У нас с мужем сейчас период не из легких. У него огромные нагрузки по бизнесу, у меня - двое малышей, одному из которых и года нет, с постоянными болезнями и тд.
Тяжело обоим. Семья в просадке. …
А как вообще получилось, что эти 500 квадратов убираете вы? У вас разный социальный статус был, до замужества? Деньги должны жить с деньгами, тогда не будет всех этих проблем
На хрена вам 500 квадратов, если нет прислуги
Любой брак-это движение вниз.
Он вас унижает,потому что сбрасывает на вас негатив и так подпитывается
Разводитесь,дальше будет хуже
Ваша лошадь сдохла. Можно слезть с неё и пойти дальше. А можно отсидеть рядом всю жизнь, прикрываясь лозунгом "радидетей" и периодически "реанимируя" ее, Вам с радостью "помогут" в этом всякие платные специалисты, для них это неиссякаемая жила.
Просто ты долго терпела и сглаживала. А мужлятко этого не любит. Они начинают на голову с₽ать терпелкам. Я тоже всё это проходила. А потом в какой то момент смекнула, что страдаю я хе₽нёй и легла на кровать. Сначала несколько профилактических загулов. Оставила ребенка мужу и уехала на неделю. Пусть покажет класс, как он намывает квадраты и крутит котлеты, а ещё с красивым правильным лицом всё это делает. В общем я взращивала в себе наглость и самовлюблённость поэтапно. И спустя какое-то время имею результат: покорный олень тащит мне ништяки и после работы встаёт к плите, одновременно успевая отπидорасить хату, потому что он не любит грязь. Время от времени у него случаются бунты, он рыдает на полу, что я ничего не делаю. Но теперь-то он прав! Я действительно ничего не делаю и лёжа на диване киваю, так точно! Гармония.
Ваш результат до поры до времени. Это тоже не жизнь и терпение у вашего Алёня закончиться
С моим образом жизни мне спорт не нужен. Мои будни - сплошной спорт. От пробуждения, до закрытия глаз. Я выгляжу привлекательно, за исключением погасших глаз, и никакой пилатес их не включит.
Это несложно сделать так, чтобы тебя хотел муж. Трудность состоит в том, чтобы захотеть самой человека, который ведет себя как свинья.
Оставьте ему детей и уезжайте куда-нибудь отдыхать,желательно на дольше.
Вы позволили абьюзеру и психопату сесть вам на шею
Дальше что будет?Он проявляет агрессию?
С двумя детьми дом 500 кв м -это убийство психики.Убрать невозможно,но её муж абьюзер,долго скрывал настоящее рыло
Ну, теперь же он думает, что та никуда не денется, с двумя детьми. Ещё, как вариант, могла любовница появится, это ж недавно началось. В любом случае, сидеть на полном обеспечении мужа это тотальная ошибка. Её проблемы только начинаются
Прочитала всё…
Автор, увы.. но хорошего при всем желании не могу написАть вам.. если подобного рода проблемы начались в семье- обратно вряд ли можно вывезти, повернуть время вспять, увы, вряд ли получится. Не могу объяснить сей феномен (изменение поведения вашего ), но такое случается 🤷♀️
Что это: изменение статуса (материального), уход чувств, появление другой женщины- кто ж тут объяснит..
но одно могу сказать совершенно точно- прежних отношений уже не будет, ибо обиды слишком глубоки, такое , что говорит и делает ваш муж- не проходит бесследно, это не мусор забыть вынести..
Если двоих детей сможете вытянуть- хорошо, нет- так пока сглаживайте углы, терпите, ждите выхода на работу и адаптируйте детей к саду …а там решение придет само собой.
*изменение поведения вашего мужа
Он руку не поднимал никогда. Но враждовать с ним мне еще не приходилось - только начинаем. Очень умный, очень прохаванный, минимум трат на сожаление, снисхождение и прочее. Мой уход ударит по совместно нажитому и по детям - это то, что он ценит больше всего. Дети и деньги. Поэтому для меня и непонятно было: чем ты думал, когда мешал меня с говном? Расчитывал, что я выпилюсь, а ты останешься в плюсе? Поэтому да, мысли разные.
