Сообщение было удалено
да не скромничай) по уму и больше 10 тебе не дашь)
приходить на женский форум, обзывать женщин бу, шлюпками. Ты, дядя-мальчик альтернативно одаренный)
Здоровых всегда больше, чем больных на голову, которые гоняются за девственностью и боятся опозориться в постели с девушкой, у которой уже кто-то был. Пленочники- это люди с комплексами. А вдруг она сравнит и поймёт, что другой был лучше.
А что же она не удержала того, который "лучше"? Что ж он драпанул от неё? Может, это она оказалась не достойной "лучшего"?
Так если она не девственница она уже по сути изменила, отдала самое ценное что у неё было другому, значит нужно отдавать все что полагалось ей подругам друзьям и т.д
А если у неё ещё осталась недвижимость в центре Москвы и приличный постоянный доход, можно ли считать что она не отдала самое ценное и тащить еë в ЗАГС несмотря на сопротивления.
Самое ценное она отдала другому если она не девственница уже было до меня.
Зачем мне такая ? Тогда отдавать все что положенно ей подруге или ещё кому-то, ну естественно даже сожительство с такой никому не нужно
По любви например. Конкретного мужчины к конкретной женщине.
Самое ценное она отдала другому если она не девственница уже было до меня.
Зачем мне такая ? Тогда отдавать все что положенно ей подруге или ещё кому-то, ну естественно даже сожительство с такой никому не нужно
Минуточку, а самое ценное что? Не душа ли прекрасная? А кому-то ценнее девственности *** прекрасная, ноги́ от ушей, шея лебединая. Что-то вы свою вкусовщину навязывание. Всем нужно разное. Кстати, некоторым квартира избранницы не безразлична. И плевать им на номер в очереди.
Хз, извращенцы наверно
Минуточку, а самое ценное что? Не душа ли прекрасная? А кому-то ценнее девственности *** прекрасная, ноги́ от ушей, шея лебединая. Что-то вы свою вкусовщину навязывание. Всем нужно разное. Кстати, некоторым квартира избранницы не безразлична. И плевать им на номер в очереди.
Ты не понимаешь ? Она отдаёт девственность не тебе а тому кто был первее и 100% лучше а тебя она считает просто как левого мужика и тебя она забудет на 2 день а вот первого будет до старости помнить
Ну я написал что если она отдала девственность не тебе то лучше сразу кинуть т.к она не уважает тебя раз считает что ты будешь ддоебывать за кем то
Ну кинешь. И так тебе не повезет что именно эту хочешь и хочешь и хочешь. И кидаешь каждый раз и снова приходишь. И так до глубокой зрелости. И на каком-то этапе в процессе жизни женишься. Ну хотя бы для того что бы именно от этого тела не отлучили. Так понятней? Это я про любовь))).
Ну кинешь. И так тебе не повезет что именно эту хочешь и хочешь и хочешь. И кидаешь каждый раз и снова приходишь. И так до глубокой зрелости. И на каком-то этапе в процессе жизни женишься. Ну хотя бы для того что бы именно от этого тела не отлучили. Так понятней? Это я про любовь))).
У меня такого нет что кидаешь и хочешь, если я узнаю что меня девушка настолько не уважает что отдала самое ценное другое все чувства сразу пропадают.
Ну я написал что если она отдала девственность не тебе то лучше сразу кинуть т.к она не уважает тебя раз считает что ты будешь ддоебывать за кем то
И кстати. А на девственнице придется жениться. Иначе она дальше пойдет по жизни с ярлыком "второй сорт". Но может так оказаться что прочие человеческие качества у бывшей девственницы не айс. Неряшлива, готовить не хочет, приворовывает или ещё что. А все, придется оформлять отношения. Так как надо уважать девственницу. Печальная судьба вас может ждать(.
И кстати. А на девственнице придется жениться. Иначе она дальше пойдет по жизни с ярлыком "второй сорт". Но может так оказаться что прочие человеческие качества у бывшей девственницы не айс. Неряшлива, готовить не хочет, приворовывает или ещё что. А все, придется оформлять отношения. Так как надо уважать девственницу. Печальная судьба вас может ждать(.
Лучше уже пусть не умеет готовить чем с постоянно ввыебаной ппиздой другими ходит и меня не уважает, знаешь еду заказать можно а вот Девственность только одна
Одно из моральных качеств. Трудно предположить что вам попадется девственная серийная убийца младенцев. А аферистка или воровка вполне. Но она девственна, значит уважаем и женимся. Типа, улыбаемся и машем).
Ну ты не сравнивай, не все убийцы, если так подумать то б/ушки тоже вполне могут быть убийцами и аферистками, ну хотя любая б/ушка аферистка
То есть вы девственница и он отказывается женится, или еще хуже, нашел себе другую? вопрос не понятен
Б/ушка мамка у тебя
Значение слова б/у знаешь ?
Б/у это когда с рук в руки с члена на член если у тебя в семье такое есть то у меня нет, у меня семья нормальная
знаю. бывший в употреблении.
так говорят про вещи. Всякие придурки пытаются видеть в женщине вещь.
Либо ты Иисус Христос, либо твоя мамка тоже была в употреблении у твоего папки а значит она бу.
знаю. бывший в употреблении.
так говорят про вещи. Всякие придурки пытаются видеть в женщине вещь.
Либо ты Иисус Христос, либо твоя мамка тоже была в употреблении у твоего папки а значит она бу.
Ты реально ничего не понимаешь походу..
Ссука б/у это когда с рук в руки с члена на член а если девушка выходит замуж Девственницей то каким боком она б/у ? Она же только с одним б/у это когда 2 и больше очнись ты значение слов не знаешь