Гость
Статьи
Зарплата 40.000 и …

Зарплата 40.000 и ребенок. Потянем?

У нас с мужем

Автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Жена обеспечуна

Если у ребенка нет опрелостей, то каким образом памперсы повлияют на его здоровье?
Кстати, назрел вопрос. Во что ты одевала ребенка, когда он начал ползать? Он же обоссыт все вокруг если будет без памперса. Это за ним придется еще перестирывать покрывала, ковры и всякие другие текстильные штуки по которым он ползает.

Я уже писала в ветке что памперсы влияют на всю мочеполовую и детородную систему.будет желание почитаете

Гость
Qaz

Вот не надо этого лицемерия.Памперсы меняют ни от "одного раза подписал".Их для этого и придумали что б он поссал туда несколько раз

а кто запретит менять их сразу, если захочется? Твоя тупость?

Гость
Гость

Мусорная нищая семейка потом уютно взгромождается на хилые плечи детей, которым ничего не дала

ну вон ещё опция утащить с собой в землянку к мошеннику, который на деньги таких шизанутых свиноматок покупает бизнес своим дитачкам)

Гость

а кто запретит менять их сразу, если захочется? Твоя тупость?

Нет.твоя тупость.ты каждые 3 минуты проверяешь пописал он в памперс или нет?узнаешь как

Гость
Qaz

Нет.твоя тупость.ты каждые 3 минуты проверяешь пописал он в памперс или нет?узнаешь как

ну как бы дети когда надобности справляют кряхтят, беспокоятся. В ссанине мокрым им конечно комфортнее лежать, на проссанной пелёнке, ага

Жена обеспечуна
Qaz

Я уже писала в ветке что памперсы влияют на всю мочеполовую и детородную систему.будет желание почитаете

Если их не менять по пол дня, да, повлияют. А если менять своевременно каждые 3-4 часа и сразу после акта дефекации, то никакого отрицательного эффекта не будет
Почитайте лучше тогда про вред излучения от смартфонов, отложите телефон и перестаньте позориться

Гость
Qaz

а, нищеёбка, у многих памперсов ещё есть цветные индикаторы

Гость

Ты потом синяки ребенку после драки с одноклассниками из-за оскорблений будешь лопухом лечить?

Мой ребенок уже школу закончил и без драк.Вообще это странный подход.Вопрос должен быть задан агрессорам ребенка и их родителям Я же говорю у тебя неадекватное мышление

Гость

ну как бы дети когда надобности справляют кряхтят, беспокоятся. В ссанине мокрым им конечно комфортнее лежать, на проссанной пелёнке, ага

В памперсе сухо.Как они крехтят .Ты же про поссать писала,бестолочь

Домохозяйка
Гость

Потом возникнет вопрос, ставить ли брекеты ребенку или сам вырастет поставит, исправлять ли косоглазие или сам потом как нибудь справится

Кстати, зубы и косоглазие можно хоть в 40 исправлять

Гость
Qaz

В памперсе сухо.Как они крехтят .Ты же про поссать писала,бестолочь

ну перечитай про индикаторы, нищеёбка

Жена обеспечуна

Если их не менять по пол дня, да, повлияют. А если менять своевременно каждые 3-4 часа и сразу после акта дефекации, то никакого отрицательного эффекта не будет
Почитайте лучше тогда про вред излучения от смартфонов, отложите телефон и перестаньте позориться

Ну да ну да.А испарения куда деваются ?Никак не влияют и удобно.Чеж сама тогда в памперсе по улице не ходишь?

Гость

а, нищеёбка, у многих памперсов ещё есть цветные индикаторы

Но не у всех индикаторы.Так я дождусь ответа на свой вопрос Узнаешь как

Гость
Qaz

Ну да ну да.А испарения куда деваются ?Никак не влияют и удобно.Чеж сама тогда в памперсе по улице не ходишь?

какие испарения? остатков твоего мозга?

Жена обеспечуна
Qaz

А ты почему не спишь на обоссаной простыни? Завернись и лежи. Расскажешь потом про ощущения

Гость
Qaz

Так его дети Стерлигова здоровые и умные.А дети бывших нищуков что в попу детям дуют наркоманы да чайлдфри . Ну или гомосеки как вариант.Им же все всегда должны .Упс

Лучше чайлдфри, чем плодиться в этом говенном обществе

Гость

какие испарения? остатков твоего мозга?

Моча куда девается д у ра ?))

