Гость
Статьи
Девушка из деревни. Не …

Девушка из деревни. Не рекомендую, ибо треш

Бывшая жена из деревни. Тупила жестко.
Моет посуду частями, в конце запихивает, к чертям, губку под оставшуюся тарелку, потом, заваливает сверху горой другой посуды. Далее, приступая к мытью …

Баритон
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Домохозяйка

Вы уже скучаете по своей деревенской хрюшке и грязной сальной посуде? 😄

А вы без пмм даже не в состоянии помыть посуду? 😂
Сочувствую🤣

Гость
Домохозяйка

Новая? Откуда, из барака или с зоны? 😄

Шутки по 300?

Домохозяйка
Гость

Нет просто бесит когда созданы все условия но и то лень - будет закатывать скандал.
Кстати как-то была тема - значит муж, который работает с утра до вечера, и жена которая сидит дома с маленьким ребёнком. Так вот жена хочет подавать на развод потому что... муж не собирается покупать пмм! Ну это вообще - финиш. Ты весь день дома сидишь тебе что впадлу 10 минут в день (даже меньше) уделить мытью посуды когда есть все условия? Ты бытовая инвалидка?!
Бесят такие.

Ну вот деревенская свинья вам в пару, ей пмм не нужна, она прекрасео поняла, что это конкуренция
Кстати, из ваших слов понятно, что вы своей хрюшке ПММ не предлагали, вы считаете это излишеством

поминки патриархата
Гость

А ты прочитай внимательно и на минутку представь как идешь ты с двумя вёдрами холодной воды, а впереди тебя ждет гора посуды

зачем мне это?

Домохозяйка
Гость

А ты прочитай внимательно и на минутку представь как идешь ты с двумя вёдрами холодной воды, а впереди тебя ждет гора посуды

А ты представь, как она помыла посуду почарала своими грязными лапами к тебе в постель, а на ней бабские трусы с начесом

поминки патриархата
Гость

Сочувствую🤣

у тебя нет 500 долларов на пмм средней руки? инвалид и живешь на пенсию? или сторож?

Гость

Можно посудомойку купить. Она тыс 15 стоит всего то

Домохозяйка
Гость

Сочувствую🤣

Муж новую купил, не выбрасывать же 😄

Гость

Автор ну а что вы хотели, сами же хотели эконом вариант вот и получите

Домохозяйка
Гость

Шутки по 300?

Тебе бесплатно, автор! 😄

Баритон
поминки патриархата

ущемился что ли кукусик? больно у тебя бабский слог, ты баба -разводчица?

А теперь я вообще тебя не понимаю. Хотя вижу что на русском написано.Ты уже забыла что такое грамотная речь. Один жаргон.
24-ий стаж использования посудомоейчной машины негативно влияет.

Гость
Баритон

Сообщение было удалено

Тема - разводка. Стиль - женский. Нитронафталин женщина в Реале не откажется от установления посудомойки

Домохозяйка
Баритон

А теперь я вообще тебя не понимаю. Хотя вижу что на русском написано.Ты уже забыла что такое грамотная речь. Один жаргон.

Автор привык со своей деревенской хрюшкой турецкие сериалы обсуждать, а тут мы, такие невежественные, такие отсталые, как ему с нами скучно! 😄

Поминки патриархата
Баритон

Расходимся, баба пишет. Разводчица

Гость
поминки патриархата

вылезай из нищеты и совка, купи себе качественную бытовую технику для комфортной жизни.

Да я и вручную могу помыть не сломаюсь.
А тебя надо в деревню к бывшей автора - будешь сама воду в ведро набирать и неумелыми руками посуду мыть

Поминки патриархата
Гость

Да я и вручную могу помыть не сломаюсь.
А тебя надо в деревню к бывшей автора - будешь сама воду в ведро набирать и неумелыми руками посуду мыть

Пахать в деревне, это твоя долюшка.
Я могу себе позволить комфорт и благополучие.

Гость
поминки патриархата

вылезай из нищеты и совка, купи себе качественную бытовую технику для комфортной жизни.

В отличие от тебя всё что мне надо для комфортной жизни в отличие от тебя, нищебродка, могу себе позволить а ты запасайся хозяйственным мылом ведром и тряской пмм сломается - совсем беда будет 🤣

Домохозяйка
Гость

В отличие от тебя всё что мне надо для комфортной жизни в отличие от тебя, нищебродка, могу себе позволить а ты запасайся хозяйственным мылом ведром и тряской пмм сломается - совсем беда будет 🤣

А жена деревенская хрюшка, грязная посуда, скисший суп, грязный пол это тоже то, что тебе нужно?

Гость
Домохозяйка

Ну вот деревенская свинья вам в пару, ей пмм не нужна, она прекрасео поняла, что это конкуренция
Кстати, из ваших слов понятно, что вы своей хрюшке ПММ не предлагали, вы считаете это излишеством

Нее, мне такая деревенская хрюшка и даром не нужна, спасибо заберите обратно

Домохозяйка
Гость

Нее, мне такая деревенская хрюшка и даром не нужна, спасибо заберите обратно

2,5 года, от звонка до звонка, в грязи, вони, с хрюшкой в постели 😄

Гость
Домохозяйка

А ты представь, как она помыла посуду почарала своими грязными лапами к тебе в постель, а на ней бабские трусы с начесом

Нее это ты представь ленивый скандальный деревенский мужик который ничего не делает ходит босыми ногами в твоей квартире и в туалете и с грязными ногами ложится рядом

Гость
Домохозяйка

Муж новую купил, не выбрасывать же 😄

А сломается пмм что будешь делать из грязной посуды с тараканами есть? 🤣
Сочувствую...

Гость
Поминки патриархата

Пахать в деревне, это твоя долюшка.
Я могу себе позволить комфорт и благополучие.

