Бывшая жена из деревни. Тупила жестко.
Моет посуду частями, в конце запихивает, к чертям, губку под оставшуюся тарелку, потом, заваливает сверху горой другой посуды. Далее, приступая к мытью …
Они еще все поголовно курят и пьют. Такое обилие вредных привычек среди молодняка я не видела нигде!
Пьют(( Это страшно да. Видела ребят таких умниц из провинции. много достигали и спивались. Причем они так пили,как кони реально и лет с 20.
Я почти совсем не пью,просто физически не могу,плохо от полстакана водки. А они глушили по бутылке коньяка в день,а утром на работу покорять карьерные вершину:(
Ахах,городские такие слабаки,что даже бухать не могут))) Здоровье не позволяет.
Бедный, бедный автор, какая негодная бесплатная обслуга тебе попалась.
Городская тебе посуду мыть не будет! Она тебе просто наставит рога!
На счет дворянки. Я сама конечно считаю это полным бредом,я внутри большевик который ненавидит классовость. НО! именно провинциалы привили мне снобизм. Я была обычная питерская девчонка и даже не думала,не о каких регалиях. Мне казалось главное интеллект,интересы и быть Человеком. Но провинциалы считают по другому,им это важно. Кто,что ,какая родословная. И мне пришлось просто переучиваться,взрастить в себе Снобизм. В Питере очень много приезжих и пришлось как говорится,менять правила. Подстраиваться.
Муж из провинции так гордится,что я городская))) Для него это трофей,ну а я конечно умираю от смеха. Ну потому,что надо логически смотреть. У городских реально очень много недостатков: инфантилизм,плохое здоровье от города,низкая выносливость. И брать такую жену,только потому,что она городская,это глупо.
Если бы я была парнем,я бы ни за,что городскую не выбрала бы)))
Но Снобизм я взрастила,а куда деваться. Надо играть по правилам людей.
Я из Спб и у меня хорошее здоровье)
Наверное потому что не рожала, и мужчину в быту после работы не обслуживала как многие женщины которые с пополамщиками живут )
Тема - какая-то разводка. Автор описал типичную городскую неумеху. Сельские все наоборот очень трудолюбивые, приучены с детства правильно вести хозяйство.
Я из Спб и у меня хорошее здоровье)
Наверное потому что не рожала, и мужчину в быту после работы не обслуживала как многие женщины которые с пополамщиками живут )
У меня тоже хорошее здоровье. Но пить не могу, не мое(( А кстати зубки у вас тоже хорошие?) У меня муж провинциал, у него в 45 ни одной пломбы, серьезно.
Читать даже противно, зачем сходился тогда, ни один нормальный мужчина не будет поливать грязью свою половину, ты сам эмоциональная деревня.
Так сам бы готовил, мыл посуду, пол - показал бы как надо. А то у тебя там какая-то Золушка деревенская была. Значит, сериалы турецкие часами смотреть - это жуть, а в танчики играть и в прочую муть - это норм.
Сильно агришься и стараешься. Все время обобщаешь «бабы то все бабы сё».
Хотя какая хрен разница, что там бабы. Если у меня дома песок на полу, я включу пылесос.
Если автору проще записывать в книжечку прегрешения какой то бабы, вместо того чтоб выселить ее или отключить у нее инторнетик, и не оплачивать ей упоротые покупки, то все бабы тут абсолютно не причем. Пусть смиренно хлебает суп, ходит в тапках и не вякает.
У автора нет пылесоса - он не включит.
Такого. Знаете что такое распределение обязанностей ? На мне доход и необходимый ремонт, на ней весь быт. Изначально сказал - не хочешь работать, не работай. Мы оба вначале это приняли. Т.е. заключили устный договор. Согласие обеих сторон.
А свою посуду моешь по одной причине - ты выросла в неполной семье, либо в полной где роль папы была сведена к минимуму. Это очень маркерное поведение, подобное неподдельное возмущение - мыть посу. Потому даже не знаешь как себя вести с мужчиной, что с ним делать. Нету понимания. И не будет.
Автор, ты плохо зарабатываешь - она плохо быт поддерживала. Все честно. У тебя дом не благоустроен - ты этим не озаботился.
