У нас с мужем сейчас период не из легких. У него огромные нагрузки по бизнесу, у меня - двое малышей, одному из которых и года нет, с постоянными болезнями и тд.
Тяжело обоим. Семья в просадке. …
У автора недовольный ***, потому что она устала от детей 24/7. В то же время детей ставит на первое место. Ну, разведется она, детям от этого не станет по 18 лет. Будет также сидеть в декрете с недовольным *** о м и ныть, что нет участия от непонятно кого.
Она и не просит участия. Это к ней требования и претензии как к празднослоняющейся бездетной даме.
Это ей не дают свободы, она ж его собственность в понятиях ее мужа.
Любовница есть.
Так а после развода то в чем выиграете?
Я вам так скажу. Вы можете обидиться и встать в защитную позу или не понять при чем тут одно к другому...но у меня есть один маркер, по которому я определяю, хорошая ли женщина мать. Если ребенок часто болеет (я не имею ввиду что родился с пороком сердца или без легкого, это понятно что песда) а именно какая то *** с ним, то вирусы то глаза косят, то температура, то эта женщина- дур%а!!!! И никто не убедит меня в иммунитете или судьбе, я точно знаю что передо мной куропатка, которая не может вылечить и поставить на ноги ребенка при нынешней то медицине, тут нет и ума ни организованности ни воли. И вполне вероятно что ваш муж просто говорит неприятную правду. Правду?
Скажите ему: «я хочу серьезно поговорить, я тебе поддерживаю и выслушиваю, а ты меня только критикуешь и обесцениваешь, а ведь мне тоже очень сложно и я не привыкла так жить. Я больше не буду терпеть твои упреки, для меня это неприемлемо. Либо ты меняешься с сегодняшнего дня, либо я подаю на развод и других шансов сохранить семью у тебя не будет. Я полгода за нас борюсь, а ты все только портишь, мне надоело, я устала, теперь твоя очередь. Если тебя я и мое ведение хозяйства не устраивает - пошли разводиться прямо сейчас и ищи кто тебя устроит, я человек, а не робот и не унитаз для слива негатива». Если не вы скажите ему всё- дальше только хуже будет . Он ноги вытирает о вас, такое нельзя терпеть
Что там патология, которая задавливалась моим сильным характером, именно задавливалась, а не нивелировалась - это 100%. Но сейчас мои ресурсы утекли на другие вещи, плюс рост его статуса накидали дрожжей во все его естество. Все то, что я задавливала в нем, сейчас подняло голово и ненавидит меня. Там что-то сильно уязвлено. Но он не понимает, что вся его сущность - это уроборос, и что раз он вцепился в меня в молодые годы без всякой любви и страсти, а одной головой - значит что-то сильно скомпенсировала. Я бы очень хотела, чтобы он остался один и познакомился с собой поближе. Так сказать, поиграл бы сам с собой в шахматы.
Есть черты характера, которые губят не только ближнего, но и их обладателя.
Про выпилиться - вы не поверите. Последние полгода я именно этого и хотела. Даже в церковь ходила. Думала: да что за напасть? А ведь это четко спланированная акция его подсознания. Четкая игра. Что я мешаю, но терять детей он не хочет, деньги терять не хочет, выход какой? Жена, реши вопрос сама, пожалуйста. И когда он в сердцах бросил это - ну тогда выпились - все мои депрессии как рукой сняло. Пазл сложился. Благо, все живы остались, маски сброшены. Совесть чиста и можно расправить спину везде - и везде будешь права.
Однако. Вы крутая. Не просто интересная - реально крутая. Он за это Вам и мстит. Он прекрасно понимает, что Вы круче него и что Вы ему не по зубам, у него животный инстинкт требует подавить Вас любой ценой. Только уничтожив Вас, его патологическое ЭГО получит вожделенное болезненное самоутверждение. Неважно, как уничтожить - морально легче, чем физически. В принципе, если Вы сильно захотите, то Вы сможете его уничтожить в ответ; Вас это, кстати, будет сделать гораздо легче, чем ему. Но что-то мне подсказывает, что Вам это не нужно. Я думаю, единственное, что Вас реально нужно сделать - успокоиться. Понять, что Вы, в любом случае, не дадите ему шанса Вас не то чтобы сломать - на тоненькую прядочку даже надломить. Спокойно собраться с мыслями и построить чёткий план действий. И спокойно уйти в свою новую, здоровую жизнь. А он пусть остаётся в своей больной реальности. Держитесь, Автор. У Вас - двести процентов! - всё получится.
