какая наивность. =)))
а меня вот в мой первый раз за б/у приняли. ну там нормальный был мужчина, ему это не особо важно было, но он не поверил, что он у меня первый. Именно потому что как по маслу вошло. смазки море, хочу его сильно, вино еще расслабило..
легко.. я лет с 17 наверное возбуждалась до трясущихся коленок и мокрых трусов.. невинность потеряла в 21. И стеснительная была... ух.. но стеснение стеснением, а гормоны брали свое, и писька зудела и бабочки в животе.
естественно не со всеми. а лишь на некоторых мужчин была такая реакция.
Ооо, так автору не 15😁 вскрылись новые подробности
легко.. я лет с 17 наверное возбуждалась до трясущихся коленок и мокрых трусов.. невинность потеряла в 21. И стеснительная была... ух.. но стеснение стеснением, а гормоны брали свое, и писька зудела и бабочки в животе.
естественно не со всеми. а лишь на некоторых мужчин была такая реакция.
Да что ты ему поясняешь?))
Ну ясно, автор дескридетировал всех пленочников.
И кстати вопрос, уж не админы ли промышляют таким ?) а то форум подыхает
Потому что сами девственник. Кого ещё девственник может к себе притянуть. Не rsp же. У нас так. Подобное к подобному. Разведенки с прицепом либо одни, либо с алиментищик ом или отцом одинокой. Те кто уже сношался с кем-то, те с такими же и сходятся.
Так девшкки ужк в 15 лет иеряют девственность с Вазгенами. Ты предлагаешь караулить возле школы 14 летних девушек, прятать их до 16 дома и потом, когда ей 16 ипсполнится жениться на ней?
Сообщение было удалено
Что за бред? Если она не изменяет, значит и он не изменяет. Ну если договорились о свободных отношениях, там да, у обоих купоны
Сообщение было удалено
Даже до 25 лет можно
Потому что красивая и заботливая и жена необязательно девственница. У нас крепкая семья, но до мужа у меня были мужчины и даже брак. Ну и что, я ему ни разу не изменяла, люблю и забочусь, родила детей. Он это ценит.
Потому что не уважают себя. Это мужчины с низкой самооценкой, им внушено, что они заслуживают только шлака. Если это сынRSP, то он думает, что это нормально, жениться на шлюпке( такая же его мать(.
Сообщение было удалено
А ты девственник? Ничем не можешь заразит?
Чаще всего так *** не девственики.
Че доебался? Иди стой у детского садика жди свою жену
Очередная тема малолетнего дегенерата.
Потому что не уважают себя. Это мужчины с низкой самооценкой, им внушено, что они заслуживают только шлака. Если это сынRSP, то он думает, что это нормально, жениться на шлюпке( такая же его мать(.
Как раз мужикам с крайне низкой самооценкой и нужно быть "первым и единственным", а то вдруг она еще и сравнит тебя, такого хлюпика, со своим первым альфачом.
капец. вам точно надо медицинскую литературу почитать.
и просветиться, что боль и кровь совсем не обязательны.. и не желательны. особенно если все правильно сделано.
Совершенно верно. Сразу по таким сообщениям понятно, что никакой девственницы у них не было, а просто начитались классических стереотипов. Что то вроде "все качки тупые и у них не стоит" 😁
не все готовы жениться в 16 лет)