Гость
Статьи
Девушка из деревни. Не …

Девушка из деревни. Не рекомендую, ибо треш

Бывшая жена из деревни. Тупила жестко.
Моет посуду частями, в конце запихивает, к чертям, губку под оставшуюся тарелку, потом, заваливает сверху горой другой посуды. Далее, приступая к мытью …

Баритон
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Баритон
Домохозяйка

"у ней", ты сам-то откуда, чудо?
Об ней терся своём членом? 😄😄
Недоебалтыее, вот она и истерила😁

Мы не упражняемся тут в грамотности. Перечитай собственный комментарий, удивишься сколько ошибок с хамством в придачу.

Поминки патриархата
Домохозяйка

Зато сосала за троих! 😄

Затейливо 😊
Это то, что нужно знать о ннкотлоых мужчинах. Готовы совать свою сосиску в любое отверстие, а если еще и бюджетно....

Поминки патриархата
Баритон

Мы не упражняемся тут в грамотности. Перечитай собственный комментарий, удивишься сколько ошибок с хамством в придачу.

Зачем копил горы посуды со слизью ? Колись

Домохозяйка
Баритон

Звиняйте, барин, мы турецких сериалоф не смотрели, неграмотные мы, только и знаем как на кнопочки бытовых приборов тыкать 😄

Домохозяйка
Поминки патриархата

Затейливо 😊
Это то, что нужно знать о ннкотлоых мужчинах. Готовы совать свою сосиску в любое отверстие, а если еще и бюджетно....

Они и в арбуз пихают с радостью😄

Домохозяйка
Поминки патриархата

Зачем копил горы посуды со слизью ? Колись

Она в посуду прокисший суп выливала, чтоб он ценил её домашний труд!

ПрактичнаяРомантичная

Кто ж вам виноват, что вы с такой сошлись?

Яна_2024

забавный набор стереотипов)
тоже хожу босиком по дому. И в туалет тоже. У нас никто мимо туалета свои дела не делает. У вас было иначе?
И вы сейчас намного хуже поступаете.

Домохозяйка
ПрактичнаяРомантичная

Кто ж вам виноват, что вы с такой сошлись?

Она и виновата - сосала хорошо.
Засосало парнишку в семью 😢

Яна_2024
ZHABA _B_DELE

Я не думаю, что девушку характерезует откуда она родом
А вы что-нибудь делали?
На данный момент вы лишь облили ее обвинениями и разными словами
Но я не поняла где все это время были вы и что делали

фиксировал преступления)

Домохозяйка
Яна_2024

фиксировал преступления)

Подшивал досье

Гость
Гость

Так вам баб послушай все мужики должны на бомжих претендовать

Если не озвучил свои ТТХ,то получаешь соответствующую характеристику притязаний.Все закономерно.

Яна_2024
Баритон

Такого. Знаете что такое распределение обязанностей ? На мне доход и необходимый ремонт, на ней весь быт. Изначально сказал - не хочешь работать, не работай. Мы оба вначале это приняли. Т.е. заключили устный договор. Согласие обеих сторон.
А свою посуду моешь по одной причине - ты выросла в неполной семье, либо в полной где роль папы была сведена к минимуму. Это очень маркерное поведение, подобное неподдельное возмущение - мыть посу. Потому даже не знаешь как себя вести с мужчиной, что с ним делать. Нету понимания. И не будет.

маркерное поведение это лезть в чужую зону ответственности)
вас родители не научили уважать чудие границы?
Ну моет она посуду как хочет и губку засовывает куда ей удобно. Вам то что? Она же вам не указывала, как вам деньги зарабатывать.

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть языком мойте. Другие тут причем к вашим тараканам?

Домохозяйка
Яна_2024

вы хоть языком мойте. Другие тут причем к вашим тараканам?

Я предлагаю разрешить автору мыть своих тараканов языком.
Ставлю на голосование, кто за?

Баритон
Яна_2024

маркерное поведение это лезть в чужую зону ответственности)
вас родители не научили уважать чудие границы?
Ну моет она посуду как хочет и губку засовывает куда ей удобно. Вам то что? Она же вам не указывала, как вам деньги зарабатывать.

