Гость
Статьи
Я так и не поняла, …

Я так и не поняла, почему мужчины не готовят?

В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти …

в красивых сапожках
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

Я пукнул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такую только в интим салон ставить анналом торговать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не будет детей, слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учи матчасть, геморрой после плодячки вылазит

Гость

Да, не будет детей, слава богу.

Бесплодная женщина - это замечательно

Гость

Учи матчасть, геморрой после плодячки вылазит

После родов у многих женщин портится здоровье

Гость

Сообщение было удалено

У обычных тоже

Гость

Сообщение было удалено

А ты кто ? Лох-Несское чудовище

в красивых сапожках

готовы любую *** писать, хоть про роды, хоть про анал, лишь бы не отвечать по теме и не готовить

в красивых сапожках

готовы любую *** писать, хоть про роды, хоть про анал, лишь бы не отвечать по теме и не готовить

Да всё уже выяснили. Женщина не обязана готовить

Гость

Короче я считаю что будущее за гостевыми браками ( встрачами для секса 1-2) раза в неделю, а если му ждлу нужна бытовая обслуга, то пусть нанимают себе клининг, кухарку , прачку итд женщины поумнели и больше ваш рабский взамуж не всрался, ну или с мамками живите до смерти

Гость

Короче я считаю что будущее за гостевыми браками ( встрачами для секса 1-2) раза в неделю, а если му ждлу нужна бытовая обслуга, то пусть нанимают себе клининг, кухарку , прачку итд женщины поумнели и больше ваш рабский взамуж не всрался, ну или с мамками живите до смерти

Гостевой брак - это замечательно

Гость

Сообщение было удалено

Зачем его разбивать? Какать ведь нужно

в красивых сапожках

Сообщение было удалено

Заблокируй его

в красивых сапожках
Гость

и то, если мyжлo заслужит этот секс

Гость

Сообщение было удалено

Женщине секс намного проще получить, чем мужчине

Гость
Алексей

Бесплодная женщина - это замечательно

Я не знаю, бесплодная ли я. Тщательно предохранялась, когда кекс был

Гость

Сообщение было удалено

Ты больной ублюдок

Гость

Я не знаю, бесплодная ли я. Тщательно предохранялась, когда кекс был

Контрацепция - это тоже хорошо. Никому не нужны несчастные дети

Алексей

А некоторым вообще никакие дети не нужны

в красивых сапожках
Алексей

Заблокируй его

пусть дальше позорятся, они готовы в очко давать лишь бы не готовить

Гость
Алексей

Давно пора запретить эти пережитки прошлого, сейчас 21 век!!!!!!

в красивых сапожках

пусть дальше позорятся, они готовы в очко давать лишь бы не готовить

Почему они так любят анал? Это же извращение какое-то

Гость
Алексей

Анаал это тайная чакра и кто ее освоит тот познает смысл жизни, женщинам давно продвигают тайные знания, а нас мужчин хотят поработить!

Гость

Давно пора запретить эти пережитки прошлого, сейчас 21 век!!!!!!

Запрети себе думать. Думать - это не твоё

в красивых сапожках
Алексей

они дают равноправным мужикам, одного здесь (который кричит громче всех) на зоне опyстили, вот он и заходит гoвнецo вылить

Гость
Алексей

Запрети себе думать. Думать - это не твоё

А какать ты будешь сегодня тайные знания получать а?

Гость
в красивых сапожках

они дают равноправным мужикам, одного здесь (который кричит громче всех) на зоне опyстили, вот он и заходит гoвнецo вылить

Я когда первый раз чпокал девку, она мне потом пельмени варила и член мой сосала а сперму проглотила, с тех пор я всегда беру плату за сперму иначе не спускаю, сперма продлевает бабам жизнь от того они живут в на 10 лет больше, но только лохи отдают ее бесплатно!!!!!!!

в красивых сапожках

Ему нравится, когда его мужчина трахает?

Гость
Алексей

Сейчас женщины хотят стать мужчинами и иметь член бойся тех кто имеет три дырки, за ним сатана !

