Гость
Статьи
Я так и не поняла, …

Я так и не поняла, почему мужчины не готовят?

В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти …

в красивых сапожках
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Steel Fanther

В нашей компании - девять холостяков (25-27лет) и все очень недурно готовят ...
А один даже в армии кашеварил на роту воинов ...
Готовы продолжать это делать и в браке с молодой и красивой девушкой 23-25 лет из состоятельной семьи ...
Если не попросите ни одного контакта - значит Вы, извините, просто пи*здобо*лка ...
Ждём!!!!

Дак это алени шестерки из на работе в аннал дерут директора мужчины и готовят такие алени директорам тоже на работе 😂😂😂😂

Yanayana

Ну да! Кашеварам-то нужны не старше 27 лет!

И чтобы девственницы были)

в красивых сапожках

Обожаю этих дoлбoёбoв, спрашиваю - почему мужики не готовят, мямлят в ответ "любая баба должна готовить". ***! Любая баба должна (себе!), любая баба и готовит. Может быть она готова эта делать с тобой по очереди при сожительстве по две порции. Я спрашиваю - ты, члeноносец, почему не готовишь?

в красивых сапожках
Разобравшийся

Нее. Вся з.п. тыщ 130. Но я то всю как бабораб не отдам понятное дело. 60 тыщ это общие постоянные бытовые расходы. За вычетом жилья(тут ко мне, но имено деньги, искать жильё и комуналку платить тоже она будет, я вникать в это не хочу). Всё что останется может тратить по своему усмотрению.

ты как раз бабoраб, без неё с голоду сдoхнeшь

Гость
Разобравшийся

Нее. Вся з.п. тыщ 130. Но я то всю как бабораб не отдам понятное дело. 60 тыщ это общие постоянные бытовые расходы. За вычетом жилья(тут ко мне, но имено деньги, искать жильё и комуналку платить тоже она будет, я вникать в это не хочу). Всё что останется может тратить по своему усмотрению.

Какая дура на это согласиться еще в эту сумму жилье найти, ты совсем *** на голову? Или ты троллишь просто

Гость
в красивых сапожках

Обожаю этих дoлбoёбoв, спрашиваю - почему мужики не готовят, мямлят в ответ "любая баба должна готовить". ***! Любая баба должна (себе!), любая баба и готовит. Может быть она готова эта делать с тобой по очереди при сожительстве по две порции. Я спрашиваю - ты, члeноносец, почему не готовишь?

В россии баба готовить обязана потому что пенсиооный фонд это оплатил сократив срок выхода на пенсию! Что ты скажешь старая *** на это???

Гость

пенсионный фонд в россии доплачивает бабам за обслуживание мужа, поэтому муж в праве требовать отработать или компенсировать это все должна жена наличными!!! мужчины не будьте лохами вас имеют как скотов!!!

За что им доплачивает?

Разобравшийся
Гость

Какая дура на это согласиться еще в эту сумму жилье найти, ты совсем *** на голову? Или ты троллишь просто

Я ж говорю жильё отдельно. Только я им заниматься не буду. Не поиском, не договорами, не комуналкой. И максимум за всё 20 тыщ. Итого норм. 60+20 =80 и мне еще 50-ка остаётся.

Разобравшийся
в красивых сапожках

На фастфуд перейду)) И вообще в этом тоже бабы виноваты будут😁

Гость
Алексей

За что им доплачивает?

За обслуживание мужа, сократив авансом срок выхода на пенсию, это не равноправно как минимум потому что у нас много сужчин живут одни!!!

Гость
Гость

В россии баба готовить обязана потому что пенсиооный фонд это оплатил сократив срок выхода на пенсию! Что ты скажешь старая *** на это???

Это в каком законе такое прописано? Ссылочку будьте любезны? Номер закона? Кодекс? От какого числа издан? Либо ты конченный тролль пи здабол и олигофрен из пнд?

Гость
Разобравшийся

Тебе тут обьясняли, уже, что "баборабы" которые всю зп отдают жене 70% своей зп и потребляют, не святым духом питаются ведь. До мдшников даже такие элементарные вещи не доходят. Ну в любом случае, чтоюы кого то найти нужно попу с дивана оторвать и конфетно-букетный период пройти, а этл для тебя нереальный челендж в любгм случае)

Мартиша
Разобравшийся

Я ж говорю жильё отдельно. Только я им заниматься не буду. Не поиском, не договорами, не комуналкой. И максимум за всё 20 тыщ. Итого норм. 60+20 =80 и мне еще 50-ка остаётся.

30 тыр на еду, по скромному и без кафешек-рэсторанов, 7-8 коммуналка, 5-7 быт химия… Ебатня с сантехниками, электриками, еще и ужин Вам с ку подавать и наверняка свежий - да ну нахххххуй.

Гость

За обслуживание мужа, сократив авансом срок выхода на пенсию, это не равноправно как минимум потому что у нас много сужчин живут одни!!!

Это всего пять лет. Значит женщина должна обслуживать мужчину только пять лет?

Гость
Мартиша

30 тыр на еду, по скромному и без кафешек-рэсторанов, 7-8 коммуналка, 5-7 быт химия… Ебатня с сантехниками, электриками, еще и ужин Вам с ку подавать и наверняка свежий - да ну нахххххуй.

Зачем это женщине? Она же не мамка ему, е бнутый какой-то..

Гость
Мартиша

вот ужас ды вы бомжары маргиналы

Поминки патриархата

Потому что русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были намного моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом

Мартиша
Гость

вот ужас ды вы бомжары маргиналы

Вы правы! Вот для нормальных людей 60 тыр- огромные деньги видимо.