Скажите ему: «я хочу серьезно поговорить, я тебе поддерживаю и выслушиваю, а ты меня только критикуешь и обесцениваешь, а ведь мне тоже очень сложно и я не привыкла так жить. Я больше не буду терпеть твои упреки, для меня это неприемлемо. Либо ты меняешься с сегодняшнего дня, либо я подаю на развод и других шансов сохранить семью у тебя не будет. Я полгода за нас борюсь, а ты все только портишь, мне надоело, я устала, теперь твоя очередь. Если тебя я и мое ведение хозяйства не устраивает - пошли разводиться прямо сейчас и ищи кто тебя устроит, я человек, а не робот и не унитаз для слива негатива». Если не вы скажите ему всё- дальше только хуже будет . Он ноги вытирает о вас, такое нельзя терпеть
Отличный план! Но после этого придется автору пойти и подать самой на развод, а она не хочет
Ещё немного и ты окончательно его разлюбишь...
Он себя ведёт так, будто завёл на стороне шалаву. Вот ты его и бесишь.
Надо ему прямо сказать, что он 0хренел и ты не собираешься терпеть такое поведение.
Я там была уже раз пять, так как да: вдруг проблема во мне. Не он был, а я.
То, что ему не нравится во мне: не участвую в денежных вопросах семьи. Не бываю экспрессивно благодарна за все дары, не накидываюсь жадно сосать за то, о чем я даже не просила. Короче, он сейчас сильно вырос в материальном плане, и хочет почитания и преклонения за это. Моя же тупость заключается в том, что я не пищу. Я пищу, когда обо мне заботятся в прямом смысле - вместо меня ребенка укачают, дадут мне к неврологу с ишиазом сходить. Зачем мне золото, когда я хочу спать/есть/не вижу волю месяцами. А он ко всем больным местам прикладывает золото. К депрессивному трупу. А когда золото не помогает, начинает этот труп крыть матом, как дефибриллятором, очень расстраиваясь, что ни мат ни золото не работают. А работает обычное участие - ровно то же самое, на которое я нахожу силы даже мертвая. Но участие это же бабское. В общем, я - не то.
Ну вот этом примерно то, что я и говорю женщинам на этом форуме.
Так выглядит жизнь с "обеспечуном". Дамы, вы точно именно этой жизни ждете? Муж нужен не для того чтобы деньги зарабатывать. Он нужен, чтобы решать конкретные технические проблемы семьи: ходить с детьми гулять, готовить обед, водить детей в школу и на прививки и т.д. Если этого нет, то никакие деньги его ничего не решают и решить не могут.
Но женщины не верят.
а теперь представьте, что муж вам в ответ на "сходи выгуляй детей" говорит - *** пошла. Это бабская забота - дети. Ты еще детей на меня вешать удумала. Не справляешься, бестолочь.
Возьмите ребенка, который ползает, и помойте с эргорюкзаком этот метраж. За два часа не управитесь. Извините, что дословно - но кроме как протереть, надо собрать хаос. Да и протереть надо разное - иногда и поскребсти на карачках.
Я и отвечала грубостью на грубость. Да грубость бывает разная. Есть добрая, а есть глухая, без продолжения. Когда тебя в самое больное ударили, оскалились и вышли. И следующий шаг удар по лицу - без разницы: мой или его.
Поэтому первый вопрос при знакомстве с мужчиной должен быть: считаешь ли ты, что обязанности в семье как-то зависят от пола? При ответе "да, есть мужские и женские обязанности" встаем, уходим не оглядываясь и никогда с этим человеком больше не пересекаемся.
