Гость
Статьи
Я так и не поняла, …

Я так и не поняла, почему мужчины не готовят?

В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти …

в красивых сапожках
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Я и себе готовлю по минимуму, мужжло жрущее в три горла точно кормить не собираюсь

Готовь иди, а не ори.

Гость
Гость

Я и себе готовлю по минимуму, мужжло жрущее в три горла точно кормить не собираюсь

Ты можешь от голода и ноги протянуть
Но не забудь сначала , мне приготовить суп.

Гость
Гость

Готовь иди, а не ори.

указывать будешь сифозной дырке, из которой выпал

Гость

я готовлю... неплохо... на домашних праздниках и застольях все горячие блюда только я.Какие салаты делать-командую я.Готовлю 8 супов,чебуреки и т.д. Выпечка моё слабое место!!!!!... Навыки мои из семьи!!!... Мама и папа всё делали вместе...

Гость
Гость

указывать будешь сифозной дырке, из которой выпал

Ты выпала из сиыозной дырки?
Тогда готовь в перчатках.

Гость
Гость

я готовлю... неплохо... на домашних праздниках и застольях все горячие блюда только я.Какие салаты делать-командую я.Готовлю 8 супов,чебуреки и т.д. Выпечка моё слабое место!!!!!... Навыки мои из семьи!!!... Мама и папа всё делали вместе...

А ты хоршая. Некапризная.
Подарю тебе пожалуй, плюшевого медведя.

Котейко Behemoth

Я те больше скажу...
Вот Я и готовлю мастерски, и в хате вечный порядок. А баб не завожу.. Именно по той причине, которую ты описала. Не готовят. Не убирают... Кого не спроси - все глаголят про "дефицит времени": мол, лучше заказать клининг и доставку... А освободившееся время потратить на зарабатывание денег. Вот только чота ни на клининг, ни на доставку - ни одна себе пока не заработала. 😂

Кот Леопольд.
Гость

а нах любой женщине сдался бытовой инвалид типа тебя?

У женщин нет х*я. Выше писал,что готовить умею. Выбираю женщин которые готовят лучше меня.
Ты привыкла кормить всякое му да чь ё. Да и готовки у тебя наверняка го в но.

Гость

Капец ну и заморчки у вас
Я сам люблю готовить(научился не сразу), и мне кухарка не нужна, и последняя девушка с которой встречался, удивилась этому фактору, она почти никогда не готовила, даже обижалась

Клуши которые жалуются что им муж не помогает это ваши проблемы, сами выбираете иди.отов которые ничего не могут делать. Всегда можно договориться и помочь друг другу.

Представил, если женюсь и жена будет беременна, я хз и готовил и убирался бы и с мелким потом сидел, у меня младший брат есть, видел как мамка ниче не успевала и уставала, так вот не хочу чтобы любимая так же страдала от усталости.

в красивых сапожках
Гость

Упаси боже такую жену, как автор.
Если я сижу в декрете, то есть целый день дома, мне стыдно будет, если мой муж, придет с работы, а дома есть не приготовлено. Да если не в декрете, но работаю меньше мужа, то всеравно хоть что-то приготовлю.

а зачем тебе жена?! бабы совсем в своём обслуживании очyмели

в красивых сапожках
Злобный Буратино

Авторка попробую донести до вас суть до дела.

Когда женщина живëт одна она сама, сама всë оплачивает, когда начинает встречаться и тем более жить с мужчиной постепенно на него перекладывает заботы, проблемы. Частично свои расходы за жильë, еду, досуг, развлечения, теперь не она всë платит, а мужчина в том числе заботится о ней, берëт на себя ответственность.

И это дорога с двух сторонним движением. Пока мужчина живëт один он все домашние хлопаты сам решает. Как только появляются серьëзные отношения и он заботится о женщине, естественным образом ожидает взаимности, когда еë нет люди расстаются.

донеси лучше мусорный пакет до контейнера

в красивых сапожках
Гость

что ж ты такая дура я миллионер я зарабатываю десяток другой млн в год, еще я должен стоять у плиты???? у меня жена все полностью делает от и до и детей рожает когда мне нужно!!! Не тянула бы она нашел легко другую, живет на уровне класса люкс, работа на семью это её вклад в отношения, халявщицы тунеядки мне не нужны!!!

пuздeть не мешки ворочать, миллионер ты только в фантиках от конфет. У богатых людей есть обслуга

в красивых сапожках
Гость

Если раньше при совке хоть квартииы давали, то у условной нищей приезжей бабенки хоть одна причина была терпеть ххуемордого и обслуживать его в быту - это условно халявная квартира, то есть сейчас все это лишено вообще абсолютно всякого здравого смысла, как бы м удлоголовые отродья тут не у сирались, но обслуживать их больше никто не собирается, как говорится отнеситесь с пониманием 🤣

они тут петицию собирали, что у меня гeйпрoпаганда, потому что не даю женщинам обслуживать их яйца

Гость

у 18-ти отщeпeнцев яйца защемило, что их не обслуживают

Гость
Гость

Мои обслуживают. Они большие и красивые.

Гость
Гость

На что ты готова пойти ради плюшевого медведя?

Амазонка
Алексей

Вообще не понимаю почему он считает, что женщина должна готовить?

