Год назад развелись с мужем из-за его любовницы, но люблю его. У нас дети, он платит алименты. Вроде тянется к ним, но меньше с каждым днем. Я каждый раз пыталась его вернуть.
Сегодня узнала, …
Я стараюсь, очень. Зову его везде, он отказывается. Я срывалась пару раз, мы скандалили, не сильно. Он не слышит о моей боли.
Я не знаю, как я теперь смогу перенести встречу. Увидела фото его в ВК со свадьбы и все… реву
зачем ему слушать ваши боли, выпи интересно чужие боли слушать? Женщина мечта.
А сколько лет вам обоим, кстати?
Так они даже расписались?(( не нужно скандалить. Постарайтесь выглядеть счастливой. И детей не настраивайте против него сейчас. Пусть ему будет больно, что дети его любят, а он..
Очень этот совет понравился. Про детей. Да да да и еще раз да! Настраивайте детей так, что у них самый лучший папа в мире. Самый любимый и самый классный. Самый, самый! У него прям огромное чувство вины должно пойти.
Если вы долго были в браке, а мужик в быту беспомощен, то он быстро ищет, куда бы пристроить свою ж, чтоб его обслуживали.
У меня год назад знакомые развелись. Жена заняла гордую молчащую позицию, думала через детей его прогнет. Вечно их увозила да прятала. Мужик оооочень тосковал. Весь мозг выклевал окружающим про их развод. К маме гонял за едой, но потом вроде привык потихоньку себя обслуживать. Заколебал всех буквально дам вокруг предложениями «нажарь мне блинов» или в этом роде. Короче, как кот помойный.
Когда понял, что делающих жарить блины немного, вроде осилил блины сам)). Но к жене не хочет обратно. А вот женится, скорее всего, быстро. Чтоб кормили и обстирывали.
Он все сам может, ужин готовил на семью, ремонт, авто/
Я не знаю что случилось, как я этого не увидела.
Говорит, что спать в разных комнатах начали. Да, дети всегда в кровать приходили, он ушел в другую на диван. Ему на работу рано.
Я иногда давила, чтоб быстрее что то делал, но в целом все хорошо было.
Но это год назад было, эти разговоры. Он много мне сказал, я ему трже- я злая была.
Говорит, что спать в разных комнатах начали. Да, дети всегда в кровать приходили, он ушел в другую на диван. Ему на работу рано.
Но это год назад было, эти разговоры. Он много мне сказал, я ему трже- я злая была.
Да ну, бывает. Закончились отношения. Надо идти дальше.
Да, она из любовницы дососала до жены. Фото увидела в рекомендациях…
Как так? Столько лет жили, семья дружная была, как все жили .
Ну так когда он к детям приходит, не вспоминайте о ней совсем! Её нет. Как будто вы просто семья. Больше внимания деткам.. Не нужно давить и скандалить. Спросит как дела? Всё хорошо. Никакого негатива. Потом отыграетесь😉 Её это скоро выбесит)
Я стараюсь, очень. Зову его везде, он отказывается. Я срывалась пару раз, мы скандалили, не сильно. Он не слышит о моей боли.
Я не знаю, как я теперь смогу перенести встречу. Увидела фото его в ВК со свадьбы и все… реву
Глупость🤦
Ни чего хорошего из вашиг интриг не получится. Видимо у него это не порыв, как тут многие пишут, а осозноный шаг.
Сколько лет он с ней встречался? Откуда она вообще появилась в его жизни?
Не надо его никуда возвращать. Надо вставать из этой позиции согбенной и идти дальше. Найдите себе занятие. В спортзал запишитесь. И начинайте визуализировать другого мужика. Этот всё, досведания.
Отдайте детей своему мужу. На время. Пусть проживёт с ними, тратит время и силы новой семьи. Вы пока в себя приходите, работа, мужик, для себя пожить чуть чуть надо.
Отдайте детей своему мужу. На время. Пусть проживёт с ними, тратит время и силы новой семьи. Вы пока в себя приходите, работа, мужик, для себя пожить чуть чуть надо.
