Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины женятся на не девственницах ?

Почему очень многие мужчины женятся на не девственницах ? #брак #секс

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

да не скромничай) по уму и больше 10 тебе не дашь)
приходить на женский форум, обзывать женщин бу, шлюпками. Ты, дядя-мальчик альтернативно одаренный)

Гость
Гость

Здоровых всегда больше, чем больных на голову, которые гоняются за девственностью и боятся опозориться в постели с девушкой, у которой уже кто-то был. Пленочники- это люди с комплексами. А вдруг она сравнит и поймёт, что другой был лучше.

А что же она не удержала того, который "лучше"? Что ж он драпанул от неё? Может, это она оказалась не достойной "лучшего"?

Гость
Баба-Яга

а это уже ваши интуиция, проницательность, ум... - они должны вам помочь понять, шлюпка она или нет. доверие в конце концов. какая семья и любовь без доверия и веры партнеру на слово?

Но вы же не верите "партнёру на слово", и тащите его в ЗАГС?

Гость
Гость

И что теперь девушек после других брать ?

Нет не бери. Какое ты имеешь право кого либо "брать"

Гость
Гость

Что за бред? Если она не изменяет, значит и он не изменяет. Ну если договорились о свободных отношениях, там да, у обоих купоны

Так если она не девственница она уже по сути изменила, отдала самое ценное что у неё было другому, значит нужно отдавать все что полагалось ей подругам друзьям и т.д

Гость
Гость

Очередная тема малолетнего дегенерата.

По описанию это твой отец

Гость
Гость

Так если она не девственница она уже по сути изменила, отдала самое ценное что у неё было другому, значит нужно отдавать все что полагалось ей подругам друзьям и т.д

А если у неё ещё осталась недвижимость в центре Москвы и приличный постоянный доход, можно ли считать что она не отдала самое ценное и тащить еë в ЗАГС несмотря на сопротивления.

Гость
Гость

А если у неё ещё осталась недвижимость в центре Москвы и приличный постоянный доход, можно ли считать что она не отдала самое ценное и тащить еë в ЗАГС несмотря на сопротивления.

Неа, мне даже такая не нужна
Зароботать деньги сможет и в 40 и в 50 а вот найти девственницу только до 25

Гость
Мышка Малышка

Так что будет спустя пять лет спустя? Давай сначала: когда ты женишься на девушке? И что будет после брака? Какие твои гарантии для неё
Ты ведь первый у неё, ей это важно

Дать он может мифические обещания содержать её в будущем. А е6стись он хочет уже сейчас!

Гость
Гость

Неа, мне даже такая не нужна
Зароботать деньги сможет и в 40 и в 50 а вот найти девственницу только до 25

Нигде не сказано, что она заработала.
Причём тут вы?
Вопрос был об отдавании самого ценного

Гость
Гость

Нигде не сказано, что она заработала.
Причём тут вы?
Вопрос был об отдавании самого ценного

Самое ценное она отдала другому если она не девственница уже было до меня.
Зачем мне такая ? Тогда отдавать все что положенно ей подруге или ещё кому-то, ну естественно даже сожительство с такой никому не нужно

Гость

По любви например. Конкретного мужчины к конкретной женщине.

Гость
Гость

Если она отдала самое ценное тоесть девственность то она не заслуживает уважения.

Гость
Гость

Я имею в виду другому

Гость
Гость

Самое ценное она отдала другому если она не девственница уже было до меня.
Зачем мне такая ? Тогда отдавать все что положенно ей подруге или ещё кому-то, ну естественно даже сожительство с такой никому не нужно

Минуточку, а самое ценное что? Не душа ли прекрасная? А кому-то ценнее девственности *** прекрасная, ноги́ от ушей, шея лебединая. Что-то вы свою вкусовщину навязывание. Всем нужно разное. Кстати, некоторым квартира избранницы не безразлична. И плевать им на номер в очереди.

Гость

Хз, извращенцы наверно

Гость
Гость

Минуточку, а самое ценное что? Не душа ли прекрасная? А кому-то ценнее девственности *** прекрасная, ноги́ от ушей, шея лебединая. Что-то вы свою вкусовщину навязывание. Всем нужно разное. Кстати, некоторым квартира избранницы не безразлична. И плевать им на номер в очереди.