Гость
Qaz

Но не у всех индикаторы.Так я дождусь ответа на свой вопрос Узнаешь как

а что запрещает купить те, у которых индикатор есть, нищая тупая ублюдина?))))

Жена обеспечуна

А ты почему не спишь на обоссаной простыни? Завернись и лежи. Расскажешь потом про ощущения

А у меня ребенок не лежал обоссаный.Это у вас он в гофне и в моче в памперсе .Вечно в экскоиментах

Гость

Лучше чайлдфри, чем плодиться в этом говенном обществе

Согласна .Не умеешь личность воспитать не рожай

Гость
Qaz

запечатывается внутри. Влага наружу не выходит, но современные материалы пропускают воздух и пары. Что ещё из достижений науки ты пропустила?

Жена обеспечуна
Qaz

Вопрос остается открытым, сколько ты потратила времени на стирку всего текстиля в доме когда ребенок начал ползать

Гость
Qaz

Мой ребенок на джипе ездит именно потому что ему никто не должен .Зарабатывает сам.Не пьет ,не курит.Здоровый и образованный.Вот воспитай такого тогда и поговорим

***?

Гость
Qaz

Согласна .Не умеешь личность воспитать не рожай

зачем тогда тебя какие-то тупые животные родили и не дали даже базового образования?)

Гость
Гость

Да понятно, что не зп, а беда. Какой тут ребенок... но я хочу состояться в жизни как мать. Я давно об это мечтаб. И так уже 11 лет вместе, все ждем, надеемся, что что-то изменится, но ситуация только хуже. Может уже родить и как пойдет? Нельзя же так до 40 откладывать, вряд ли что изменится в лучшую сторону

Вам же до 1,5 лет платить будут по уходу за ребенком, плюс единое пособие оформите или из маткапитала сможете до 3 лет получать. Будете на 60-70 тыс жить втроем. Еще есть соцконтракты для семей в сложной ситуации, узнаете все и получите то, что будет положено семье с ребенком.

Гость
Гость

ну вон ещё опция утащить с собой в землянку к мошеннику, который на деньги таких шизанутых свиноматок покупает бизнес своим дитачкам)

😂😛😀😛😛😛

Гость
Qaz

Мой ребенок уже школу закончил и без драк.Вообще это странный подход.Вопрос должен быть задан агрессорам ребенка и их родителям Я же говорю у тебя неадекватное мышление

У меня мышление без розовых соплей

Гость

запечатывается внутри. Влага наружу не выходит, но современные материалы пропускают воздух и пары. Что ещё из достижений науки ты пропустила?

Вот этот воздух и пары и влияют на развитие мочеполовой системы.Отсюда и бесплодия массово

Гость
Гость

Вам же до 1,5 лет платить будут по уходу за ребенком, плюс единое пособие оформите или из маткапитала сможете до 3 лет получать. Будете на 60-70 тыс жить втроем. Еще есть соцконтракты для семей в сложной ситуации, узнаете все и получите то, что будет положено семье с ребенком.

на эти деньги и одному прожить можно впритык

Гость
Домохозяйка

Кстати, зубы и косоглазие можно хоть в 40 исправлять

А до 40 больным ходить? То есть сволочные родаки ничего вообще не должны ребенку, даже за здоровьем следить?

Жена обеспечуна

Вопрос остается открытым, сколько ты потратила времени на стирку всего текстиля в доме когда ребенок начал ползать

Да мне пофигу сколько.Хоть весь дом.Мне здоровье моего малыша важнее .А Вам свою джоппу отрастить да на диване лежать

Гость

зачем тогда тебя какие-то тупые животные родили и не дали даже базового образования?)

У тебя есть какие то доказательства этой версии событий?поделись

Гость
Qaz

Вот этот воздух и пары и влияют на развитие мочеполовой системы.Отсюда и бесплодия массово

Этот воздух влияет на то, чтобы кожа не прела, тупое ты животное)

Гость
Qaz

У тебя есть какие то доказательства этой версии событий?поделись

твоя тупость

Гость
Qaz

Да мне пофигу сколько.Хоть весь дом.Мне здоровье моего малыша важнее .А Вам свою джоппу отрастить да на диване лежать

ты просто нищая, убогая дырка, которой в силу собственной ущербности больше нечем занять время))) Поэтому навязываешь себе ненужные действия, поэтому покупаешься на мошенников. Муж небось сбежал давно, если был

Гость

а что запрещает купить те, у которых индикатор есть, нищая тупая ублюдина?))))

