Гость
Статьи
Я так и не поняла, …

Я так и не поняла, почему мужчины не готовят?

В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти …

в красивых сапожках
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Разобравшийся
Гость

Ну кулачок тебе и будет женщиной всю жизнь

Ну а тебе 40 котиков и фигушки а не мои денюжки😂

Гость
Разобравшийся

А если у кого то ещё своего нет. И аренда например? Тут уже вообще много денях набегает))

А это не моя проблема у меня своё жильё, но даже если бы снимала, то сняла бы лучше подешевле, студию например, но за то не терпела бы никакую падаль биомусорную

Гость
Гость

Да, и что?

Целью государственной политики по сохранению и укреплению традиционных ценностей является противодействие распространению деструктивной идеологии.

Разобравшийся
Гость

А это не моя проблема у меня своё жильё, но даже если бы снимала, то сняла бы лучше подешевле, студию например, но за то не терпела бы никакую падаль биомусорную

Ну это у тебя какие то больки в головушке муженависнические, припадочная видать. Есть более адекватные женщины.

Гость
Гость

тогда в деревню езжай и там живи в избе. будет тебе свое жилье, за которое платить никому не надо будет. избу пусть тебе отец твой срубит.

Че это отец, сам пускай рубит и печь пускай кладет, будет топить валежником, пока ещё бесплатно ( или платно уже?)

Гость

Целью государственной политики по сохранению и укреплению традиционных ценностей является противодействие распространению деструктивной идеологии.

Что такое деструктивная идеология?

Гость

Пенсионный фонд доплачивает женщин за обслуживание мужчин а раз нет нужно выровнять пенс возраст!!!!

Разобравшийся
Гость

тогда в деревню езжай и там живи в избе. будет тебе свое жилье, за которое платить никому не надо будет. избу пусть тебе отец твой срубит.

Так у нас и есть квартира. Никаких рабоипотек брать в жизни не собираюсь))

Гость
Разобравшийся

Ну это у тебя какие то больки в головушке муженависнические, припадочная видать. Есть более адекватные женщины.

Неттт, это у тебя женоненавистнические, тебе ж надо чтобы баба тебе прислуживала, а мне от вас ничего не надо,да у тебя ничего и нет, нищехххуй деревенский

Гость
Гость

а может тебе нагнуть раком и драть во все щели , у тебя простата , твои дырки для этого и созданы ))

у меня вагина и я люблю когда меня дерут 🥲🥲🥲

Гость
Гость

Че это отец, сам пускай рубит и печь пускай кладет, будет топить валежником, пока ещё бесплатно ( или платно уже?)

если сыну отец не срубил избу и печь не выложил, сын от отца никуда не уходил и невесту в дом к отцу приводил. так во все времена было. но и рубил отец сыну избу не один, а все сыновья ему в том помогали и все братья отца и даже помогал отец отца (он же дед) и братья деда. так что работа эта легкая была, когда в ней участие целая бригада строителей принимала.

Гость
Гость

а то, что это противоречит политике государства и традиционным ценностям.

Да, и что?

Гость
Разобравшийся

Так у нас и есть квартира. Никаких рабоипотек брать в жизни не собираюсь))

Правильно живи с мамкой она и накормит сыначку, так а кто тебе нищехуезавру ипотеку одобрит🤣размечтался нищеххуебродам не дают ипотеку

Разобравшийся
Гость

Неттт, это у тебя женоненавистнические, тебе ж надо чтобы баба тебе прислуживала, а мне от вас ничего не надо,да у тебя ничего и нет, нищехххуй деревенский

Ну да мне кое что нужно от женщин. И что тут такого? Где тут женоненависничество?

Разобравшийся
Гость

А у тебя в каждом посту оскорбления и злобные пожелания в адрес мужчин.

Гость
Разобравшийся

Ну а тебе 40 котиков и фигушки а не мои денюжки😂

У меня больше денюжек, чем у тебя. И за собой я могу ухаживать в быту, и секс у меня не физиологическая потребность, как у муж.ла. Я вообще в шоколаде.

Гость
Алексей

Что такое деструктивная идеология?

пропаганда л-г-б-т, детоненавистничество, экстримизм, сатанизм, содомия, сексуальный разврат, гадалки, экстрасенсы, пропаганда убийства человека, насилие над личностью человека, семьененавистничество и разрушение семьи.