Разговаривать с ним бесполезно. Он в позиции "нам дали 10 апельсинов, ничего не знаю, свои 8 я уже съел". Он видите ли добытчик. Ему говорят открытм текстом: не нужно столько денег, не нужно столько площади. Нужно другое. Но другое он не хочет напрягаться. Ему проще изображать как он напрягается будучи добытчиком. И нужно чтобы все были благодарны за это. И он не услышыит автора, потому что ему удобна эта позиция. Он и так делает через край, и так зарабатывает. А делать другую работу для семьи он просто не способен.
Выход такой. Сказать ему: "я очень тебе благодарна, ты великий человек, ты крут, ты мегакрут, но я тебя не достойна. Отпусти меня недостойную жить спокойно мою недостойную жизнь." И подать на развод осыпая его благодарностями и хвалебными словами. Именно так. Благодарностями и хвалебными словами.
Вобщем-то он прав, много женщин будут благодарны за дом 500 квадратов, золото, а не за участие.
Это просто не ваш мужчина, вам нужен не добытчик тестостероновый, а мужчина ласковый, может даже мало зарабатывающий, но не конфликтный, хороший отец детям.
Разводитесь, вы абсооютно разные, вы себе ещё найдёте
Да эти "тестостероновые" они вообще никому не нужны. Потому что это больные люди с поломанной психикой. У нормальной женщина на такого "не встанет". Вот как и у автора.
А нормальный адекватный мужчина, который действительно умеет решать проблемы семьи, а не самопиариться на фоне семьи, это поискать нужно.
Что там патология, которая задавливалась моим сильным характером, именно задавливалась, а не нивелировалась - это 100%. Но сейчас мои ресурсы утекли на другие вещи, плюс рост его статуса накидали дрожжей во все его естество. Все то, что я задавливала в нем, сейчас подняло голово и ненавидит меня. Там что-то сильно уязвлено. Но он не понимает, что вся его сущность - это уроборос, и что раз он вцепился в меня в молодые годы без всякой любви и страсти, а одной головой - значит что-то сильно скомпенсировала. Я бы очень хотела, чтобы он остался один и познакомился с собой поближе. Так сказать, поиграл бы сам с собой в шахматы.
Есть черты характера, которые губят не только ближнего, но и их обладателя.
Про выпилиться - вы не поверите. Последние полгода я именно этого и хотела. Даже в церковь ходила. Думала: да что за напасть? А ведь это четко спланированная акция его подсознания. Четкая игра. Что я мешаю, но терять детей он не хочет, деньги терять не хочет, выход какой? Жена, реши вопрос сама, пожалуйста. И когда он в сердцах бросил это - ну тогда выпились - все мои депрессии как рукой сняло. Пазл сложился. Благо, все живы остались, маски сброшены. Совесть чиста и можно расправить спину везде - и везде будешь права.
А, так он вам сейчас мстит за то, что вы были ресурсная, а сейчас уставшая с детьми. Вообще-то это вообще трэш, полный трэш! Тут вам советуют как с ним мериться, поговорить с ним, другие сопли. Вы не такая, и вы это делать не будете, и мириться с ним бесполезно! Он же тащиться унижая вас!
Выпилиться - это покончить жизнь самоубийством. Сленг. Встреча с детьми после этого невозможна. Разве что в аду.
Автор, вы чем больше раскрываете деталей, тем я больше фигею: как вообще такое можно говорить матери своих детей???!!! Да хоть кому! Проанализируйте: вы писали, что он дорожит детьми, не верьте, это враньё! Такой человек не может никем дорожить!
Автор, вы чем больше раскрываете деталей, тем я больше фигею: как вообще такое можно говорить матери своих детей???!!! Да хоть кому! Проанализируйте: вы писали, что он дорожит детьми, не верьте, это враньё! Такой человек не может никем дорожить!
Он детьми дорожит как звездочками у себя на погонах
Не ради детей, а ради своего имиджу
Когда появляется другая, то золото получает другая, радуется, муж с нею счастлив, к жене равнодушен
А по итогу несчастливы и любовница, и жена, и дети, только мужику хорошо, пока речь не заходит о разводе, алиментах и дележке совместнонажитого. Вот только тогда мужику становится плохо. Для них потеря имущества - самая страшная трагедия и боль. На всё остальное ему пофиг абсолютно.
