Гость
Статьи
Девушка из деревни. Не …

Девушка из деревни. Не рекомендую, ибо треш

Бывшая жена из деревни. Тупила жестко.
Моет посуду частями, в конце запихивает, к чертям, губку под оставшуюся тарелку, потом, заваливает сверху горой другой посуды. Далее, приступая к мытью …

Баритон
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аиша
Баритон

"Счастье" продлилось 2,5 года.

И где она сейчас?осталась в городе? Или домой уехала.

Гость
Аиша

Вам 50 я думаю ,баритон ,сравнения ,взрослого довольно человека . Ну вы и сразу в ней видели колхозанку ,всегда ... вы такие.. а потом все под завязки накипело.
И кстати на вб и озон я тоже часами свое что-то ишу ,отзывы читаю ,иногда он меня просто успокаивает ,не в корзину ,а нужные вещи на потом ,в ищбранные кладу .А какие фильмы и сериалы смотрит ,это ее тоже дело !
Остальное согласна ,кострюля больша,полный огонь, повторения,босиком ,громкая речь ,да деревня

50????
Расходимся…

°。°。°。°。°。°。

До женитьбы проявлялись ли ее заскоки или она была идеальной во всех смыслах? И сожительствовали вы с ней до женитьбы?

Насладился телом молодым ,всеми фетишами ,за которые прохаванные его бы послали ,а теперь "начинает"
Небось говорил ей ,что кончать в рот это нормально и минетт до утра

Домохозяйка
Гость

Ну не до такой же степени примитивная?
А что автор не работал пил абьюзил изменял?

Не до такой степени примитивная будет дороже, а автопу надо дешёвая. Это максимально дешёвая, максимально примитивная овца. Другие стоят дорого

Гость
Гость

Зачем формочек? Из большой кастрюли отлить суп в ковшик на 2 порции и разогреть.Автору надо было один раз сказать жене как надо делать и не было бы проблемы

Так еще кто-то делает?

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Да, она умственно отсталая, иначе зачем бы ей нужен был автор?

Домохозяйка
Гость

Так еще кто-то делает?

Я да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какой мужчина.Некоторым и бомжиха не ровня,с минусом в его сторону.

Домохозяйка

Автор ьыл счастлив, что не городская, не будет требовать две недели в Турции. Жена засела за бесплатные сериалы, автор чем-то недоволен

Вот вот

Баритон
Аиша

И где она сейчас?осталась в городе? Или домой уехала.

Мне 38, Вы почти угадали с возрастом. Её судьба стала мне неизвестна. После ухода, она пару месяцев писала, смсила, присылала какие-то фото , я все это не читая удалял, блокировал.

Домохозяйка
Баритон

Мне 38, Вы почти угадали с возрастом. Её судьба стала мне неизвестна. После ухода, она пару месяцев писала, смсила, присылала какие-то фото , я все это не читая удалял, блокировал.

Ну это ваш уровень, для неё вы принц и жизнь ваша сказка

Гость

Не туда написал мужик. Здесь 90 % девчонок из деревень. Они обожают картоху и скандалы со свекровью.

Гость
Гость

Это смотря какой мужчина.Некоторым и бомжиха не ровня,с минусом в его сторону.

А у всех баб прямо начинает сильно полыхать в любой теме - ишь ты какой красивую/москвичку/молодую тебе подавай и тут же находят тысячу причин почему он не достоин.

Домохозяйка
Гость

Не туда написал мужик. Здесь 90 % девчонок из деревень. Они обожают картоху и скандалы со свекровью.

У меня из деревни даже родственников нет, поэтому не удивлюсь, если автор тут наиболее других близок к леревне, всё таки жена деревенская баба, это сейчас не каждому нужно, стремятся наоборот, чтоб получше, более столичная, несколько языков

Домохозяйка
Гость

А у всех баб прямо начинает сильно полыхать в любой теме - ишь ты какой красивую/москвичку/молодую тебе подавай и тут же находят тысячу причин почему он не достоин.

Зато этой деревенской бабы автор достоин, а он морду свою воротит))

Гость
Домохозяйка

Так выше написали - хочешь деревенскую - всё равно плохой!

Гость
Домохозяйка

Нет уж, лучше одному чем с такой

Домохозяйка
Гость

Так выше написали - хочешь деревенскую - всё равно плохой!

Не плохой, а днище, низкие запросы, примитивное мышление

Домохозяйка
Гость

Нет уж, лучше одному чем с такой

Всё равно его репутация навсегда пострадала.

Гость
Домохозяйка

Не плохой, а днище, низкие запросы, примитивное мышление

У вас всегда любой мужик будет плохой.
Деревенскую хочешь - плохой.
Москвичку - тоже плохой

Гость
Домохозяйка

Всё равно его репутация навсегда пострадала.

Какая репутация? Вы о чем?

Гость
Гость

«даже в туалет»
А что там в вас в туалете насцано на пол что ли? Что туда надо в сменке заходить

Слушай а вот тебе понравились бы жить с таким мужиком - ходит весь день босиком потом с грязными ногами ложится с тобой в одну постель - нравится тебе такое

Домохозяйка
Гость

Какая репутация? Вы о чем?

Ну кому он теперь из под деревенской свиньи нужен? Только РСПэхе, которой жить негде

Домохозяйка
Гость

Слушай а вот тебе понравились бы жить с таким мужиком - ходит весь день босиком потом с грязными ногами ложится с тобой в одну постель - нравится тебе такое

Ноги вообще-то моют перед сном

Гость
Домохозяйка

Ноги вообще-то моют перед сном

А вот если не будет мыть

поминки патриархата

автор, если тебе дала и пошла за тебя только доярка из Хацапетовки, а не студентка МГИМО, то твой уровень и есть ДОЯРКА.

