В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти …
Ну так предложите, что нибудь адекватное. Например: он содержит, она готовит или она содержит,он готовит. Также может быть оба работают и оба готовят, но как вы себе представляете ситуации она готовит и работает, он кайфует. А может он и она работают, но ей приходится еще готовить после рабочего дня, а ему только задницу протерать. Вот теперь задумайся. Это ее обязанности? Где это прописано. Потребительское отношение к женщинам , а после мужчины плачут ,что девушки меркантильные.
Реальность жизни. Какие анекдоты? У нас приблизительно одинаковое число мужчин и женщин. Раз я один сижу то и какая то баба тоже. А уж как вы денюжки мужские влезть любите и говорить нечего.
Вот из-за таких как вы, женщины по женщинам пошли. А вы не переживайте ваши триста жалких рублей не отнимет. Сидите с ними до старости. А мы найдём с кем старость встретить.
Женщины и так ничего не делают, не приносят никакой пользы. Еда (тарелка макарон с полуфабрикатной котлетой) раз в полгода - не считается. Женщина за это время забирает у мужчины гору денег...ещё и угнетает "пилежом", наездами и битиём...
Вас убить всех надо. Напомнить от куда ты вылез, А? Твоя мать 9 месяцов потратила. И все это время ты съедал ее организм. Думаешь это так просто, высрал и гуляй. Неа. Поэтому задумайся.
Вот из-за таких как вы, женщины по женщинам пошли. А вы не переживайте ваши триста жалких рублей не отнимет. Сидите с ними до старости. А мы найдём с кем старость встретить.
Пффффф, эту схему я уже давно знаю и выучила наизусть дадут 300 руб ( условно) а прожрут на 600 и спрашивается зачем это женщине? Аферисты ххуеголовые, ишь ты посмотри аж на 20 страниц их разбомбило, что их женщины больше обслуживать не хотят🤣🤡
Пффффф, эту схему я уже давно знаю и выучила наизусть дадут 300 руб ( условно) а прожрут на 600 и спрашивается зачем это женщине? Аферисты ххуеголовые, ишь ты посмотри аж на 20 страниц их разбомбило, что их женщины больше обслуживать не хотят🤣🤡
Так идите парня обслужите. С такими умозаключениями. Женщина явно вам не достанется.
К традиционным ценностям относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.
Да, этих ценностей в России явный дефицит. Высокие нравственные идеалы, ишь чего захотели, буржуи
пропаганда л-г-б-т, детоненавистничество, экстримизм, сатанизм, содомия, сексуальный разврат, гадалки, экстрасенсы, пропаганда убийства человека, насилие над личностью человека, семьененавистничество и разрушение семьи.
Пропаганды Л.ГБ.Т не существует. Есть лишь пропаганда милосердия к таким людям.
В вашем случае есть свои минусы. Кто-то не сможет позволить себе какую-то одежду. Или семья не сможет позволить себе отдых на море(потому что у кого-то одного деньги есть, а семейного бюджета на двоих не хватит). Или если ребята копят деньги на свою квартиру. Получится, остатки от месячных трат из бюджета идут в копилку на ипотеку, а у того, кто больше зарабатывает - помимо этого ещё своя копилка. И в итоге эта индивидуальная копилка всё равно уйдёт на ипотеку, и по сути это как-то нечестно чтоли, или копилка останется, но от второй половинки это будет триггером для каких-то конфликтов(опять же - почему бы тебе не забить не договорённость и добавить недостающее на ипотеку?).
По мне так так компенсация бытовой работой - вполне нормально. Тому, кто больше зарабатывает - гораздо приятнее в быту. Тому, кто меньше зарабатывает - в быту придётся ещё поработать. Однако, нужно понимать, что это не просто так, а по сути в том числе благодаря этому - можешь тратить на себя из семейного бюджета гораздо больше, чем вложил сам.
Когда деньги, заботы и радости не поровну - это что угодно, только не семья.
Ну о том и речь. Вот только если тратим деньги поровну - то и вносить в общую копилку их нужно поровну? Я не говорю про разницу в 20к, и про то, что нужно считать все копейки. Я говорю, например, про то, когда один получает 30к, другой 100к. И это не временная ситуация.
Чтоб понятнее было - вклад своей зарплаты в семейный бюджет - это такая же вещь, как готовка. Если у людей примерно равный доход и они оба готовят - всё ок. Если один из них скажет - я решил, теперь я буду готовить 2 дня в неделю, остальные дни ты - это выглядит неприемлимо. Вкладываешься(готовишь) меньше - получаешь(кушаешь) больше.
А вот если кто-то зарабатывает намного меньше, или вообще не работает - это приемлимо? Вкладываешься(зарабатываешь) меньше - получаешь(тратишь) больше? Здесь всё ок? И если попытаться договориться кому-то уменьшить свой вклад в других областях совместного быта(те же уборка и готовка) - то это наглость и абьюз?
Есть семьи, которые насчёт всего этого не парятся. Это так, общие рассуждения.
Что там уметь вообще? Подготовил продукты к готовке (минут 20 на все), закинул в мультиварку и забыл. На выходе всегда такая прелесть, что любой шеф-повар себе харакири сделает.
