Бывшая жена из деревни. Тупила жестко.
Моет посуду частями, в конце запихивает, к чертям, губку под оставшуюся тарелку, потом, заваливает сверху горой другой посуды. Далее, приступая к мытью …
Нет просто бесит когда созданы все условия но и то лень - будет закатывать скандал.
Кстати как-то была тема - значит муж, который работает с утра до вечера, и жена которая сидит дома с маленьким ребёнком. Так вот жена хочет подавать на развод потому что... муж не собирается покупать пмм! Ну это вообще - финиш. Ты весь день дома сидишь тебе что впадлу 10 минут в день (даже меньше) уделить мытью посуды когда есть все условия? Ты бытовая инвалидка?!
Бесят такие.
Ну вот деревенская свинья вам в пару, ей пмм не нужна, она прекрасео поняла, что это конкуренция
Кстати, из ваших слов понятно, что вы своей хрюшке ПММ не предлагали, вы считаете это излишеством
Можно посудомойку купить. Она тыс 15 стоит всего то
Автор ну а что вы хотели, сами же хотели эконом вариант вот и получите
Сообщение было удалено
Тема - разводка. Стиль - женский. Нитронафталин женщина в Реале не откажется от установления посудомойки
А теперь я вообще тебя не понимаю. Хотя вижу что на русском написано.Ты уже забыла что такое грамотная речь. Один жаргон.
24-ий стаж использования посудомоейчной машины негативно влияет.
Автор привык со своей деревенской хрюшкой турецкие сериалы обсуждать, а тут мы, такие невежественные, такие отсталые, как ему с нами скучно! 😄
вылезай из нищеты и совка, купи себе качественную бытовую технику для комфортной жизни.
В отличие от тебя всё что мне надо для комфортной жизни в отличие от тебя, нищебродка, могу себе позволить а ты запасайся хозяйственным мылом ведром и тряской пмм сломается - совсем беда будет 🤣
А у всех баб прямо начинает сильно полыхать в любой теме - ишь ты какой красивую/москвичку/молодую тебе подавай и тут же находят тысячу причин почему он не достоин.
Так если о себе или ничего,или "мамин Олежка",то получает соответственно.И это не полыхание,а вполне себе уместное примечание.Не подменяй понятий.
Молодо зелено, лет через 5-10 поймешь, какие это были мелочи, а твоя деревенская девушка не такой уж и плохой вариант, готовит,посуду моет, а скандалы видать вы сами ей закатывали, когда человека не любишь всегда ищешь к чему бы придраться)
Только сейчас обратил внимание, насчет свинарника. В доме свинарника не было. Я не писал этого. Я писал "пол в квартире не был идеально чистым". Ибо он вообще не может быть чистым. По определению. Даже если вереницу пылесосов запустить. Пол был, скажем, обычной чистоты в пределах ежедневной уборки.Чистый пол только в помещении где вакуум. Ну это только для технарей очевидно.
Грязи и вони не было. Не утрируйте. А терпел по причине, которую поймут только мужчины. У ней была эксклюзивная фигурка и затейливый секс. Если бы её конфликтность , с последующим её посткоматозом, не приняла прогрессирующий характер, я бы всю жизнь наслаждался такой жизнью.
Только сейчас обратил внимание, насчет свинарника. В доме свинарника не было. Я не писал этого. Я писал "пол в квартире не был идеально чистым". Ибо он вообще не может быть чистым. По определению. Даже если вереницу пылесосов запустить. Пол был, скажем, обычной чистоты в пределах ежедневной уборки.Чистый пол только в помещении где вакуум. Ну это только для технарей очевидно.
Да ладно, ты подробно написал, из какой посуды ты ел 2,5 года и считал это чистым.
Грязи и вони не было. Не утрируйте. А терпел по причине, которую поймут только мужчины. У ней была эксклюзивная фигурка и затейливый секс. Если бы её конфликтность , с последующим её посткоматозом, не приняла прогрессирующий характер, я бы всю жизнь наслаждался такой жизнью.
Губка вся в слизи, протухший суп. Это твоя жизнь.
"у ней", ты сам-то откуда, чудо?
Об ней терся своём членом? 😄😄
Недоебалтыее, вот она и истерила😁
Описываешь наверно девушку 18 лет которая не умеет справляться сбытом ещё
Наслаждайся грящным полом и посудой, но по-тихому, зачем ты сам себя в теме унижаешь? Писечкувпервые дали?