По поводу губки. Имея желание (именно желание) помыть за собой чашку или тарелку, я сталкиваюсь с тем, что губка, лежит под кучей тарелок. Достаю, она вся в слизи от стекшего жира с тарелок. Поначалу отмывал губку, или брал новую, спокойно и лаконично ей предлагал пользоваться лотками на кране или на раковине, где с губки все стечет и она будет сухой, чистой. Кстати эти лотки она же и купила, наверно дня 3-4 выбирала в этих своих вайлберисах. Но по какой-то причине губка оказывается в самом низу под тарелками. После чего я перестал подходить к посуде.

Гость

бедная твоя жена а ты видимо пидрила сраный суп тебе на голову *** *** 😂

Гость
Гость

бедная твоя жена а ты видимо пидрила сраный суп тебе на голову *** *** 😂

а я не была в браке и слава богу видимо боженька меня оберегает от таких долбоящеров ахахахахах😂

Гость

Тут виновата не она, а тебе нужно голову лечить! Зад...рот конч...еный! Это тебе говорю я мужик! Сразу видно, чтт тебя воспитывала одиночка, такую же бабу воспитала, что хуже самой бабы! Тьфу, ч..мо!

Яна_2024
Баритон

По поводу губки. Имея желание (именно желание) помыть за собой чашку или тарелку, я сталкиваюсь с тем, что губка, лежит под кучей тарелок. Достаю, она вся в слизи от стекшего жира с тарелок. Поначалу отмывал губку, или брал новую, спокойно и лаконично ей предлагал пользоваться лотками на кране или на раковине, где с губки все стечет и она будет сухой, чистой. Кстати эти лотки она же и купила, наверно дня 3-4 выбирала в этих своих вайлберисах. Но по какой-то причине губка оказывается в самом низу под тарелками. После чего я перестал подходить к посуде.

Ого. Вы были даже готовы за собой тарелку помыть😄
Это такие мелочи в самом деле.
Пожалуюсь и я тогда на своего) У меня есть посудное полотенце. Только для посуды. Муж его берет и для вытирания рук. Бесит дико. Я перевесила посудное в укромное место, а на его место повесила обычное, маленькое, для рук.
Ну вот. Проблема решена.
Точно также вы вместо того, чтобы говорить 10 раз про губку могли уже купить ту несчастную мыльницу и не париться. С супом аналогично. Отложили себе в кастрюльку или тарелку и вас уже не волнует, что она делает с большой кастрюлей. пмм тоже замечательная вещь, если бы вы ее купили, а не просто предлагали, то жена бы оценила, поверьте.
И вы слишком обобщаете. Девушки все разные. Вы выбирали очевидно не головой, а каким то другим местом. А потом как накушались поняли, что ментально вы разные. Так бывает. Это не деревня виновата и не девушка)

Гость

Да, действительно: девушку из деревни можно вывезти, но вот деревню из девушки никогда. ЭтоДНК.

Яна_2024
Гость

Да, действительно: девушку из деревни можно вывезти, но вот деревню из девушки никогда. ЭтоДНК.

Родственники мужа в деревне, коттедж двухэтажный, современный ремонт, вся техника. Она не работает, в доме чисто, всегда 10 блюд наготовлено, дети ухожены. Когда то они к нам в гости приезжали, так вот она вставала в 6 утра, блинчики пекла на всех 😊
Единственное что заметно было - акриловые ногти и ресницы нарощенные) Мне кажется это давно вышло из моды, но у каждого свой вкус.

Гость

Опять мужопа хотел бесплатную домработницу, у самого как у нищука нет ни микроволновки ни посудомойки

Яна_2024
Яна_2024

Родственники мужа в деревне, коттедж двухэтажный, современный ремонт, вся техника. Она не работает, в доме чисто, всегда 10 блюд наготовлено, дети ухожены. Когда то они к нам в гости приезжали, так вот она вставала в 6 утра, блинчики пекла на всех 😊
Единственное что заметно было - акриловые ногти и ресницы нарощенные) Мне кажется это давно вышло из моды, но у каждого свой вкус.