Я к тому, автор, что ну там уже все. Уже женился человек, лишь бы от вас сбежать. Всё что вы можете - разделить с ним ответственность и заняться своей жизнью
Раз он такой хороший папа, почаще пускай детей берет, продолжает по пере возможности выполнять свои обязанности отцовские, в том числе решать школьные вопросы и вопросы отдыха детского.
Выстраивает отношения как родители теперь, а не супруги. Пусть уважает вас как женщину, личность, мать.
Забейте на любовницу, уважайте саму себя, не надо думать как ей насолить. Живите своей жизнью и освободите для себя любимой время.
Не тянет меня на мужиков, тошнит от них.
Я мужа люблю, если он поймет, что я хожу на свидания, то шансов не будет, пусть и призрачных.
Глупость🤦
Ни чего хорошего из вашиг интриг не получится. Видимо у него это не порыв, как тут многие пишут, а осозноный шаг.
Сколько лет он с ней встречался? Откуда она вообще появилась в его жизни?
У нас столько счастливых лет, вместе все прошли. Неужели это не ценится в мире совсем?
Я не знаю ничего о ней, знаю, что он и не позволит про нее что то говорить. Я один раз сказала, что *** она, он в лице изменился. Вроде как на работе познакомился, но это все. У нас общих друзей нет особо, родители тоже его молчат.
Не тянет меня на мужиков, тошнит от них.
Я мужа люблю, если он поймет, что я хожу на свидания, то шансов не будет, пусть и призрачных.
Ваш муж трахал другую бабу, пока жил с вами, гадил вам прямо на голову, прямо в центр вашего «домашнего очага» наложил большую кучу.
Позвольте спросить, как ему заставить себя использовать ваши шансы? Вы же тряпочка, он ноги вытер, а вы ждете еще шанс.
Дети это для вас способ для интриг? Готовы их пулять туда обратно, что бы психику сломать ради ваших хотелок😡
Совсем уже 🤦
Эм, отправить детей жить к полноценному родиетлю с полной ныне семьёй - интрига? Интересное у вас представление об интрига. Отец что, не родитель? Родитель. Отец, знаете ли. У него Полная Семья с новой женой. В чем интрига отправить детей жить к родителю, объясните?
А женщина пусть занимается собой.
У нас столько счастливых лет, вместе все прошли. Неужели это не ценится в мире совсем?
Я не знаю ничего о ней, знаю, что он и не позволит про нее что то говорить. Я один раз сказала, что *** она, он в лице изменился. Вроде как на работе познакомился, но это все. У нас общих друзей нет особо, родители тоже его молчат.
У вас какой-то бред в голове. 🤦
Что значит цениться или не цениться прошлое? Жить надо здесь и сейчас...
Какой смысл вспоминать о прошлом если не хочешь жену сейчас? От прошлого член не встаёт. 🤷♂️
Понятно почему он вас бросил....
Правильно что ушел, прошлое должно оставаться в прошлом...
Не вернётся он.
Эм, отправить детей жить к полноценному родиетлю с полной ныне семьёй - интрига? Интересное у вас представление об интрига. Отец что, не родитель? Родитель. Отец, знаете ли. У него Полная Семья с новой женой. В чем интрига отправить детей жить к родителю, объясните?
Как отдать детей? Они их отнимут, она и их заберет. Я не смогу, это единственное, что у меня осталось .
Милая, ваши "счастливые года" были только в вашей голове. В его вы были постылой женой, с которой он наделал детей.
Потому что позволить себе заинтересоваться новой женщиной - это осознанный выбор мужчины.
Как и изменять с ней, будучи в статусе "счастливого отца семейства".
Отдайте ему детей, пусть растят. Новая жена заодно испытает всю прелесть бытия с вашим мужем. Если вы помрёт, например, все равно им детей забирать.
Ну допустим ценится, может он вам даже благодарен за эти счастливые года. Но жить он с вами не обязан, раз у вас дети и много счастливых лет. Как разошлись то? Кто кого выгнал?
Милая, ваши "счастливые года" были только в вашей голове. В его вы были постылой женой, с которой он наделал детей.
Потому что позволить себе заинтересоваться новой женщиной - это осознанный выбор мужчины.
Как и изменять с ней, будучи в статусе "счастливого отца семейства".