Я еще про маму свою расскажу,истинную петербурженку. Тоже такая дама 2 высших,наряды,украшения,менерность. Интеллигенция,друзья такие же.
Ну вообщем истинная питерская дама. Но,что у нее дома творится это жесть. Такого бардака даже наверно у маргиналов нет)) Полы мыть раз в 1,5 месяца. Пылесосить только по праздникам,горы посуды. Все везде разбросано,что тяжело передвигаться. Если войти в квартиру,то кажется,что какая то пьянь живет))) А нет,это питерская интеллигенция.
При все этом ужасе,мама не забывает всегда выглядеть хорошо,нацепить украшения,шляпки и положить томик Бунина в сумочку.
Вот так...
Прикольно) но хоть раз в месяц пылесосила, автор в дом даже и пылесос - до сих пор думает - купить или не купить.
Ну вот нашлась та, кто выполняет свою часть договора, но чего ж ты, такой весь мужик-мужик, лезешь со своим носом в ту грязную посуду? Твоё дело работать, зарабатывать - зарабатывай. Твоя жена не лезет к тебе с обсуждением что ты не так работаешь
Я тоже не поняла. Что лезть-то? Бригадир что ли? Типа - ,,Татьяна! Я Не слышу хруст безе! Где хруст БЕЗЕ?!!
Автора я понимаю. Привычки мужа провинциала, тоже меня шокируют. Человек вроде хороший, трудяга, две вышки. Но.. Моется раз в 3 дня. Как? (( Ходит вечно какой то засаленый, волосы грязные. И родители у него такие же. Вечно неопрятные,помятые. Мать вроде хорошую одежду покупает, но неоприятно так все.
Я мужа учила одеваться :пальто, обувь должна быть чистая и классическая под пальто. Свитер не на 10 лет, а модных фасонов, расцветок. Под свитер не футболку, а рубашку. Ремень кожа,а не зам.
Приучала его к брендам. Пусть одежды будет не много, но хорошего качества. Он кстати сопротивляться, а потом как вошёл во вкус. Мусор бежит в пальто выбрасывать))) Я говорю, да не надо так уж. Он нет, я должен всегда с иголочки одет. В целом это правильно.
Желаю вам самую красивую и умную девушку встретить! Дай Господь счастья, вы как никто заслужили!
Я тоже самое дело в целом, кроме ситуации с посудой, ненавижу, когда губка лежит в раковине, ору на домашних из-за этого, противно в руки брать.
Автору бы роль свекрови.
Ну ладно. Вобщем автор опять из этих..какой-то кухонный работник, который описывает свои рабочие будни. Кто не так пол домыл, кто мочалку спрятал. Понятно, что если ты один из этих кухонных работников - ты будешь это критиковать. И мочалка и последовательность тарелок в стопках и непродезинфецированная мочалка и мытьё с грохотом! - да, это сколы и порча кухонного имущества и неправильная подача супа!
Автор, Вы посудомойщик? Признавайтесь!
Сообщение было удалено
О, да))) Как вы правильно нас описали. Кстати, знаете от куда вкрадчивый голос? В мегаполисе с детства контактируешь с огромным количеством людей. И это учит тебя осторожности, потому, что люди разные бывают. Город тебя шлифует как бы. Кстати поведение ВВ.Путина,хороший пример. Он питерский. Осторожный, вкрадчивый человек.
"Я клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности,
в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас".
Ежели что, это про обоих речь идёт. Автор, похоже, банальное чмо, предпочитающий любить только в радости, в богатстве и здравии.
Не фантазируйте. Голливудских мелодрам с розовыми соплями насмотрелись? Сами хоть ЗАГСе бывали? Разводов выше 80%,а все в сказки верите
Как надо себя не уважать чтобы сначала выбрать из всего многообразия, а потом свой выбор помоями обливать на весь свет.
Тут дело скорее не в том, что она из деревни, а в том, что она егэшница.
О, да))) Как вы правильно нас описали. Кстати, знаете от куда вкрадчивый голос? В мегаполисе с детства контактируешь с огромным количеством людей. И это учит тебя осторожности, потому, что люди разные бывают. Город тебя шлифует как бы. Кстати поведение ВВ.Путина,хороший пример. Он питерский. Осторожный, вкрадчивый человек.