Гость
Разобравшийся

Ну да мне кое что нужно от женщин. И что тут такого? Где тут женоненависничество?

Зато женщинам нищеххуеброды из деревни, живущие с мамкой не нужны🤣

Гость
Разобравшийся

Есть, но не про вашу честь? Диванные лентяи)

Гость
Андрей Скорина ( Разобравшийся)

Сообщение было удалено

молодец .

Разобравшийся
Гость

пропаганда л-г-б-т, детоненавистничество, экстримизм, сатанизм, содомия, сексуальный разврат, гадалки, экстрасенсы, пропаганда убийства человека, насилие над личностью человека, семьененавистничество и разрушение семьи.

Да всё правильно. Можно к власти по всякому относится. Всё таки они не мы, да и думают о себе в первую очередь. Но блин их опоненты майданутое конченное отребье. Прям 100% ненависть. Чисто из за неприязни к ним на все выборы хожу и за власть голосую.

Домохозяйка

Мужчины готовят, а вы странная

Гость
Андрей Скорина ( Разобравшийся)

Сообщение было удалено

Да ты прям олигофрен, то есть олигарх конечно же.

Гость

Если я не хочу семью, значит я деструктивен?

Разобравшийся
Гость

Есть, но не про вашу честь? Диванные лентяи)

Ну ок пусть тогда с изменякой, забиякой, тиранякой, алкошиком, наркошиком живёт.

Гость

Сообщение было удалено

Мне абсолютно плевать на ваши традиционные ценности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К данной теме какое отношении твои скрепы имеют? А?

Гость
Алексей

Если я не хочу семью, значит я деструктивен?

значит да. скоре тебя за это посадят. но ты сможешь искупить свою вину на СВО.

Гость

значит да. скоре тебя за это посадят. но ты сможешь искупить свою вину на СВО.

А ты уже искупил(а)?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

брюки не является традиционной для женщины одеждой.
женщина, носящая брюки, пропагандирует гендерное равенство, отсутствие биологических различий между мужчиной и женщиной и свободу смены пола. Президент РФ подписал закон о запрете пропаганды *** или предпочтений, педофилии и смены пола.

Гость
Гость

брюки не является традиционной для женщины одеждой.
женщина, носящая брюки, пропагандирует гендерное равенство, отсутствие биологических различий между мужчиной и женщиной и свободу смены пола. Президент РФ подписал закон о запрете пропаганды *** или предпочтений, педофилии и смены пола.

А должен ли человек пропагандирующий традиционнонные ценности сам жить по этим ценностям? Показать так сказать нам на собственном примере, или это является необязательным?

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю, что не плохой. Бабы любят чтоб с перчинкой.😂

Гость
Разобравшийся

Ну ок пусть тогда с изменякой, забиякой, тиранякой, алкошиком, наркошиком живёт.

А ты какой? Ленивый, инертный. Чем ты хорош?

Гость

А должен ли человек пропагандирующий традиционнонные ценности сам жить по этим ценностям? Показать так сказать нам на собственном примере, или это является необязательным?

Это боты фигню какую-то пишут про какие-то ценности, можете им не отвечать

Гость
Алексей

Это боты фигню какую-то пишут про какие-то ценности, можете им не отвечать

Основы государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей являются документом стратегического планирования в сфере обеспечения национальной безопасности Российской Федерации, определяющим систему целей, задач и инструментов реализации стратегического национального приоритета "Защита традиционных российских духовно-нравственных ценностей, культуры и исторической памяти" в части, касающейся защиты традиционных российских духовно-нравственных ценностей.

Разобравшийся
Гость

А ты какой? Ленивый, инертный. Чем ты хорош?

Отсутствием все этих недостатков. Не пью, не курю, по изменяю, не страшный, по ночам не шатаюсь, дичь не творю. Ещё и денюжки имеются😃 Вот еще б бабы не были принцеждунками и имели критичное мышление.

Разобравшийся
Разобравшийся

Отсутствием все этих недостатков. Не пью, не курю, по изменяю, не страшный, по ночам не шатаюсь, дичь не творю. Ещё и денюжки имеются😃 Вот еще б бабы не были принцеждунками и имели критичное мышление.

