Гость
Статьи
Вернуть мужа от новой …

Вернуть мужа от новой жены( любовницы) ?!

Год назад развелись с мужем из-за его любовницы, но люблю его. У нас дети, он платит алименты. Вроде тянется к ним, но меньше с каждым днем. Я каждый раз пыталась его вернуть.
Сегодня узнала, …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Муря

Напишите в гугле "что делать если вас бросили Эволюция ЖЖ". Найдите текст блогера Эволюция от 19.04.2019. Там хорошие советы. И вообще если почитать этот блог с ранних записей - можно поставить голову на место.

Жизнь очень коротка, не тратьте здоровье и силы впустую. Приводите себя в порядок, не стремитесь сразу в новые отношения, а просто живите, выздоравливайте от беды и предательства. И все придет. Найдете со временем мужчину, даже если не для семьи, а для встреч, но если будет любить и хорошо относиться, то это в сто раз лучше, чем плохой муж.

Гость
Анна

Знаете, я недавно сама столкнулась с этой ситуацией, не у меня в семье, а в семье знакомых. Так вот, он вместе в женой добился очень много у него огромная зп, жена молодая, крастока, но через 10 лет в браке случился кризис, он во всех браках бывает, и жена уехала на отдых без него, а этот *** полез на тиндер, нашел себе прям шалаву с большой буквы Ш и бросил жену, с которой всего добился и женился на шалаве, которая только и мечтала о муже с деньгами. А *** эта просто воспользовалась ситуацией, что в семье проблемы и увела мужика, который находился не в самой лучшей душевной форме из-за кризиса в семье.

"жена уехала на отдых без него"- у меня знакомые также развелись. Любящая жена с мужем осталась бы, так что логично.

Гость
Гость

Автор, правда , начните своей жизнью жить . На надо никого возвращать . У меня год назад было тоже самое , но только без детей . Вы сейчас время своей жизни выбрасываетесь в помойку . Займитесь собой , делайте то , что вам приносит удовольствие , а детей бывшему сплавляйте . И кстати , когда найдёте нового постоянно мужика , муж сразу будет по другому к вам относиться ( гораздо лучше )

"Найдёте мужика , муж сразу будет по другому к вам относиться ( гораздо лучше )"- у меня бывший муж захотел вернуться, когда я замуж вышла. До этого не вспоминал. Конечно, отказала ему.

Гость
Анна

А вы точно его простите если он вернется? А вам точно этот бегунок нужен? Может нормального найдете? Ну если вы решили прям вернуть этого бегунка тогда смотрите, он любит это шлендру, это надо признать, иначе не бросил бы семью, про нее ни слова плохого ему не говорите, станьте для него супер другом, которому он может довериться, поговорить, пусть дети просят папу приезжать и проводить с ними время, ну и вы тоже за компанию. Шлендра будет ревновать. Суть действия- сделать в той семье плохо, скандалы и тд, а чтобы он приходит в вашу семью и это место ему раем казалось бы. Этого можно добиться именно дружбой с вашим бывшим. Ну что типа вы на него не претендуете, но у вас дети и вы обязаны ради них остаться в хороших отношениях. Запомните: ВСЕ!!! Ревнуют к бывшим!!! Все!!! ваша задача эту ревность усилить. Повторю: ни слова плохого про шлендру.

Как вернуть блудного мужика? А зачем он нужен? Шлендра он и такие не нужны.

Гость
Али- баба

Никак не вернете. Если та женщина приняла его алиментщика.. значит качественный мен . Смиритесь .

Алиментщик не может быть качественным. Точка.

Гость

Ничего не делайте, своими попытками его вернуть вы еще больше будете его раздражать, это 100%. А если он вас действительно уже не любит, совсем? Человек уже женился, у него новая жизнь. Если в новой семье ему будет плохо, и если хоть что-то к вам еще испытывает, сам вернется через время. Но вы не должны его ждать, и не думать о нем, так вы отдаете ему свою энергию.

Василиса
Муря

Автор, Вам очень плохо сейчас. Не от того что Вас бросил муж, а от осознания того, что на Вас дети и с ними труднее устроить жизнь. Вам страшно. А по сути - Вас бросил плохой человек. Эгоист. Безответственная особь. Порядочный мужчина - понимал бы - что Ваше здоровье, время и силы, потраченные на него и его детей, нельзя компенстровать никакими деньгами и квартирами. Нет на свете таких ресурсов, которые могут вернуть жизнь вспять. Но! Такой человек - плохая опора и не объект вожделения. Надо понять, что жизнь освободила вас от непорядочного козла. И если Вы сейчас поведете себя правильно - перевернете ситуацию в свою пользу. Это очень хороший шанс найти человека, который полюбит Вас по-настоящему. Если Вам сейчас гарантируют, что через месяц Вы встретите лучшего на свете мужчину - как Вы себя поведете? Вы будете приводить себя в порядок, холить и лелеять. Так начинайте это делать, не тратьте остатки здоровья впустую. Если сохраните лицо, выйдете достойно из ситуации - жизнь Вам поможет. И еще - дети - это не обуза, не прицеп. Это будущее. Они очень быстро вырастут, не упустите момент насладиться их обществом.

