Гость
Статьи
Зарплата 40.000 и …

Зарплата 40.000 и ребенок. Потянем?

У нас с мужем

Автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Qaz

У Вас нет денег на стиральную машину что б днями и ночами пеленки стирать?Бывает же...

а ты не в курсе, что пелёнки с г...м никто в стиральную машину не кидает? Их надо замыть

Гость
Qaz

Операция после родов в РФ делается по ОМС

Вы из Украины Штолле пишите ?у Вас любой врач за деньги

Бред не пишите.
Если операция срочная,ждать очереди вы не сможете.Будете деньги платить.

Жена обеспечуна

А ты гору обоссаных пеленок копишь?
Я как-то пробовала без памперсов день прожить, это треш. Без конца надо застирывать пеленки от Г руками, ребенок просыпается от того что пописал во сне. Ни о каком спокойном материнстве с таким пеленочным образом жизни не может идти речи.

Зачем копить ?стирать вовремя не пробовали)

Гость
Qaz

У Вас нет денег на стиральную машину что б днями и ночами пеленки стирать?Бывает же...

Ты мужжло?Как ты пеленки с детским г..
в машину закинешь?
Их сначала надо руками простирать.
Машинку ты как потом чистить будешь?

Гость

а ты не в курсе, что пелёнки с г...м никто в стиральную машину не кидает? Их надо замыть

Бери и стирай

Гость
Гость

ну когда ребёнок изгоем будет, объясните ему это всё

По мне так лучший гаджет — самодельный. Пусть в школе кто-то и посмеется, зато в жизни потом не останется без куска хлеба с черной икрой.

Гость
Qaz

Сообщение было удалено

специалиста по чему?))) Ты тут обделался жидком примерно в каждой теме, о которой пытался вещать

Гость
Жена обеспечуна

А ты гору обоссаных пеленок копишь?
Я как-то пробовала без памперсов день прожить, это треш. Без конца надо застирывать пеленки от Г руками, ребенок просыпается от того что пописал во сне. Ни о каком спокойном материнстве с таким пеленочным образом жизни не может идти речи.

И я на даче была,закончились памперсы,это жесть!Дня три жила,мудохаясь с пеленками.
Изоьретателям памперсов надо памятник ставить

Гость
Qaz

Бери и стирай

мамаше своей так говорить будешь, она привыкла, что ей в рожу плюют)

Гость
Гость

ой, правда? Гарантированно будут другие? За рваную дырку выдадут лужайку на зайку? Изгоями в коллективах часто становятся нищие дети, без гаджетов, возможности провести досуг с друзьями и т.д.

Будет стимул больше зарабатывать. А это главное.

Гость
Гость

Будет стимул больше зарабатывать. А это главное.

если у вас нет стимула зарабатывать изначально, вы уже лузер. Зарабатывать хорошо нужно ДО детей

Гость
Qaz

Отмазки как раз у тебя .Ты как потомок нищуков считаешь что любая проблема решается деньгами.Узость взглядов на лицо
Я как представитель обеспеченной династии поясняю тебе что это далеко не так

А если ребенок заболел,как ты без денег решишь проблему?
Ты давно в аптеке был,цены видел?

Жена обеспечуна
Qaz

Зачем копить ?стирать вовремя не пробовали)

Каждую по отдельности что ли в машинке прокручивать? Они за день ходят по 10-15 раз+2-5 раз сррут. Так целый день можно только на одни пеленки потратить. Пол дня стираешь, пол дня укладываешь. Идеальное материнство конечно…

Гость
Qaz

Ознакомься с тем,что представляет из себя аллергия.От ты тупенькая

Мужжло,аллергия была всегда,просто умирали люди без лекарств,и все.
Иди отсюда ,здесь опытные женщины с детьми общаются

Жена обеспечуна
Гость

И я на даче была,закончились памперсы,это жесть!Дня три жила,мудохаясь с пеленками.

++
Я в такие моменты всегда думаю как нас мамки и бабушки воспитывали. Когда раньше даже машинок толком не было и все стирали на руках. Адский труд, реально.

Гость
Гость

На вумене Вы не родите точно, они любого миллионера испугают, пока он не станете миллиардером, дети это зло.

