Год назад развелись с мужем из-за его любовницы, но люблю его. У нас дети, он платит алименты. Вроде тянется к ним, но меньше с каждым днем. Я каждый раз пыталась его вернуть.
Сегодня узнала, …
Его не выгоняла ни разу, он говорил что не хочет меня слушать, мне нужно уйти, я говорила иди. Но он шел к родителям, это было два раза на 3-4 дня.
Ужин он готовил по настроению, бытовые вещи были на мне, кроме ремонта.
Он уехал на машине, но сейчас ездит на ее машине. Она новее нашей.
Квартира в ипотеку. Просто у нас накопления были и закрыли быстро. Он после развода выписался и прописался к родителям.
Его родители видят внуков, когда он сам их возит, мне они почти не звонят.
Какая разница, уходил потому что невыносимо были ваши оры или пилеж- да, не выгоняла, но сильно и не удерживала. Это ведь нормально, правда, взрослого дядьку отправить к маме и папе. Интересно, почему они не звонят? Такая очевидная любовь к их сыну)).
Впрочем, мб вы и не мегера, просто надоело ему с вами жить, это никак не меняет дело. Может он козел, опять же это дело никак не меняет.
Он уже даже из квартиры выписался, омг.
Зачем оскорблять, я сейчас правда неадекватна из за новостей. Я просто хотела поддержки и помощи.
Я знаю, что нужно жить дальше, но тянет к нему, хочу только его. Сказать проще чем сделать.
Я злилась на себя сколько раз, что не могу эту связь разрушать
Да понятно что вас разбомбило после новости о свадьбе. Но ниче, пройдет. Поревели, фотки посмотрели и дальше дальше жить. На работу завтра.
Зачем оскорблять, я сейчас правда неадекватна из за новостей. Я просто хотела поддержки и помощи.
Я знаю, что нужно жить дальше, но тянет к нему, хочу только его. Сказать проще чем сделать.
Я злилась на себя сколько раз, что не могу эту связь разрушать
Вы извините, но какие "новости", вы жираф? Муж от вас уходил.
Ушёл.
Оставил квартиру, машину.
Выписался.
Женился на другой женщине!
Алллооо, приём, жениться на другой женщине - минимум месяц от момента подачи заявления.
Поговорите с ним. Пусть оплатит вам психолога, раз вы в таком невминяемом состоянии.
Ушёл.
Выписался.
Алллооо, приём, жениться на другой женщине - минимум месяц от момента подачи заявления.
Поговорите с ним. Пусть оплатит вам психолога, раз вы в таком невминяемом состоянии.
Даже страшно представить, что будет с ТС, если завтра появится фото беременной новой жены 🤦
ТС вы готовы к такому?
Ушёл.
Выписался.
Машину он забрал, но мне она не нужна. У меня прав нет
Автор, у меня подруга одна так сталкерила своего бывшего года 2. Она даже найдя нового (оч крутого) мужчину продолжала следить за бывшим. Я это знаю, потому что именно мне приходилось палить его сторис и его новой бабы, и отсылать ей . Вот так же никакие разговоры не помогали.
Причем, пока я палила сторис этого бывшего ее, мне уже и его новая начала нравиться. И я смотрю- а у людей и правда любовь вроде, счастливые.
В итоге они одновременно почти поженились и я думала, только бы не родили одновременно, а то «соревнования» так и будут продолжаться. Но в итоге подруга совершенно внезапно остыла к нему. И теперь сама удивляется, чего она в нем нашла.
Вы сейчас в слепом состоянии. Но это не любовь у вас, а чувство собственности, дошло, что вы не «главная жена», что он не вернется, что все, женился.
Отпустите вы его, не спрашивайте и не вынюхивайте. И можно вообще не общаться, дети большие уже. Смску написали «денег на весенние боты надо» и всё. Хотя бы какое то время дистанцируйтесь.
Пройдет все. Ну реально, 36 лет, боже. У вас через год уж новый будет мэн.
Ок
Ушёл.
Оставил квартиру, (машину забрал) .
Выписался.
Я была и в той и в другой роли. Не знаю как бывший, но теперешний муж не вспоминал бывшую никогда вообще. Они именно так вот смсками общаются по делу раз в год. Святая женщина, никогда не отсвечивала. Я б с ней наверно и винца бы попила.
И я своего бывшего тоже. Но наши бывшие сами в браке и все это уже довольно давно, слава тебе господи.
Ну и расходились сходились мы будучи холостыми.