Дорогая автор вам надо выйти из этих отношений пока целы. Надо это как-то сделать так, чтобы муж не чувствовал себя проигравшим. Это на самом деле было бы даже хорошо, если бы он завел себе бабу как об этом тут все пишут. Думаю, нет у него никого. Ему надо кого-то жрать и вы -его жертва. Свалившиеся деньги и напряг на работе, который он не вывозит обнажили психопата в нем.
Вам нужна защита, правовая, физическая.
Разговаривать с ним бесполезно. Он в позиции "нам дали 10 апельсинов, ничего не знаю, свои 8 я уже съел". Он видите ли добытчик. Ему говорят открытм текстом: не нужно столько денег, не нужно столько площади. Нужно другое. Но другое он не хочет напрягаться. Ему проще изображать как он напрягается будучи добытчиком. И нужно чтобы все были благодарны за это. И он не услышыит автора, потому что ему удобна эта позиция. Он и так делает через край, и так зарабатывает. А делать другую работу для семьи он просто не способен.
Выход такой. Сказать ему: "я очень тебе благодарна, ты великий человек, ты крут, ты мегакрут, но я тебя не достойна. Отпусти меня недостойную жить спокойно мою недостойную жизнь." И подать на развод осыпая его благодарностями и хвалебными словами. Именно так. Благодарностями и хвалебными словами.
Никакой он не добытчик. Если бы он деньгами решал проблемы семьи - тогда да, его можно было бы обожать. Холить и лелеить. А так он обычный маргинальный хомячок на лугу.
Толку от него ноль близким людям.
Ну вот этом примерно то, что я и говорю женщинам на этом форуме.
Так выглядит жизнь с "обеспечуном". Дамы, вы точно именно этой жизни ждете? Муж нужен не для того чтобы деньги зарабатывать. Он нужен, чтобы решать конкретные технические проблемы семьи: ходить с детьми гулять, готовить обед, водить детей в школу и на прививки и т.д. Если этого нет, то никакие деньги его ничего не решают и решить не могут.
Но женщины не верят.
Правильно не верят. Я 8 лет в декрете. Не работаю. Таких бед и отношения гадкого не знаю.
Сейчас вот пошла учиться новой профессии. Снова возвращаться во взрослую жизнь. Но декрет мой был прекрасен с точки зрения поведения мужа.
Есть нормальные мужчины.
Вы думаете это просто найти хорошую няню, которой можно доверить своего грудного ребенка? Видимо мужик написал, который вообще не в теме абсолютно.
Ни одна няня не будет так скакать возле чужого ребенка, как мать, тем более такая мать, в адеквате, как автор. Некоторые няни даже издеваются над детьми, а некоторые бьют и вообще есть совсем криминальные случаи.
Автор, между прочим, и на работу поскорее хочет выйти из своего дня сурка.
Я вам так скажу. Вы можете обидиться и встать в защитную позу или не понять при чем тут одно к другому...но у меня есть один маркер, по которому я определяю, хорошая ли женщина мать. Если ребенок часто болеет (я не имею ввиду что родился с пороком сердца или без легкого, это понятно что песда) а именно какая то *** с ним, то вирусы то глаза косят, то температура, то эта женщина- дур%а!!!! И никто не убедит меня в иммунитете или судьбе, я точно знаю что передо мной куропатка, которая не может вылечить и поставить на ноги ребенка при нынешней то медицине, тут нет и ума ни организованности ни воли. И вполне вероятно что ваш муж просто говорит неприятную правду. Правду?
Ой ржака. Тут половину форума лечить надо. И то "при нынешней медицине" не получается.
Какой только ерунды не пишут дебильноватые.