Наложите запрет на сделки с имуществом в мфц без Вашего участия. Чтобы не начал это имущество выводить из совместного, дабы не делить при разводе
Автор, дорогая, берегите себя. По вашим словам чувствую, как вам больно, как вы устали. Некоторые пишут, что стоит сохранять даже самые кошмарные отношения ради детей и полной семьи, но это однозначно нездоровая ×ерHя. Я бы даже сказала, что наоборот - детей и себя нужно спасать из такого ада. Я бы ушла, если бы не удалось в итоге договориться и мирно решить эту проблему. Поддерживаю вас и желаю с достоинством и с малой кровью справиться с этой дилеммой.
У меня у знакомой похожая была ситуация. Оказалось - другая баба. Муж готовился к разводу и продавал совместные квартиры. Автор, осторожно с имуществом. Вам ещё детей поднимать.
Наложите запрет на сделки с имуществом в мфц без Вашего участия. Чтобы не начал это имущество выводить из совместного, дабы не делить при разводе
Очень дельный совет. Спасибо, учту.
Пока что при покупках каждый раз брали мое согласие именно на покупку чего-либо. Хотя, когда он продавал свою машину, документы не помню, чтобы просили. Да не просили вроде. Поэтому да - нужно заказать этот документ.
Да баба там на стороне. Отдохнувшая, бездетная... И проблем в бизнесе, возможно, нет, сливает бабки на эту фею
Проблемы есть. Скажем так: стимуляция роста произошла, требующая огромных психических затрат, но со знаком +. Насчет женщины не берусь ни отрицать, ни подтверждать. Он очень умен. Хотя, найти себе даму с такими картами на руках - не самый умный расклад. Менять проверенную на непроверенную, теряя капитал и устойчивость. Если те, кто легко это делает, он же любит сперва в голове у человека покопаться. Но может там кто перехитрил - вполне.
Я там была уже раз пять, так как да: вдруг проблема во мне. Не он был, а я.
То, что ему не нравится во мне: не участвую в денежных вопросах семьи. Не бываю экспрессивно благодарна за все дары, не накидываюсь жадно сосать за то, о чем я даже не просила. Короче, он сейчас сильно вырос в материальном плане, и хочет почитания и преклонения за это. Моя же тупость заключается в том, что я не пищу. Я пищу, когда обо мне заботятся в прямом смысле - вместо меня ребенка укачают, дадут мне к неврологу с ишиазом сходить. Зачем мне золото, когда я хочу спать/есть/не вижу волю месяцами. А он ко всем больным местам прикладывает золото. К депрессивному трупу. А когда золото не помогает, начинает этот труп крыть матом, как дефибриллятором, очень расстраиваясь, что ни мат ни золото не работают. А работает обычное участие - ровно то же самое, на которое я нахожу силы даже мертвая. Но участие это же бабское. В общем, я - не то.
Вобщем-то он прав, много женщин будут благодарны за дом 500 квадратов, золото, а не за участие.
Это просто не ваш мужчина, вам нужен не добытчик тестостероновый, а мужчина ласковый, может даже мало зарабатывающий, но не конфликтный, хороший отец детям.
Разводитесь, вы абсооютно разные, вы себе ещё найдёте
Он руку не поднимал никогда. Но враждовать с ним мне еще не приходилось - только начинаем. Очень умный, очень прохаванный, минимум трат на сожаление, снисхождение и прочее. Мой уход ударит по совместно нажитому и по детям - это то, что он ценит больше всего. Дети и деньги. Поэтому для меня и непонятно было: чем ты думал, когда мешал меня с говном? Расчитывал, что я выпилюсь, а ты останешься в плюсе? Поэтому да, мысли разные.
А что плохого выпилиться в вашем случае? Разошлись как в море корабли, встреча с детьми раз в две недели, удобно
а теперь представьте, что муж вам в ответ на "сходи выгуляй детей" говорит - *** пошла. Это бабская забота - дети. Ты еще детей на меня вешать удумала. Не справляешься, бестолочь.