Разобравшийся
Мартиша

Ну я ХЗ, точные числа тока мама с папой знают😃 Я в этом не вникаю. Но раз как то люди живёт на 35 тыщ. з.п. значит всё можно. И вы тут меня надурить пытаетесь))

Мартиша
Гость

Сообщение было удалено

Верно- мд сайты самый надежный источник информации.

Гость
Гость

Ознакомься с расценками на услуги уборщицы и повара., насмешил 15 тр, которые женщины на 5 лет раньше начинают прлучать. Вот на пенсии и будет готовить, а до пенсии или учись борши варить.

Мартиша
Разобравшийся

Ну я ХЗ, точные числа тока мама с папой знают😃 Я в этом не вникаю. Но раз как то люди живёт на 35 тыщ. з.п. значит всё можно. И вы тут меня надурить пытаетесь))

Так живите на 35. Или найдмте согоасную. Я что против? Нет.

Поминки патриархата
Мартиша

Ему еще диванному мамкиному патриарху секс по первому требованию, до сих пор ищет и живет с мамкой

Гость
Поминки патриархата

Потому что русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были намного моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом

а почему ты требуеш содержания и подарки оплаты в ресторане, цветы и тд, сейчас 21 век и ты должна сама это все заработать!!!!

Гость
Мартиша

Вы правы! Вот для нормальных людей 60 тыр- огромные деньги видимо.

у меня муж зарабатывет 1,5 млн в месяц

Мартиша
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Три часа в день после работы, ежедневно🤪. И после выхода на пенсию тоже. Прчему мне кажется, что жены у Вас нет? Помимо того, что Вы умный человек и не связываетесь с бабами?

Гость
Алексей

Это всего пять лет. Значит женщина должна обслуживать мужчину только пять лет?

На этот вопрос в мдшной методичке нет ответа, мдшники зависли тут))

Мартиша
Гость

А на каком месте о в списке Форс? Но вообще это мало, нормальные мужчины от 3,5 зарабатывают в неделю.

Поминки патриархата
Гость

а почему ты требуеш содержания и подарки оплаты в ресторане, цветы и тд, сейчас 21 век и ты должна сама это все заработать!!!!

Я все это себе заработала, так что мимо кукусик

Мартиша

А на каком месте о в списке Форс? Но вообще это мало, нормальные мужчины от 3,5 зарабатывают в неделю.

Всем известно, что нормальные мужчины зарабатывают от 100 тысяч долларов в секунду

в красивых сапожках
Гость

Это в каком законе такое прописано? Ссылочку будьте любезны? Номер закона? Кодекс? От какого числа издан? Либо ты конченный тролль пи здабол и олигофрен из пнд?

Ему санитары еду приносят

Мартиша
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себя мотивируете? Похвально! А что отрабатываете? Список Шиндлера? А зачем?

Гость
Гость

Зарабатываю, сама свои потребности закрываю, и муж.ло *** не нужно сразу стало) это обратная сторона медали.

Гость
в красивых сапожках

Ему санитары еду приносят

Судя по его бреду- да

в красивых сапожках
Разобравшийся

На фастфуд перейду)) И вообще в этом тоже бабы виноваты будут😁

у тебя сейчас нет бабы, ты жрёшь чего? мать 70-летнюю объедаешь?

Гость
в красивых сапожках

У меня есть друг, так вот он такой , все женщины у него типа как мамочки , он не когда себе не приготовит , ему проще заказать еду на дом или в ресторане питаться.

Гость

Это нищеброд

Гость
Мартиша

Ага. Три часа в день после работы, ежедневно🤪. И после выхода на пенсию тоже. Прчему мне кажется, что жены у Вас нет? Помимо того, что Вы умный человек и не связываетесь с бабами?

я женщина вообще то и вкурсе дел, три часа это максимум обычно 1 час, и у меня трое детей мы семья миллионеров

Гость
Гость

Мы вообще ничего не требуем, нам на *** по ***, это вы тут скулите про то что мы вас должны обслуживать, но вы нам и с деньгами не надо и без денег, так что иди *** собачий и скули там

Мартиша
Гость

я женщина вообще то и вкурсе дел, три часа это максимум обычно 1 час, и у меня трое детей мы семья миллионеров

И все дети зарабатывают по миллиону? Отец полтора? А Вы два? И обслуживаете мужа максимум час в день, а дети себя пока сами, пока не женаты. Все верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно в коттедж к богатым устроиться, суммы совсем другие будут. Сейчас на клининг спрос огромный. Так что мимо, муж.ло

Monika

Все мои знакомые мужчины по большей части умеют готовить
Кто лучше, кто хуже, как собсно и женщины
Исключение только если нормальные деньги зарабатывают, жена шуршит и былое подзабыто за ненадобностью

Гость
Алексей

Всем известно, что нормальные мужчины зарабатывают от 100 тысяч долларов в секунду

Не меньше , блин я не настоящий мужчина, сознаюсь что не зарабатываю таких денег 😞

Гость

Сообщение было удалено

Нищетой завоняло

Гость
в красивых сапожках

у тебя сейчас нет бабы, ты жрёшь чего? мать 70-летнюю объедаешь?

Естественно, дур то с ним жить согласных не находится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с тюремных нар или пнд пишешь, как и большинство здешних

Мартиша
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется Вы правы! Я на Вашего мужа и десятерых детей- миллионеров и не претендую.

Гость

Не меньше , блин я не настоящий мужчина, сознаюсь что не зарабатываю таких денег 😞

Смирись с этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне дети не нужны, спасибо.

Гость
Гость

А можно в коттедж к богатым устроиться, суммы совсем другие будут. Сейчас на клининг спрос огромный. Так что мимо, муж.ло

У меня работают нищие голодранки с украины за 1000 в день, переодически меняю нех привыкать к хорошей жизни