Отдайте ему детей, пусть растят. Новая жена заодно испытает всю прелесть бытия с вашим мужем. Если вы помрёт, например, все равно им детей забирать.
Я понимаю все, но не могу отпустить ситуацию. Тянет к нему, снится он, не могу без него.
Это все понятные эмоции, но вам, аки наркоману, надо отдалить себя от объекта этой тяги, чтоб стало легче. Общаться только по поводу детей и то по формальным вопросам. Не мечтать о шансах и тд. Продлеваете только свои мучения в пустых мечтах
Ты же написала, отправить на время, чтобы они развалили там новую семью...
Чё ты сейчас передёргиваешь 😡
Ну допустим ценится, может он вам даже благодарен за эти счастливые года. Но жить он с вами не обязан, раз у вас дети и много счастливых лет. Как разошлись то? Кто кого выгнал?
Мы по скандалили и он ушел, но он и до этого уходил несколько раз к родителям(((а в этот не вернулся.
Пишу и ком в горле…
Потом я узнала от общего знакомого, что не с этой по городу гуляет в обнимку , что не прячется. Я позвонила и спросила, он сказал, что нет никого и потом наберет. Приехал через неделю только и сказал, что живет с этой .
Я сорвалась … опять скандал, детей не было дома. Потом еще было пару месяцев разговоров, я не скандалила и ждала. Он сам на развод подал
Ты же написала, отправить на время, чтобы они развалили там новую семью...
Чё ты сейчас передёргиваешь 😡
Найди сообщение, где я написала, что детей отправить нужно, чтоб они разрушили новую семью. Ну, давай, вперёд)) не найдёшь.
Если семья разрушится, значит, такая любоф новая. Но мой посыл был не в этом, не в разрушении семьи, а в том, что там семья полная. И в том, что баба, автор опуса, должна заняться своей жизнью. С детьми на руках это объективно сложнее.
Мы по скандалили и он ушел, но он и до этого уходил несколько раз к родителям(((а в этот не вернулся.
Пишу и ком в горле…
Потом я узнала от общего знакомого, что не с этой по городу гуляет в обнимку , что не прячется. Я позвонила и спросила, он сказал, что нет никого и потом наберет. Приехал через неделю только и сказал, что живет с этой .
Я сорвалась … опять скандал, детей не было дома. Потом еще было пару месяцев разговоров, я не скандалила и ждала. Он сам на развод подал
Она не ***, а любимая жена, а отличие от тебя. Сперва было жаль, но послушала этот вой - понятно, от чего муж сбежал. Отдай ему детей и займись своей жизнью. У них от жизни с такой мамашей ничего хорошего не случится в жизни.
Найди сообщение, где я написала, что детей отправить нужно, чтоб они разрушили новую семью. Ну, давай, вперёд)) не найдёшь.
Если семья разрушится, значит, такая любоф новая. Но мой посыл был не в этом, не в разрушении семьи, а в том, что там семья полная. И в том, что баба, автор опуса, должна заняться своей жизнью. С детьми на руках это объективно сложнее.
Даже если дети и рпзвалят там семью, шанс что он вернётся к ТС, после такой подставы 0,0000000001%
Я сейчас одна в квартире не смогу быть. Да и откуда мне знать, что у них на уме. Он же у нее живет, квартиру оставил детям.
Пишу и ком в горле…
Ну вот это уже было плохо, что и раньше уходил. У вас подгорело, потому что всерьез эти уходы не воспринимали. Думали 13 лет вместе, дети и никуда он не денется.
Ничего не сделаете уже. Оставьте хотя бы самоуважение. Вам хочется, чтоб он вас как тряпку вспоминал, с брезгливостью? Собирайте себя, чтоб хотя бы перед этой «шалашовкой» бледно не выглядеть. Совсем скоро она начнет водить ваших детей в кино и тд. Контраст будет очевиден.
Она не ***, а любимая жена, а отличие от тебя. Сперва было жаль, но послушала этот вой - понятно, от чего муж сбежал. Отдай ему детей и займись своей жизнью. У них от жизни с такой мамашей ничего хорошего не случится в жизни.
