушь, видно девушка обидела его.

Гость

что побудило вас взять ее в жены?

Гость
Гость

Мне кажется мужик оборзел ? На нем всего-то гайки подкрутить, а на женщине и готовка... и мать ее - мытье гор посуды, судя по рассказу. К тебе женщина пришла - ты на нее работу кухарки свалил и недоволен. Странный человек.

Какие горы, если жили вдвоем? У меня родня в деревне мало чем отличается от описания автора. Особенно любят орать на весь двор, чтоб соседи заценили😖😖 бабка оттуда , но живет с нами в городе и орет так, что нам стыдно. А главное, что не заткнуть ничем, только угрозами расправы

Гость
Баритон

Грязи и вони не было. Не утрируйте. А терпел по причине, которую поймут только мужчины. У ней была эксклюзивная фигурка и затейливый секс. Если бы её конфликтность , с последующим её посткоматозом, не приняла прогрессирующий характер, я бы всю жизнь наслаждался такой жизнью.

Что значит эксклюзивная? Три груди? Три ноги или руки?

Гость
Гость

У меня муж из деревни таким был …ужас , не могла подумать что в бытовом плане такое отличие

Они еще все поголовно курят и пьют. Такое обилие вредных привычек среди молодняка я не видела нигде!

Гость
Гость

А у всех баб прямо начинает сильно полыхать в любой теме - ишь ты какой красивую/москвичку/молодую тебе подавай и тут же находят тысячу причин почему он не достоин.

А мужики не такие, да? Раз не подмахнула , значит бабка с кошками жирная. Хотя тут аудитория 20-40 лет

Питерская
Гость

Провинция в широком смысле слова - это любая историческая область, кроме столицы, то есть любая часть страны за исключением ее центра.

Питер тоже был столицей.

Гость
Питерская

Питер тоже был столицей.

Ну и что?

Гость
Гость

что побудило вас взять ее в жены?

Он больше никому не нужен

Питерская

Я с глубоким уважением отношусь к провинциалам. Это могут быть люди очень достойные,интересные,трудоголики. Мне кажется их жизненная сила гораздо мощнее,чем у городских. Выносливые,терпеливые.
Единственное,что меня бесит ,это склонность к сплетням. Никак не могу с этим смирится. Это конечно шокирует.
У меня у подруги,мама из деревни. Достойная женщина, много училась,инженер. Всю жизнь работала. Но она постоянно жила какими то сплетнями о родных,коллегах и в целом о людях. Это доставляло ей так много позитива. Бесконечные интриги,обсуждения.
Я ей о том,как космические корабли бороздят небо,а она мне "что тебе расскажу,сват ,брат, коллега такое отмочили. Щас расскажу")) Я настолько от нее устала,что пришлось даже порвать отношения с подругой.
Я не говорю,что она глупее. Просто разные привычки. Она привыкла к этому с детства в деревне. А я с детства слушала интеллигенцию,которая обсуждала захват и развитие мира:)

Юлия

Во первых, в твоем статусе столько боли на самом деле, то есть ты её полюбил, ты жил с ней 2,5 года… и полюбил за что то ведь. Столько боли что ты даже сюда пост настрочил. Во-вторых, то, что ты её здесь обосрал характеризует только тебя, тебя никто рядом с ней на привязи 2,5 года не держал. Интересно, что бы она рассказала о тебе. А в третьих, типа городские лучше. Как из деревни бывают хозяйственные и нет, так и городские. И только самые *** не понимают этого… Как хорошо что ты больше не с этой девушкой. Она с тобой такая была, она для тебя не хотела стараться. Видимо плохо удовлетворял, мало зарабатывал, короче мужик ни о чем. А ты сам случайно не из деревни? Какие твои корни?

Гость
Питерская

И какой результат? Корову подоили? Получилось?

Питерская
Гость

Вот, о чем и говорю, пожалуйста, "считаю себя дворянкой", тёть, на дворе 21 век, сословия давно отменили, крепостных то сколько?)

На счет дворянки. Я сама конечно считаю это полным бредом,я внутри большевик который ненавидит классовость. НО! именно провинциалы привили мне снобизм. Я была обычная питерская девчонка и даже не думала,не о каких регалиях. Мне казалось главное интеллект,интересы и быть Человеком. Но провинциалы считают по другому,им это важно. Кто,что ,какая родословная. И мне пришлось просто переучиваться,взрастить в себе Снобизм. В Питере очень много приезжих и пришлось как говорится,менять правила. Подстраиваться.
Муж из провинции так гордится,что я городская))) Для него это трофей,ну а я конечно умираю от смеха. Ну потому,что надо логически смотреть. У городских реально очень много недостатков: инфантилизм,плохое здоровье от города,низкая выносливость. И брать такую жену,только потому,что она городская,это глупо.
Если бы я была парнем,я бы ни за,что городскую не выбрала бы)))
Но Снобизм я взрастила,а куда деваться. Надо играть по правилам людей.