У нас с мужем
Меня родили в обеспеченной семье. Я с детства путешествовала по миру, у меня было всё - одежда, гаджеты, игрушки, образование, возможность выбрать страну проживания себе по вкусу. И даже походы (верхом на лошадях и с палатками) в качестве экзотики. Потому что я так захотела, а не потому что мусорная нищая семейка пытается выжать из себя отпуск
Меня родили в обеспеченной семье. Я с детства путешествовала по миру, у меня было всё - одежда, гаджеты, игрушки, образование, возможность выбрать страну проживания себе по вкусу. И даже походы (верхом на лошадях и с палатками) в качестве экзотики. Потому что я так захотела, а не потому что мусорная нищая семейка пытается выжать из себя отпуск
Всё ты врешь,бестолочь
Я как психолог говорю у тебя панические атаки.Иначн бы ты спокойно относилась к памперсам и проч вещам
Не обследованные и не леченные - не значит здоровы. Мучались и мучаются всю жизнь с хронью всяческой очень многие. А, ну да, не сдох - значит здоров, болеет ребенок - перерастет, качество жизни дерьммовое из за кучи не леченных в детстве болячек - ничего страшного, не барин, терпи.
Не обследованные и не леченные - не значит здоровы. Мучались и мучаются всю жизнь с хронью всяческой очень многие. А, ну да, не сдох - значит здоров, болеет ребенок - перерастет, качество жизни дерьммовое из за кучи не леченных в детстве болячек - ничего страшного, не барин, терпи.
Я то здорового ребёнка воспитала.И умного к тому же
А ты не факт
Во время моего декрета ,денег на памперсы было достаточно.Это мой сознательный выбор использовать подгузники только на улицу в холод или в поликлинику.Дома я делала самостоятельно подгузники или стирала пеленки.Руки не отвалились .Нищебродкам и ленивым рукожопкам не понять
Ага, не нищебродка )) И не рукожопка - умеет стирать пеленки )) Это и уо умеют. Была бы богатая и "из принципа" - домработница бы стирала )) А не рукожопка - это время на стирку овна потратила бы, а на приготовление своими руками натуральной качественной пищи, шитьё и вязание из натуральных качественных материалов удобной и красивой одежды своему ребенку, да много к чему вдоме можно приложить руки с пользой и для удовольствия семьи. А памперсы экономить и пеленки стирать - это ТОЛЬКО от нищеты. Смысл врать? Все взрослые люди и все понимают.
ноги в смысле протянем? ДА!
от каких же нищебродов бабы не рожают
у него гнилые гены умственно отсталого мусора)))) правильно, что ты этого уебка хочешь в лес отвезти, ещё б он там подох от какой-нибудь инфекции
Возможно.Только дети Германа Стерлигова умные , самостоятельные и здоровые.А твои наёппыши вечно в панике от нехватки гаджетов и ч морения одноклассников.Да и ещё и вечно нуждающиеся в лечении.У кого гены умственно отсталого мусора?)))))
Первые упоминания о аллергии можно встретить в летописях, которые датированы около 4 тысяч лет до нашей эры – в древних египетских папирусах можно найти историю о фараоне Мензесе, который умер от укуса пчелы
не позорься, тупизна))))) приплод нищих с недоразвитыми мозгами сразу видно
Сам нищеброд и автора в нищету хочет загнать, точно урод!
Возможно.Только дети Германа Стерлигова умные , самостоятельные и здоровые.А твои наёппыши вечно в панике от нехватки гаджетов и ч морения одноклассников.Да и ещё и вечно нуждающиеся в лечении.У кого гены умственно отсталого мусора?)))))
в чем они умные?))) хорошо, что такой мусор как ты, уходит в леса сам, не приходится ваших гнилых наебков терпеть
Ага, не нищебродка )) И не рукожопка - умеет стирать пеленки )) Это и уо умеют. Была бы богатая и "из принципа" - домработница бы стирала )) А не рукожопка - это время на стирку овна потратила бы, а на приготовление своими руками натуральной качественной пищи, шитьё и вязание из натуральных качественных материалов удобной и красивой одежды своему ребенку, да много к чему вдоме можно приложить руки с пользой и для удовольствия семьи. А памперсы экономить и пеленки стирать - это ТОЛЬКО от нищеты. Смысл врать? Все взрослые люди и все понимают.
Памперсы лично я покупала раза 2.А основном их привозила родня
+Собянинские пакеты .У меня родственница вообще могла мне пакетами таскать .Зачем мне заморачиваться?Время я и так тратила на пищу и развитие ребенка.Это у вас все время на пеленки бы уходило.Надо ж сериалы лежать смотреть ради своей ленивой джоппы
+Собянинские пакеты .У меня родственница вообще могла мне пакетами таскать .Зачем мне заморачиваться?Время я и так тратила на пищу и развитие ребенка.Это у вас все время на пеленки бы уходило.Надо ж сериалы лежать смотреть ради своей ленивой джоппы
как недоразвитая *** нищая свиноматка может кого-то развить?)