Ты даже посуду помыть не можешь представляю какой с*ач у тебя в квартире.

Гость
Домохозяйка

А жена деревенская хрюшка, грязная посуда, скисший суп, грязный пол это тоже то, что тебе нужно?

Сама продумала. Сама посмеялась?

Домохозяйка
Гость

Нее это ты представь ленивый скандальный деревенский мужик который ничего не делает ходит босыми ногами в твоей квартире и в туалете и с грязными ногами ложится рядом

Так мне и не надо, а автору 2,5 года было норм😄

Домохозяйка
Гость

Сочувствую...

Муж новую купит, уже третью😄

Гость
Домохозяйка

Это часть твоей биографии? А че никого получше не могла себе найти? 🐷
Снова сочувствую...

Домохозяйка
Гость

У автора жена умела мыть, а толку? Автор жил в свинарнике со свиньёй

Гость
Гость

А у всех баб прямо начинает сильно полыхать в любой теме - ишь ты какой красивую/москвичку/молодую тебе подавай и тут же находят тысячу причин почему он не достоин.

Так если о себе или ничего,или "мамин Олежка",то получает соответственно.И это не полыхание,а вполне себе уместное примечание.Не подменяй понятий.

Домохозяйка
Гость

Это часть твоей биографии? А че никого получше не могла себе найти? 🐷
Снова сочувствую...

Это автор был рад бесплатному😄

Гость
Гость

Так если о себе или ничего,или "мамин Олежка",то получает соответственно.И это не полыхание,а вполне себе уместное примечание.Не подменяй понятий.

Так вам баб послушай все мужики должны на бомжих претендовать

Гость

Молодо зелено, лет через 5-10 поймешь, какие это были мелочи, а твоя деревенская девушка не такой уж и плохой вариант, готовит,посуду моет, а скандалы видать вы сами ей закатывали, когда человека не любишь всегда ищешь к чему бы придраться)

Гость
поминки патриархата

и кстати, дом где посуду нужно мыть руками это нечто....автор, нет жалких 500 долларов на ПММ?

Дама не освоила микроволновку.Какая ПММ?Это же для неё как авиалайнер...

Домохозяйка
Гость

Претендовать мы можете хоть на королеву, а по жизни с вами готовы идти хрюшки из деревни, им с вами хорошо😄

Домохозяйка
Гость

Дама не освоила микроволновку.Какая ПММ?Это же для неё как авиалайнер...

Кстати да, чем тупее дама, тем проще должы быть кухонные приборы. И лучше газ😄

Гость
Домохозяйка

Претендовать мы можете хоть на королеву, а по жизни с вами готовы идти хрюшки из деревни, им с вами хорошо😄

Ой ладно, тоже мне королевы😁
Нариков зеков бичей алкашей подбираете. Потом сами жалуетесь. И снова их же подбираете🤣

Поминки патриархата
Домохозяйка

Зато бесплатно

Поминки патриархата
Гость

Сочувствую...

Вызывается мастер и о боги! Она чинится или покупается новая. Представляешь как далеко мир продвинулся

Поминки патриархата
Гость

Зачем мне мыть посуду, если ее моет посудомойка?

Баритон

Только сейчас обратил внимание, насчет свинарника. В доме свинарника не было. Я не писал этого. Я писал "пол в квартире не был идеально чистым". Ибо он вообще не может быть чистым. По определению. Даже если вереницу пылесосов запустить. Пол был, скажем, обычной чистоты в пределах ежедневной уборки.Чистый пол только в помещении где вакуум. Ну это только для технарей очевидно.

Поминки патриархата
Гость

Претендуй на доску министра

Поминки патриархата
Гость

Нариков зеков бичей алкашей подбираете. Потом сами жалуетесь. И снова их же подбираете🤣

Пруфани где мы подбираем нариков, зеков и алкашей

Домохозяйка
Гость

Ты жалуешься на свою деревенскую свинью, они жалуются на своих
1:1

Баритон
Домохозяйка

Грязи и вони не было. Не утрируйте. А терпел по причине, которую поймут только мужчины. У ней была эксклюзивная фигурка и затейливый секс. Если бы её конфликтность , с последующим её посткоматозом, не приняла прогрессирующий характер, я бы всю жизнь наслаждался такой жизнью.

Домохозяйка
Баритон

Только сейчас обратил внимание, насчет свинарника. В доме свинарника не было. Я не писал этого. Я писал "пол в квартире не был идеально чистым". Ибо он вообще не может быть чистым. По определению. Даже если вереницу пылесосов запустить. Пол был, скажем, обычной чистоты в пределах ежедневной уборки.Чистый пол только в помещении где вакуум. Ну это только для технарей очевидно.

Да ладно, ты подробно написал, из какой посуды ты ел 2,5 года и считал это чистым.

Поминки патриархата
Баритон

Грязи и вони не было. Не утрируйте. А терпел по причине, которую поймут только мужчины. У ней была эксклюзивная фигурка и затейливый секс. Если бы её конфликтность , с последующим её посткоматозом, не приняла прогрессирующий характер, я бы всю жизнь наслаждался такой жизнью.

Губка вся в слизи, протухший суп. Это твоя жизнь.

Домохозяйка
Баритон

"у ней", ты сам-то откуда, чудо?
Об ней терся своём членом? 😄😄
Недоебалтыее, вот она и истерила😁

Описываешь наверно девушку 18 лет которая не умеет справляться сбытом ещё

Домохозяйка
Баритон

Наслаждайся грящным полом и посудой, но по-тихому, зачем ты сам себя в теме унижаешь? Писечкувпервые дали?

Домохозяйка
Поминки патриархата

Губка вся в слизи, протухший суп. Это твоя жизнь.

Зато сосала за троих! 😄