Автор делай всё по тихому! А иначе дети могут остаться без матери! Начнёшь наглеть, он может начать тебя бить или детей забрать! По тихому собирай доказательства его неадекватности , от золота не отказывайся, можно перепродать. Всё будет хорошо 🙏
Вот прочитала ответы и думаю, а что автор то делает? Домработница раз в 10 дней убирает, какая-то женщина гладит, муж деньги несет иподарки. А она все с недовольной мордой. Да мужа можно понять. Подвиг какой - 2 детей. Да у меня было двое с разницей в 3 года, так и домработниц не было, сама ими занималась и еще на работу сразу после декрета вышла. Разводитесь и хлебните по полной. Просто автор из вида амеб, которые ничего не успевают и вечно недовольные.
Автор делай всё по тихому! А иначе дети могут остаться без матери! Начнёшь наглеть, он может начать тебя бить или детей забрать! По тихому собирай доказательства его неадекватности , от золота не отказывайся, можно перепродать. Всё будет хорошо 🙏
нет, с ним лучше расстаться друзьями
Сделать так чтобы он сам добровольно ее отпустил
Для этого лучше всего сказать ему что-то вроде "да, вот я такая оказалась никчемная, я не вывожу. ты крут. я тебя недостойна. отпусти меня и найди того, кто будет лучше. С детьми будешь общаться"
Как раз в браке рожают расчитывающие на поддержку мужа женщины. А поддержка и заключается в участии в воспитании детей. Т.е. предоставлении жене свободного времени.
Именно!
Иначе этот брак нафиг не нужен
Денег она и сама себе заработает
а вот технически детей одной поднять просто рук не хватит
а он ей деньги вместо рук - ну замечательно
Ищи любовеицу, раз придираться стал. Классика жанра. Таким поведением он оправдывает свои поступки для самого себя. Чувство вины полирует
Знаете, что я вам скажу?
Я также искала поклонника, когда у меня был неполных двух лет ребенок на руках. И поклоннику тоже нужен был секс.
Так вот пока мой муж закатив глаза "я устал! я хочу побыть в тишине!" уходил в лес быть в тишине, поклонник заигрывал моего ребенка, не уставал читать сто раз одну и ту же книжку, которую ребенок просил, пока тот не вырубался. И после этого у поклонника (вы не поверите!) был секс. А у мужа не было.
Угадайте, с кем я осталась в итоге?
Автор,у меня абсолютно такой же муж как у вас. Читаю вашу историю и словно в зеркало смотрю. Мы вместе 15 лет. Был хороший,была любовь. тоже человек не простой,хорошо зарабатывает,продуман и все у него четко и под контролем.
Мы переехали в свой дом 4 года назад и началось...Сначала придирки ко мне,потом все агрессивнее,мешает меня с грязью постоянно. Те же притензии,что и у вашего. не нравится выражение моего лица,считает я его угнетаю. Я реально костьми легла,что бы как то выправить ситуацию. Чуть не танцы с бубнами устраивала. Все бестолку. Буквально изводит меня. Я начала болеть,у меня начались затяжные депрессии. Сначала оправдывала его,наверно устал,наверно не выспался. А потом поняла,что он просто стал ко мне очень плохо относится. Не знаю причины. Может разлюбил,может разбогател и хочет новую жену.
Добил меня один случай,у меня нашли опухоль,как оказалась доброкачественную,ничего страшного. Но сначала мы все думали онкология. И вот он прямо расцвел,он так обрадовался,что у меня возможно онкология. Прямо светился весь от счастья. А потом он узнал,что доброкачественная и стал в разы злее. Что я пережила эмоционально это кошмар просто. Хотелось буквально выпилиться.
И мне все стало ясно. Этот человек мне враг,не знаю разлюбил или еще что то. Мне уже все равно на причины. Я возненавидела его лютой ненавистью,но скрываю.
Я конечно приняла решение о разводе. Зачем мне такой мужчина, он же буквально сживает меня со свету. Развод будет тяжелым,нам много делить. А он человек очень жадный. Я пока затаилась и готовлюсь к битве. От него скрываю свои чувства,это очень тяжело да. Ненависть такая,что хочется буквально ну простите убить его. Так ненавижу.
Но я абсолютно точно разведусь.
Удивительно то,как похожи наши мужья. Вспоминаю истории женщин,когда мужчина вот так охладевал к жене. И я не верила. Думала,ну мой то не такой. Но к сожалению пришло осознание,что мужчины могут быть абсолютно жестокими,просто до крайности.