Отвратительно хаять человека за то, что он решил разорвать эти отношения. Судя по всему написанному автором, звоночки были давно, но ей ссы в глаза - божья роса.
Мужчина имеет право уйти. Всё. От этого он не урод и не козёл, он изначально не особо хотел жениться, автор залетела и продавала. Ну слабак, что повёлся. Но козлить не стал, деньги платит. Детей автор сама не хочет бывшему отдать, зря кстати.

Гость

Поздно спохватились, надо было показывать, что у Вас все отлично и нового мужика на время завести. Мужикам, ушедшим из семьи такой хэппи энд трудно пережить и они пытаются вернуть бывшую. Это конечно , только в тех случаях, когда семья не пержила кризис, а если жили в тихой неневисти, то конечно уже ничего не поможет. Слезы, сопли и уперки - еще раз укрепит его мнение в правильности своего выбора. Можете , конечно еще попробывать его вернуть, пока в той семье детей нет.

Мужлоо не уходит к любовницам ,дыркам ..значит она тянет деньги и поэтому ценна для него и на хорошем счету числиться.
Вы -мать его детей ,важная женщина в его жизни от которой он устал ,потому что сам ебанатт .
Вы на одном уровне с ней ,но она чутт повыше вас ..она уже не любовница

Гость
Гость

Квартиру бы он и не смог забрать, а машину он забрал. Хотя она совместно нажита.
Он платить алименты и заботиться о детях, но как говорить о полноценном воспитании, если он ведет себя так как будто я пустое место? Дети это видят тоже.

Поделить мог бы. Ведите себя не как попрошайка, которой должны, и будет он к вам нормально относиться

Гость
Гость

Так же как и я, если рожу еще, прописать не его детей смогу.
Квартиру строили сразу с оформлением на меня. Но какой смысл ему это говорить? Все что я делала, только отдалило нас .

Какое оформление, если это имущество приобретенное в браке. Еще и в ипотеку. Вы сможете доказать что вы ее оплачивали и происхождение накоплений, если придется в суде? Ну вот и нечего гнать на мужа.

Гость

Плачу, не могу остановиться
Были у нас скандалы, детьми занималась, не изменяла ему никогда. Он принципиальный очень, сказал, что жил ради детей со мной, а так бы ушел раньше. Что я не росту и не развиваюсь, а когда мне? Работа, дети, дом.
Думала он будет скучать, когда там рутина начнется-не угадала.

Любовь это болезнь и эмоции..в чистом остатке ,он предатель ,предал вас с детьми ,оставив такой груз на одной ,обманул и предал детей сукка .
сходите в шикарный ресторан очень красивая ,подумайтп чем хотите заниматься и ак выйти на заработок выше ..миллион .. и топите в этом паправлении ,а там и окружение новое и познакомитесь..
Зайдите в группы криптовалюта на бали .. узнайте с чего начать обучаться ..или графическим дизайнером пройдите курсы ..и едьте на бали жить ..

Только эта тваррь потом вернется на деньги, чтобы вас бокрасть ,а ту бросит .И вы ему конечно как овечка все отдадите ))
Ну умение зарабатывать он то не украдет)это уже ваше ,ваш опыт ..
Забудьте за него и займитесь увеличением дохода .не на 100тыс) а .....
И там будут другие мужчины, другого уровня

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Любовь это болезнь и эмоции..в чистом остатке ,он предатель ,предал вас с детьми ,оставив такой груз на одной ,обманул и предал детей сукка .
сходите в шикарный ресторан очень красивая ,подумайтп чем хотите заниматься и ак выйти на заработок выше ..миллион .. и топите в этом паправлении ,а там и окружение новое и познакомитесь..
Зайдите в группы криптовалюта на бали .. узнайте с чего начать обучаться ..или графическим дизайнером пройдите курсы ..и едьте на бали жить ..

Только эта тваррь потом вернется на деньги, чтобы вас бокрасть ,а ту бросит .И вы ему конечно как овечка все отдадите ))
Ну умение зарабатывать он то не украдет)это уже ваше ,ваш опыт ..
Забудьте за него и займитесь увеличением дохода .не на 100тыс) а .....
И там будут другие мужчины, другого уровня

А вы уже зарабатываете миллионы?

