Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины женятся на не девственницах ?

Почему очень многие мужчины женятся на не девственницах ? #брак #секс

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Лучше брошенное не подбирать

А на девственнице придется жёниться независимо от ее прочих качеств. Так понятно?

Гость
Гость

А на девственнице придется жёниться независимо от ее прочих качеств. Так понятно?

Понятно конечно, только вот мне рановато женится и по закону и вообщем

Гость
Гость

Сосут чаще б/ушки т.к нечего терять))

Ты ппц тупой ***, раз так считаешь. Даже в моей юности в начале нулевых уже лет с 14-15 девочки и в руки и во рты брали. И это при том что тогда поpнуху посмотреть или достать было не так то просто. А сейчас когда все делается в 2 клика может уже и еще раньше.

Гость
Гость

Ты ппц тупой ***, раз так считаешь. Даже в моей юности в начале нулевых уже лет с 14-15 девочки и в руки и во рты брали. И это при том что тогда поpнуху посмотреть или достать было не так то просто. А сейчас когда все делается в 2 клика может уже и еще раньше.

Твоя юность это ад в котором выживали единицы, от бедноты до невозможности найти нормальную девушку в жены

Гость
Гость

Твоя юность это ад в котором выживали единицы, от бедноты до невозможности найти нормальную девушку в жены

Чё ты #издишь. Во-первых в нулевые как раз стремительный подъем начался. Во-вторых я из большого миллионника и рос во вполне благополучном районе.

Гость
Гость

Чё ты #издишь. Во-первых в нулевые как раз стремительный подъем начался. Во-вторых я из большого миллионника и рос во вполне благополучном районе.

Ты сам сказал что в твоей шедевро юности в 14-15 лет а рот брали, тоесть даже до 18 ты не можешь быть уверен в своей девушке, + в то время убить кого-то было как ннехуй потому что полиция могла ровным счётом ничего, и это хорошее время ? А то что ты его прожил в безопасности не значит что это время было хорошее для всех

Гость
Гость

Как раз мужикам с крайне низкой самооценкой и нужно быть "первым и единственным", а то вдруг она еще и сравнит тебя, такого хлюпика, со своим первым альфачом.

Кого тебя,???? Вы вообще понимаете, о чем написано? Я - ОНА.

Гость
Гость

Самое ценное она отдала другому если она не девственница уже было до меня.
Зачем мне такая ? Тогда отдавать все что положенно ей подруге или ещё кому-то, ну естественно даже сожительство с такой никому не нужно

Ты из садика пишешь или из дома для душевно больных?
А то что ты ей не нужен это никак не учитываешь?

Гость
Гость

Если она отдала самое ценное тоесть девственность то она не заслуживает уважения.

Заслуживает

Гость
Гость

Ты из садика пишешь или из дома для душевно больных?
А то что ты ей не нужен это никак не учитываешь?

Ты лично нашла и спросила ? Ты вообще такую ххуйню говоришь не знаешь не меня не мою девушку в лицо и чёто говоришь кто кому нужен, так же само я могу сказать что ты своей матери не нужна

Гость
Гость

Заслуживает

Ну раз ты готов уважать ту которая тебя нивочто не ставит вперёд

Гость
Гость

Ты сам сказал что в твоей шедевро юности в 14-15 лет а рот брали, тоесть даже до 18 ты не можешь быть уверен в своей девушке, + в то время убить кого-то было как ннехуй потому что полиция могла ровным счётом ничего, и это хорошее время ? А то что ты его прожил в безопасности не значит что это время было хорошее для всех

Не все такие зaдротные имбецилы как ты. Смысл с нецелованной встречаться? Полгода обхаживать чтобы только поцелуйчик получить?

Гость

Мужчина с высоким чувством самоуважения не станет брать бушную. Сами женщины презирают всеми фибрами тех, кто женится на РЭСПЭ, почитайте, ка кони их презирают. Потому что опущенные мужики берут бу.

Гость
Гость

Ты не понимаешь ? Она отдаёт девственность не тебе а тому кто был первее и 100% лучше а тебя она считает просто как левого мужика и тебя она забудет на 2 день а вот первого будет до старости помнить

Это ты уже добавляешь новые условия. Конечно не надо жаниться если для неë другой лучше.

