В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти …
чтобы секс получить от мужика, тебе нужно вначале его квартиру всю отмыть, а не то на кой черт ему секс тебе давать, когда она лучше другой даст, которая его обслужит и ублажит, наварив ему на эту неделю борщей и нажарив котлет, постирав его белье, зашив ему трусы и носки. от тебя какой толк для мужика? это понятно, что тебе секс нужен. а мужику какой прок от этого твоего секса? мужику обслуга нужна.
Выздоравливайте
😃😃Да ты прям читаешь мои мысли)) Так и хочу ещё и покрасивей. А почему в принципе нет?? Вам нужно мои денюжки?? И есть немало еще хуже. Так что... Вперёд!!!111
Тебе в стендапе можно выступать с таким текстом)))"Сами придут и все дадут".Цитата Воланда из Мастера и Маргариты. А Воланду (искусителю) верить глупо, кто поверил- напоролся на большие неприятности.
Ну ладно вам - Разобравшийся раньше не проявлял тяги к обеспечунству. А теперь вот - уже стремление есть! Работает над собой!
Ну ладно вам - Разобравшийся раньше не проявлял тяги к обеспечунству. А теперь вот - уже стремление есть! Работает над собой!
Такой даже с обеспечением не нужен, слишком омерзительный, есть люди которые нужны и с деньгами и без денег, а есть наоборот, которые не нужны даже с деньгами, вот он как раз таки второе
В нашей компании - девять холостяков (25-27лет) и все очень недурно готовят ...
А один даже в армии кашеварил на роту воинов ...
Готовы продолжать это делать и в браке с молодой и красивой девушкой 23-25 лет из состоятельной семьи ...
Если не попросите ни одного контакта - значит Вы, извините, просто пи*здобо*лка ...
Ждём!!!!
С фига ли 15 то? 60 я предлагал, а это уже сумма офигеть какая, такую работу еще найти надо, и если найдёт могут все соки там выпить, хозбыт для меня порешать попроще было б.
Так с этих 60 ти на тебя как минимум 30-40 уйдет, или ты святым духом питаться будешь?))) Вот и останется небольшая сумма.
Готовы продолжать это делать и в браке с молодой и красивой девушкой 23-25 лет из состоятельной семьи ...
Если не попросите ни одного контакта - значит Вы, извините, просто пи*здобо*лка ...
Ждём!!!!
Мы просто старые здесь все 🙂 Куда ж Вы нам такие возрастные рамки обозначили?
Ждём!!!!
Милок, мы ж тут все старые баПки и семьи у нас не состоятельные, пенЗии только и хватает, что кошкам на корм, так что ты не по адресу 😺😺😺
Тебе в стендапе можно выступать с таким текстом)))"Сами придут и все дадут".Цитата Воланда из Мастера и Маргариты. А Воланду (искусителю) верить глупо, кто поверил- напоролся на большие неприятности.
Ну вообще с работой приблизительно так и вышло. Ни каких прям особых подвигов не совершал. Просто улыбнулась УДАЧА и всё пучком😃
Не фига се 40 тыщ, это чё икру черную с марцепанами есть?? Прилично там останется даже за счёт вычетов на мое обслуживание))
Еда, одежда, проезд, лечение, отдых, игрульки, без которых мужики не могут, и еще много чего нужно. Вот и набежит 40-50 тр на тебя, останется ей 10. В чем выгода?
Ждём!!!!
Мне их усыновить?😳
Нее. Вся з.п. тыщ 130. Но я то всю как бабораб не отдам понятное дело. 60 тыщ это общие постоянные бытовые расходы. За вычетом жилья(тут ко мне, но имено деньги, искать жильё и комуналку платить тоже она будет, я вникать в это не хочу). Всё что останется может тратить по своему усмотрению.
Не знаю… У меня сразу возникают подозрения в вовлечении в бытовое рабство 😀 Это самое страшное для меня!
пенсионный фонд в россии доплачивает бабам за обслуживание мужа, поэтому муж в праве требовать отработать или компенсировать это все должна жена наличными!!! мужчины не будьте лохами вас имеют как скотов!!!
Еда, одежда, проезд, лечение, отдых, игрульки, без которых мужики не могут, и еще много чего нужно. Вот и набежит 40-50 тр на тебя, останется ей 10. В чем выгода?
Одежда только носки трусы майки, проезд за свои, лечение только простудное, если зубы какие тоже за свои, игрульки за свои. 60 тыщ это постоянные общебытовые расходы.