Год назад развелись с мужем из-за его любовницы, но люблю его. У нас дети, он платит алименты. Вроде тянется к ним, но меньше с каждым днем. Я каждый раз пыталась его вернуть.
Сегодня узнала, …
Никак
Это не вы замуж вышли. Вот пусть отец и ломает голову, как им сказать. А ваше дело сторона.
Если сами спросят. Ну скажете, мол, да, мы же с папой год, как разошлись. Но он у вас был в воскресенье? Хорошо время провели? Что-то изменилось от его нового брака? Ну а если нет, то не о чем и переживать. Вы все равно его дети, даже если у вас родится в той семье брат или сестра, вас папа знает и любит дольше.
А пока не спросят, и не говорите ничего.
Спасибо. Сегодня мне полегче.
Он сам им говорит и я знаю, что он брал их к ней домой. Они «чай пили». Чем она там кормила их, что давала я не знаю. Это меня тоже пугает.
Я ему сказала, чтоб никакого общения с ней не было, не хватало, чтоб дети видели, что отец ходок, особенно сыну. А теперь что?
Когда я сказала, чтоб не смел их водить больше, он сказал, что они сами разберутся…
Может он вообще просто кобббелина. Причем тут еда и чистые дети (кстати ранее писали, что ужины вообще готовил он)). То есть муж ниче такой нарисовался. Но его и из дома скока раз почему-то из его же квартиры выгоняли( которую, кстати, он оставил, ушел видимо с сумочкой). А ведь он между прочим тоже 13 лет в вас с детьми вломил.
А вы такая «я на работу ходила». И што. Новая может тоже ходит на работу. Очень вероятно, что ходит. И наверно даже у нее есть еда.
А может быть его новая жена беременна? Вы не думали об этом?
Спасибо. Сегодня мне полегче.
Он сам им говорит и я знаю, что он брал их к ней домой. Они «чай пили». Чем она там кормила их, что давала я не знаю. Это меня тоже пугает.
Я ему сказала, чтоб никакого общения с ней не было, не хватало, чтоб дети видели, что отец ходок, особенно сыну. А теперь что?
Когда я сказала, чтоб не смел их водить больше, он сказал, что они сами разберутся…
Вы не много на себя берёте? Сами зажигание фитиль этой войны.
Она его жена= семья, его дети это тоже часть их семьи.
Если у тебя появится мужик, отведёшь детей в детский дом? Или это другое...
Вы реально ДУУРА.
Вы не много на себя берёте? Сами зажигание фитиль этой войны.
Она его жена= семья, его дети это тоже часть их семьи.
Если у тебя появится мужик, отведёшь детей в детский дом? Или это другое...
Вы реально ДУУРА.
Какой ИХ семьи? Мои дети никакого отношения к этой женщине не имеют! Она моего мужа увела, детям это знать зачем?
А ей они кто? Почему она будет красть мое время с моими детьми?
У меня нет никого, я не планирую отношения, и в дом тащить никого не буду к детям
Вообще-то она не будет красть никакое ваше время. Ваши дети, скорее всего, ей не уперлись. Но ваш бм имеет полное право проводить с ними время так, как они сочтут нужным. Например, у них дома или всем вместе в кино и тд.
И лучше, в том числе и для вас, чтоб эта женщина относилась к вашим детям нормально и наоборот. Поскольку теперь она- часть их жизни.
Сейчас пришли с детьми с магазина. Я немного спросила про папу у них, старшая сказала, что понимает, что папа живет с другой тетей и по моему она вполне весело рассуждала на этот счет. Что он такого детям сказал, что они не понимают, что папа может вообще пропасть. Что дети будут другие у него.
Закончила этот разговор сама, чтоб не плакать.
Класс, сделаете так, что отец будет переводить базовые алименты, потому что так проще
Моя идеальная картина жизни- это мой муж, дети, дача, чтоб на всю жизнь. Мы никогда не ругались сильно, по мелочам. Просто с ним сложно, у него только его мнение и все.
Но он с руками, нежный, добрый, сейчас он стал другим.
Все совершают ошибки. Нужно уметь прощать
Не ругались сильно, толкьо муж уходил несколько раз из дома, лол
А вы у его новой спросили, нужны ей чужие дети?
Бывший так-то у неё живёт. Вряд ли он может решать такие вещи без учёта мнения хозяйки квартиры.
А вот там было бы интересно) Не, по мне, так вполне логично. Там новая семья, полноценная ячейка общества, вот вам дети. Если эта истеричка, автор поста, наложит на себя руки, то что, выбор у кого-то будет, брать детей или нет? Авторше надо в себя приходить, бывший явно не будет детей против настраивать. Как очухвается, заберёт обратно. Изи
Судя по комментам, фемки атакуют по полной.
Автор у таких советчиков вы точно не получите адекватного ответа!
Этот сайт в принципе заточен под фемок и адекватных женщин тут отродясь не было.
Мы живем в едином мире и поверьте: гордые фемки лучше, чем любовницы с жаднтй пecтой. Фемка бы не приняла этого кoзла, дала бы ему от ворот поворот. А жена с любовницей насасывают ему наперегонки. Противно.
