Бывшая жена из деревни. Тупила жестко.
Моет посуду частями, в конце запихивает, к чертям, губку под оставшуюся тарелку, потом, заваливает сверху горой другой посуды. Далее, приступая к мытью …
Вот теперь напиши это каждой кто будет в негативном ключе высказываться на форуме о своём бывшем.
Но ты так делать конечно же не будешь.
У меня нет столько времени,прям каждой писать.Да и,если честно,женщины пишут в основном не постыдные факты из жизни партнера своими глазами,а опираются больше на эмоциональную составляющую.То есть пишут о том, что их обижало. Но и такое бывает,да,типа "мелкопис" и тд.Это уже на их совести.
Мне кажется мужик оборзел ? На нем всего-то гайки подкрутить, а на женщине и готовка... и мать ее - мытье гор посуды, судя по рассказу. К тебе женщина пришла - ты на нее работу кухарки свалил и недоволен. Странный человек.
А причем тут деревня? Я знаю городскую даму, которая жарит яичницу и копит скорлупки на плите, там же сопли от белка. Которая ругается матом, и не только, 42 кг особо агрессивны бывают. Готовить она умеет только яичницу, родив сына, сплавила его бабушке, маме бывшего мужа, убираться-это царицы не будут.
Сильно агришься и стараешься. Все время обобщаешь «бабы то все бабы сё».
Хотя какая хрен разница, что там бабы. Если у меня дома песок на полу, я включу пылесос.
Если автору проще записывать в книжечку прегрешения какой то бабы, вместо того чтоб выселить ее или отключить у нее инторнетик, и не оплачивать ей упоротые покупки, то все бабы тут абсолютно не причем. Пусть смиренно хлебает суп, ходит в тапках и не вякает.
Она теье варила, как для животного, потому что не хо ела готовить. Посуду мыла с шумом, тк это ненавидела.
Вот теперь напиши это каждой кто будет в негативном ключе высказываться на форуме о своём бывшем.
Но ты так делать конечно же не будешь.
Вообще-то баб тут почти в каждой теме *есосят, но тебе в твоем маня мире женоненавистничества это невдомек. У тебя избирательное восприятие обиженного бабами оруна.
У меня нет столько времени,прям каждой писать.Да и,если честно,женщины пишут в основном не постыдные факты из жизни партнера своими глазами,а опираются больше на эмоциональную составляющую.То есть пишут о том, что их обижало. Но и такое бывает,да,типа "мелкопис" и тд.Это уже на их совести.
Мелкопис это что-то новенькое. В старые времена был «пипеточник»
Сообщение было удалено
То есть контраргументов у тебя нет?
А причем тут деревня? Я знаю городскую даму, которая жарит яичницу и копит скорлупки на плите, там же сопли от белка. Которая ругается матом, и не только, 42 кг особо агрессивны бывают. Готовить она умеет только яичницу, родив сына, сплавила его бабушке, маме бывшего мужа, убираться-это царицы не будут.
С этим я полностью согласен.
Из города может такая же быть
Ну хоть сосала?
Я не поняла - какого *** она за тебя мыла твою грязную посуду ? Я только за себя мою. Что за бред. Ты серьезно? С такими претензиями к шуму к небыдлячеству - тебе нужна девушку, которая не будет заниматься вообще бытом.
Такого. Знаете что такое распределение обязанностей ? На мне доход и необходимый ремонт, на ней весь быт. Изначально сказал - не хочешь работать, не работай. Мы оба вначале это приняли. Т.е. заключили устный договор. Согласие обеих сторон.
А свою посуду моешь по одной причине - ты выросла в неполной семье, либо в полной где роль папы была сведена к минимуму. Это очень маркерное поведение, подобное неподдельное возмущение - мыть посу. Потому даже не знаешь как себя вести с мужчиной, что с ним делать. Нету понимания. И не будет.
Сообщение было удалено
Всегда виноват автор, вашпето. У нас тут токсическая терапия.
Сообщение было удалено
ты какой-то дурачок
А теперь помлушать бы версию жены
Сообщение было удалено
Бабы на форуме по ходу- единственные бабы в твоей жизни.
Сообщение было удалено
То есть я не ошибся - контраргументов как небыло так и нет.
И скорее всего не будет...
Так девушку из деревни можно, а деревню из девушки нельзя. Это ж все знают.
Не а вот просто интересно всё то же самое один в один только такой вот уже муж а очередная несчастная жалуется на своего бывшего - какая реакция была бы у других баб - расскажи.
И вот тебе самой приятно было бы если в твоём доме бесполезный безработный мужик ничего не делает, весь такой неряха. Но скандалит по-каждой мелочи, это у него не отнять - хлебом не корми дай поскандалить. Потом лежит весь день на диване никакой помощи
нужно всегда искать себе ровню плюс- минус...
