Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины женятся на не девственницах ?

Почему очень многие мужчины женятся на не девственницах ? #брак #секс

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Баба-Яга

вы написали на мою фразу - "если она будет сильно возбуждена.." - что такое бывает редко.

как еще вас понимать? вы собираетесь спать с той, кто вас не хочет?

Где там было сильно возбуждена ? Ты там уже придумала чёто себе сама чего даже не писала

Гость
Гость

Очень ты вообще, при чем тут хочет не хочет

При том, что если хочет, то у нее выделяется смазка, она мокрая там . И войти стаервится легче. Если не хочет, то сухая. Как входить насухую? Вы хоть теорию сначала почитайте

Гость

Б/ушка никак девственницу не с имитирует

какая наивность. =)))

а меня вот в мой первый раз за б/у приняли. ну там нормальный был мужчина, ему это не особо важно было, но он не поверил, что он у меня первый. Именно потому что как по маслу вошло. смазки море, хочу его сильно, вино еще расслабило..

Гость

Где там было сильно возбуждена ? Ты там уже придумала чёто себе сама чего даже не писала

дословно была фраза "да, если она вас сильно хочет."
то же самое, что и сильно возбуждена.

Гость
Гость

При том, что если хочет, то у нее выделяется смазка, она мокрая там . И войти стаервится легче. Если не хочет, то сухая. Как входить насухую? Вы хоть теорию сначала почитайте

Слюной смаж ***

Гость
Баба-Яга

дословно была фраза "да, если она вас сильно хочет."
то же самое, что и сильно возбуждена.

Возможно не заметил конкретно это сообщение

Гость

Слюной смаж ***

слюна не добавит эластичности тканям вагины.
возбуждение это не только смазка - это еще и эластичность. У вас член встает. а у нас - вагина становится как резиновая.

а без этой эластичности сколько не смазывай - боль, неприятно, мерзко...
а вы садист, батенька.

Гость
Баба-Яга

слюна не добавит эластичности тканям вагины.
возбуждение это не только смазка - это еще и эластичность. У вас член встает. а у нас - вагина становится как резиновая.

а без этой эластичности сколько не смазывай - боль, неприятно, мерзко...
а вы садист, батенька.

С чего я садист ?

Гость

С чего я садист ?

с того что собираетесь просто слюной решить проблему сухости вашей девственницы, вместо того, чтобы ее возбудить.

Гость
Баба-Яга

с того что собираетесь просто слюной решить проблему сухости вашей девственницы, вместо того, чтобы ее возбудить.

Если она ппиздец стестяшка ? Типо чё мне делать то ?

Гость

Если она ппиздец стестяшка ? Типо чё мне делать то ?

отпустить ее. на все четыре стороны.
видимо не ваша она, раз вы ее не возбуждаете.

Гость
Баба-Яга

отпустить ее. на все четыре стороны.
видимо не ваша она, раз вы ее не возбуждаете.

Как можно возбуждаться и стесняется одновременно ?

Гость

легко.. я лет с 17 наверное возбуждалась до трясущихся коленок и мокрых трусов.. невинность потеряла в 21. И стеснительная была... ух.. но стеснение стеснением, а гормоны брали свое, и писька зудела и бабочки в животе.

естественно не со всеми. а лишь на некоторых мужчин была такая реакция.

Гость

Так что будет спустя пять лет спустя? Давай сначала: когда ты женишься на девушке? И что будет после брака? Какие твои гарантии для неё
Ты ведь первый у неё, ей это важно

Гость
Мышка Малышка

Так что будет спустя пять лет спустя? Давай сначала: когда ты женишься на девушке? И что будет после брака? Какие твои гарантии для неё
Ты ведь первый у неё, ей это важно

Я уже ответил что могу дать, смысл 2 раз отвечать ?

Гость
Гость

То есть ничего. Одну ты уже кинул.

Гость
Гость

То есть ничего. Одну ты уже кинул.

Не кинул

Гость
Гость

Не кинул

Как не кинул? Сделал порванкой и сбежал, когда менты за джоппу взяли. Забыл уже?

Гость
Гость

Как не кинул? Сделал порванкой и сбежал, когда менты за джоппу взяли. Забыл уже?

Я не кидал, уехал я не по своей воле

Гость
Гость

Я не кидал, уехал я не по своей воле

Это не важно. Факт в том, что ты ее бросил.

Гость
Гость

Это не важно. Факт в том, что ты ее бросил.

Да все успокойся, Куколды потом всех заметают

Гость
Гость

Да все успокойся, Куколды потом всех заметают

И к чему тогда твои темы?