Стабильный ещё

Гость
Разобравшийся

А зачем вообще в принципе с кем то жить? Чтобы что? Для секса можно пару раз в неделю просто встречаться? Нахрена вообще сдалось вместепроживание

Гость
Разобравшийся

И что? Тогда они пришли в твою квартиру сами и забрали тебя от мамки что- ли? Это ты в реальность не можешь вернуться, в фантазиях живешь, и пальцем пошевелить не хочешь, чтобы найти кого- то. Еще поди и моделей ищещь, что для 90 % мужиков не доступно.

Разобравшийся
Гость

А зачем вообще в принципе с кем то жить? Чтобы что? Для секса можно пару раз в неделю просто встречаться? Нахрена вообще сдалось вместепроживание

Всё что выше написал. Если прям ничего из этого не подходит. Попробуй проанализировать себя и свои желания сама. Ответа все равно не появилась? Так бывает, значит тебе действительно не нужен.

Гость
Разобравшийся

Ну принцеждунки и подбирать деревенского нищука живущего с мамой это две крайности, зачем кидаться из одной крайности в другую, можно же найти золотую середину и это явно не ты!

Гость

Вот этого тоже не понимаю, зачем с кем-то жить, даже если это любимый человек? Можно ведь просто встречаться

Разобравшийся
Гость

И что? Тогда они пришли в твою квартиру сами и забрали тебя от мамки что- ли? Это ты в реальность не можешь вернуться, в фантазиях живешь, и пальцем пошевелить не хочешь, чтобы найти кого- то. Еще поди и моделей ищещь, что для 90 % мужиков не доступно.

😃😃Да ты прям читаешь мои мысли)) Так и хочу ещё и покрасивей. А почему в принципе нет?? Вам нужно мои денюжки?? И есть немало еще хуже. Так что... Вперёд!!!111

Разобравшийся
Гость

Ну принцеждунки и подбирать деревенского нищука живущего с мамой это две крайности, зачем кидаться из одной крайности в другую, можно же найти золотую середину и это явно не ты!

Вот уж это "золотая середина" Как вы с ней достали. Это ж не на рынке, где чтоб уравновесить много раз туда сюда гирьки докладывают)) В реале золотая середина довольно редкое явление, сами по себе перекосы логичны. С чего бы черте предрасположенной характера ровно в какой то позиции останавливаться и в одних ситуациях действовать по ней, в другой отвергать?

Алексей

Вот этого тоже не понимаю, зачем с кем-то жить, даже если это любимый человек? Можно ведь просто встречаться

Согласна. Но по моему опыту, именно мужчины начинают активно форсировать совместное проживание. Может, чтобы быт скинуть?

Гость
Алексей

Это разобравшегося видно уже мамка из дома гонит, надоела сына великовозрастная сидящая на шее, вот он и хочет дурочку, чтобы к себе его забрала с проживанием и обслуживанием, но как видим дур не находится

Гость
Разобравшийся

😃😃Да ты прям читаешь мои мысли)) Так и хочу ещё и покрасивей. А почему в принципе нет?? Вам нужно мои денюжки?? И есть немало еще хуже. Так что... Вперёд!!!111

Да никому твоё копье не нужно успокойся уже

Yanayana

Согласна. Но по моему опыту, именно мужчины начинают активно форсировать совместное проживание. Может, чтобы быт скинуть?

Я не понимаю, как люди друг друга постоянно терпят. Нужно ведь отдыхать друг от друга

Гость
Гость

чтобы секс получить от мужика, тебе нужно вначале его квартиру всю отмыть, а не то на кой черт ему секс тебе давать, когда она лучше другой даст, которая его обслужит и ублажит, наварив ему на эту неделю борщей и нажарив котлет, постирав его белье, зашив ему трусы и носки. от тебя какой толк для мужика? это понятно, что тебе секс нужен. а мужику какой прок от этого твоего секса? мужику обслуга нужна.

Гость

Это разобравшегося видно уже мамка из дома гонит, надоела сына великовозрастная сидящая на шее, вот он и хочет дурочку, чтобы к себе его забрала с проживанием и обслуживанием, но как видим дур не находится

Ищет ***)