В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти …
В нашей компании - девять холостяков (25-27лет) и все очень недурно готовят ...
А один даже в армии кашеварил на роту воинов ...
Готовы продолжать это делать и в браке с молодой и красивой девушкой 23-25 лет из состоятельной семьи ...
Если не попросите ни одного контакта - значит Вы, извините, просто пи*здобо*лка ...
Ждём!!!!
Дак это алени шестерки из на работе в аннал дерут директора мужчины и готовят такие алени директорам тоже на работе 😂😂😂😂
Обожаю этих дoлбoёбoв, спрашиваю - почему мужики не готовят, мямлят в ответ "любая баба должна готовить". ***! Любая баба должна (себе!), любая баба и готовит. Может быть она готова эта делать с тобой по очереди при сожительстве по две порции. Я спрашиваю - ты, члeноносец, почему не готовишь?
Нее. Вся з.п. тыщ 130. Но я то всю как бабораб не отдам понятное дело. 60 тыщ это общие постоянные бытовые расходы. За вычетом жилья(тут ко мне, но имено деньги, искать жильё и комуналку платить тоже она будет, я вникать в это не хочу). Всё что останется может тратить по своему усмотрению.
ты как раз бабoраб, без неё с голоду сдoхнeшь
Нее. Вся з.п. тыщ 130. Но я то всю как бабораб не отдам понятное дело. 60 тыщ это общие постоянные бытовые расходы. За вычетом жилья(тут ко мне, но имено деньги, искать жильё и комуналку платить тоже она будет, я вникать в это не хочу). Всё что останется может тратить по своему усмотрению.
Какая дура на это согласиться еще в эту сумму жилье найти, ты совсем *** на голову? Или ты троллишь просто
Обожаю этих дoлбoёбoв, спрашиваю - почему мужики не готовят, мямлят в ответ "любая баба должна готовить". ***! Любая баба должна (себе!), любая баба и готовит. Может быть она готова эта делать с тобой по очереди при сожительстве по две порции. Я спрашиваю - ты, члeноносец, почему не готовишь?
В россии баба готовить обязана потому что пенсиооный фонд это оплатил сократив срок выхода на пенсию! Что ты скажешь старая *** на это???
В россии баба готовить обязана потому что пенсиооный фонд это оплатил сократив срок выхода на пенсию! Что ты скажешь старая *** на это???
Это в каком законе такое прописано? Ссылочку будьте любезны? Номер закона? Кодекс? От какого числа издан? Либо ты конченный тролль пи здабол и олигофрен из пнд?
Тебе тут обьясняли, уже, что "баборабы" которые всю зп отдают жене 70% своей зп и потребляют, не святым духом питаются ведь. До мдшников даже такие элементарные вещи не доходят. Ну в любом случае, чтоюы кого то найти нужно попу с дивана оторвать и конфетно-букетный период пройти, а этл для тебя нереальный челендж в любгм случае)
Я ж говорю жильё отдельно. Только я им заниматься не буду. Не поиском, не договорами, не комуналкой. И максимум за всё 20 тыщ. Итого норм. 60+20 =80 и мне еще 50-ка остаётся.
30 тыр на еду, по скромному и без кафешек-рэсторанов, 7-8 коммуналка, 5-7 быт химия… Ебатня с сантехниками, электриками, еще и ужин Вам с ку подавать и наверняка свежий - да ну нахххххуй.
Потому что русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были намного моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом
30 тыр на еду, по скромному и без кафешек-рэсторанов, 7-8 коммуналка, 5-7 быт химия… Ебатня с сантехниками, электриками, еще и ужин Вам с ку подавать и наверняка свежий - да ну нахххххуй.
Ну я ХЗ, точные числа тока мама с папой знают😃 Я в этом не вникаю. Но раз как то люди живёт на 35 тыщ. з.п. значит всё можно. И вы тут меня надурить пытаетесь))
Сообщение было удалено
Верно- мд сайты самый надежный источник информации.
Ознакомься с расценками на услуги уборщицы и повара., насмешил 15 тр, которые женщины на 5 лет раньше начинают прлучать. Вот на пенсии и будет готовить, а до пенсии или учись борши варить.
Потому что русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были намного моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом
а почему ты требуеш содержания и подарки оплаты в ресторане, цветы и тд, сейчас 21 век и ты должна сама это все заработать!!!!
Сообщение было удалено
Ага. Три часа в день после работы, ежедневно🤪. И после выхода на пенсию тоже. Прчему мне кажется, что жены у Вас нет? Помимо того, что Вы умный человек и не связываетесь с бабами?
Сообщение было удалено
Вы сами себя мотивируете? Похвально! А что отрабатываете? Список Шиндлера? А зачем?
а почему ты требуеш содержания и подарки оплаты в ресторане, цветы и тд, сейчас 21 век и ты должна сама это все заработать!!!!
Мы вообще ничего не требуем, нам на *** по ***, это вы тут скулите про то что мы вас должны обслуживать, но вы нам и с деньгами не надо и без денег, так что иди *** собачий и скули там
Сообщение было удалено
А можно в коттедж к богатым устроиться, суммы совсем другие будут. Сейчас на клининг спрос огромный. Так что мимо, муж.ло
Все мои знакомые мужчины по большей части умеют готовить
Кто лучше, кто хуже, как собсно и женщины
Исключение только если нормальные деньги зарабатывают, жена шуршит и былое подзабыто за ненадобностью
Сообщение было удалено
Нищетой завоняло
Сообщение было удалено
Ты с тюремных нар или пнд пишешь, как и большинство здешних
Сообщение было удалено
Разумеется Вы правы! Я на Вашего мужа и десятерых детей- миллионеров и не претендую.
Сообщение было удалено
Мне дети не нужны, спасибо.