И все же сомневаюсь, что а бывшим часто возвращаются.я такое в жизни всего пару раз видела, и оба раза это просто были так себе мужчины. Помыкались и поскреблись обратно. Потому что не нужны были новой женщине, а не потому что быт заел)
Женщину то быт быстрее заест. Мужики те еще приспособленцы.
Дак, однообразие и убило ваши отношения. Вы почему думаете, что у всех так? 🤷♂️
Стал бы он наступать на те же грабли...
Видимо она совсем не такая как вы.
Первое время все счастливы в отношениях, иначе бы зачем в них находиться?
И у них так будет, сейчас счастливы, а потом будет тот же быт и ссоры. Бог им судья. На его совести это
Мы по скандалили и он ушел, но он и до этого уходил несколько раз к родителям(((а в этот не вернулся.
Пишу и ком в горле…
Потом я узнала от общего знакомого, что не с этой по городу гуляет в обнимку , что не прячется. Я позвонила и спросила, он сказал, что нет никого и потом наберет. Приехал через неделю только и сказал, что живет с этой .
Я сорвалась … опять скандал, детей не было дома. Потом еще было пару месяцев разговоров, я не скандалила и ждала. Он сам на развод подал
Извините автор, но учитывая ваш лексикон тут,в ответах..."***","насосала до мужа"....я бы бежала от вас куда угодно
Ответ лежит на поверхности, вы хамоватая особа.Если муж хоть раз от вас уезжал к родителям,это как же надо человека довести.Ушел он туда,где ему спокойнее,где нет оскорблений и требований.Вы пишете,вы интереснее,чем она Вы с ней общались лично?Какое-то у вас патологическое желание обесценить ту женщину,только потому,что муж к ней ушел Даже если допустить,что вы выглядите внешне лучше(что не факт), с той женщиной ему приятнее находиться Вариантов много:она может быть обаятельнее,сексуальные,спокойнее или умнее вас
А я должна быть наполнена радостью?
Любимый и дорогой мне человек предал, ушел, сам подал на развод, женился.
А я как преданная дворняжка жду его, потому что чувства есть. Я злая не на него, а на нее.
Признайте уже его субъектность, ну он живой. Да, он все это проделал. Не потому что его забрали, он сам так решил.
Бывшая моего второго мужа все страдала, что они пять лет жили и не женились, писала мне, что я "увела-захомутала, почему он на тебе через полгода женился".
Автор, если с вами жили три года и вы сами инициировал свадьбу (небось залетом?), поздравляю, вы прогнулт человека, который изначально не планировал с вами быть.
Вам 36, ещё молодая баба.
А я как преданная дворняжка жду его, потому что чувства есть. Я злая не на него, а на нее.
Он просил его ждать? Просил быть дворняжкой? 🤦
Вы сама себе отвели эту роль и теперь ищите виноватую...
Так вашему бывшую не дворняжка нужна, а нормальная женщина. Половая тряпочку никому не интересна, ни мужчине, ни женщине. Стройте свою жизнь, отцепитесь от бывшего, Господи, вы его три года мариновали, чтоб женился, а тут с другой сошёлся, официально замуж её взял, вас не с голой попой оставил, а сам ушёл к ней. Ну отстаньте вы от него.
Делайте так как хорошо вам.
Хотя я не понимаю как вернуть человека, который вас не любит. Никак, насильно мила не будешь. Услышь это и прими как есть. Он вас не любит. У него новая женщина, в перспективе новые дети
Так вашему бывшую не дворняжка нужна, а нормальная женщина. Половая тряпочку никому не интересна, ни мужчине, ни женщине. Стройте свою жизнь, отцепитесь от бывшего, Господи, вы его три года мариновали, чтоб женился, а тут с другой сошёлся, официально замуж её взял, вас не с голой попой оставил, а сам ушёл к ней. Ну отстаньте вы от него.
Квартиру бы он и не смог забрать, а машину он забрал. Хотя она совместно нажита.
Он платить алименты и заботиться о детях, но как говорить о полноценном воспитании, если он ведет себя так как будто я пустое место? Дети это видят тоже.
Квартиру бы он и не смог забрать, а машину он забрал. Хотя она совместно нажита.
Он платить алименты и заботиться о детях, но как говорить о полноценном воспитании, если он ведет себя так как будто я пустое место? Дети это видят тоже.
Бывшие и должны быть пустым местом.
Тем более такие прилепалы как вы.
Скажите спасибо, что он ведёт себя по отношению к вам, как у пустом месту, а не как к тряпке.
Лол, так предъявите насчёт машины.
И пусть оплатит вам психолога.