Гость
Гость

Не все такие зaдротные имбецилы как ты. Смысл с нецелованной встречаться? Полгода обхаживать чтобы только поцелуйчик получить?

А ты рассчитывал что каждая лет в 15-16 за 10 минут знакомства даст ?

Гость
Гу

ты главное обо всем этом сообщай при знакомстве. про девственность и тд😄

так и надо делать. *** сами отскаивают.

Гость
Гость

Это ты уже добавляешь новые условия. Конечно не надо жаниться если для неë другой лучше.

Ну так а почему она отдала девственность не тебе а другому, значит он был лучше)

Гость
Гость

Мужчина с высоким чувством самоуважения не станет брать бушную. Сами женщины презирают всеми фибрами тех, кто женится на РЭСПЭ, почитайте, ка кони их презирают. Потому что опущенные мужики берут бу.

Фактанул

Гость
Гость

Понятно конечно, только вот мне рановато женится и по закону и вообщем

А раз понятно, значит и следующий шаг рассуждений способен понять. Может попасться жуткая стерва если учитывать только фактор девственности. А пути обратно нет. Исходя́ из вашей логики. Это тоже понятно?

Гость
Гость

В этом и кайф. А потом, когда вспомнишь, что заигрался - послать ***.

Гость
Гость

У меня такого нет что кидаешь и хочешь, если я узнаю что меня девушка настолько не уважает что отдала самое ценное другое все чувства сразу пропадают.

А у других не пропадают

Гость
Гость

А раз понятно, значит и следующий шаг рассуждений способен понять. Может попасться жуткая стерва если учитывать только фактор девственности. А пути обратно нет. Исходя́ из вашей логики. Это тоже понятно?

С плохим характером можно жить а вот если она будет ввыебаной чужими мужиками то с такой уже жить не реально

Гость
Гость

А у других не пропадают

Я вроде других не заставлял

Гость
Гость

С плохим характером можно жить а вот если она будет ввыебаной чужими мужиками то с такой уже жить не реально

Выебанна.я и с плохим характером. Это кошмар!

Гость
Гость

Тут дело не в лучше, мне просто не нужна девушка которую еббали другое мужики мне такая не нужна

Ну вот и хорошо ты ей тоже не нужен. Вопрос решён.

Гость
Гость

Ну вот и хорошо ты ей тоже не нужен. Вопрос решён.

Я очень буду рад если я вообще всем б/ушкам в мире буду не нужен

Гость
Гость

Ну дело вкуса. Мучайся с плохим характером, склонностью к воровству, с жестокостью, с неуважением к твоим близким и с ещё с кучей проблем. Каждый волен в своем выборе). Ещё раз удачи. Развлек, спасибо.

Гость
Гость

А ты рассчитывал что каждая лет в 15-16 за 10 минут знакомства даст ?

Ты такой тупой... Никто не говорит про 10 минут. Но если у девушки все было то через пару месяцев уже можно на что то рассчитывать. А от нецелованной полгода только поцелуя ждать. На х.. это было нужно, когда жизнь кипела и гормоны играли?

Гость
Гость

Ее мог *** один и тот же долгие годА Стал бы с ней жить тогда?

Гость
Гость

Ну дело вкуса. Мучайся с плохим характером, склонностью к воровству, с жестокостью, с неуважением к твоим близким и с ещё с кучей проблем. Каждый волен в своем выборе). Ещё раз удачи. Развлек, спасибо.

Для тебя девственница = жестокая убийца с плохим характером ?)

Гость
Гость

Ну ты не сравнивай, не все убийцы, если так подумать то б/ушки тоже вполне могут быть убийцами и аферистками, ну хотя любая б/ушка аферистка

А б/у мужики могут быть аферистами?

Гость
Гость

Ты такой тупой... Никто не говорит про 10 минут. Но если у девушки все было то через пару месяцев уже можно на что то рассчитывать. А от нецелованной полгода только поцелуя ждать. На х.. это было нужно, когда жизнь кипела и гормоны играли?

В 14-15 ты на что-то большее чем поцелуй рассчитываешь ?

Гость
Гость

А б/у мужики могут быть аферистами?

Мужик б/у только если его самого еббали и он ***

Гость
Гость

В 14-15 ты на что-то большее чем поцелуй рассчитываешь ?

