У нас с мужем сейчас период не из легких. У него огромные нагрузки по бизнесу, у меня - двое малышей, одному из которых и года нет, с постоянными болезнями и тд.
Тяжело обоим. Семья в просадке. …
А еще знаете, вот это отношение к женщине, как к более глупому существу. Ай, мол бабы... А женщина между тем очень сильный противник и опасный. А потом мужики сопли на кулак наматывают.
Ну вообщем бесит, что мужики сами то не в зуб ногой, а теток считают глупыми))
Ну вообщем я феминист с юношества и врядли изменюсь.
Реснички считать не каждому дано, да
Простите, прорвало меня на счет мужчин. И еще вот это в браке. Ты его поддерживаешь, успокаиваешь и стачиваешь острые углы. Ему конечно комфортно. Пф, еще, бы, меня бы кто так поддержал. А потом хреново становится тебе и он вообще ничего сделать не может. Ну потому, что не врубается.
И в итоге такое одиночество женщин в браке. Ты успокаиваешь какого то осла, который обратку не дает.
Прям мечта.
Я скажу честно, последние 4 года вот я терплю своего осла. Потому что мы купили очень крупную недвижимость. А вот теперь я у него отожму половину и выкину за ненадобностью. Да, подло. Но он первый предал.
И весь брак я просто вынуждала его все оформлять пополам. А потому, что я знала, что такой момент наступит и он разлюбит. Ничто не вечно под луной. Я слишком хорошо понимаю мужчин))
Жалаю вам побыстрее отжать и зажить одной, вы это заслужили, одиночества на старости лет!
А вот с вашим мужем я бы познаеомилась, мне нравится что он в конфликте на работе поддержал ту сторону, которую считал нужным, я и сама такая
Ну, не любит. Обязанности отца и мужа, кормильца и лидера с него никто не
снимает от этого. От него уже даже не любовь сейчас требуется, а управление кораблем. Он же лидер? Даже если меня ненавидит и дальше не может - принимай решение, бери на себя издержки, и я возьму на себя издержки, так как остаюсь теперь одна с почти полным крестом на своей личной жизни ввиду того, что дети будут при мне. Это со стороны кажется: разули мужа. Муж очень быстро заработает обратно. А я останусь одна с двумя, подстраивая под это абсолютно всю жизнь. И заработок в том числе.
Как связаны дети и крест на личной жизни?
Они настолько тупы, что не знают слова развод?
открываешь рот, и ртом говоришь: -Дорогая, я хочу развестись. Меня от тебя тошнит.
-Хорошо, Дорогой.
Дальше разговор про детей и имущество. Неужели какие-то купюры стоят того, чтобы терпеть лицо ненавистной дамы?
Так он Вас выживает. Он уйдет - общество скажет: «Ско тина, бросил жену с двумя малышами!» Вы уйдете - глупая женщина такого мужика бросила, поговаривают, что к любовнику свалила. Ну или за имущество он переживает.
Пождождите, дети для вас счастье, почему он должен платить за ваши хотелки? Зачем ему тащить на себе весь груз? Развод и дележ имущества, алименты, а потом каждый сам себе лидер
То есть по вашему, пришла я к нему и говорю: дорогой, пора! Пора вливать семя, матка вибрирует, сосцы жаждут!
Я не знаю, есть ли у вас дети или нет. Когда мы женились, вставал вопрос: нужны ли нам обоим дети и сколько. И когда. И зачем.
Нужны. Когда мы их сделали, прошло уже 8 лет с момента образования нашей пары, и два года брака. Мы оба рады детям, как раз-таки дети это всегда был аргумент против развода, потому что драть придется с мясом. Деньги - наживное. Деньги - неодушевленное. *** с этими машинами, квартирами и т.д. А с детьми - нет. Благодаря им, во многом, моральное разложение хотя бы замедлилось.
Суть в чем - хотелки обоих. Обоих. Обоих. И еще на тысячу раз.
То есть по вашему, пришла я к нему и говорю: дорогой, пора! Пора вливать семя, матка вибрирует, сосцы жаждут!
Я не знаю, есть ли у вас дети или нет. Когда мы женились, вставал вопрос: нужны ли нам обоим дети и сколько. И когда. И зачем.
Нужны. Когда мы их сделали, прошло уже 8 лет с момента образования нашей пары, и два года брака. Мы оба рады детям, как раз-таки дети это всегда был аргумент против развода, потому что драть придется с мясом. Деньги - наживное. Деньги - неодушевленное. *** с этими машинами, квартирами и т.д. А с детьми - нет. Благодаря им, во многом, моральное разложение хотя бы замедлилось.