Моя идеальная картина жизни- это мой муж, дети, дача, чтоб на всю жизнь. Мы никогда не ругались сильно, по мелочам. Просто с ним сложно, у него только его мнение и все.
Но он с руками, нежный, добрый, сейчас он стал другим.
Все совершают ошибки. Нужно уметь прощать
Бггггг))))
Это ТОЛЬКО ВАША идеальная картина мира. Теперь ОНА и ЕЕ ДЕТИ будут резвиться на даче, будут пользоваться его выросшей зарплатой.
А вы с вашим выводком пойдете на улицу.
Надо было думать головой, прежде чем оголтело плодиться вагиной. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Если уж так мужик нужен, то этот уже испорченный, надо другого брать, нормального.
А если позарез нужен именно этот... Несколько раз дерните его на праздники с ночёвкой, дети же ждут. А она пусть одна сидит. Уговорите его провести отпуск с детьми, через день сама приедете к ним. В "отцовский день" настаисайтеина общении на вашей территории (не хочу, чтоб дети видели, что у тебя новая семья) И пусть его новая жена потеряет голову от ревности и его выгонит.
В гнилом обществе, где дают такие гнилые советы как Вы (раздвиньте ноги перед Предателем и станьте его Любовницей) - не может быть хороших мужчин. Все мужчины - испорчены такими жадными пиcтами, как Ваша. Про воздержание не слышали? Про одиночество?
Когда наши женщины научатся гордо жить одни и полностью отвергать внебрачный секс с мужчинами. Глядишь и мужчины будут стремиться в брак, и жён удерживать.
А если такие бесчестные женщины как вы - будут драться за мужские пенисы. То и мужчины к женщинам будут относиться плохо, как они относятся сейчас.
В гнилом обществе, где дают такие гнилые советы как Вы (раздвиньте ноги перед Предателем и станьте его Любовницей) - не может быть хороших мужчин. Все мужчины - испорчены такими жадными пиcтами, как Ваша. Про воздержание не слышали? Про одиночество?
Когда наши женщины научатся гордо жить одни и полностью отвергать внебрачный секс с мужчинами. Глядишь и мужчины будут стремиться в брак, и жён удерживать.
А если такие бесчестные женщины как вы - будут драться за мужские пенисы. То и мужчины к женщинам будут относиться плохо, как они относятся сейчас.
Не нужно чихвостить женщин за то, что они становятся любовницами, не нужно чихвостить мужчин за то, что они изменяют.
Это выбор каждого человека, вне зависимости от пола. Если человек не хочет изменять, он не изменяет, хоть там сто вагин и он один.
Если женщина входит в роль любовницы, значит ей так комфортно! И это только её дело.
Да нельзя увести человека. Нельзя. В браке, в отношениях (вам принципиален штамп?) если человек начинает с кем-то встречаться, значит все. Нет любви, нет интереса, нет уважения к партнёру.
И например я лично с "бракованными" никогда не мутила только по причине того, что мне не интересны все эти истории о женах, а дети если есть, так вообще красный флаг
Докажите это некоторым бывшим 🤌
Мой бывший, с которым встречалась, считал, что мой муж меня увёл
Бывшая моего мужа считала, что я его увела
А по мне, так если вы не регистрируете брак и не живёте вместе, то какая разница, сколько там лет кто вместе трахается
Не нужно чихвостить женщин за то, что они становятся любовницами, не нужно чихвостить мужчин за то, что они изменяют.
Это выбор каждого человека, вне зависимости от пола. Если человек не хочет изменять, он не изменяет, хоть там сто вагин и он один.
Если женщина входит в роль любовницы, значит ей так комфортно! И это только её дело.
Это не ваше личное горе, поверьте. Вы развращаете общество, своей жадной пecтой.
Не удивляйтесь, если Подлость и Предательство будет совершено в отношении Вас.
Это больно.
Да нельзя увести человека. Нельзя. В браке, в отношениях (вам принципиален штамп?) если человек начинает с кем-то встречаться, значит все. Нет любви, нет интереса, нет уважения к партнёру.
И например я лично с "бракованными" никогда не мутила только по причине того, что мне не интересны все эти истории о женах, а дети если есть, так вообще красный флаг
Измена жене - смертный грех. Измена сожительнице - изменой не является.
Это не ваше личное горе, поверьте. Вы развращаете общество, своей жадной пecтой.
Не удивляйтесь, если Подлость и Предательство будет совершено в отношении Вас.
Это больно.
Вы называете предательством то, что человек выбирает СЕБЯ.
Худшее предательство - жить с нелюбимым и спать с нелюбимым. Постылый секс, отношения ради отношений - вот предательство.
Вы называете предательством то, что человек выбирает СЕБЯ.
Худшее предательство - жить с нелюбимым и спать с нелюбимым. Постылый секс, отношения ради отношений - вот предательство.
Да. Я называю пребательством, если человек отступает от брачных клятв и выбирает СЕБЯ.
