У нас с мужем
Если у ребенка нет опрелостей, то каким образом памперсы повлияют на его здоровье?
Кстати, назрел вопрос. Во что ты одевала ребенка, когда он начал ползать? Он же обоссыт все вокруг если будет без памперса. Это за ним придется еще перестирывать покрывала, ковры и всякие другие текстильные штуки по которым он ползает.
Я уже писала в ветке что памперсы влияют на всю мочеполовую и детородную систему.будет желание почитаете
Я уже писала в ветке что памперсы влияют на всю мочеполовую и детородную систему.будет желание почитаете
Если их не менять по пол дня, да, повлияют. А если менять своевременно каждые 3-4 часа и сразу после акта дефекации, то никакого отрицательного эффекта не будет
Почитайте лучше тогда про вред излучения от смартфонов, отложите телефон и перестаньте позориться
Если их не менять по пол дня, да, повлияют. А если менять своевременно каждые 3-4 часа и сразу после акта дефекации, то никакого отрицательного эффекта не будет
Почитайте лучше тогда про вред излучения от смартфонов, отложите телефон и перестаньте позориться
Ну да ну да.А испарения куда деваются ?Никак не влияют и удобно.Чеж сама тогда в памперсе по улице не ходишь?
Да понятно, что не зп, а беда. Какой тут ребенок... но я хочу состояться в жизни как мать. Я давно об это мечтаб. И так уже 11 лет вместе, все ждем, надеемся, что что-то изменится, но ситуация только хуже. Может уже родить и как пойдет? Нельзя же так до 40 откладывать, вряд ли что изменится в лучшую сторону
Вам же до 1,5 лет платить будут по уходу за ребенком, плюс единое пособие оформите или из маткапитала сможете до 3 лет получать. Будете на 60-70 тыс жить втроем. Еще есть соцконтракты для семей в сложной ситуации, узнаете все и получите то, что будет положено семье с ребенком.
Вам же до 1,5 лет платить будут по уходу за ребенком, плюс единое пособие оформите или из маткапитала сможете до 3 лет получать. Будете на 60-70 тыс жить втроем. Еще есть соцконтракты для семей в сложной ситуации, узнаете все и получите то, что будет положено семье с ребенком.
на эти деньги и одному прожить можно впритык
Да мне пофигу сколько.Хоть весь дом.Мне здоровье моего малыша важнее .А Вам свою джоппу отрастить да на диване лежать
ты просто нищая, убогая дырка, которой в силу собственной ущербности больше нечем занять время))) Поэтому навязываешь себе ненужные действия, поэтому покупаешься на мошенников. Муж небось сбежал давно, если был
В мое время таких не было.Это раз.Даже если бы и были ,то я применяла из ТОЛЬКО зимой на улице или в поликлинику.Там каждые 5 мин на индикаторы не посмотришь.
Развернутый ответ ,курочка ?
ну так мало ли, чего не было в твоё убогое время)))) Сейчас мир развивается и никто не должен как ты в дерьме сидеть. До больницы часами шла пешком? А столики пеленальные в поликлинике есть. Сколько проблем, когда мозгов нет, с ума сойти
ты просто нищая, убогая дырка, которой в силу собственной ущербности больше нечем занять время))) Поэтому навязываешь себе ненужные действия, поэтому покупаешься на мошенников. Муж небось сбежал давно, если был
Ну тебе здоровье ребенка это ненужные действия.
Мне нужные.Поэтому не рожай.Я не возражаю
ну так мало ли, чего не было в твоё убогое время)))) Сейчас мир развивается и никто не должен как ты в дерьме сидеть. До больницы часами шла пешком? А столики пеленальные в поликлинике есть. Сколько проблем, когда мозгов нет, с ума сойти
Нет.поликлинника рядом .Миру поsрать на здоровье твоего ребенка.
Ему надо что б памперсы покупали и рост экономики.Но тебе же подумать самостоятельно лень.Надо думать как велят
Я бы законом запретила подгузники.Вот реально .Их можно в холод на прогулку на пару часов .или на поход в поликлинику .зачем их много брать?ну полторы тысячи на 3 месяца на подгузы за глаза.
Смеси тоже непонятно зачем.Мать что,вся больная грудью кормить не может?
Если больная пусть лечиться идёт а не рожает
Пардон, вы больная? А давайте вам прокладки запретим, стирайте тряпки, не переломитесь
Прокладки личный выбор .И имеют не такое воздействие как подгузники .Там вреда нет.
А ребенка кто спросил носить ли ему памперсы?Чё сама тогда не ходишь раз удобно?
как это нет вреда? То же самое, испарения от выделений, всё преет по твоей же логике и ещё материал куда менее дышащий. Пихай мох в свою дыру
Прокладки личный выбор .И имеют не такое воздействие как подгузники .Там вреда нет.
А ребенка кто спросил носить ли ему памперсы?Чё сама тогда не ходишь раз удобно?
Личный выбор? Отлично! Пусть по ногам все течёт, как в древние времена. Ребёнок бы явно выбрал ходить сухим, а не обоссанным)) я не хожу, потому что уже приучена к горшку))