Гость
Гость

ну он не в курсе, что с развитием медицины от аллергии перестали умирать и кажется, что она встречается чаще. Эволюцию он ещё не проходил

Гость
Qaz

Сообщение было удалено

Мужжло,не позорься

Гость
Гость

ну он не в курсе, что с развитием медицины от аллергии перестали умирать и кажется, что она встречается чаще. Эволюцию он ещё не проходил

Он мудешник.У таких нищуков нет денег на элементарное -памперсы ретенку купить.
Эволюцию он пропустил ,для нее мозги надо иметь и на работу ходить,а он мамкин диван давит

Гость
Жена обеспечуна

++
Я в такие моменты всегда думаю как нас мамки и бабушки воспитывали. Когда раньше даже машинок толком не было и все стирали на руках. Адский труд, реально.

В тазиках замачивали с хозяйственным мылом.Жесть по сегодняшним временам
И весь день горбатились ,пеленки стирая

Гость
Qaz

Бери и стирай

Ты хоть одну пеленку руками постирал,мужик?

Гость

я как раз единственный ребёнок из обеспеченной семьи и знаю, что такое комфортный уровень жизни))) Поэтому отмазки нищеёбов, что можно прекрасно сидеть в говне, меня умиляют

Единственный ребенок хоть как то выбившихся из нищеепов.в это может и поверю.но не из обеспеченных ты.это 100%

Гость
Qaz

Единственный ребенок хоть как то выбившихся из нищеепов.в это может и поверю.но не из обеспеченных ты.это 100%

пообщаемся ещё на 3 языках? Для тебя должно быть легко, ты же наверняка как я с детства путешествовал много и учился заграницей

Гость
Гость

Все зависит от точки отсчёта бедности и нищеты, полно живут на 40 т руб если есть квартира и нет долгов, особенно если в семье никто не пьет, сами родители развитые, могут помочь, с развивашками из дет сада, уроками в школе, ребенок будет средне здоровым, нормально куда ездить на летние каникулы, на огород к бабушке, или в Крым на машине с палаткой.
Мы жили на 40 т руб но это было в 2014 году.

И куда нормально ездить на такую зарплату? Ты бы еще цены 2002 вспомнила

Гость
Гость

У каждого свой смысл жизни. Я хочу состояться в материнстве. И это не нищета. Мы сможем обеспечить ребенка самым необходимым. Вопрос в том, потянем ли мы первое время, когда я не смогу работать. Хотелось послушать истории, как справляются другие семьи с таким доходом. Уверена, таких много. Ощущение, что тут все больше сотки в месяц зарабатывают, хотя это не может быть правдой, откуда столько негатива??

Не протяните вы на 40 тыс втроем. Это дно. Посмотрите, сколько смеси стоят! Элементарно питание.

Гость
Qaz

А что младенцк надо кроме вкусиси ?
Вот именно ничего.Остальное необходимо только родителям для их комфорта

Посмотрим как ребенок будет вкусосисю сосать, будучи аллергиком

Вы идиоты с мужем

Гость
Qaz

Вот именно.аллергики они из за смесей и химии
Аллергии вообще не существовала сотни лет назад.Потому как человек был ближе к природе.

Сотни лет не было интернета. Так чего тут торчишь, свистишь, быстро кроссовки на лапти плменяло и в лес, в избушку, лучиной греться

Гость
Qaz

Возможно и из совка.Только при совке не бегали по врачам с бесплодием и дети здоровее были.прикинь

Полная ложь

С МУЖЕМ🤣
Дааа ,ты ЗаМужем😅😅🤣🤣🤣

Гость
Qaz

А где гарантия если ты богат и не разоришься?Кто выдает этот гарантийный талон.
Так что теперь вымирать

Богатый если разорится, то вскоре восстановится

Гость
Гость

а младенец не вырастет? Вы уо?

В их картине мира младенец и в 5 лет будет сисю кушать. Ни одежды, ни доп занятий. Пофиг что одноклассники загнобят

Гость

Бред не пишите.
Если операция срочная,ждать очереди вы не сможете.Будете деньги платить.