Гость

А я бы советовала в другом случае?
Я зарабатывала миллион .5лет подряд. ,потом был застой и выгорание и кризис в странах ..год тупо вообще денег небыло ..
Сейчас пробаю все делать в россии ..тяжело но пробую .
Да ,миллион это 30тыс в день
6человек ,по 5 тыс чек .
Это любой парикмахер может заработать, при большом маркетинге ..,ну тольпо это вме нарабвтывать -год

Гость

Жду ваш дизлайк))

Муря
Василиса

Отвратительно хаять человека за то, что он решил разорвать эти отношения. Судя по всему написанному автором, звоночки были давно, но ей ссы в глаза - божья роса.
Мужчина имеет право уйти. Всё. От этого он не урод и не козёл, он изначально не особо хотел жениться, автор залетела и продавала. Ну слабак, что повёлся. Но козлить не стал, деньги платит. Детей автор сама не хочет бывшему отдать, зря кстати.

Никто этого "человека" не охаивает, только констатация фактов. Нужно думать головой о последствиях своих действий. "Человека" принудительно заставляли встречаться с ТС и размножаться? У меня тоже были ухажеры, которые не особо нравились. Но у них не было шансов со мной размножиться. Совсем. Потому что нет привычки жадничать и держать людей про запас. Не понравился? Досвидос, еще найду. А ТС вела себя честно - любила, жила в браке, рожала. Но бисер не надо метать перед свинье, пустое занятие.

Василиса
Муря

Никто этого "человека" не охаивает, только констатация фактов. Нужно думать головой о последствиях своих действий. "Человека" принудительно заставляли встречаться с ТС и размножаться? У меня тоже были ухажеры, которые не особо нравились. Но у них не было шансов со мной размножиться. Совсем. Потому что нет привычки жадничать и держать людей про запас. Не понравился? Досвидос, еще найду. А ТС вела себя честно - любила, жила в браке, рожала. Но бисер не надо метать перед свинье, пустое занятие.

Мужики слабее на живот. Обычно я за женщин, но не за тех, кто продавливает, рожает кучу детей, а потом удивляется, что люди от них уходят. Они не крепостные, алло, тупые, но имеют право уйти. Изи.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А я бы советовала в другом случае?
Я зарабатывала миллион .5лет подряд. ,потом был застой и выгорание и кризис в странах ..год тупо вообще денег небыло ..
Сейчас пробаю все делать в россии ..тяжело но пробую .
Да ,миллион это 30тыс в день
6человек ,по 5 тыс чек .
Это любой парикмахер может заработать, при большом маркетинге ..,ну тольпо это вме нарабвтывать -год

Обычно люди если знают, где миллион в месяц из ничего сделать, держат в тайне. Вы же 60 млн.заработали за те годы, если вложите, наверное, миллиард будет?

Гость

Весь день раздавлена.
Не знаю как общаться теперь, делать вид что ничего не знаю. Как детям рассказать? Столько вопросов…

Гость

Ахах)), еще одна пиcca разродившаяся плачет. 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

🤦
Может это ТС пила мозг и отказывала в сексе. Почему сразу такие ярлыки на новую жену?
Просто тс решила поиграть в развод, и не ожидала , что бывший окажется с яйцами и женится на достойной девушке которая его любит и доказала это преданностью в самой тяжёлой для него жизненной ситуации.

жуткий понос ? нормальные такое не напишут

Гость
Али- баба

Никак не вернете. Если та женщина приняла его алиментщика.. значит качественный мен . Смиритесь .

Точно. Алиментщик -это ценный приз , тем более там не один ребенок, а автор пишет-дети .😊😊

Гость
Гость

Весь день раздавлена.
Не знаю как общаться теперь, делать вид что ничего не знаю. Как детям рассказать? Столько вопросов…

А зачем детям рассказывать

Что отец женился? Незачем им знать. Займитесь чем то. Сходите с детьми куда то- на выставку, в зоопарк . Или встретьтесь с подружкой.

Муря
Василиса

Мужики слабее на живот. Обычно я за женщин, но не за тех, кто продавливает, рожает кучу детей, а потом удивляется, что люди от них уходят. Они не крепостные, алло, тупые, но имеют право уйти. Изи.

М. Не Василиса, а Вася.

Гость

Судя по комментам, фемки атакуют по полной.
Автор у таких советчиков вы точно не получите адекватного ответа!
Этот сайт в принципе заточен под фемок и адекватных женщин тут отродясь не было.