Ну, а вы не разговаривали с ним о том, что нужно вести себя соответственно, если разводиться вы оба не собираетесь?
Стараетесь-то вы стараетесь, да все равно сбоите.
Старайтесь лучше. Полируйте. Отключите себя контрацептивами или медикаментозным климаксом. Вот, где сила. Вот где сияние чистого разума. Чтобы рецепторы к эстрогену отсохли напрочь. Скукожились и пошли утопленниками плавать по микроциркуляторному руслу. А еще лучше выписать круглых, чтобы полностью эмоции задавить. Чтобы звенеть сплошной логикой. Выбить себе один глаз и зорко смотреть на мир оставшимся. Или отрезать одну ногу. Или одну руку. А оставшуюся раскачать до вспухших вен.
Люди, смеющиеся над эмоциями, это нечто. Так старательно кастрировать свой ум, лишая его граней.
а что мне его боятся то?
я просто прочитала ситуацию автора и примерила на себя. вот и думаю, зачем мне как то противопоставлять себя мужу и нагнетать ситуацию.
я бы сделала так:
ушла в другую квартиру или лучше к родителям и уже оттуда начала бы выяснять ситуацию. так бы и дети не видели всего этого, и свои бы нервы сберегла и мужа. может бы брак сохранился, может быть нет, но я бы постаралась сохранить нормальные отношения с мужем
Вы занимаетесь детьми, не он же, в этом и ваши претензии. Вам хорошо с детьми. Он долден будет платить алименты, роловину совместнонажитого отдаст, всё.
Дети тоже наживное, у него их еще может быть по два от двух жён, ему 31 всего и деньги есть. Ну вы чего?
Ещё может и наследство своё перепишет не на ваших детей
Вы сколько лет в браке-то?
Стараетесь-то вы стараетесь, да все равно сбоите.
Старайтесь лучше. Полируйте. Отключите себя контрацептивами или медикаментозным климаксом. Вот, где сила. Вот где сияние чистого разума. Чтобы рецепторы к эстрогену отсохли напрочь. Скукожились и пошли утопленниками плавать по микроциркуляторному руслу. А еще лучше выписать круглых, чтобы полностью эмоции задавить. Чтобы звенеть сплошной логикой. Выбить себе один глаз и зорко смотреть на мир оставшимся. Или отрезать одну ногу. Или одну руку. А оставшуюся раскачать до вспухших вен.
Люди, смеющиеся над эмоциями, это нечто. Так старательно кастрировать свой ум, лишая его граней.
Я как бы ничего менять не хочу, меня всё устраивает, это в вашей жизни трэш и мысли о суициде
Ребят помогите забанить Домохозяйку, это абсолютно точно мужчина. Ну посмотрите, одни оскорбления от нее и троллинг.
Это даже скорее всего либо подросток, либо очень молодой мужчина.
Серьезные темы, серьезные ситуации. А оно приходит и все посты засирает своими оскорблениями. Я ее и в других темах видела, тот же сценарий, глумление полное над любым постом и автором. Это мужчина.
Надо на ее сообщения жаловаться модераторам, там справа от сообщения восклицательный знак нажимаете, жалоба модератору.
Ребят помогите забанить Домохозяйку, это абсолютно точно мужчина. Ну посмотрите, одни оскорбления от нее и троллинг.
Серьезные темы, серьезные ситуации. А оно приходит и все посты засирает своими оскорблениями. Я ее и в других темах видела, тот же сценарий, глумление полное над любым постом и автором. Это мужчина.
Надо на ее сообщения жаловаться модераторам, там справа от сообщения восклицательный знак нажимаете, жалоба модератору.
Я женщина и давно не подросток, а у вас просто истерика
Вы можете забанить меня, но мужей своих не забаните, а они думают как я
Какие от меня оскорбоения? Вы лжете
Простите, слева внизу от сообшения, восклицательный знак.
а что мне его боятся то?
я просто прочитала ситуацию автора и примерила на себя. вот и думаю, зачем мне как то противопоставлять себя мужу и нагнетать ситуацию.