в красивых сапожках
Гость

Сообщение было удалено

будешь меня минусить - хyyй отвалится

Гость
в красивых сапожках

Сообщение было удалено

Автор вышел погулять нацепив красивые сапожки стал мужиков цеплять 😁

Гость
в красивых сапожках

будешь меня минусить - хyyй отвалится

Гость
в красивых сапожках

Сообщение было удалено

Сейчас женщины хотят стать мужчинами и иметь член бойся тех кто имеет три дырки, за ним сатана !

Гость

Как пожаловаться на автора за гейпропаганду????

в красивых сапожках
Гость

смотри чтобы жаловалка не отвалилась. Гeйпропaганда теперь это называется! Eбaть ту Люсю, как заверещали, что их обслуживать не хотят

в красивых сапожках
Гость

хотя можешь у мамки на груди поплакать. Сyчёныш безрукий!

Гость
Гость

Я полностью согласна, у меня соседка стряпаном орудует мужик орет как резанный!

Гость

Я как представитель женского сьезда, говорю что у нас все жены готовят убирают и ублажают мужчин, только неликвидки дичь затирают но они и понятно они торгуют интимом!

Гость
в красивых сапожках

хотя можешь у мамки на груди поплакать. Сyчёныш безрукий!

НАХуйПошёл отсюда

Гость

Не готовят, потому что готовят женщины, пытаясь выслужиться и привлечь своими бытовыми навыками, соответственно мужчины привыкают и так и дальше не притрагиваются к быту. Зачем, если есть услужливая рабынька, которая еще и на работу сбегает.

Гость

Мужчина/муж должен кушать в донерных и шаурмешных или люкс-еда это из супермаркета уже приготовленный борщ с макарошками

Гость
Гость

Не готовят, потому что готовят женщины, пытаясь выслужиться и привлечь своими бытовыми навыками, соответственно мужчины привыкают и так и дальше не притрагиваются к быту. Зачем, если есть услужливая рабынька, которая еще и на работу сбегает.

Это наша обязанность я как женщина делаю это с радостью, я на все готова ради любимого!!!

Гость
Гость

Потому что ты не нарцисс психопат, от этого у тебя проблемы в голове, все нормальные женщины и даже я делаем это в радость и во всем видим свет божий!

Гость
Гость

Мужчина/муж должен кушать в донерных и шаурмешных или люкс-еда это из супермаркета уже приготовленный борщ с макарошками

Можно подробней, я своему мужу готовлю и всегда ублажаю!

Гость
Разобравшийся

А мы не живём в дали от родителей, а вместе сними. А потом бац и к бабе которая готовит))

Баба - твой уровень

Гость

Я уже вышла на новый уровень, чем больше готовлю тем больше мой муж зарабатывает, это называется обмен энергией, но мне деньги не нужны главное чтоб муж был счастлив!

в красивых сапожках
Гость

Это наша обязанность я как женщина делаю это с радостью, я на все готова ради любимого!!!

нет, это только твоя обязанность, потом ноги моешь и воду пьёшь

Гость

Мой муж готовит, даже лучше меня. Нам по 30. И я зарабатывать умею. Так что никаких мужских-женских обязанностей нет, кто свободен - тот и делает, слуг не ждет. Не понимаю с детства грызни из-за обязанностей и претензии, мне кажется когда любишь - наоборот, всегда хочешь помочь, поддержать, сделать жизнь любимого человека лучше. И это должно быть взаимно в нормальных отношениях.

Вот в семье моей матери и свекрови да, было такое - обслуживание мужика всем готовым, при этом зарабатывание больше него. Какая-то типичная нежизнеспособная совковая х(ня. Я хз что это такое и зачем это было нужно, браки те все равно распались - разве с потребителем можно создать семью нормальную?

Гость

Я как представитель женского сьезда, говорю что у нас все жены готовят убирают и ублажают мужчин, только неликвидки дичь затирают но они и понятно они торгуют интимом!

Ты мудешник