Срочную операцию и делают срочно.Никто очередь на аппендицит не ждёт.Врать не нужно

Гость

Ты мужжло?Как ты пеленки с детским г..
в машину закинешь?
Их сначала надо руками простирать.
Машинку ты как потом чистить будешь?

А ты на что ,мамаша?Сидеть джопу парить.
Постираешь

Гость

специалиста по чему?))) Ты тут обделался жидком примерно в каждой теме, о которой пытался вещать

Ты так и не пояснило в чем я обделалась.Сопли утри

Гость
Qaz

А ты на что ,мамаша?Сидеть джопу парить.
Постираешь

а мужжло обоссанное типа тебя что делать должно? Заработать-то ты неспособен

Гость

Или таким мамашам как тебе гильотину .Променять здоровье ребенка на то что б твоей попе удобней сиделось

Гость

Научись писать по русски .В русском языке при обращении к женщинам на писать виделА

Гость
Qaz

Ты так и не пояснило в чем я обделалась.Сопли утри

во всём) с аллергией обделался, со стиральной машинкой тоже. Что там с тремя языками? Давай, докажи, что тебя не бомжиха от дальнобойщика высрала, как пока кажется

Жена обеспечуна

Каждую по отдельности что ли в машинке прокручивать? Они за день ходят по 10-15 раз+2-5 раз сррут. Так целый день можно только на одни пеленки потратить. Пол дня стираешь, пол дня укладываешь. Идеальное материнство конечно…

Зачем .Я замачивала в тазике .Накопятся в тазике воду слила и стираешь в стиралке

Гость

Слышь,гондурас.Научись разговаривать с женщинами

Жена обеспечуна

++

Зато все были здоровы.а сейчас через одного полудохлый

Гость

Он мудешник.У таких нищуков нет денег на элементарное -памперсы ретенку купить.
Эволюцию он пропустил ,для нее мозги надо иметь и на работу ходить,а он мамкин диван давит

Во время моего декрета ,денег на памперсы было достаточно.Это мой сознательный выбор использовать подгузники только на улицу в холод или в поликлинику.Дома я делала самостоятельно подгузники или стирала пеленки.Руки не отвалились .Нищебродкам и ленивым рукожопкам не понять

Гость

пообщаемся ещё на 3 языках? Для тебя должно быть легко, ты же наверняка как я с детства путешествовал много и учился заграницей

Заграницей образование кхуевое .два племянника там учится .Если бы ты много путешествовала знала об этом

Гость
Qaz

Заграницей образование кхуевое .два племянника там учится .Если бы ты много путешествовала знала об этом

у меня два высших. При этом европейское из вуза мировой сотни, в отличие от рашковского диплома, котируется везде) Если бы тебя не нищеёбы высрали, ты бы знал(о) плюсы и минусы

Гость

2 по 40? Ну если жилье в собственности, одного ребёнка в принципе потянете. Но нужны ещё накопления. Потому что сразу из роддома вы на работу не выйдете. Такое себе конечно, уровень жизни просядет неизбежно... ((( Но можно одного при очень большом желании. Если это общий доход семьи, так не смешно, нормальные люди собаку заводить не станут при таком доходе.

Гость

Сотни лет не было интернета. Так чего тут торчишь, свистишь, быстро кроссовки на лапти плменяло и в лес, в избушку, лучиной греться

Ну Герман Стерлигов себя в лаптях и избушке чувствует себя неплохо.Лучше чем вы нищуки со стрессами из за памперсов)))

Гость
Qaz

Ну Герман Стерлигов себя в лаптях и избушке чувствует себя неплохо.Лучше чем вы нищуки со стрессами из за памперсов)))

ну так катись к нему)) и *** своего захвати

Гость

В их картине мира младенец и в 5 лет будет сисю кушать. Ни одежды, ни доп занятий. Пофиг что одноклассники загнобят

Я покупала питание Хайнц в основном.+фермерские продукты на тёрочке.Никаких миллионов в затратах.Не оправдывать свою лень и жадность что это надо ребенку а не тебе

Гость
Гость

А если грудью кормить и подгузники многоразовые? Есть же еще какие-то пособия?

Если возникают именно такие вопросы, а не мысли как мужу больше зарабатывать, а после декрета и обоим -не рожайте. Для чего плодить на мучения нищих?