Ты не понимаешь ? Она отдаёт девственность не тебе а тому кто был первее и 100% лучше а тебя она считает просто как левого мужика и тебя она забудет на 2 день а вот первого будет до старости помнить

Гость
Гость

Если она отдала самое ценное тоесть девственность то она не заслуживает уважения.

Малолетний дегенерат, вот будет у тебя хотя бы одна девственница, тогда поймешь, что "самой главной ценностью" девственность даже не пахнет.
Хотя тебе это, да, не грозит. Так что ной тут дальше😁

Гость
Гость

Хотеть и уважать вообще между собой вещи не связанные).

Гость
Гость

Малолетний дегенерат, вот будет у тебя хотя бы одна девственница, тогда поймешь, что "самой главной ценностью" девственность даже не пахнет.
Хотя тебе это, да, не грозит. Так что ной тут дальше😁

Малолетний дегенерат это твой папаша, биография твоего отца никому не интересна

Гость
Гость

Я имею в виду другому

Что-что? Ещё раз. Разборчивые.

Гость
Гость

Что-что? Ещё раз. Разборчивые.

Ну я написал что если она отдала девственность не тебе то лучше сразу кинуть т.к она не уважает тебя раз считает что ты будешь ддоебывать за кем то

Гость
Гость

Ну я написал что если она отдала девственность не тебе то лучше сразу кинуть т.к она не уважает тебя раз считает что ты будешь ддоебывать за кем то

Ну кинешь. И так тебе не повезет что именно эту хочешь и хочешь и хочешь. И кидаешь каждый раз и снова приходишь. И так до глубокой зрелости. И на каком-то этапе в процессе жизни женишься. Ну хотя бы для того что бы именно от этого тела не отлучили. Так понятней? Это я про любовь))).

Гость
Гость

Ну кинешь. И так тебе не повезет что именно эту хочешь и хочешь и хочешь. И кидаешь каждый раз и снова приходишь. И так до глубокой зрелости. И на каком-то этапе в процессе жизни женишься. Ну хотя бы для того что бы именно от этого тела не отлучили. Так понятней? Это я про любовь))).

У меня такого нет что кидаешь и хочешь, если я узнаю что меня девушка настолько не уважает что отдала самое ценное другое все чувства сразу пропадают.

Гость
Гость

И кстати. А на девственнице придется жениться. Иначе она дальше пойдет по жизни с ярлыком "второй сорт". Но может так оказаться что прочие человеческие качества у бывшей девственницы не айс. Неряшлива, готовить не хочет, приворовывает или ещё что. А все, придется оформлять отношения. Так как надо уважать девственницу. Печальная судьба вас может ждать(.

Гость
Гость

И кстати. А на девственнице придется жениться. Иначе она дальше пойдет по жизни с ярлыком "второй сорт". Но может так оказаться что прочие человеческие качества у бывшей девственницы не айс. Неряшлива, готовить не хочет, приворовывает или ещё что. А все, придется оформлять отношения. Так как надо уважать девственницу. Печальная судьба вас может ждать(.

Лучше уже пусть не умеет готовить чем с постоянно ввыебаной ппиздой другими ходит и меня не уважает, знаешь еду заказать можно а вот Девственность только одна

Яна_2024
Гость

дырка в писе не самое ценное что есть в человеке)

Гость
Гость

У меня такого нет что кидаешь и хочешь, если я узнаю что меня девушка настолько не уважает что отдала самое ценное другое все чувства сразу пропадают.

Однажды не пропадут. Все впереди.

Гость
Яна_2024

дырка в писе не самое ценное что есть в человеке)

Давай ты сначало узнаешь что такое девственность а потом поговорим, тут даже ценность не в пленке а в её значении, эта пленка как раз значит что твою девушку никто на *** не одевал

Гость
Гость

Однажды не пропадут. Все впереди.

Поверь пропадут сразу, либо девственница либо на *** и подальше от меня

Гость
Гость

Лучше уже пусть не умеет готовить чем с постоянно ввыебаной ппиздой другими ходит и меня не уважает, знаешь еду заказать можно а вот Девственность только одна

И с этой девственной воровкой вы готовы прожить жизнь? Удачи.

Яна_2024
Гость

Ты не понимаешь ? Она отдаёт девственность не тебе а тому кто был первее и 100% лучше а тебя она считает просто как левого мужика и тебя она забудет на 2 день а вот первого будет до старости помнить

и чья это проблема, если другой мужик лучше? Тренируйся на кошках, если ты плох.