Я тоже не ангел, сорвалась, не смогла сдержать себя. Но я не заслужила этого. Всегда еда была, дети чистые, на работу ходила. Он хороший отец и муж, он ухаживает красиво, начитанный . Почему я должна его отдавать кому то?
Даже если дети и рпзвалят там семью, шанс что он вернётся к ТС, после такой подставы 0,0000000001%
Скорее всего детей вы»здят обратно к маме, ночная кукушка перекукует и такими манипуляциями они получат редкого воскресного папку.
Детей воспитывать надо сообща, я согласна. И если родители спокойно все обговаривают- нормально это осуществимо. У меня ребенок сейчас вернулся с каникул с бывшим мужем из Турции.
Но насовсем их сваливать в чужую хату нецелесообразно. Высоки шансы, что папка окажется некрепок на папский дух и чадушки отправятся восвояси без него.
Похитрее надо быть, но автор видит только возврат блудного мужа (нулевые шансы), а вот профиты свои не видит совершенно.
Я тоже не ангел, сорвалась, не смогла сдержать себя. Но я не заслужила этого. Всегда еда была, дети чистые, на работу ходила. Он хороший отец и муж, он ухаживает красиво, начитанный . Почему я должна его отдавать кому то?
От вас муж уже уходил. Не раз и не два. Вы не понимаете, что этого не происходит в нормальной любящей заботливой семье?
Еда была, дети чистые, на работу ходила - это какие то базовые вещи, которые вы ставите себе в заслугу.
И что значит "отдавать", он от вас уже уходил, ушёл окончательно и женился на другой женщине.
Может он вообще просто кобббелина. Причем тут еда и чистые дети (кстати ранее писали, что ужины вообще готовил он)). То есть муж ниче такой нарисовался. Но его и из дома скока раз почему-то из его же квартиры выгоняли( которую, кстати, он оставил, ушел видимо с сумочкой). А ведь он между прочим тоже 13 лет в вас с детьми вломил.
А вы такая «я на работу ходила». И што. Новая может тоже ходит на работу. Очень вероятно, что ходит. И наверно даже у нее есть еда.
Потому что он не твоя собственность! 🤦
Ты всё глубже и глубже себя закапываешь....
Короче, автор, вы как малое дитя. Хочу-дайте. Вы вообще-то сама мать. Надо собрать себя в кучу и дальше жить. Как взрослый человек. И на детей малых не опираться «не могу одна дома быть». Совсем уж, им что ли хорошо, по-вашему? Два маленьких ребенка, пережившие развод родителей, должны поддерживать тетеньку взрослую.
Налицо маленькая девотька 36 годиков, которая хочет на рутьки.
Муж квартиру оставил, делить не стал- уже счастье. Спасибо ему сказать и не портить жизнь себе и окружающим.
Может он вообще просто кобббелина. Причем тут еда и чистые дети (кстати ранее писали, что ужины вообще готовил он)). То есть муж ниче такой нарисовался. Но его и из дома скока раз почему-то из его же квартиры выгоняли( которую, кстати, он оставил, ушел видимо с сумочкой). А ведь он между прочим тоже 13 лет в вас с детьми вломил.
А вы такая «я на работу ходила». И што. Новая может тоже ходит на работу. Очень вероятно, что ходит. И наверно даже у нее есть еда.
Его не выгоняла ни разу, он говорил что не хочет меня слушать, мне нужно уйти, я говорила иди. Но он шел к родителям, это было два раза на 3-4 дня.
Ужин он готовил по настроению, бытовые вещи были на мне, кроме ремонта.
Он уехал на машине, но сейчас ездит на ее машине. Она новее нашей.
Квартира в ипотеку. Просто у нас накопления были и закрыли быстро. Он после развода выписался и прописался к родителям.
Его родители видят внуков, когда он сам их возит, мне они почти не звонят.
Походу, ТС реально туповатая. Поэтому муж и свалил. Если она тут такую чушь птшит, можно представить как она мозг клевала мужу.
Зачем оскорблять, я сейчас правда неадекватна из за новостей. Я просто хотела поддержки и помощи.
Я знаю, что нужно жить дальше, но тянет к нему, хочу только его. Сказать проще чем сделать.
Я злилась на себя сколько раз, что не могу эту связь разрушать