Гость
Домохозяйка

Ну кому он теперь из под деревенской свиньи нужен? Только РСПэхе, которой жить негде

Ну а почему не нужен? Он что инвалид зек нарик?

Гость
поминки патриархата

автор, если тебе дала и пошла за тебя только доярка из Хацапетовки, а не студентка МГИМО, то твой уровень и есть ДОЯРКА.

Читай внимательнее я выше уже написал!

Судя по количеству претензий конфликтный Вы, а не она) и как Вы засекали время нахождения на ВБ и Озоне?)))))

поминки патриархата
Гость

Я не поняла - какого *** она за тебя мыла твою грязную посуду ? Я только за себя мою. Что за бред. Ты серьезно? С такими претензиями к шуму к небыдлячеству - тебе нужна девушку, которая не будет заниматься вообще бытом.

и кстати, дом где посуду нужно мыть руками это нечто....автор, нет жалких 500 долларов на ПММ?

поминки патриархата
Гость

Читай внимательнее я выше уже написал!

ты то тут каким xyeм? Ты не автор

поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

ты не автор? тогда твое мнение тут уцралось

Домохозяйка
Гость

А вот если не будет мыть

Если не будет мыть, то не надо замуж брать, не?

Домохозяйка
Гость

Ну а почему не нужен? Он что инвалид зек нарик?

Он тот, кто жил со свиньёй, ещё неизвестно что он от неё подцепил, какую заразу.
Это ж потом он будет люьую с этой свиньей сравнивать и будет лезть своим рылом в раковину, проверять, как жена посуду моет

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Просто посудомойка убивает все микробы, посуда чище. Хотя, кто выбрал деревенскую бабу, тому чистота не нужна

Гость
поминки патриархата

ты не автор? тогда твое мнение тут уцралось

Ценность твоего мнения = 0

Гость
Домохозяйка

Если не будет мыть, то не надо замуж брать, не?

Ну это хотя бы должно насторожить

Гость
Домохозяйка

Он тот, кто жил со свиньёй, ещё неизвестно что он от неё подцепил, какую заразу.
Это ж потом он будет люьую с этой свиньей сравнивать и будет лезть своим рылом в раковину, проверять, как жена посуду моет

Так а что от городской типа нельзя ничего подцепить? Что за глупость.
А может новая будет нормально мыть посуду, чтобы не надо было каждый раз проверять

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Чем в более худших условиях жила жена, тем лучше что ли? Вон автор познал всю прелесть жизни с деревенской бабой, вы хотите предлодить ему взамен бабу барачную? Давайте уж сразу зэчку с тремя судимостями, чего мелочиться? 😄

Домохозяйка
Гость

Ну это хотя бы должно насторожить

Автора ничто не насторожило, бесплатно же! 😄

Гость
Домохозяйка

Просто посудомойка убивает все микробы, посуда чище. Хотя, кто выбрал деревенскую бабу, тому чистота не нужна

Что за глупость вы написали?
Вы уверены что ВСЕ микробы гибнут?

поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

я ничего не должна, и твою херабору читать не буду, фантазер мамкин, учись зарабатывать оладух, что бы покупка за жалких 500 долларов была бы для тебя посильной.

Домохозяйка
Гость

Что за глупость вы написали?
Вы уверены что ВСЕ микробы гибнут?

Вы уже скучаете по своей деревенской хрюшке и грязной сальной посуде? 😄

Домохозяйка
Гость

Так а что от городской типа нельзя ничего подцепить? Что за глупость.
А может новая будет нормально мыть посуду, чтобы не надо было каждый раз проверять

Новая? Откуда, из барака или с зоны? 😄

Гость

Я сам посуду мою если дома один, чтобы аппетит не портился

Гость
Домохозяйка

Чем в более худших условиях жила жена, тем лучше что ли? Вон автор познал всю прелесть жизни с деревенской бабой, вы хотите предлодить ему взамен бабу барачную? Давайте уж сразу зэчку с тремя судимостями, чего мелочиться? 😄

Нет просто бесит когда созданы все условия но и то лень - будет закатывать скандал.
Кстати как-то была тема - значит муж, который работает с утра до вечера, и жена которая сидит дома с маленьким ребёнком. Так вот жена хочет подавать на развод потому что... муж не собирается покупать пмм! Ну это вообще - финиш. Ты весь день дома сидишь тебе что впадлу 10 минут в день (даже меньше) уделить мытью посуды когда есть все условия? Ты бытовая инвалидка?!
Бесят такие.

Домохозяйка
Баритон

Сообщение было удалено

Ну да, посудомойка это конкурент посудомойки 😄

поминки патриархата
Баритон

Сообщение было удалено

ущемился что ли кукусик? больно у тебя бабский слог, ты баба -разводчица?

Гость
поминки патриархата

я ничего не должна, и твою херабору читать не буду, фантазер мамкин, учись зарабатывать оладух, что бы покупка за жалких 500 долларов была бы для тебя посильной.

А ты прочитай внимательно и на минутку представь как идешь ты с двумя вёдрами холодной воды, а впереди тебя ждет гора посуды

поминки патриархата
Гость

Нет просто бесит когда созданы все условия но и то лень - будет закатывать скандал.
Кстати как-то была тема - значит муж, который работает с утра до вечера, и жена которая сидит дома с маленьким ребёнком. Так вот жена хочет подавать на развод потому что... муж не собирается покупать пмм! Ну это вообще - финиш. Ты весь день дома сидишь тебе что впадлу 10 минут в день (даже меньше) уделить мытью посуды когда есть все условия? Ты бытовая инвалидка?!
Бесят такие.

вылезай из нищеты и совка, купи себе качественную бытовую технику для комфортной жизни.