я бы сделала так:
ушла в другую квартиру или лучше к родителям и уже оттуда начала бы выяснять ситуацию. так бы и дети не видели всего этого, и свои бы нервы сберегла и мужа. может бы брак сохранился, может быть нет, но я бы постаралась сохранить нормальные отношения с мужем
То есть просто сбежали. Мужжлу надо показывать его место
Вы понимаете, что вы неадекватно себя ведёте и очень выделяетесь на фоне других ? Вы же откровенно троллите, надсмехаетесь над всеми, поддеваете автора и других участников.
Ведь очень серьезная тема, это не место для игр и издевательств.
Потом, зачем вы пишите одно за одним короткие сообщениия? Что это за истерия?
И вы так же ведете себя и в других темах. Унижаете, надсмехаетесь. Вам 15 лет, что ли?
Вы понимаете, что вы неадекватно себя ведёте и очень выделяетесь на фоне других ? Вы же откровенно троллите, надсмехаетесь над всеми, поддеваете автора и других участников.
И вы так же ведете себя и в других темах. Унижаете, надсмехаетесь. Вам 15 лет, что ли?
Но это вас считают ребёнком, я тут при чём?
Я скажу так. Лучше уже не будет. Хуже - да.
Этот брак был оазисом двух нервных людей, очень нервных. Я хоть и копалась в его голове - ну так и он в моей копался. Настраивались. Прекрасный был союз. Но что-то слетело. И теперь АААААА. В пожарище какие-то схемки чинишь.
И другого да - на тех же должностях не будет. Вот чтобы так - трах бах - и вошло в пазы, хотя бы в основном. Я, допустим, могу причинить серьезный вред за измену. Ревность порождает сумерки в голове. Рукоприкладство порождает сумерки. Интуитивно от всех гулящих и рукастых подальше. А много вы верных знаете?
Есть, конечно, мизерный шанс. Детей я уже рожать не буду. Возможно, буду с кем-то жечь костры в прямом смысле, когда дети подрастут и останутся ночевать у бабушек.
Но чтобы сойтись - нет. Я не хотела бы, чтобы мои дочери жили в одном доме с тем, в ком я не уверена. А на уверенность в человеке уйдут многие годы.
Вот такая вот шиза.
а она в себе выключила много, потому что не вывозила. Перегрелась.
Дети нужны мужику? Не смешите. Посмотрите после развода, как они ему нужны.
Я все таки считаю, что дело в отсутствии эмпатии. Это признак психопатии. Наши мужья похожи.
Отсутствие эмпатии, это страшное дело. По сути эти люди мертвы внутри. Причём такие люди умеют изображать эмпатию очень хорошо. Я сама на этом погорела.
Такие люди не чувствую жалости, сочувствия. Они как эмоциональные инвалиды. Начинаются проблемы в браке.
Я вот заметила, мне жалко мужа. Ну когда у него неприятности, когда ему больно. А вот он ничего не чувствует, он словно имитирует лишь сочувствие.
Что из этого выходит. Автору тяжело, она в смятениии, устала. А муж не чувствует ее боль, абсолютно. Поэтому он и наезжает на нее. Вот себя ему жалко, он же трудяга, добытчик. А ее не жалко. Он просто не в состоянии чувствовать сочувствие. Это особенность психики.
И мой такой же. Я прямо костьми ложилась, уставала как загнанная лошадь. А он ничего не чувствовал.
Я скажу так. Лучше уже не будет. Хуже - да.
Этот брак был оазисом двух нервных людей, очень нервных. Я хоть и копалась в его голове - ну так и он в моей копался. Настраивались. Прекрасный был союз. Но что-то слетело. И теперь АААААА. В пожарище какие-то схемки чинишь.
И другого да - на тех же должностях не будет. Вот чтобы так - трах бах - и вошло в пазы, хотя бы в основном. Я, допустим, могу причинить серьезный вред за измену. Ревность порождает сумерки в голове. Рукоприкладство порождает сумерки. Интуитивно от всех гулящих и рукастых подальше. А много вы верных знаете?
Есть, конечно, мизерный шанс. Детей я уже рожать не буду. Возможно, буду с кем-то жечь костры в прямом смысле, когда дети подрастут и останутся ночевать у бабушек.
Но чтобы сойтись - нет. Я не хотела бы, чтобы мои дочери жили в одном доме с тем, в ком я не уверена. А на уверенность в человеке уйдут многие годы.
Вот такая вот шиза.
Получается, муж не такой уж и плохой?
Моя ошибка была в том. Что я думала как, ну пусть человек равнодушен к другим. Но к близким то он должен быть чувствителен. Нет. Просто не способен испытывать эмпатию ни к кому. Даже к маме.