У нас с мужем
А ты гору обоссаных пеленок копишь?
Я как-то пробовала без памперсов день прожить, это треш. Без конца надо застирывать пеленки от Г руками, ребенок просыпается от того что пописал во сне. Ни о каком спокойном материнстве с таким пеленочным образом жизни не может идти речи.
Зачем копить ?стирать вовремя не пробовали)
Сообщение было удалено
специалиста по чему?))) Ты тут обделался жидком примерно в каждой теме, о которой пытался вещать
А ты гору обоссаных пеленок копишь?
Я как-то пробовала без памперсов день прожить, это треш. Без конца надо застирывать пеленки от Г руками, ребенок просыпается от того что пописал во сне. Ни о каком спокойном материнстве с таким пеленочным образом жизни не может идти речи.
И я на даче была,закончились памперсы,это жесть!Дня три жила,мудохаясь с пеленками.
Изоьретателям памперсов надо памятник ставить
Сообщение было удалено
Мужжло,не позорься
ну он не в курсе, что с развитием медицины от аллергии перестали умирать и кажется, что она встречается чаще. Эволюцию он ещё не проходил
Он мудешник.У таких нищуков нет денег на элементарное -памперсы ретенку купить.
Эволюцию он пропустил ,для нее мозги надо иметь и на работу ходить,а он мамкин диван давит
Все зависит от точки отсчёта бедности и нищеты, полно живут на 40 т руб если есть квартира и нет долгов, особенно если в семье никто не пьет, сами родители развитые, могут помочь, с развивашками из дет сада, уроками в школе, ребенок будет средне здоровым, нормально куда ездить на летние каникулы, на огород к бабушке, или в Крым на машине с палаткой.
Мы жили на 40 т руб но это было в 2014 году.
И куда нормально ездить на такую зарплату? Ты бы еще цены 2002 вспомнила
У каждого свой смысл жизни. Я хочу состояться в материнстве. И это не нищета. Мы сможем обеспечить ребенка самым необходимым. Вопрос в том, потянем ли мы первое время, когда я не смогу работать. Хотелось послушать истории, как справляются другие семьи с таким доходом. Уверена, таких много. Ощущение, что тут все больше сотки в месяц зарабатывают, хотя это не может быть правдой, откуда столько негатива??
Не протяните вы на 40 тыс втроем. Это дно. Посмотрите, сколько смеси стоят! Элементарно питание.
С МУЖЕМ🤣
Дааа ,ты ЗаМужем😅😅🤣🤣🤣
Каждую по отдельности что ли в машинке прокручивать? Они за день ходят по 10-15 раз+2-5 раз сррут. Так целый день можно только на одни пеленки потратить. Пол дня стираешь, пол дня укладываешь. Идеальное материнство конечно…
Зачем .Я замачивала в тазике .Накопятся в тазике воду слила и стираешь в стиралке
Он мудешник.У таких нищуков нет денег на элементарное -памперсы ретенку купить.
Эволюцию он пропустил ,для нее мозги надо иметь и на работу ходить,а он мамкин диван давит
Во время моего декрета ,денег на памперсы было достаточно.Это мой сознательный выбор использовать подгузники только на улицу в холод или в поликлинику.Дома я делала самостоятельно подгузники или стирала пеленки.Руки не отвалились .Нищебродкам и ленивым рукожопкам не понять
2 по 40? Ну если жилье в собственности, одного ребёнка в принципе потянете. Но нужны ещё накопления. Потому что сразу из роддома вы на работу не выйдете. Такое себе конечно, уровень жизни просядет неизбежно... ((( Но можно одного при очень большом желании. Если это общий доход семьи, так не смешно, нормальные люди собаку заводить не станут при таком доходе.