Не высшие силы вас с ней сводили и отводили, а ваше потребительское отношение к женщине. Вы ведь не просто так "осчастливили" ее и вывезли из деревни. Автор скорее всего ни с уем не мог создать пару в городе, в городе все якобы "меркантильные, требовательные, мечтают его развести на деньги, отжать имущество, требуют подарков/тарелочницы " и т. д. Расчет у него был, что эта из деревни будет "удобной, покладистой, доверчивой и всю жизнь ему благодарной, что он снизошел до нее и вытащил из этой дыры".Судя по тому, КАК он о ней пишет, там отношение и было изначально как к куску пластелина, из которого можно лепить что хочешь
Я не поняла - какого *** она за тебя мыла твою грязную посуду ? Я только за себя мою. Что за бред. Ты серьезно? С такими претензиями к шуму к небыдлячеству - тебе нужна девушку, которая не будет заниматься вообще бытом.
Так в семье моют посуду за всех. Или жена моет ВСЮ посуду или муж. Это что за семья где каждый моет только за собой посуду? Это как то странно
Губка из чего, что так грохочет, слизью что ли шмякает? Че с полами в туалете, мимо нассал? Где встретил такое чудо, в интернате для умственно отсталых? Где были эти Высшие силы, когда встречался и женился или ты был все это время в пьяном угаре и тебе было пофиг? Короче, весь пост брехня от и до.
У меня муж из деревни таким был …ужас , не могла подумать что в бытовом плане такое отличие
Я бы попробовал, но только секс.
Тот,кто поливает грязью бывших,конченая мра-зь,ты и ногтя своей бывшей не стоишь,крысиное трепло за спиной
Она нерусская?они ходят босиком
Такого. Знаете что такое распределение обязанностей ? На мне доход и необходимый ремонт, на ней весь быт. Изначально сказал - не хочешь работать, не работай. Мы оба вначале это приняли. Т.е. заключили устный договор. Согласие обеих сторон.
А свою посуду моешь по одной причине - ты выросла в неполной семье, либо в полной где роль папы была сведена к минимуму. Это очень маркерное поведение, подобное неподдельное возмущение - мыть посу. Потому даже не знаешь как себя вести с мужчиной, что с ним делать. Нету понимания. И не будет.
Ну вот нашлась та, кто выполняет свою часть договора, но чего ж ты, такой весь мужик-мужик, лезешь со своим носом в ту грязную посуду? Твоё дело работать, зарабатывать - зарабатывай. Твоя жена не лезет к тебе с обсуждением что ты не так работаешь
Нечем или не хочет, это не имеет никакого значения. Че ты прилип, ты же не думаешь, что комментаторы тебе подчиняются?
Просто не может.
Когда человек от бессилия срывается на крик, истерики, личные оскорбления - это значит что он не может грамотно обосновать своё мнение.
То есть своей попыткой оскорбить она всего лишь продемонстрировала что у неё ни интеллекта ни фантазии. Вообще ничего. А значит её мнение для меня ничего не стоит
Просто не может.
Когда человек от бессилия срывается на крик, истерики, личные оскорбления - это значит что он не может грамотно обосновать своё мнение.
То есть своей попыткой оскорбить она всего лишь продемонстрировала что у неё ни интеллекта ни фантазии. Вообще ничего. А значит её мнение для меня ничего не стоит
Ладно, моё терпение увещевать тебя тоже не вечно. Ты видимо занудеть можешь до смерти. Как блэт бабушка в пятом классе, нудиииит и нудиииит и нудиииит. Одно по одному. Я пошла в зал.
Сообщение было удалено
Он хотел деревенскую, без претензий, дешёвый секс, получил что хотел, но жалуется что у неё интересы не те и моет посуду не так. Ну так она простая, примитивная, дешёвая, такая, как была нужна.
Не высшие силы вас с ней сводили и отводили, а ваше потребительское отношение к женщине. Вы ведь не просто так "осчастливили" ее и вывезли из деревни. Автор скорее всего ни с уем не мог создать пару в городе, в городе все якобы "меркантильные, требовательные, мечтают его развести на деньги, отжать имущество, требуют подарков/тарелочницы " и т. д. Расчет у него был, что эта из деревни будет "удобной, покладистой, доверчивой и всю жизнь ему благодарной, что он снизошел до нее и вытащил из этой дыры".Судя по тому, КАК он о ней пишет, там отношение и было изначально как к куску пластелина, из которого можно лепить что хочешь
Он хотел дешёвую, получил дешёвую тупую овцу из деревни. Автор не доволен. Хочешь получше - надо платить
Вам 50 я думаю ,баритон ,сравнения ,взрослого довольно человека . Ну вы и сразу в ней видели колхозанку ,всегда ... вы такие.. а потом все под завязки накипело.
И кстати на вб и озон я тоже часами свое что-то ишу ,отзывы читаю ,иногда он меня просто успокаивает ,не в корзину ,а нужные вещи на потом ,в ищбранные кладу .А какие фильмы и сериалы смотрит ,это ее тоже дело !
Остальное согласна ,кострюля больша,полный огонь, повторения,босиком ,громкая речь ,да деревня
Губка из чего, что так грохочет, слизью что ли шмякает? Че с полами в туалете, мимо нассал? Где встретил такое чудо, в интернате для умственно отсталых? Где были эти Высшие силы, когда встречался и женился или ты был все это время в пьяном угаре и тебе было пофиг? Короче, весь пост брехня от и до.
Автор ьыл счастлив, что не городская, не будет требовать две недели в Турции. Жена засела за бесплатные сериалы, автор чем-то недоволен