Возьмите ребенка, который ползает, и помойте с эргорюкзаком этот метраж. За два часа не управитесь. Извините, что дословно - но кроме как протереть, надо собрать хаос. Да и протереть надо разное - иногда и поскребсти на карачках.
Я и отвечала грубостью на грубость. Да грубость бывает разная. Есть добрая, а есть глухая, без продолжения. Когда тебя в самое больное ударили, оскалились и вышли. И следующий шаг удар по лицу - без разницы: мой или его.
Зачем драться, когда можно разойтись и жить в квартире?
Когда рожали первого, были совсем иные условия. Была небольшая квартира. С переездом в дом начались большие проблемы, я буквально выбила себе помощницу, тк ребенку было 8 месяцев (4 месяца я была без нее и выгорела). Уже тогда были звоночки: ты что, не справляешься..А вот моя сестра справляется.. И тд
Понимаете, если взять среднестатическую семью, так там быта на 2-3 комнаты, да, готовка - как правило ужин и завтрак. Это под силу, хотя и там матерям нужна разгрузка. А то, что у меня быта в разы больше, чем у многих - "у тебя, как у всех, но ты не можешь поддержать порядок, все делает домработница". Касательно второго ребенка была договоренность, что он на мне, но быт пополам. Но хрен там. Человека оскорбляет быт, потому что он деньги зашибает. А любая помощь за деньги оборачивается поливанием говном меня. Но я все равно ее беру.
Ну и зачем вы второго родили, если с рождением первого у вас уже были проблемы?
Да, сотни раз.
Тихо, громко, ласково, грубо. Как-будто через защитный экран, за которым есть кто-то, кто когда-то был дорог. Но экран все искажает.
Он несколько лет говорил, что ему надоело видеть на моем лице усталость и недовольство, что он это воспринимает на свой счет, что женщина должна запитывать. Но проза жизни иная. Это недовольство не было адресовано к нему - скорее, к самочувствию, к тому, что не допрыгнула до каких-то планок в том же быте, что что-то не успела сделать, сделала плохо. Он же брал мое лицо всегда на свой счет, хотя я объясняла. Все его ранние претензии сводились к лицу.. Что женщина должна радовать и сиять.
Представляю, муж пришел с работы и у жены вечно недовольное лицо и плохое самочувствие.
Уходите
Я бы выбрала быть красивой и не убирать, на уборку бы забила .. ну кому это сейчас нужно? У меня разница между детьми 2,2 года 😵💫, я была без помощи , муж детей в руки не брал ни разу и ни разу не остался с ними, бабушек на тот момент не было ( свекровь которая гнлбила меня круглосуточно перед мужем и сейчас так делает), и мама моя которая была далеко. Это был ужасный период, тут только время помогло. Короче надо давать мужу и быть красивой ,на остальное надо забить….
Я бы выбрала быть красивой и не убирать, на уборку бы забила .. ну кому это сейчас нужно? У меня разница между детьми 2,2 года 😵💫, я была без помощи , муж детей в руки не брал ни разу и ни разу не остался с ними, бабушек на тот момент не было ( свекровь которая гнлбила меня круглосуточно перед мужем и сейчас так делает), и мама моя которая была далеко. Это был ужасный период, тут только время помогло. Короче надо давать мужу и быть красивой ,на остальное надо забить….
Автор не хочет давать, автор хочет брать и не благодарить
А меня тоже раньше обижало, я с детьми маленькими тащу пакеты с едой 😭Но мне муж сказал «Че ты ноешь?Радуйся, что есть, что носить», и тут у меня открылись глаза, он прав!))
Ее тоже понять можно, дети очень маленькие ( младший так вообще), так как все мы женщины через это проходили. А че там сложно погулять с детьми, у них же свой дом.. Старший бегает по двору , и сидишь на лавочке с коляской с младшим?
Так у неё сил нет на это и желания. С вами, если будут так разговаривать, вы захотите? Или мужчина захочет, если его постоянно унижают и оскорбляют? Давать мужу нужно, но не на таких условиях. Ему денег жалко на помощницу, а у неё их просто нет. Вывод? Такому мужчине нужна ровня, чтобы сама всё это оплачивала
Ее тоже понять можно, дети очень маленькие ( младший так вообще), так как все мы женщины через это проходили. А че там сложно погулять с детьми, у них же свой дом.. Старший бегает по двору , и сидишь на лавочке с коляской с младшим?