Почему-то тема обрезалась. В общем, доход на двоих у нас 80.000. Нам хватает, есть своя квартира. Но хочется ребенка и я переживаю, что на зарплату мужа (40.000) мы не проживем, а работать первое время я не смогу, так как у него родителей уже нет, у меня только мама, но она не сможет нам много помогать. Перспектив роста зарплаты нет. Он всю жизнь работает, что-то пытается, ну никак у нас в регионе больше не заработаешь. Потянем? 40.000 в месяц на троих человек
Квартира если двушка то можно, но обьективно 80к на троих это очень мало, ребенок будет расти и запросы вместе с ним помимо базовых расходов, но и себе что то приобретать хочется, думайте, главное не рожать ребенка для галочки в никуда.
Не так.Это я живу как хочу.Стерлигов живёт как хочет
А нищие обезьяны вроде тебя живут как укажут .Они же в панике ,вдруг на памперсы не хватит
ты живешь как тебе стерлигов сказал потому что ты тупая ущербная скотина, неспособная мыслить)))) Кстати, Стерлигов в 90х на лохах неплохо зарабатывал, но лавочка накрылась, решил искать новую нишу, подался в мракобие для таких ущербов как ты
Сообщение было удалено
Богатсво у нищуков в голове, мы уже поняли. Пиши исчо, афтар
В твоих ссанных пеленках есть какой-то смысл, кроме того что ты чувствовала себя мамашей-героиней за то что ежедневно перестирывала гору пеленок?
Это оправдано если у ребенка слишком нежная кожа и постоянно опрелости. В остальных случаях это лишняя работа ради лишней работы, не более того
ты живешь как тебе стерлигов сказал потому что ты тупая ущербная скотина, неспособная мыслить)))) Кстати, Стерлигов в 90х на лохах неплохо зарабатывал, но лавочка накрылась, решил искать новую нишу, подался в мракобие для таких ущербов как ты
Я о том и пишу.Люди что хорошо зарабатывают не парятся по памперсам .Мало того ,они по сути не так и нужны.Но тебе не понять .У тебе мышление голожопой
в чем они умные?))) хорошо, что такой мусор как ты, уходит в леса сам, не приходится ваших гнилых наебков терпеть
Почитай про Стерлигова.дети уже свой бизнес имеют а некоторым и 20 нет.Твой ребенок сможет так?Ах..да..забыла.Ему же гаджет не тот купили.Хорошо если наркоманом не станет и за то ему спасибо.да ведь
Так его дети Стерлигова здоровые и умные.А дети бывших нищуков что в попу детям дуют наркоманы да чайлдфри . Ну или гомосеки как вариант.Им же все всегда должны .Упс
В твоих ссанных пеленках есть какой-то смысл, кроме того что ты чувствовала себя мамашей-героиней за то что ежедневно перестирывала гору пеленок?
Это оправдано если у ребенка слишком нежная кожа и постоянно опрелости. В остальных случаях это лишняя работа ради лишней работы, не более того
Никакого геройства это норма я считаю.Если ставить на чашу весов здоровье ребенка и стирку я выбираю первое
Во время моего декрета ,денег на памперсы было достаточно.Это мой сознательный выбор использовать подгузники только на улицу в холод или в поликлинику.Дома я делала самостоятельно подгузники или стирала пеленки.Руки не отвалились .Нищебродкам и ленивым рукожопкам не понять
Нищебродки не пеленки самодельные делают, а покупают памперсы
Никакого геройства это норма я считаю.Если ставить на чашу весов здоровье ребенка и стирку я выбираю первое
Если у ребенка нет опрелостей, то каким образом памперсы повлияют на его здоровье?
Кстати, назрел вопрос. Во что ты одевала ребенка, когда он начал ползать? Он же обоссыт все вокруг если будет без памперса. Это за ним придется еще перестирывать покрывала, ковры и всякие другие текстильные штуки по которым он ползает.
Ну пральна.Пусть твой ребенок по уши в дер ме в памперсе лежит.Тебе ведь не интересно.Тебе лучше сериал посмотреть и ныть что деньги на памперсы нужны.Понимаю...
я вообще не планирую плодиться) а памперс можно менять вовремя так же как пелёнку, представляешь? Ты просто нищая, у тебя денег нет купить их столько, сколько нужно
я вообще не планирую плодиться) а памперс можно менять вовремя так же как пелёнку, представляешь? Ты просто нищая, у тебя денег нет купить их столько, сколько нужно
Вот не надо этого лицемерия.Памперсы меняют ни от "одного раза подписал".Их для этого и придумали что б он поссал туда несколько раз
Мусорная нищая семейка потом уютно взгромождается на хилые плечи детей, которым ничего не дала