Гость

🤦
Может это ТС пила мозг и отказывала в сексе. Почему сразу такие ярлыки на новую жену?
Просто тс решила поиграть в развод, и не ожидала , что бывший окажется с яйцами и женится на достойной девушке которая его любит и доказала это преданностью в самой тяжёлой для него жизненной ситуации.

О, главная защитница шлендр объявилась!)

Гость
Гость

Дети то совсем без своего мнения что ли? Как их отнимут, они же школьники уже.

Сейчас пришли с детьми с магазина. Я немного спросила про папу у них, старшая сказала, что понимает, что папа живет с другой тетей и по моему она вполне весело рассуждала на этот счет. Что он такого детям сказал, что они не понимают, что папа может вообще пропасть. Что дети будут другие у него.
Закончила этот разговор сама, чтоб не плакать.

Гость
Гость

Обычно люди если знают, где миллион в месяц из ничего сделать, держат в тайне. Вы же 60 млн.заработали за те годы, если вложите, наверное, миллиард будет?

А почему молчат?)))что за бред.

Гость
Гость

Чтобы другие не набежали)
Почему она сама не хочет свои 60 млн.вложить в столь прибыльное дело?

Гость
Гость

Бред в том, что сапожник без сапог получается. Видела людей, которые про миллионы на крипте вещают и живут на съеме в старом доме.

А почему вы хотите его вернуть?
Он же скотина,предал и бросил вас...

Гость
Elena Stepanova

А почему вы хотите его вернуть?
Он же скотина,предал и бросил вас...

Моя идеальная картина жизни- это мой муж, дети, дача, чтоб на всю жизнь. Мы никогда не ругались сильно, по мелочам. Просто с ним сложно, у него только его мнение и все.

Но он с руками, нежный, добрый, сейчас он стал другим.

Все совершают ошибки. Нужно уметь прощать

Гость
Гость

Моя идеальная картина жизни- это мой муж, дети, дача, чтоб на всю жизнь. Мы никогда не ругались сильно, по мелочам. Просто с ним сложно, у него только его мнение и все.

И? Всё должно быть как вы себе придумали? Бывший муж обязан вписаться в эту схему?
Этот сценарий уже пошёл не по плану. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Кто совершил ошибку? Бывший исправил ошибку и теперь он счастлив с любимой женой.
Вы так и не поняли, что ошибка была жениться на вас.

Марина А.

А зачем вам пользованный муж?
Женился на любовнице, и ладно. Мусор сам себя вынес.

Марина А.
Гость

Стройте жизнь от реальной картины.
А реальная картина такова: дети у вас есть, мужик свою главную функцию выполнил и даже алименты платит. Ругаться не с кем, даже по мелочам. И он вас больше не обманывает и не принесёт вам заразу.
Так что живите для себя и для детей. Это тоже неплохой сценарий.

Марина А.

Если уж так мужик нужен, то этот уже испорченный, надо другого брать, нормального.
А если позарез нужен именно этот... Несколько раз дерните его на праздники с ночёвкой, дети же ждут. А она пусть одна сидит. Уговорите его провести отпуск с детьми, через день сама приедете к ним. В "отцовский день" настаисайтеина общении на вашей территории (не хочу, чтоб дети видели, что у тебя новая семья) И пусть его новая жена потеряет голову от ревности и его выгонит.

Марина А.

Только вот стоит ли ради гулящего мужика до таких манипуляций унижаться?

Гость
Гость

Весь день раздавлена.

Что вы собрались детям рассказать? Отстаньте от детей, папа им расскажет сам все, когда сочтет нужен.

Марина А.
Гость

В том плане, что краткие встречи одно, а жить вместе другое. Однообразие и быт убивают отношения.

Тогда вам не нужно его возвращать в семью. Вам нужно стать его любовницей.
Успокойтесь уже, год как он ушёл. Чужой человек, считай, уже.
Да пусть женится, на ком хочет, когда и от неё загуляет, посмеетесь.

Гость
Гость

Сейчас пришли с детьми с магазина. Я немного спросила про папу у них, старшая сказала, что понимает, что папа живет с другой тетей и по моему она вполне весело рассуждала на этот счет. Что он такого детям сказал, что они не понимают, что папа может вообще пропасть. Что дети будут другие у него.
Закончила этот разговор сама, чтоб не плакать.

Ну просто они себя нормально ведут, никуда не пропадают, и даже если будут другие дети, причем тут ваши, хватит уже фантазировать.

Гость
Гость

Ну и простите мужа и эту его новую бабенцию.

