Бывшая жена из деревни. Тупила жестко.
Моет посуду частями, в конце запихивает, к чертям, губку под оставшуюся тарелку, потом, заваливает сверху горой другой посуды. Далее, приступая к мытью …
Вам 50 я думаю ,баритон ,сравнения ,взрослого довольно человека . Ну вы и сразу в ней видели колхозанку ,всегда ... вы такие.. а потом все под завязки накипело.
И кстати на вб и озон я тоже часами свое что-то ишу ,отзывы читаю ,иногда он меня просто успокаивает ,не в корзину ,а нужные вещи на потом ,в ищбранные кладу .А какие фильмы и сериалы смотрит ,это ее тоже дело !
Остальное согласна ,кострюля больша,полный огонь, повторения,босиком ,громкая речь ,да деревня
50????
Расходимся…
Сообщение было удалено
Да, она умственно отсталая, иначе зачем бы ей нужен был автор?
Сообщение было удалено
Это смотря какой мужчина.Некоторым и бомжиха не ровня,с минусом в его сторону.
Не туда написал мужик. Здесь 90 % девчонок из деревень. Они обожают картоху и скандалы со свекровью.
Не туда написал мужик. Здесь 90 % девчонок из деревень. Они обожают картоху и скандалы со свекровью.
У меня из деревни даже родственников нет, поэтому не удивлюсь, если автор тут наиболее других близок к леревне, всё таки жена деревенская баба, это сейчас не каждому нужно, стремятся наоборот, чтоб получше, более столичная, несколько языков
автор, если тебе дала и пошла за тебя только доярка из Хацапетовки, а не студентка МГИМО, то твой уровень и есть ДОЯРКА.
Судя по количеству претензий конфликтный Вы, а не она) и как Вы засекали время нахождения на ВБ и Озоне?)))))
Я не поняла - какого *** она за тебя мыла твою грязную посуду ? Я только за себя мою. Что за бред. Ты серьезно? С такими претензиями к шуму к небыдлячеству - тебе нужна девушку, которая не будет заниматься вообще бытом.
и кстати, дом где посуду нужно мыть руками это нечто....автор, нет жалких 500 долларов на ПММ?
Сообщение было удалено
ты не автор? тогда твое мнение тут уцралось
Сообщение было удалено
Просто посудомойка убивает все микробы, посуда чище. Хотя, кто выбрал деревенскую бабу, тому чистота не нужна
Он тот, кто жил со свиньёй, ещё неизвестно что он от неё подцепил, какую заразу.
Это ж потом он будет люьую с этой свиньей сравнивать и будет лезть своим рылом в раковину, проверять, как жена посуду моет
Так а что от городской типа нельзя ничего подцепить? Что за глупость.
А может новая будет нормально мыть посуду, чтобы не надо было каждый раз проверять
Сообщение было удалено
Чем в более худших условиях жила жена, тем лучше что ли? Вон автор познал всю прелесть жизни с деревенской бабой, вы хотите предлодить ему взамен бабу барачную? Давайте уж сразу зэчку с тремя судимостями, чего мелочиться? 😄
Сообщение было удалено
я ничего не должна, и твою херабору читать не буду, фантазер мамкин, учись зарабатывать оладух, что бы покупка за жалких 500 долларов была бы для тебя посильной.
Я сам посуду мою если дома один, чтобы аппетит не портился
Чем в более худших условиях жила жена, тем лучше что ли? Вон автор познал всю прелесть жизни с деревенской бабой, вы хотите предлодить ему взамен бабу барачную? Давайте уж сразу зэчку с тремя судимостями, чего мелочиться? 😄
Нет просто бесит когда созданы все условия но и то лень - будет закатывать скандал.
Кстати как-то была тема - значит муж, который работает с утра до вечера, и жена которая сидит дома с маленьким ребёнком. Так вот жена хочет подавать на развод потому что... муж не собирается покупать пмм! Ну это вообще - финиш. Ты весь день дома сидишь тебе что впадлу 10 минут в день (даже меньше) уделить мытью посуды когда есть все условия? Ты бытовая инвалидка?!
Бесят такие.
Сообщение было удалено
Ну да, посудомойка это конкурент посудомойки 😄
Сообщение было удалено
ущемился что ли кукусик? больно у тебя бабский слог, ты баба -разводчица?
я ничего не должна, и твою херабору читать не буду, фантазер мамкин, учись зарабатывать оладух, что бы покупка за жалких 500 долларов была бы для тебя посильной.
А ты прочитай внимательно и на минутку представь как идешь ты с двумя вёдрами холодной воды, а впереди тебя ждет гора посуды
Нет просто бесит когда созданы все условия но и то лень - будет закатывать скандал.
Кстати как-то была тема - значит муж, который работает с утра до вечера, и жена которая сидит дома с маленьким ребёнком. Так вот жена хочет подавать на развод потому что... муж не собирается покупать пмм! Ну это вообще - финиш. Ты весь день дома сидишь тебе что впадлу 10 минут в день (даже меньше) уделить мытью посуды когда есть все условия? Ты бытовая инвалидка?!
Бесят такие.
вылезай из нищеты и совка, купи себе качественную бытовую технику для комфортной жизни.