Капец, ты из какого мира? У меня с 14-15 летними и не только поцелуи были. Мне тогда было лет 16-17

Гость
Гость

Капец, ты из какого мира? У меня с 14-15 летними и не только поцелуи были. Мне тогда было лет 16-17

Так ты уже старый потаскун. Фу, ***!!!

Гость
Гость

Так ты уже старый потаскун. Фу, ***!!!

Я и писал что это было ещё в начале нулевых.

Гость
Гость

Ты лично нашла и спросила ? Ты вообще такую ххуйню говоришь не знаешь не меня не мою девушку в лицо и чёто говоришь кто кому нужен, так же само я могу сказать что ты своей матери не нужна

Аа так мы обсуждаем твою девушку.
Вскрылись новые подробности.
Я думала просто гипотетическую.

Гость
Гость

Видимо ты жил в неблагополучном городе раз у вас там в 14 лет уже еббутся и фуи сосут, ладно одну уговорил которая мб не понимает всю серьезность но если там каждая такая то это уже беда

Гость
Гость

Ну так а почему она отдала девственность не тебе а другому, значит он был лучше)

Не познакомились на тот момент ещё.
А если износ, тогда что?

Гость
Гость

Не познакомились на тот момент ещё.
А если износ, тогда что?

Всмысле износ ?

Гость
Гость

Видимо ты жил в неблагополучном городе раз у вас там в 14 лет уже еббутся и фуи сосут, ладно одну уговорил которая мб не понимает всю серьезность но если там каждая такая то это уже беда

У тебя памяти больше чем на 2 поста не хватает? Рос я в благополучном районе в миллионнике. Просто мы тогда жили реальной жизнью. А сейчас, судя по наличию таких зaдротов только на порнуху ***.

Гость
Гость

Ты слишком возвышаешь чужих мужиков.
Они просто как тараканы.

Гость
Гость

Для тебя девственница = жестокая убийца с плохим характером ?)

Во-первых обращайся на "вы". Во-вторых, опять затупил(. Очнись. Если учитывать только девственность, то придется на ком попало жениться. Второго шанса выбора не будет. Испортил девку - женись. И совершенно не важно плохой характер или хороший. Ничего назад не вернёшь. Возможности выбрать по характеру не будет. Уже выбрал по девственности. И жизнь под откос((((. Неудачная женить ба очень портит жизнь. Ещё узнаешь.

Гость
Гость

Всмысле износ ?

Износилование

Гость
Гость

Во-первых обращайся на "вы". Во-вторых, опять затупил(. Очнись. Если учитывать только девственность, то придется на ком попало жениться. Второго шанса выбора не будет. Испортил девку - женись. И совершенно не важно плохой характер или хороший. Ничего назад не вернёшь. Возможности выбрать по характеру не будет. Уже выбрал по девственности. И жизнь под откос((((. Неудачная женить ба очень портит жизнь. Ещё узнаешь.

Если выбирать по характеру только то можно выбрать такую потаскуху зато с хорошим характером, будет давать каждому за час знакомства и будет тебе рай))

Гость
Гость

Износилование

Мне какое дело ? Не я же насиловал, наговорить все что угодно можно а вот правда ли это, да и какая разница мне просто не приятно что кто-то будет в моей девушке до меня, мне без разницы кто это маньяк или обычный какой-то чел

Гость
Гость

Мне какое дело ? Не я же насиловал, наговорить все что угодно можно а вот правда ли это, да и какая разница мне просто не приятно что кто-то будет в моей девушке до меня, мне без разницы кто это маньяк или обычный какой-то чел

Значит у тебя низкая эмпатия.
А другие чувствуют чужую боль. Способны к сопереживанию если у человека случилась беда.

Гость
Гость

А другие чувствуют чужую боль. Способны к сопереживанию если у человека случилась беда.

Насиловал не я и к тому же это считай незнакомый мне человек это же не родственник мой, тем более я же уже объяснил мне важно чтоб мод девушку до меня меня никто не еббал и не важно насилие это или по своей воле

Гость
Гость

Там не эмпатии нет, там вообще в принципе нет понимания что такое девушка в реальной жизни и как с ней общаться.

Гость
Гость

Там не эмпатии нет, там вообще в принципе нет понимания что такое девушка в реальной жизни и как с ней общаться.

Я до этого уже писал что мне важно чтоб мою девушку до меня никто не еббал без разницы как хоть насилием хоть чем мне это важно и это вполне нормальное желание