Гораздо проще не ржать второго, когда с первым были уже проблемы
Ну, теперь же он думает, что та никуда не денется, с двумя детьми. Ещё, как вариант, могла любовница появится, это ж недавно началось. В любом случае, сидеть на полном обеспечении мужа это тотальная ошибка. Её проблемы только начинаются
Абсолютно верно.
Как только женщина рожает и пашет дома с детьми,любое мужжло обесценивает её труд,унижает
Так у неё сил нет на это и желания. С вами, если будут так разговаривать, вы захотите? Или мужчина захочет, если его постоянно унижают и оскорбляют? Давать мужу нужно, но не на таких условиях. Ему денег жалко на помощницу, а у неё их просто нет. Вывод? Такому мужчине нужна ровня, чтобы сама всё это оплачивала
Потому что убрать дом 500 кв м надо вызывать клининг в 4 руки,двух женщин на целый день
Одна домработница не справится
10 т в день и то,это если приезжие согласятся
А так 15-20 т на влажную уборку,стирку,глажку,санузлы,обувь
Потому что убрать дом 500 кв м надо вызывать клининг в 4 руки,двух женщин на целый день
Одна домработница не справится
10 т в день и то,это если приезжие согласятся
А так 15-20 т на влажную уборку,стирку,глажку,санузлы,обувь
И? Когда люди покупают остров, вместо дома, должны головой думать, кто это всё будет убирать
По вашим сообщениям видно,что вы с хорошим образованием.
Кстати,няня для ребёнка начинается от 80 т рублей (на одного),8 часовой раб день,ночью отдых Вы тащите двоих круглосуточно
Плюс он экономит на клининге,вы стали уборщицей и нянькой бесплатной
Автор,немедленно выключайте мозги.
Вы девушка умная
По вашим сообщениям видно,что вы с хорошим образованием.
Кстати,няня для ребёнка начинается от 80 т рублей (на одного),8 часовой раб день,ночью отдых Вы тащите двоих круглосуточно
Плюс он экономит на клининге,вы стали уборщицей и нянькой бесплатной
Автор,немедленно выключайте мозги.
Вы девушка умная
Автор выключила, когда второго решила рожать. Хотя, мне кажется, что автор детьми хочет обезопасить себя от развода, зная, что муж к детям привязан. Она и третьего родит, чтобы к другой не ушёл
Вобщем-то он прав, много женщин будут благодарны за дом 500 квадратов, золото, а не за участие.
Это просто не ваш мужчина, вам нужен не добытчик тестостероновый, а мужчина ласковый, может даже мало зарабатывающий, но не конфликтный, хороший отец детям.
Разводитесь, вы абсооютно разные, вы себе ещё найдёте
Ты мужжло.
И рассуждаешь соответственно отсутствию мозга
Ты дом на 500 кв м убирал хоть раз?
Представляешь этот труд?
Это тебе не в мамкиной хруще диван давить
Ты мужжло.
И рассуждаешь соответственно отсутствию мозга
Ты дом на 500 кв м убирал хоть раз?
Представляешь этот труд?
Это тебе не в мамкиной хруще диван давить
Да, убирала я дом 500 квадратов, не на всех 500 квадратов все живут, дети в детской, ещё спальня, зал и кухня, это всё, что нужно убирать.
Плюс домработница убирает раз в 10 дней. Автор просто хочет мужа под каблук своим нытьём поставить
Автор, сколько вам лет?. Работа была у вас до декрета? Готовьте потихоньку себе и детям солому. И не давайте ему дальше садиться на шею( особенно морально). Вы сейчас в первую очередь принадлежите детям! И он должен понимать это
28. Небольшой стаж есть, работа будет рядом с домом. Организация бюджетная, правда. Первые пару лет лишь там, для ухода в коммерцию нужно из-за себя побольше представлять, но я справлюсь.