В мое время таких не было.Это раз.Даже если бы и были ,то я применяла из ТОЛЬКО зимой на улице или в поликлинику.Там каждые 5 мин на индикаторы не посмотришь.
Развернутый ответ ,курочка ?

Гость
Qaz

В мое время таких не было.Это раз.Даже если бы и были ,то я применяла из ТОЛЬКО зимой на улице или в поликлинику.Там каждые 5 мин на индикаторы не посмотришь.
Развернутый ответ ,курочка ?

ну так мало ли, чего не было в твоё убогое время)))) Сейчас мир развивается и никто не должен как ты в дерьме сидеть. До больницы часами шла пешком? А столики пеленальные в поликлинике есть. Сколько проблем, когда мозгов нет, с ума сойти

Гость

Этот воздух влияет на то, чтобы кожа не прела, тупое ты животное)

Испарение от мочи влияют на то что б кожа не прела?Надо же какие новости

Гость

ты просто нищая, убогая дырка, которой в силу собственной ущербности больше нечем занять время))) Поэтому навязываешь себе ненужные действия, поэтому покупаешься на мошенников. Муж небось сбежал давно, если был

Ну тебе здоровье ребенка это ненужные действия.
Мне нужные.Поэтому не рожай.Я не возражаю

Гость

ну так мало ли, чего не было в твоё убогое время)))) Сейчас мир развивается и никто не должен как ты в дерьме сидеть. До больницы часами шла пешком? А столики пеленальные в поликлинике есть. Сколько проблем, когда мозгов нет, с ума сойти

Нет.поликлинника рядом .Миру поsрать на здоровье твоего ребенка.
Ему надо что б памперсы покупали и рост экономики.Но тебе же подумать самостоятельно лень.Надо думать как велят

Гость
Гость

Я бы законом запретила подгузники.Вот реально .Их можно в холод на прогулку на пару часов .или на поход в поликлинику .зачем их много брать?ну полторы тысячи на 3 месяца на подгузы за глаза.
Смеси тоже непонятно зачем.Мать что,вся больная грудью кормить не может?
Если больная пусть лечиться идёт а не рожает

Пардон, вы больная? А давайте вам прокладки запретим, стирайте тряпки, не переломитесь

Гость
Qaz

Испарение от мочи влияют на то что б кожа не прела?Надо же какие новости

испарения выходят наружу. Кожа не преет за счет циркуляции воздуха. Ну не делают памперсы из парниковой плёнки как в твоё убогое время

Гость

Пардон, вы больная? А давайте вам прокладки запретим, стирайте тряпки, не переломитесь

Прокладки личный выбор .И имеют не такое воздействие как подгузники .Там вреда нет.
А ребенка кто спросил носить ли ему памперсы?Чё сама тогда не ходишь раз удобно?

Гость
Qaz

Нет.поликлинника рядом .Миру поsрать на здоровье твоего ребенка.
Ему надо что б памперсы покупали и рост экономики.Но тебе же подумать самостоятельно лень.Надо думать как велят

сказала тупая скотина, готовая тащить своего натрахыша в землянку))

Гость
Qaz

Ну тебе здоровье ребенка это ненужные действия.
Мне нужные.Поэтому не рожай.Я не возражаю

больная мамаша не может воспитать здорового ребёнка) а ты больна на голову

Гость

сказала тупая скотина, готовая тащить своего натрахыша в землянку))

Ну тупее тебя ещё надо поискать.Тебя думать даже не научили.Скажи спасибо за мой совет

Гость
Qaz

Прокладки личный выбор .И имеют не такое воздействие как подгузники .Там вреда нет.
А ребенка кто спросил носить ли ему памперсы?Чё сама тогда не ходишь раз удобно?

как это нет вреда? То же самое, испарения от выделений, всё преет по твоей же логике и ещё материал куда менее дышащий. Пихай мох в свою дыру

Гость

больная мамаша не может воспитать здорового ребёнка) а ты больна на голову

Значит я не больная раз воспитала.Получается так

Гость
Qaz

Значит я не больная раз воспитала.Получается так

нет, просто ты в силу диагноза не видишь проблем)

Гость
Qaz

Личный выбор? Отлично! Пусть по ногам все течёт, как в древние времена. Ребёнок бы явно выбрал ходить сухим, а не обоссанным)) я не хожу, потому что уже приучена к горшку))