В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти …
я готовлю... неплохо... на домашних праздниках и застольях все горячие блюда только я.Какие салаты делать-командую я.Готовлю 8 супов,чебуреки и т.д. Выпечка моё слабое место!!!!!... Навыки мои из семьи!!!... Мама и папа всё делали вместе...
я готовлю... неплохо... на домашних праздниках и застольях все горячие блюда только я.Какие салаты делать-командую я.Готовлю 8 супов,чебуреки и т.д. Выпечка моё слабое место!!!!!... Навыки мои из семьи!!!... Мама и папа всё делали вместе...
А ты хоршая. Некапризная.
Подарю тебе пожалуй, плюшевого медведя.
Я те больше скажу...
Вот Я и готовлю мастерски, и в хате вечный порядок. А баб не завожу.. Именно по той причине, которую ты описала. Не готовят. Не убирают... Кого не спроси - все глаголят про "дефицит времени": мол, лучше заказать клининг и доставку... А освободившееся время потратить на зарабатывание денег. Вот только чота ни на клининг, ни на доставку - ни одна себе пока не заработала. 😂
Капец ну и заморчки у вас
Я сам люблю готовить(научился не сразу), и мне кухарка не нужна, и последняя девушка с которой встречался, удивилась этому фактору, она почти никогда не готовила, даже обижалась
Клуши которые жалуются что им муж не помогает это ваши проблемы, сами выбираете иди.отов которые ничего не могут делать. Всегда можно договориться и помочь друг другу.
Представил, если женюсь и жена будет беременна, я хз и готовил и убирался бы и с мелким потом сидел, у меня младший брат есть, видел как мамка ниче не успевала и уставала, так вот не хочу чтобы любимая так же страдала от усталости.
Упаси боже такую жену, как автор.
Если я сижу в декрете, то есть целый день дома, мне стыдно будет, если мой муж, придет с работы, а дома есть не приготовлено. Да если не в декрете, но работаю меньше мужа, то всеравно хоть что-то приготовлю.
а зачем тебе жена?! бабы совсем в своём обслуживании очyмели
Авторка попробую донести до вас суть до дела.
Когда женщина живëт одна она сама, сама всë оплачивает, когда начинает встречаться и тем более жить с мужчиной постепенно на него перекладывает заботы, проблемы. Частично свои расходы за жильë, еду, досуг, развлечения, теперь не она всë платит, а мужчина в том числе заботится о ней, берëт на себя ответственность.
И это дорога с двух сторонним движением. Пока мужчина живëт один он все домашние хлопаты сам решает. Как только появляются серьëзные отношения и он заботится о женщине, естественным образом ожидает взаимности, когда еë нет люди расстаются.
донеси лучше мусорный пакет до контейнера
что ж ты такая дура я миллионер я зарабатываю десяток другой млн в год, еще я должен стоять у плиты???? у меня жена все полностью делает от и до и детей рожает когда мне нужно!!! Не тянула бы она нашел легко другую, живет на уровне класса люкс, работа на семью это её вклад в отношения, халявщицы тунеядки мне не нужны!!!
пuздeть не мешки ворочать, миллионер ты только в фантиках от конфет. У богатых людей есть обслуга
Если раньше при совке хоть квартииы давали, то у условной нищей приезжей бабенки хоть одна причина была терпеть ххуемордого и обслуживать его в быту - это условно халявная квартира, то есть сейчас все это лишено вообще абсолютно всякого здравого смысла, как бы м удлоголовые отродья тут не у сирались, но обслуживать их больше никто не собирается, как говорится отнеситесь с пониманием 🤣
они тут петицию собирали, что у меня гeйпрoпаганда, потому что не даю женщинам обслуживать их яйца
у 18-ти отщeпeнцев яйца защемило, что их не обслуживают
Мужики готовят и обычно лучше женщин, поэтому дают им возможность обучится и поднять свое мастерство. У многих на это уходит вся жизнь!!!
Так чо. Кто мне стирать, готовить, убирать будет?😃
Мой муж готовит всегда еду. А вчера случилось чудо, муж вымыл доместосом унитаз и раковину, это реально чудо,потому что случилось впервые за 15 лет брака. Просто я решила две недели сантехнику не мыть, и он сам помыл все до блеска. Вывод, всё мужчины будут делать сами, если женщины не будут впрягаться.
Вот уж это "золотая середина" Как вы с ней достали. Это ж не на рынке, где чтоб уравновесить много раз туда сюда гирьки докладывают)) В реале золотая середина довольно редкое явление, сами по себе перекосы логичны. С чего бы черте предрасположенной характера ровно в какой то позиции останавливаться и в одних ситуациях действовать по ней, в другой отвергать?
Опять ты неграмотный бред пишешь.
Нее. Вся з.п. тыщ 130. Но я то всю как бабораб не отдам понятное дело. 60 тыщ это общие постоянные бытовые расходы. За вычетом жилья(тут ко мне, но имено деньги, искать жильё и комуналку платить тоже она будет, я вникать в это не хочу). Всё что останется может тратить по своему усмотрению.
Копейки свои лучше себе оставь. 😃
У них же есть какие то причины почему им мужик надо, там для денег, общения или чтоб избежать общественного порицания и чтоб как у людем. Вот пусть тогда и готовят. Тем которым мужик 100% не нужен - их и не заставишь.
Ты нищий, глупенький и общаться ты не умеешь. Не заслужил ты того, чтобы красивая девушка тебе готовила.
Разобравшийся - тролль!