Гость
Гость

Проблема в том что он не видит это как ошибку

Марина А.
Гость

Он все сам может, ужин готовил на семью, ремонт, авто/

Я не знаю что случилось, как я этого не увидела.
Говорит, что спать в разных комнатах начали. Да, дети всегда в кровать приходили, он ушел в другую на диван. Ему на работу рано.
Я иногда давила, чтоб быстрее что то делал, но в целом все хорошо было.

Но это год назад было, эти разговоры. Он много мне сказал, я ему трже- я злая была.

Вы б ещё тёщу с тестем к себе в кровать положили, и троюродную бабушку. Нет бы сказать детям, мол, марш по своим кроваткам, сейчас папа почитает вам сказку, а сама наводить вечерний марафет
Ну начистоту.Вы же первая его...расхотели. И прятались от него за детьми, чтоб он в другой комнате спал.
Он это понял и стал спать в другой семье. К вам он больше не полезет.
Вам же это было нужно? Так чего плакать?
"Давила, чтоб быстрее что-то делал". А вы точно помнили, что он ваш муж, а не нанятый повар или сантехник?
Автор, это ваше самолюбие плачет, а не любовь. Муж вам перестал быть нужен, когда его выжили на диван. Сейчас вас расстраивает не разрыв с любимым, а то, что он женился на другой, а не по вам сохнет.
Вернитесь эмоционально в то время, когда вам было пофиг, и пусть вам снова станет пофиг.

Марина А.
Гость

Ну просто они себя нормально ведут, никуда не пропадают, и даже если будут другие дети, причем тут ваши, хватит уже фантазировать.

У детей очень гибкая картина мира.
Типичная ситуация:" тебе хорошо было с папой и мамой жить"? "Да, хорошо". А сейчас, только с мамой "Тоже хорошо. Все мои друзья никуда не делись, все мои игрушки тоже никуда не делись, мама все так же готовит мне вкусные блинчики и читает сказки, а завтра бабушка с тортом и подарком приедет, а ещё мне купят хомяка и скоро лето". "А когда папа приходит" "О, с ним так весело, мы идём в цирк или на аттракционы, с ним тоже хорошо"
Дети начинают травматично переживать развод родителей, если родители их начинают накручивать. Если мама с папой их не трогают и ничего лишнего им не берутся объяснять, то все будет нормально.

Марина А.
Василиса

А вы у его новой спросили, нужны ей чужие дети?
Бывший так-то у неё живёт. Вряд ли он может решать такие вещи без учёта мнения хозяйки квартиры.

Monika
Марина А.

У детей очень гибкая картина мира.
Типичная ситуация:" тебе хорошо было с папой и мамой жить"? "Да, хорошо". А сейчас, только с мамой "Тоже хорошо. Все мои друзья никуда не делись, все мои игрушки тоже никуда не делись, мама все так же готовит мне вкусные блинчики и читает сказки, а завтра бабушка с тортом и подарком приедет, а ещё мне купят хомяка и скоро лето". "А когда папа приходит" "О, с ним так весело, мы идём в цирк или на аттракционы, с ним тоже хорошо"
Дети начинают травматично переживать развод родителей, если родители их начинают накручивать. Если мама с папой их не трогают и ничего лишнего им не берутся объяснять, то все будет нормально.

Это очень субъективное мнение
Я помню себя и мне точно не хотелось чтоб родители "куда-то делись"

Марина А.

Общаться с детьми он рад, ну и прекрасно. А забирать их ему некуда, так что автор совершенно не зря даже не рассматривает такой вариант.

Марина А.
Гость

Весь день раздавлена.

Никак
Это не вы замуж вышли. Вот пусть отец и ломает голову, как им сказать. А ваше дело сторона.
Если сами спросят. Ну скажете, мол, да, мы же с папой год, как разошлись. Но он у вас был в воскресенье? Хорошо время провели? Что-то изменилось от его нового брака? Ну а если нет, то не о чем и переживать. Вы все равно его дети, даже если у вас родится в той семье брат или сестра, вас папа знает и любит дольше.
А пока не спросят, и не говорите ничего.

Марина А.
Monika

Это очень субъективное мнение
Я помню себя и мне точно не хотелось чтоб родители "куда-то делись"

Это типичная ситуация , с которой сталкиваются люди, работающие с детьми
Если, конечно, родители не вылили на них все свои страхи и переживания, ну и расстались цивилизованно.
Знаете, если ребёнок с утра вышел из дома, а там папа с распростертыми объятиями стоит, чтоб его в школу отвезти, и мама при этом не зудит, мол, вот, у него родятся другие дети, и он тебя забудет, то никакого ощущения, то родители "куда-то делись", не будет.