Никогда этот урок не забуду.
Автор,у меня абсолютно такой же муж как у вас. Читаю вашу историю и словно в зеркало смотрю. Мы вместе 15 лет. Был хороший,была любовь. тоже человек не простой,хорошо зарабатывает,продуман и все у него четко и под контролем.
Мы переехали в свой дом 4 года назад и началось...Сначала придирки ко мне,потом все агрессивнее,мешает меня с грязью постоянно. Те же притензии,что и у вашего. не нравится выражение моего лица,считает я его угнетаю. Я реально костьми легла,что бы как то выправить ситуацию. Чуть не танцы с бубнами устраивала. Все бестолку. Буквально изводит меня. Я начала болеть,у меня начались затяжные депрессии. Сначала оправдывала его,наверно устал,наверно не выспался. А потом поняла,что он просто стал ко мне очень плохо относится. Не знаю причины. Может разлюбил,может разбогател и хочет новую жену.
Добил меня один случай,у меня нашли опухоль,как оказалась доброкачественную,ничего страшного. Но сначала мы все думали онкология. И вот он прямо расцвел,он так обрадовался,что у меня возможно онкология. Прямо светился весь от счастья. А потом он узнал,что доброкачественная и стал в разы злее. Что я пережила эмоционально это кошмар просто. Хотелось буквально выпилиться.
И мне все стало ясно. Этот человек мне враг,не знаю разлюбил или еще что то. Мне уже все равно на причины. Я возненавидела его лютой ненавистью,но скрываю.
Я конечно приняла решение о разводе. Зачем мне такой мужчина, он же буквально сживает меня со свету. Развод будет тяжелым,нам много делить. А он человек очень жадный. Я пока затаилась и готовлюсь к битве. От него скрываю свои чувства,это очень тяжело да. Ненависть такая,что хочется буквально ну простите убить его. Так ненавижу.
Удивительно то,как похожи наши мужья. Вспоминаю истории женщин,когда мужчина вот так охладевал к жене. И я не верила. Думала,ну мой то не такой. Но к сожалению пришло осознание,что мужчины могут быть абсолютно жестокими,просто до крайности.
вы из какого города?
Такое чувство, будто пишу сама себе, только спустя лет десять.
Москва:)
Вы знаете ,что я вам скажу. Какой мой вывод. Это именно жестокость мужчин. Вы видите как похожи наши случаи,поразительно просто.
Эх,надо было классиков конечно слушать. Давно все в книгах написано.
Жена опостылила, муж готов на все,что бы избавится. О жестокости мужчин легенды слагают. Наша ошибка в том,что мы думаем,что мы другие и мужчины наши лучше. А нет,все старо как мир:)
Ужас какой, сочувствую вам. Муж радовался, что возможно онкология? Он вообще нормальный человек? Или просто всегда был черствым ? В любом случае, с таким жить невозможно, это правда.
нет, с ним лучше расстаться друзьями
Сделать так чтобы он сам добровольно ее отпустил
Для этого лучше всего сказать ему что-то вроде "да, вот я такая оказалась никчемная, я не вывожу. ты крут. я тебя недостойна. отпусти меня и найди того, кто будет лучше. С детьми будешь общаться"
выпнуть и пускай работает алики платит она же нищенка детей она ничему хорошему не научит
Знаете, что я вам скажу?
Я также искала поклонника, когда у меня был неполных двух лет ребенок на руках. И поклоннику тоже нужен был секс.
Так вот пока мой муж закатив глаза "я устал! я хочу побыть в тишине!" уходил в лес быть в тишине, поклонник заигрывал моего ребенка, не уставал читать сто раз одну и ту же книжку, которую ребенок просил, пока тот не вырубался. И после этого у поклонника (вы не поверите!) был секс. А у мужа не было.
Угадайте, с кем я осталась в итоге?
жесть родила от маргинала а теперь живеш с куколдом 🤣🤣🤣🤣😂😂😅🤣🤣🤣 ребенок тебя проклинать будет что лишила родного отца