Да даже больше скажу. У меня мама родилась и росла до 16 лет в очень небольшом городе, частный сектор. Отличница, золотая медалистка, стала инженером. Очень культурная, интеллигентная дама, концерты, книжные чтения, театры... Дома тоже порядок и чистота всегда. Не то что супы кастрюлищами не варит, вообще готовить не любит, а разогретое на следующий день не ест.
Так что девушки в деревнях все разные. Автору надо было смотреть на родителей своей избранницы, а он смотрел наверное на ее большие прекрасные глаза)

Гость
Баритон

Мыл бы сам, да за посудой следил, видимо раз в неделю к посуде подходил. Не устраивает как девушка ведет быт, делаешь сам, бедным слуги не положены. Были б деньги нанял бы домработницу, а не за счет женщины пытался бы быт устроить

Гость
ZHABA _B_DELE

А вы что-нибудь делали?

А аак же известно выражение -девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки -никогда!

Гость

И не устраивала аригорелая еда, готовь сам или доставку закажи, а я забыла ты нищук , у которого даже микроволновки нет, чтобы еду разогреть

Гость

Понимаю. У меня был деревенский парень. Хоть и учился 5 лет в Москве, все привычки остались деревенскими. Быстро разбежались. До мытья посуды не дошло.

Гость
Гость

А аак же известно выражение -девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки -никогда!

Из из парня тоже не вывезти деревню.

Гость

Из исповеди автора непонятно, где были его мозги, когда он решил на ней жениться.

Гость
Баритон

На мне было зарабатывание денег и текущие бытовые ремонтные вопросы по жилью. Весь быт на ней. Она не работала.

Ты просто не любил ее никогда, вот и придираешься.

Поминки патриархата
Гость

Из исповеди автора непонятно, где были его мозги, когда он решил на ней жениться.

Автору не давал больше никто

Гость
Гость

Зачем формочек? Из большой кастрюли отлить суп в ковшик на 2 порции и разогреть.Автору надо было один раз сказать жене как надо делать и не было бы проблемы

Автору надо было купить робот-пылесос с с функцией влажной уборки, посудомойку, необходимые примочки в плане посуды и тд. И не ссать мимо унитаза! Но он всего этого не сделал, потому что не любил бж никогда, взял небось в качестве уборщицы, а она не оправдала надежд.

Гость
Гость

Он ведь явно решился ради удобств бытовых, но лоханулся))

Гость

В городах такие тоже растут. Особенно в столицах

Гость
ZHABA _B_DELE

А вы что-нибудь делали?

И почему нет посудомоечной машины?

Таня
поминки патриархата

и кстати, дом где посуду нужно мыть руками это нечто....автор, нет жалких 500 долларов на ПММ?

Микроволновки у автора тоже нет.

Таня
Домохозяйка

"у ней", ты сам-то откуда, чудо?
Об ней терся своём членом? 😄😄
Недоебалтыее, вот она и истерила😁

Тоже, надо полагать, деревенского происхождения. Инасколько я поняла, это жена его оставила.

Гость

Какую вы глупость написали, автор.
Да и мужичок вы так себе.
Троль недоделаный.

Гость
Гость

В городах такие тоже растут. Особенно в столицах

Ох, обиженные жители не столиц пишут….

Гость
Домохозяйка

Ноги вообще-то моют перед сном

И не только ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Связался, потому что других не было, очевидно же. Или это самая лучшая из всех была.)

Гость

Так автор сам такую взял , думал что если привезет из деревни , то она будет как молчаливая бесплатная обслуга ?
Что же на городской не женился я? Денег жалко ?

Граф д"Абьюз

Обожает конфликтовать. Это её родная стихия. Аж преображается. Как Антей, словно силы от земли к ней идут. Причем так подбоченится, по-деревенски, как фильмах про деревню и горлопанит очень громко. Сама она маленькой комплекции, от того это выглядело особо устрашающе.

Оруу. 😁😂

Да,мужчины не умеют выбирать прям таки сразу

Гость

Почему не оплачивал домработницу ?

Гость
Гость

Так автор сам такую взял , думал что если привезет из деревни , то она будет как молчаливая бесплатная обслуга ?
Что же на городской не женился я? Денег жалко ?

У него денег нет

Гость

Женится только на ровне

Ленок

че у тебя с полом то лошина, ты зассываешь его чтоль, сикаешься под себя как байден? ))) мы тоже с муэем по дому босиком, не в тапках же ходить, тапки только для улицы и для подъезда сцатого.. и ху#ли где покупать кроме как на озоне это ж экономия времени и денег нехуевая..ну и ты сосня тупая, как с тобой ваще кто-то жил пидовка чушпанская, тебе и деревня на рыло за глаза

Ленок

*c мужем