Потому у лохов, бабы -терпилы, кони пожизненные.
А мужик у них на диване лежит лелеет свою вечную беременность вынашивания слона на сносях)

Амазонка
Кот Леопольд.

Я так и не понял,на х*я мне женщина,которая мне не готовит.
Напишите причину.

А ты ей на ккууя?
У нее вибратор есть)

Амазонка
Кот Леопольд.

У женщин нет х*я. Выше писал,что готовить умею. Выбираю женщин которые готовят лучше меня.
Ты привыкла кормить всякое му да чь ё. Да и готовки у тебя наверняка го в но.

Вибратор получше ккуя будет - 100% оргазм. А от тупых мужиков одни проблемы((

Гость
Амазонка

Вибратор получше ккуя будет - 100% оргазм. А от тупых мужиков одни проблемы((

Всю жизнь бабы живут на заменителях. Заменители еды, заменитель мозга, заменитель члена, и т.д.

Амазонка
Гость

Всю жизнь бабы живут на заменителях. Заменители еды, заменитель мозга, заменитель члена, и т.д.

С чего это?
Есть и и норм мужчины, вот с ними и живут)
А неликвидосов стороной обходят.
Все гармонично)

Парень
Гость

Нафига ты столько точек пишешь дурочка..

Гость

Мужики готовят и обычно лучше женщин, поэтому дают им возможность обучится и поднять свое мастерство. У многих на это уходит вся жизнь!!!

Гость
Гость

Мужики готовят и обычно лучше женщин, поэтому дают им возможность обучится и поднять свое мастерство. У многих на это уходит вся жизнь!!!

Это мужской миф. Женщины и готовят лучше, и в эстетике подачи блюд на стол, превосходят мужчин.

Гость
Гость

Это мужской миф. Женщины и готовят лучше, и в эстетике подачи блюд на стол, превосходят мужчин.

Хорошая шутка.

Разобравшийся

Так чо. Кто мне стирать, готовить, убирать будет?😃

Гость

Мой муж готовит всегда еду. А вчера случилось чудо, муж вымыл доместосом унитаз и раковину, это реально чудо,потому что случилось впервые за 15 лет брака. Просто я решила две недели сантехнику не мыть, и он сам помыл все до блеска. Вывод, всё мужчины будут делать сами, если женщины не будут впрягаться.

Гость
Разобравшийся

😃😃Да ты прям читаешь мои мысли)) Так и хочу ещё и покрасивей. А почему в принципе нет?? Вам нужно мои денюжки?? И есть немало еще хуже. Так что... Вперёд!!!111

Ты - тролль, женоненавистник и игроман. Не нужен ты девушкам.

Гость
Разобравшийся

Вот уж это "золотая середина" Как вы с ней достали. Это ж не на рынке, где чтоб уравновесить много раз туда сюда гирьки докладывают)) В реале золотая середина довольно редкое явление, сами по себе перекосы логичны. С чего бы черте предрасположенной характера ровно в какой то позиции останавливаться и в одних ситуациях действовать по ней, в другой отвергать?

Опять ты неграмотный бред пишешь.

Гость
Разобравшийся

А ты чо нет? Со своим пополамам. Да я бытом заниматься не буду. Но зато денюжки отдавать готов. Еще хз кто хуже.

Тролль, ни одной девушке ты не нужен с твоим тяжёлым характером. И копейки свои ты себе оставь. Ты нищий с точки зрения обеспеченных людей.

Гость
Разобравшийся

Нее. Вся з.п. тыщ 130. Но я то всю как бабораб не отдам понятное дело. 60 тыщ это общие постоянные бытовые расходы. За вычетом жилья(тут ко мне, но имено деньги, искать жильё и комуналку платить тоже она будет, я вникать в это не хочу). Всё что останется может тратить по своему усмотрению.

Копейки свои лучше себе оставь. 😃

Гость
Разобравшийся

Одежда только носки трусы майки, проезд за свои, лечение только простудное, если зубы какие тоже за свои, игрульки за свои. 60 тыщ это постоянные общебытовые расходы.

Ищи девушку своей мечты возле помоек). Другие девушки тебе не светят.

Гость
Разобравшийся

На фастфуд перейду)) И вообще в этом тоже бабы виноваты будут😁

Нет, во всём виноват только ТЫ.

Гость
Разобравшийся

Тролль, твоя мамочка тебе это делать будет.

Гость
Разобравшийся

Бабам же хуже, будут с котиками сидеть и мои денюжки им не достанутся))

Какой у тебя уровень интеллекта по тестам?

Гость
Разобравшийся

Почему обжирать то? Я деньги так то даю в общий бюджет. Плюс никаких деликатесов не требую.

Тролль, кусок хлеба я тебе дам. Большего ты не заслужил.

Гость
Гость

Адекватная женщина накормит мужчину.

Да, хорошего и нормального мужчину, который меня любит и уважает, я накормлю.
😊

Гость
Разобравшийся

У них же есть какие то причины почему им мужик надо, там для денег, общения или чтоб избежать общественного порицания и чтоб как у людем. Вот пусть тогда и готовят. Тем которым мужик 100% не нужен - их и не заставишь.

Ты нищий, глупенький и общаться ты не умеешь. Не заслужил ты того, чтобы красивая девушка тебе готовила.

Катенька 👸
Разобравшийся

Милый, Я буду. 🌼

Катенька

Разобравшийся - тролль!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: