Гость
Статьи
Зарплата 40.000 и …

Зарплата 40.000 и ребенок. Потянем?

У нас с мужем

Автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Конечно потяните, если именно тянуть, если отбросить все нищие условности, питание можно обеспечить на 5 т.руб в мес на человека, 3 года желудок не испортите.
У Вас же декретные будут на один год, ещё на год накопите, чтобы хватило по 30 т.руб дополнительных в мес.

К нам потом заезжали на Авито, за кроватка и, колясками, велосипедами, комбенизонами, так что многие жили примерно как Вы собираетесь.

Злобный Буратино

Потяните, будет ещë пособие или декретные, с зарплатой не меньше 50,000.

Большинство так и рожают. Самое главное своя квартира, без ипотек и съëмов.

На вашем месте больше обращать внимание насколько морально сами готовы к детям и муж. Это важнее.

Я про то и пишу.Надо готовиться родителями быть ,а не деньги мышить как на покупку мотоцикла.
Ребенок и мотоцикл это разные подходы

Гость
Гость

Конечно потяните, если именно тянуть, если отбросить все нищие условности, питание можно обеспечить на 5 т.руб в мес на человека, 3 года желудок не испортите.
У Вас же декретные будут на один год, ещё на год накопите, чтобы хватило по 30 т.руб дополнительных в мес.

это где надо питаться? на помойке?

Гость
Qaz

Вот именно.аллергики они из за смесей и химии
Аллергии вообще не существовала сотни лет назад.Потому как человек был ближе к природе.

Аллергия существовала всегда, просто раньше мирно дохли от анафилактического шока

Гость

Вот и я думаю. Сейчас большинство живет с кредитами и ипотеками, платежи по которым крадут пол зарплаты. А у нас никаких обязательств нет

Это лучше чем хороший доход с обязательствами.У нас в стране ситуация не всегда от нас зависит
Так что не тяните время

Гость
Qaz

А что младенцк надо кроме вкусиси ?
Вот именно ничего.Остальное необходимо только родителям для их комфорта

а младенец не вырастет? Вы уо?

Гость

Рассуждения автора о рождении детей с такими доходами ужасают, хотя здравый смысл подсказывает, что рождённые в подобных условиях дети будут жить в нищете и станут в лучшем случае гопниками, и само производство подобных детей антигуманно, а в целях гуманизма следовало бы ограничить рождение детей только семьями с доходом в минимум 100 тысяч рублей/месяц на каждого ребёнка (чтобы те жили как достойные люди), однако такая простая мысль мозги большинства не посещает.

Гопниками становятся когда ребенку не уделяется время

Гость

да, когда ваш *** вырастет, правильное питание очень поможет ему получить образование или не быть изгоем в коллективе.

1.когда он пойдет в школу доходы в семье будут другие.На 8 лет накопления не растянешь
2.изгои в коллективе как от питания зависит.
Вы пишите глупые вещи

Жена обеспечуна
Qaz

Чем спать в обрsранном подгузнике лучше чем в ссанине?И Вы на кой ребенку если не меняете пеленки?

Ну сррут то они не так часто как писают. Это логично вроде, нет?
За один сон ребенок может сходить раза 4 пописать. И каждый раз будет просыпаться от того что мокро. Заколебаешься пеленки то менять.

Гость

Мы не миллионеры,мы через роды прошли и понимаем,какие деньги для этого нужны,но вы,похоже,инфантильны с вашим мужем.
Хотите-рожайте в нищету,только спасибо вам такой ребенок не скажет
Плюс вы вообще не заложили в бюджет,если родится больной ребенок или вам после родов потребуется операция.
Абсолютная инфантильность у вас

Операция после родов в РФ делается по ОМС

Вы из Украины Штолле пишите ?у Вас любой врач за деньги

Гость

А если не повезет грудью кормить или понадобится восстановление после родов?

Вот именно что не надо если.Гадо здоровьем ДО родов заняться а не на смеси копить

Гость
Qaz

1.когда он пойдет в школу доходы в семье будут другие.На 8 лет накопления не растянешь
2.изгои в коллективе как от питания зависит.
Вы пишите глупые вещи

ой, правда? Гарантированно будут другие? За рваную дырку выдадут лужайку на зайку? Изгоями в коллективах часто становятся нищие дети, без гаджетов, возможности провести досуг с друзьями и т.д.

Гость

К нам потом заезжали на Авито, за кроватка и, колясками, велосипедами, комбенизонами, так что многие жили примерно как Вы собираетесь.

Я покупала на Авито кроватку за 1,5 для сестры которая стоила 26 тыс новая(с тумбочкой).Сама продавала коляску за 7 тыс ,новую покупали за 30.Все в отличном состоянии

Гость

Аллергия существовала всегда, просто раньше мирно дохли от анафилактического шока

Не было аллергии.Это научные данные ,бестолочь
Она появилась с внедрением химии в наш быт

Жена обеспечуна

Ну сррут то они не так часто как писают. Это логично вроде, нет?
За один сон ребенок может сходить раза 4 пописать. И каждый раз будет просыпаться от того что мокро. Заколебаешься пеленки то менять.

Если Вы рукожопая мать,то Вам и подгузники лень менять будет .Вам что важнее здоровье ребенка или Ваша лень?

Гость
Qaz

Ну инфляция их сожрёт и будет к тому времени это как 180

На валюту поменяйте, инфляция 10-20% в год по еде.

Гость
Qaz

Не было аллергии.Это научные данные ,бестолочь
Она появилась с внедрением химии в наш быт

Первые упоминания о аллергии можно встретить в летописях, которые датированы около 4 тысяч лет до нашей эры – в древних египетских папирусах можно найти историю о фараоне Мензесе, который умер от укуса пчелы

не позорься, тупизна))))) приплод нищих с недоразвитыми мозгами сразу видно

Гость
Гость

ой, правда? Гарантированно будут другие? За рваную дырку выдадут лужайку на зайку? Изгоями в коллективах часто становятся нищие дети, без гаджетов, возможности провести досуг с друзьями и т.д.

Вы путаете нищету в Москве со средним классом в глубинке.

Гость

Ну писец .Вот ты ляпнула йепанько.Автор поведет ребенка в школу где дети олигархов?
Там ходят такие же дети,чьи родители работают на таких же работах как автор с мужем .

Гость
Гость

На 40 т руб х 2 единственному ребенку легко достанется бу телефон родителей.

Гость
Гость

в глубинке нет среднего класса по современным понятиям. ну может какой-нибудь местечковый мэр

Гость
Гость

Вернее, нищета на вумене, это бедность в Москве, и средний класс в глубинке.

Гость
Qaz

Сообщение было удалено

не отмазывайся, обосравшийся ***)) факты есть факты

Гость

Сообщение было удалено

Ты сейчас всех жителей провинциальных городов назвала биомусором??

Гость
Гость

Вернее, нищета на вумене, это бедность в Москве, и средний класс в глубинке.

цены в глубинке такие же, так что не звезди. нищий скот везде нищий скот, куда и кому рожают таких же - непонятно

Гость
Гость

цены в глубинке такие же, так что не звезди. нищий скот везде нищий скот, куда и кому рожают таких же - непонятно

Ну например надеемся что когда то, моя дочь, будет достойна, уровня вумен.ру.

Гость
Гость

низкая у вас планка

Гость
Гость

Главное все кто занимается в глубинке ребенком, сюда не ходят, сидят только богатые безработные с кошками из Москвы.

Гость

не отмазывайся, обосравшийся ***)) факты есть факты

Какие факты ,что ты погуглила и увидела сайт ?
Неа....Не впечатлило.Напиши сюда когда начнёшь читать серьезную литературу

Гость
Гость

Цены на детские смеси не выше чем на продукты в супермаркете.
Вообще надо за здоровьем следить и кормить самой.
Не можешь или лечись/потом рожай

Бывает,что молока грудного просто нет. У меня двое детей и молока не было от слова вообще. Питание всегда было отличное и здоровье тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз Водянова и Шейк были из этих самых клоповников .А больше половины московских бомжей это как раз те кто родился в обеспеченных семьях

Гость
Гость

низкая у вас планка

Главное реально ставить цели муж 500 т.руб в мес, 8 ми часовой рабочий день, жена предприниматель, по субботам 300 т руб.

Кстати ,а зачем ребенку дорогой гаджет?
Достаточно бюджетного вполне
Всё необходимые для дела функции и в таком есть.
Нет же.Гаджеты нужны для гордыни
Родителей.Похвастаться какие мод мы хорошие все для ребенка.
А этот ребенок только перед одноклассниками хвалится и вырастает паразитом не ставящим рожков ни в h....й .
И пральна делает.Чему научили

Гость
Qaz

Какие факты ,что ты погуглила и увидела сайт ?
Неа....Не впечатлило.Напиши сюда когда начнёшь читать серьезную литературу

факты существования аллергии до введения химии в быт. Остальные твои попытки прикрыть *** лопушком оставь таким же убогим как ты

Гость

Бывает,что молока грудного просто нет. У меня двое детей и молока не было от слова вообще. Питание всегда было отличное и здоровье тоже.

Это не норма.А исключение из правил
Моей сестре тоже было подозрение что молока после родов не будет.Ей прописали спец диету и ещё что то там .Ещё до родов

Гость
Qaz

Кстати ,а зачем ребенку дорогой гаджет?
Достаточно бюджетного вполне
Всё необходимые для дела функции и в таком есть.
Нет же.Гаджеты нужны для гордыни
Родителей.Похвастаться какие мод мы хорошие все для ребенка.
А этот ребенок только перед одноклассниками хвалится и вырастает паразитом не ставящим рожков ни в h....й .
И пральна делает.Чему научили

ну когда ребёнок изгоем будет, объясните ему это всё

Гость

факты существования аллергии до введения химии в быт. Остальные твои попытки прикрыть *** лопушком оставь таким же убогим как ты

Сайт в интернете это не факт,бестолочь))Ты и читаешь невнимательно и мыслить не можешь
Обоsралась так признайся
Чё опираешься то

Гость
Qaz

Сайт в интернете это не факт,бестолочь))Ты и читаешь невнимательно и мыслить не можешь
Обоsралась так признайся
Чё опираешься то

упомянутая в летописи смерть от анафилактического шока - факт, гнилой ***

Гость

ну когда ребёнок изгоем будет, объясните ему это всё

Воспитывать ребенка надо .Гаджет от изгоя не спасет .Никакой.Отберут дорогой да всего делов

Гость
Гость

низкая у вас планка

Думаю что она пошутила😊

Гость
Qaz

Воспитывать ребенка надо .Гаджет от изгоя не спасет .Никакой.Отберут дорогой да всего делов

да, лузерские нищеёбы найдут себе кучу отмазок)

Гость

упомянутая в летописи смерть от анафилактического шока - факт, гнилой ***

Ознакомься с тем,что представляет из себя аллергия.От ты тупенькая

Гость
Гость

Айфон 15 и будущий аналог, защитит ребенка, отложите в валюте на книжку, к школе чтоб был, и спокойно рожайте.

Гость
Qaz

Ознакомься с тем,что представляет из себя аллергия.От ты тупенькая

анафилактический шок это аллергическая реакция. успокойся уже и обтекай, приплод гнили, ступенькой эволюции не вышел со мной спорить

Гость

Отмазки как раз у тебя .Ты как потомок нищуков считаешь что любая проблема решается деньгами.Узость взглядов на лицо
Я как представитель обеспеченной династии поясняю тебе что это далеко не так

Жена обеспечуна
Qaz

Если Вы рукожопая мать,то Вам и подгузники лень менять будет .Вам что важнее здоровье ребенка или Ваша лень?

Потом такие как ты измотанные жизнью, в 30 выглядят на все 40. Зато днями ночами пеленки стирали за постоянно орущим от ощущения сырости ребенком, какие молодцы что денег на памперсы не наскребли)

Жена обеспечуна

Потом такие как ты измотанные жизнью, в 30 выглядят на все 40. Зато днями ночами пеленки стирали за постоянно орущим от ощущения сырости ребенком, какие молодцы что денег на памперсы не наскребли)

У Вас нет денег на стиральную машину что б днями и ночами пеленки стирать?Бывает же...

Жена обеспечуна
Qaz

Это не норма.А исключение из правил
Моей сестре тоже было подозрение что молока после родов не будет.Ей прописали спец диету и ещё что то там .Ещё до родов

Ты такую чушь несешь, это просто ужас)
Ситуации у всех разные абсолютно. И если твоей сестре помогла какая-то диета, то не значит что другим поможет. Хочешь ты того или нет, сейчас больше половины детей с месяца-двух уходят на смеси. И это не лень, это разумное решение что бы не мучать ребенка голодом и себя

Гость
Qaz

Отмазки как раз у тебя .Ты как потомок нищуков считаешь что любая проблема решается деньгами.Узость взглядов на лицо
Я как представитель обеспеченной династии поясняю тебе что это далеко не так

я как раз единственный ребёнок из обеспеченной семьи и знаю, что такое комфортный уровень жизни))) Поэтому отмазки нищеёбов, что можно прекрасно сидеть в говне, меня умиляют

Жена обеспечуна
Qaz

У Вас нет денег на стиральную машину что б днями и ночами пеленки стирать?Бывает же...

А ты гору обоссаных пеленок копишь?
Я как-то пробовала без памперсов день прожить, это треш. Без конца надо застирывать пеленки от Г руками, ребенок просыпается от того что пописал во сне. Ни о каком спокойном материнстве с таким пеленочным образом жизни не может идти речи.