Гость
Гость

И к чему тогда твои темы?

Посмеяться с куколдов которые с пеной у рта тут орут что девственность ничего не значит)

Ооо, так автору не 15😁 вскрылись новые подробности

Гость

Посмеяться с куколдов которые с пеной у рта тут орут что девственность ничего не значит)

Куколды 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А ты заходишь в магазин и берешь то что уже попробовали и откусили ?

Ты слышал о том, что если яблочко покусано червячком, значит оно без нитратов. То есть не ядовитое.

Гость

Ты на будущее скажи ничего не сказал
Готов с ней быть даже если она будет старая, больная, толстая?

Гость
Гость

Странные развлечения. Ничего веселее не нашлось?

Гость

Так что для тебя значит девственница? Какие ей будут плюшки от тебя? За самое дорогое?
По списку

Баба-Яга

легко.. я лет с 17 наверное возбуждалась до трясущихся коленок и мокрых трусов.. невинность потеряла в 21. И стеснительная была... ух.. но стеснение стеснением, а гормоны брали свое, и писька зудела и бабочки в животе.

естественно не со всеми. а лишь на некоторых мужчин была такая реакция.

Да что ты ему поясняешь?))

Гость

Так что? По пунктам
Она девственница. У неё особая привелегия

Мышка Малышка

Да что ты ему поясняешь?))

он веселый. а мне скучно.

Ну ясно, автор дескридетировал всех пленочников.
И кстати вопрос, уж не админы ли промышляют таким ?) а то форум подыхает

Баба-Яга

он веселый. а мне скучно.

Да и мне

Гость
Гость

Ты слышал о том, что если яблочко покусано червячком, значит оно без нитратов. То есть не ядовитое.

Ну бери дальше все покусаное))

Гость

Потому что сами девственник. Кого ещё девственник может к себе притянуть. Не rsp же. У нас так. Подобное к подобному. Разведенки с прицепом либо одни, либо с алиментищик ом или отцом одинокой. Те кто уже сношался с кем-то, те с такими же и сходятся.

Гость

Так девшкки ужк в 15 лет иеряют девственность с Вазгенами. Ты предлагаешь караулить возле школы 14 летних девушек, прятать их до 16 дома и потом, когда ей 16 ипсполнится жениться на ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Если она не изменяет, значит и он не изменяет. Ну если договорились о свободных отношениях, там да, у обоих купоны

Гость
Гость

Одна есть, больше не нужно пока что

Одна рука чтоль? 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже до 25 лет можно

Гость
Гость

Так девшкки ужк в 15 лет иеряют девственность с Вазгенами. Ты предлагаешь караулить возле школы 14 летних девушек, прятать их до 16 дома и потом, когда ей 16 ипсполнится жениться на ней?

Глупости, есть кто школу заканчивает и еще девственницы.

Гость

Потому что красивая и заботливая и жена необязательно девственница. У нас крепкая семья, но до мужа у меня были мужчины и даже брак. Ну и что, я ему ни разу не изменяла, люблю и забочусь, родила детей. Он это ценит.

Гость

Потому что не уважают себя. Это мужчины с низкой самооценкой, им внушено, что они заслуживают только шлака. Если это сынRSP, то он думает, что это нормально, жениться на шлюпке( такая же его мать(.

Гость

Сообщение было удалено

А ты девственник? Ничем не можешь заразит?
Чаще всего так *** не девственики.
Че доебался? Иди стой у детского садика жди свою жену

Гость

Очередная тема малолетнего дегенерата.

Гость
Гость

Глупости, есть кто школу заканчивает и еще девственницы.

Ага, пара-тройка на всю параллель. Самые страшные и жирные😂

Гость
Гость

Теряют не с вазгенами, а с парнями просто уверенными в себе.

Гость
Гость

Потому что не уважают себя. Это мужчины с низкой самооценкой, им внушено, что они заслуживают только шлака. Если это сынRSP, то он думает, что это нормально, жениться на шлюпке( такая же его мать(.

Как раз мужикам с крайне низкой самооценкой и нужно быть "первым и единственным", а то вдруг она еще и сравнит тебя, такого хлюпика, со своим первым альфачом.

Гость
Баба-Яга

капец. вам точно надо медицинскую литературу почитать.
и просветиться, что боль и кровь совсем не обязательны.. и не желательны. особенно если все правильно сделано.

Совершенно верно. Сразу по таким сообщениям понятно, что никакой девственницы у них не было, а просто начитались классических стереотипов. Что то вроде "все качки тупые и у них не стоит" 😁

Яна_2024

не все готовы жениться в 16 лет)