Женился - будь добр люби. Заботься о жене, ласкай ей ежедневно клитор.
Женщинам невыгодна такая помойка, понимаете? Когда мужчина может отступить от своих обязательств и выбрать "себя" = своего писюна. Тогда женщинам лучше и не иметь дел с мужчинами вовсе - не давать им секс никогда.
Да. Я называю пребательством, если человек отступает от брачных клятв и выбирает СЕБЯ.
Женщинам невыгодна такая помойка, понимаете? Когда мужчина может отступить от своих обязательств и выбрать "себя" = своего писюна. Тогда женщинам лучше и не иметь дел с мужчинами вовсе - не давать им секс никогда.
Ээээээ, если брать такие ваши рассуждения, то женщина должна ласкать постылый член, вместо развода?)
Ээээээ, если брать такие ваши рассуждения, то женщина должна ласкать постылый член, вместо развода?)
Почему "постылый"? Это член ее мужа, за которого она выходила по любви. Брак - это вам не поcpàть сходить, а когда супруг постареет, заболеет - его кинуть. Это навсегда. Это обитель любви, доброты и надежности.
Если вы изначпльно хотите ласкать новые члены, когда предыдущий вам приестся - не вступай в брак. Ласкайте так. На дискредитируйте понятие "семья", "брак" и "любовь".
"Если женщина входит в роль любовницы, значит ей так комфортно! "
А комфортно ли малолетним детям без отца её не интересует. Недобрый поступок получается.
Почему "постылый"? Это член ее мужа, за которого она выходила по любви. Брак - это вам не поcpàть сходить, а когда супруг постареет, заболеет - его кинуть. Это навсегда. Это обитель любви, доброты и надежности.
Если вы изначпльно хотите ласкать новые члены, когда предыдущий вам приестся - не вступай в брак. Ласкайте так. На дискредитируйте понятие "семья", "брак" и "любовь".
Потому что иногда любовь проходит. И это нормально. Люди влюблены и думают что будут вместе, вступают в брак. А потом что-то происходит и один человек больше не любит другого.
По вашему, она/он обязаны всю жизнь мучиться?
Куда лучше развестись, чтобы каждый встретил потом своего человечка. Или не встретил. Лучше жить одному, чем во лжи.
Чё делать если женщина выбрала СЕБЯ и решила воспитывать ЗАКОННОГО мужа отстранением от секса? Ну или ей просто надоело это дело?
Имеет он право или тварь дрожащая? 🤔
"Если женщина входит в роль любовницы, значит ей так комфортно! "
А комфортно ли малолетним детям без отца её не интересует. Недобрый поступок получается.
А почему женщину должны интересовать чужие дети? Например, я не спала с женатыми детными мужчинами, потому что мне этот геморрой от жён не нужен и его моральные метания. А на чужих детей вообще ***.
Потому что иногда любовь проходит. И это нормально. Люди влюблены и думают что будут вместе, вступают в брак. А потом что-то происходит и один человек больше не любит другого.
По вашему, она/он обязаны всю жизнь мучиться?
Куда лучше развестись, чтобы каждый встретил потом своего человечка. Или не встретил. Лучше жить одному, чем во лжи.
Проходит не любовь. Проходит похоть.
Еще раз: если вы всю жизнь намерены тешить свою похоть, искать сексуальной новизны - зачем вы вступаете в брак?
Брак - не про похоть. Брак - про любовь, про жалость, про сочувствие. Преодоление трудностей. Чтобы неродственные люди (мужчина и женщина) - стали родными.
Не называйте похоть любоаью! Это - антилюбовь. Потакание похоти - это сломанные судьбы, разбитые сердца. Это смерти. Которые причиняетгоистичное потешение своего члена/вагины близким и родным людям.
Еще раз: если вы всю жизнь намерены тешить свою похоть, искать сексуальной новизны - зачем вы вступаете в брак?
Брак - не про похоть. Брак - про любовь, про жалость, про сочувствие. Преодоление трудностей. Чтобы неродственные люди (мужчина и женщина) - стали родными.
Не называйте похоть любоаью! Это - антилюбовь. Потакание похоти - это сломанные судьбы, разбитые сердца. Это смерти. Которые причиняетгоистичное потешение своего члена/вагины близким и родным людям.
Вы шутите?
Люди со временем меняются. Если мне опостылел муж, по той причине, что стал лениться, перестал читать, стал выносить мне мозг и что-то требовать, я вряд ли захочу с ним спать.
После каких-то попыток наладить отношения я разведусь.
Невозможно любить, испытывать нежность к человеку, который жалок и противен.
Как и для чего вы живёте с человеком, если не хотите его физически?
Вы шутите?
Люди со временем меняются. Если мне опостылел муж, по той причине, что стал лениться, перестал читать, стал выносить мне мозг и что-то требовать, я вряд ли захочу с ним спать.
После каких-то попыток наладить отношения я разведусь.
Невозможно любить, испытывать нежность к человеку, который жалок и противен.
Значит, не выходите замуж. Если вы способны развестись. Развод - смертный грех. Это Блуд.