Я до этого уже писал что мне важно чтоб мою девушку до меня никто не еббал без разницы как хоть насилием хоть чем мне это важно и это вполне нормальное желание
Ты до этого писал "бу, подобранная, в 14-15 лет только поцелуи и т.д."
Так вот :
Во-первых девушка тебе не вещь, чтобы быть б/у, подобранной, порванкой и все в таком духе
Во-вторых, открою тебе секрет, они тоже хотят. НО! В таком возрасте хотят с хоть сколько то уверенными в себе парнями с нормальной внешкой.
Если тебя не хотят, значит ты зaдрот или урод. Хотя скорее всего и то и то. Ещё и тупой, раз базовых вещей не понимаешь.
А может автор прав по своему? ну хочется ему девственницу, имеет право!
Потому что у них с головой все в порядке.
Сообщение было удалено
Гугли "техническая девственница".Страшно теперь,да?
Я немного не то имел ввиду. А то, что когда я только только вошел в пубертатный период, то мне никто из родителей ничего не говорил. Казалось бы, кто лучше может знать об этом и объяснить подростку кроме родителей? А от них молчание. На 16 летие поставили бутылку шампанского, хотя их сынуля уже год как водку пил😁
Я немного не то имел ввиду. А то, что когда я только только вошел в пубертатный период, то мне никто из родителей ничего не говорил. Казалось бы, кто лучше может знать об этом и объяснить подростку кроме родителей? А от них молчание. На 16 летие поставили бутылку шампанского, хотя их сынуля уже год как водку пил😁
вот вот ))
А почему многие женщины выходят замуж за недевственников?
У меня вопрос, почему дев не ценят???
Жду ответов
Сегодня только одна тема о девственности от мудешников неликвидов?
Что такое,кризис жанра у вас,мартышки?
А ты в таком возрасте где будешь симпатичную умную девственницу искать? В школе? Ты в 30+ хочешь строить отношения с малолеткой? Ладно если ей 16 будет, а если меньше это уже, батенька, статейка за которую людей реально сажают. А в местах не столь отдаленных такие в особом "почете" и пользуются заслуженным уважением коллектива 😁
А ты в таком возрасте где будешь симпатичную умную девственницу искать? В школе? Ты в 30+ хочешь строить отношения с малолеткой? Ладно если ей 16 будет, а если меньше это уже, батенька, статейка за которую людей реально сажают. А в местах не столь отдаленных такие в особом "почете" и пользуются заслуженным уважением коллектива 😁
Очень много девушек , которые с 25 по 50-девы!
Жаль, что в вашем кругу ша-ла-вы.
Мужелло ваще есть охеревшее, ржет с дев...
Завидуют , пад-лы.
Кста, в 14-15 многие уже давно с мужиками шпили-вили.
Послушайте на улице разговорчики и малахова посмотрите!
Дев-это образ жизни. А не возраст.
Кста, в 14-15 многие уже давно с мужиками шпили-вили.
Послушайте на улице разговорчики и малахова посмотрите!
Дев-это образ жизни. А не возраст.
Я еле одну такую нашёл которая серьезность ситуации не понимала а ты чуть ли не о каждой говоришь, у многих голова на плечах есть и они думаю а кто меня потом такой возьмёт
Опять этот долboeb со своей девственностью... (( а ещё весна началась. Спасу от этого gebuла не будет!(
Я еле одну такую нашёл которая серьезность ситуации не понимала а ты чуть ли не о каждой говоришь, у многих голова на плечах есть и они думаю а кто меня потом такой возьмёт
Ты издеваешься? Кто в таком возрасте об этом думает вообще? Даже в 20 не думаешь о том что будет лет через 5, а ты этого от подростка ждешь. У тебя явно искаженная картинка мира.