Для тебя пример - чекист?
Это всё, что нужно знать об "интеллигентных горожанах".
На счет дворянки. Я сама конечно считаю это полным бредом,я внутри большевик который ненавидит классовость. НО! именно провинциалы привили мне снобизм. Я была обычная питерская девчонка и даже не думала,не о каких регалиях. Мне казалось главное интеллект,интересы и быть Человеком. Но провинциалы считают по другому,им это важно. Кто,что ,какая родословная. И мне пришлось просто переучиваться,взрастить в себе Снобизм. В Питере очень много приезжих и пришлось как говорится,менять правила. Подстраиваться.
Муж из провинции так гордится,что я городская))) Для него это трофей,ну а я конечно умираю от смеха. Ну потому,что надо логически смотреть. У городских реально очень много недостатков: инфантилизм,плохое здоровье от города,низкая выносливость. И брать такую жену,только потому,что она городская,это глупо.
Если бы я была парнем,я бы ни за,что городскую не выбрала бы)))
Но Снобизм я взрастила,а куда деваться. Надо играть по правилам людей.
Забористая у вас трава. Выдыхайте поскорей.
Я с глубоким уважением отношусь к провинциалам. Это могут быть люди очень достойные,интересные,трудоголики. Мне кажется их жизненная сила гораздо мощнее,чем у городских. Выносливые,терпеливые.
Единственное,что меня бесит ,это склонность к сплетням. Никак не могу с этим смирится. Это конечно шокирует.
У меня у подруги,мама из деревни. Достойная женщина, много училась,инженер. Всю жизнь работала. Но она постоянно жила какими то сплетнями о родных,коллегах и в целом о людях. Это доставляло ей так много позитива. Бесконечные интриги,обсуждения.
Я ей о том,как космические корабли бороздят небо,а она мне "что тебе расскажу,сват ,брат, коллега такое отмочили. Щас расскажу")) Я настолько от нее устала,что пришлось даже порвать отношения с подругой.
Я не говорю,что она глупее. Просто разные привычки. Она привыкла к этому с детства в деревне. А я с детства слушала интеллигенцию,которая обсуждала захват и развитие мира:)
Я выросла в деревне, но у меня никогда не было склонности к сплетным. Наоборот, я очень много читала. Живу в своём загородном доме. Те, кто вырос и живёт в городе, мне кажутся какими-то ограниченными изнеженными чистоплюями.
Так надо было выбирать жену, а не служанку.
Почему вы сам не моете посуду и пол? Или тоже из деревни?
забавный набор стереотипов)
тоже хожу босиком по дому. И в туалет тоже. У нас никто мимо туалета свои дела не делает. У вас было иначе?
И вы сейчас намного хуже поступаете.
Ничего личного если , что . Несколько лет назад передачу слушала и вот там да , было несколько фраз которые выдают деревню , это ходить босыми ногами по квартире , не идеально чистая посуда , громкий голос , истеричность … я сама городская , не понимаю как можно ходить босиком ( полы протираются каждый день ) мне все равно противно , но вот по истерить могу ;)))
Ничего личного если , что . Несколько лет назад передачу слушала и вот там да , было несколько фраз которые выдают деревню , это ходить босыми ногами по квартире , не идеально чистая посуда , громкий голос , истеричность … я сама городская , не понимаю как можно ходить босиком ( полы протираются каждый день ) мне все равно противно , но вот по истерить могу ;)))
Такой бред, я коренная из нерезиновой, всю жизнь хожу босиком дома по полу. Считаю всех людей, кто мыслит всяческими навязанными клише, тем более из передач, не совсем умственно полноценными.
Деревенские лезут в города, как клопы по стене!
Живенький образ нарисовался, а внешка какая была, а то незачет
При чём тут то, что она из деревни?Раз уж так размышлять, то нужно понимать, что в деревне девушки намного больше приучены к хозяйству и труду, так как занимаются этим с самого детства, огороды, дом, хозяйство, на вайлдберрис сейчас все сидят, босиком ходить предпочтения каждого,ситуация с посудой и едой конечно неприятная
*** читала как про себя. Мой бывший латыш, так бы подумала что это он про меня написал
Провинциалки такие, к сожалению... 😐