Нет правильного ответа на ваш вопрос) Тут все индивидуально. Иногда сами женщины взваливают на себя все обязанности. Иногда в семье готовит мужчина)) А некоторым проще заказать готовую еду, чем пропадать часами на кухне) Это все я думаю зависит от договоренности и любви к такому делу как ГОТОВКА. Знаю таких мужиков, в 36 лет он вообще не умеет готовить, НО по утрам кушает кашку, супруга ОБЯЗАНА его накормить в 7 утра, потом бежать в сад и на работу. А по выходным она стрижет ему ногти (на руках и нога) потому что сам он это не умеет. Зато он отец хороший, может пол помыть и его не надо об этом просить. И вообще он чистоплотный и ответственный, НО готовка не его любимое занятие, и да, ногти подстричь он сам не может нормально. Живут душа в душу.
что ж ты такая дура я миллионер я зарабатываю десяток другой млн в год, еще я должен стоять у плиты???? у меня жена все полностью делает от и до и детей рожает когда мне нужно!!! Не тянула бы она нашел легко другую, живет на уровне класса люкс, работа на семью это её вклад в отношения, халявщицы тунеядки мне не нужны!!!
Угу)) Несчастный невостребованный нищеброд, кт сидит на женском форуме)) Все насмешил)
Фантазии = огонь))
Угу)) Несчастный невостребованный нищеброд, кт сидит на женском форуме)) Все насмешил)
Фантазии = огонь))
Сайт соглашусь он больше для женщин , хотя кое что есть и мужчине там почитать иногда, а вот форум по опросу 50/50 из М и Ж , он открыт для всех а не только для женщин , здесь даже дети отписываются .
Сайт соглашусь он больше для женщин , хотя кое что есть и мужчине там почитать иногда, а вот форум по опросу 50/50 из М и Ж , он открыт для всех а не только для женщин , здесь даже дети отписываются .
Вы почитайте его пост. Миллионер с женой прислугой, кт рожает когда он хочет..
Фантазии у деда -нищеброда.
Вы почитайте его пост. Миллионер с женой прислугой, кт рожает когда он хочет..
Фантазии у деда -нищеброда.
Прочитал , ну да , странно это слышать от мужчины , как правило это женщины здесь на перебой бой доказывают друг другу какие они богатые , мужчины отнекиваются типа как достаточно или мне хватает на все .
У этого товарища больше похоже на эмоциональный срыв .
Нормальный, это в котором есть признаки наличия интеллекта.
При здесь совок? Ты умственно отсталая? Там жили мои родители, сейчас 2024 год.
В жо пу себе запмзни свой интеллект, обслуживать муждло больше никто не будет, переживи это самостоятельно, а если не переживешь, так и хххуй с тобой. Ишь ты как у блюдочное му дачье перевозбудилось, что их женщины решили от миски отлучить, т вари
Навыки пропадают ровно туда же, куда у женщины пропадают навыки таскания колёс 2 раза в год для переобувки своей машины, замены фильтров на осмосе, умение пользоваться перфоратором (ну ремонт она решила себе сделать, а мужа нет), открывать банку с помидорами открывашкой или вино штопором. А если частный дом, то ещё и каждый день снег грести лопатой, чтобы можно было выйти или выехать на машине, а весной подмазать фундамент штукатуркой.
Ещё я постоянно удивляюсь когда продаю что-то на Авито, что должен был купить мужчина, а приезжает женщина, потому что нет у неё мужчины.
Всё, что я написал выше, одинокие женщины делают сами. Но, как только в их жизни появляется мужчина, то сразу же всё это делать категорически отказываются. И не потому что не могут, а потому что это не правильно и вызывает отвращение, когда рядом есть противоположный пол. Точно также думает и мужчина в отношении посуды и прочих женских обязанностей.
Я своей купил посудомойку, довольна.
Упаси боже такую жену, как автор.
Если я сижу в декрете, то есть целый день дома, мне стыдно будет, если мой муж, придет с работы, а дома есть не приготовлено. Да если не в декрете, но работаю меньше мужа, то всеравно хоть что-то приготовлю.
А вообще смешно вас всех тут читать.
Вот говоришь бабе - "давай просто встречаться". Ходить друг к другу в гости, каждый готовит себе сам, убирает сам. Так нет же, им надо жиииить вмееесте. Серьёзных отношений хотят. Замуж хочется. А потом начинаются вот такие посты про готовку.
когда мужчина женат, или в сожительстве, то готовить еду не его обязанность, это всегда было и будет обязанностью бабы. Даже если он умеет готовить еду. Он может готовить если сам захочет, у бабы же нет таких вариантов
В жо пу себе запмзни свой интеллект, обслуживать муждло больше никто не будет, переживи это самостоятельно, а если не переживешь, так и хххуй с тобой. Ишь ты как у блюдочное му дачье перевозбудилось, что их женщины решили от миски отлучить, т вари
Вообще не понимаю почему он считает, что женщина должна готовить?
Сообщение было удалено
Прорвался повар кхуев. Жрать иди готовь своей тупой девочке.
Я так и не понял,на х*я мне женщина,которая мне не готовит.
Напишите причину.
Слышала, но не сталкивалась с такой проблемой.
Я и себе готовлю по минимуму, мужжло жрущее в три горла точно кормить не собираюсь