И да, поверьте, ваш муж мог привести свою новую жену в "вашу" квартиру. Не выписываться. Родить с ней ребёнка и прописать туда, к вашим))
Скажите спасибо, что он ведёт себя по отношению к вам, как у пустом месту, а не как к тряпке.
Лол, так предъявите насчёт машины.
И пусть оплатит вам психолога.
И да, поверьте, ваш муж мог привести свою новую жену в "вашу" квартиру. Не выписываться. Родить с ней ребёнка и прописать туда, к вашим))
Так же как и я, если рожу еще, прописать не его детей смогу.
Квартиру строили сразу с оформлением на меня. Но какой смысл ему это говорить? Все что я делала, только отдалило нас .
Так же как и я, если рожу еще, прописать не его детей смогу.
Квартиру строили сразу с оформлением на меня. Но какой смысл ему это говорить? Все что я делала, только отдалило нас .
У вас адекватный бывший муж, козлить не стал. Из квартиры Выписался. Детьми занимается. Что вам от него нужно, у него новая жена
У вас адекватный бывший муж, козлить не стал. Из квартиры Выписался. Детьми занимается. Что вам от него нужно, у него новая жена
Я писала , что хочу его вернуть. Может это не любовь у него, а временное помутнение.
Он как зомби. Не скрывал ее, ушел, сразу в суд пошел, выписался, год прошел тут же женился. Просто идеально обработан
Я писала , что хочу его вернуть. Может это не любовь у него, а временное помутнение.
Он как зомби. Не скрывал ее, ушел, сразу в суд пошел, выписался, год прошел тут же женился. Просто идеально обработан
Не верю, что живые женщины такие неадекватные бывают.
Очнитесь. Он от вас уходил ещё до того, как женился на новой женщине. У вас уже все было плохо. Он вас не любит и не любил. Вы не нужны ему.
ТС, а вы что за всё это время не сходили к гадалке или какой-нибудь ведьме, чтобы разлучить их?
Так или иначе, мне нужно успокоиться и стараться продолжать вести себя спокойно. Ради детей общаться, захочет вернуться, я не выгоняла его.
Чокнутая, мужик ушёл к другой дуре, уже расписался, а она все надеется на любовь 😍
Зачем тебе псина такая?
У вас ещё явно не пришло сознание того, что этот человек не тот кто вам нужен. Он вас бросил с детья явно не от большой же любви. Теперь у него новая семья, и пытаться отбить обратно - не лучшее решение и трата времени.
Конечно такое трудно пережить некоторым, да и может создаться чувсво, что вы больше некому не нужны, кроме него. Однако вы ещё способны найти по настоящему любящего вас человека, что примет так же и детей.
В первую очередь - полюбите себя.
Автор, Вам очень плохо сейчас. Не от того что Вас бросил муж, а от осознания того, что на Вас дети и с ними труднее устроить жизнь. Вам страшно. А по сути - Вас бросил плохой человек. Эгоист. Безответственная особь. Порядочный мужчина - понимал бы - что Ваше здоровье, время и силы, потраченные на него и его детей, нельзя компенстровать никакими деньгами и квартирами. Нет на свете таких ресурсов, которые могут вернуть жизнь вспять. Но! Такой человек - плохая опора и не объект вожделения. Надо понять, что жизнь освободила вас от непорядочного козла. И если Вы сейчас поведете себя правильно - перевернете ситуацию в свою пользу. Это очень хороший шанс найти человека, который полюбит Вас по-настоящему. Если Вам сейчас гарантируют, что через месяц Вы встретите лучшего на свете мужчину - как Вы себя поведете? Вы будете приводить себя в порядок, холить и лелеять. Так начинайте это делать, не тратьте остатки здоровья впустую. Если сохраните лицо, выйдете достойно из ситуации - жизнь Вам поможет. И еще - дети - это не обуза, не прицеп. Это будущее. Они очень быстро вырастут, не упустите момент насладиться их обществом.
Ну вы злопамятный человек видимо или не бросали детей своих, не жили без них. Фиг знает на чем ваша теория выстраивается. Я никогда не зарекаюсь, да, вероятнее всего из одного брака в предыдущий уже чинно вряд ли, но чем чорт не шутит. Мое мнение что дети диктуют правила в большей степени, чем нам хотелось бы. Это же вклад в будущее
Это не вклад в будущее, а глубочайшее заблуждение! Дети построят свои жизни по подобию родителей, и также проживут её в ненависти! Нельзя терпеть ради детей, этим мы только делаем им хуже, они-же пример берут с родителей! Моника, видно что ты человек не глупый, но вот эта твоя позиция удивляет. Ты её вычитала в брошюрках по психологии?