Гость
Гость

И с этой девственной воровкой вы готовы прожить жизнь? Удачи.

При чем тут воровкой ?

Гость
Яна_2024

и чья это проблема, если другой мужик лучше? Тренируйся на кошках, если ты плох.

Тут дело не в лучше, мне просто не нужна девушка которую еббали другое мужики мне такая не нужна

Яна_2024
Гость

Давай ты сначало узнаешь что такое девственность а потом поговорим, тут даже ценность не в пленке а в её значении, эта пленка как раз значит что твою девушку никто на *** не одевал

ас, ос норм?

Гость
Яна_2024

ас, ос норм?

Сосут чаще б/ушки т.к нечего терять))

Яна_2024
Гость

Тут дело не в лучше, мне просто не нужна девушка которую еббали другое мужики мне такая не нужна

а ты нужен кому то? старый дядька, прикидывающийся ребенком 🤭

Гость
Гость

При чем тут воровкой ?

Одно из моральных качеств. Трудно предположить что вам попадется девственная серийная убийца младенцев. А аферистка или воровка вполне. Но она девственна, значит уважаем и женимся. Типа, улыбаемся и машем).

Гость
Яна_2024

а ты нужен кому то? старый дядька, прикидывающийся ребенком 🤭

Впринцпи с кем я общаюсь, слова бездарной б/ушки ничего не значат так что мне без разницы чё ты думаешь

Яна_2024
Гость

Сосут чаще б/ушки т.к нечего терять))

не доказано) и тебе малыш откуда это известно, кто кому чего. Ты же по легенде еще ребеночек🤱

Гость
Гость

Одно из моральных качеств. Трудно предположить что вам попадется девственная серийная убийца младенцев. А аферистка или воровка вполне. Но она девственна, значит уважаем и женимся. Типа, улыбаемся и машем).

Ну ты не сравнивай, не все убийцы, если так подумать то б/ушки тоже вполне могут быть убийцами и аферистками, ну хотя любая б/ушка аферистка

Яна_2024
Гость

Впринцпи с кем я общаюсь, слова бездарной б/ушки ничего не значат так что мне без разницы чё ты думаешь

в чем, в чем? мамка твоя бушка) или непорочное зачатие? 🤣

Гость
Яна_2024

не доказано) и тебе малыш откуда это известно, кто кому чего. Ты же по легенде еще ребеночек🤱

А чё доказывать, почти все б/ушки сосут потом ещё и врут что ничего небыло

Гость
Яна_2024

в чем, в чем? мамка твоя бушка) или непорочное зачатие? 🤣

Б/ушка мамка у тебя
Значение слова б/у знаешь ?
Б/у это когда с рук в руки с члена на член если у тебя в семье такое есть то у меня нет, у меня семья нормальная

Гость
Гость

Ну ты не сравнивай, не все убийцы, если так подумать то б/ушки тоже вполне могут быть убийцами и аферистками, ну хотя любая б/ушка аферистка

Лучше жить одному. Вам.

Гость
Гость

Лучше жить одному. Вам.

Лучше брошенное не подбирать

Петр

То есть вы девственница и он отказывается женится, или еще хуже, нашел себе другую? вопрос не понятен

Гость
Петр

То есть вы девственница и он отказывается женится, или еще хуже, нашел себе другую? вопрос не понятен

Что ? Прочитайте вопрос ещё раз возможно вы что-то недопонял

Яна_2024
Гость

Б/ушка мамка у тебя
Значение слова б/у знаешь ?
Б/у это когда с рук в руки с члена на член если у тебя в семье такое есть то у меня нет, у меня семья нормальная

знаю. бывший в употреблении.
так говорят про вещи. Всякие придурки пытаются видеть в женщине вещь.
Либо ты Иисус Христос, либо твоя мамка тоже была в употреблении у твоего папки а значит она бу.

Гость
Яна_2024

знаю. бывший в употреблении.
так говорят про вещи. Всякие придурки пытаются видеть в женщине вещь.
Либо ты Иисус Христос, либо твоя мамка тоже была в употреблении у твоего папки а значит она бу.

Ты реально ничего не понимаешь походу..
Ссука б/у это когда с рук в руки с члена на член а если девушка выходит замуж Девственницей то каким боком она б/у ? Она же только с одним б/у это когда 2 и больше очнись ты значение слов не знаешь