В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти …
Сообщение было удалено
Я пукнул
Сообщение было удалено
такую только в интим салон ставить анналом торговать
Сообщение было удалено
Да, не будет детей, слава богу.
Сообщение было удалено
Учи матчасть, геморрой после плодячки вылазит
Сообщение было удалено
У обычных тоже
Сообщение было удалено
А ты кто ? Лох-Несское чудовище
готовы любую *** писать, хоть про роды, хоть про анал, лишь бы не отвечать по теме и не готовить
Короче я считаю что будущее за гостевыми браками ( встрачами для секса 1-2) раза в неделю, а если му ждлу нужна бытовая обслуга, то пусть нанимают себе клининг, кухарку , прачку итд женщины поумнели и больше ваш рабский взамуж не всрался, ну или с мамками живите до смерти
Короче я считаю что будущее за гостевыми браками ( встрачами для секса 1-2) раза в неделю, а если му ждлу нужна бытовая обслуга, то пусть нанимают себе клининг, кухарку , прачку итд женщины поумнели и больше ваш рабский взамуж не всрался, ну или с мамками живите до смерти
Гостевой брак - это замечательно
Сообщение было удалено
Зачем его разбивать? Какать ведь нужно
Сообщение было удалено
Заблокируй его
и то, если мyжлo заслужит этот секс
Сообщение было удалено
Женщине секс намного проще получить, чем мужчине
Сообщение было удалено
Ты больной ублюдок
они дают равноправным мужикам, одного здесь (который кричит громче всех) на зоне опyстили, вот он и заходит гoвнецo вылить
Я когда первый раз чпокал девку, она мне потом пельмени варила и член мой сосала а сперму проглотила, с тех пор я всегда беру плату за сперму иначе не спускаю, сперма продлевает бабам жизнь от того они живут в на 10 лет больше, но только лохи отдают ее бесплатно!!!!!!!
Сообщение было удалено
будешь меня минусить - хyyй отвалится
Сообщение было удалено
Автор вышел погулять нацепив красивые сапожки стал мужиков цеплять 😁
Сообщение было удалено
Сейчас женщины хотят стать мужчинами и иметь член бойся тех кто имеет три дырки, за ним сатана !
Как пожаловаться на автора за гейпропаганду????
Я как представитель женского сьезда, говорю что у нас все жены готовят убирают и ублажают мужчин, только неликвидки дичь затирают но они и понятно они торгуют интимом!
Не готовят, потому что готовят женщины, пытаясь выслужиться и привлечь своими бытовыми навыками, соответственно мужчины привыкают и так и дальше не притрагиваются к быту. Зачем, если есть услужливая рабынька, которая еще и на работу сбегает.
Мужчина/муж должен кушать в донерных и шаурмешных или люкс-еда это из супермаркета уже приготовленный борщ с макарошками
Не готовят, потому что готовят женщины, пытаясь выслужиться и привлечь своими бытовыми навыками, соответственно мужчины привыкают и так и дальше не притрагиваются к быту. Зачем, если есть услужливая рабынька, которая еще и на работу сбегает.
Это наша обязанность я как женщина делаю это с радостью, я на все готова ради любимого!!!
Потому что ты не нарцисс психопат, от этого у тебя проблемы в голове, все нормальные женщины и даже я делаем это в радость и во всем видим свет божий!
Я уже вышла на новый уровень, чем больше готовлю тем больше мой муж зарабатывает, это называется обмен энергией, но мне деньги не нужны главное чтоб муж был счастлив!
Мой муж готовит, даже лучше меня. Нам по 30. И я зарабатывать умею. Так что никаких мужских-женских обязанностей нет, кто свободен - тот и делает, слуг не ждет. Не понимаю с детства грызни из-за обязанностей и претензии, мне кажется когда любишь - наоборот, всегда хочешь помочь, поддержать, сделать жизнь любимого человека лучше. И это должно быть взаимно в нормальных отношениях.
Вот в семье моей матери и свекрови да, было такое - обслуживание мужика всем готовым, при этом зарабатывание больше него. Какая-то типичная нежизнеспособная совковая х(ня. Я хз что это такое и зачем это было нужно, браки те все равно распались - разве с потребителем можно создать семью нормальную?