Гость
Статьи
Я так и не поняла, …

Я так и не поняла, почему мужчины не готовят?

В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти …

в красивых сапожках
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
в красивых сапожках
Гость

Я уже вышла на новый уровень, чем больше готовлю тем больше мой муж зарабатывает, это называется обмен энергией, но мне деньги не нужны главное чтоб муж был счастлив!

скоро обмен закончится, иди тапки белые примеряй, чтобы и в гробу его не разочаровать

Гость
в красивых сапожках

нет, это только твоя обязанность, потом ноги моешь и воду пьёшь

Сейчас скину свои любиме рецепты, я и ноги мою а потом облизываю мальчики люблю такой фетиш))))

Гость
Гость

Мой муж готовит, даже лучше меня. Нам по 30. И я зарабатывать умею. Так что никаких мужских-женских обязанностей нет, кто свободен - тот и делает, слуг не ждет. Не понимаю с детства грызни из-за обязанностей и претензии, мне кажется когда любишь - наоборот, всегда хочешь помочь, поддержать, сделать жизнь любимого человека лучше. И это должно быть взаимно в нормальных отношениях.

Вот в семье моей матери и свекрови да, было такое - обслуживание мужика всем готовым, при этом зарабатывание больше него. Какая-то типичная нежизнеспособная совковая х(ня. Я хз что это такое и зачем это было нужно, браки те все равно распались - разве с потребителем можно создать семью нормальную?

А это плохо муж готовить не должен так моя бабушка говорила!

Гость

Суп из собаки по корейски!

Взять тушку собаки, тщательно отмочить в холодной воде, и поставить вариться на 12 часов. Мясо не солить.
Потом почистить 1 кг риса и отварить до получения рассыпчатой каши, кашу не солить.
Когда мясо сварится, надо его отнять и остудив очистить от костей, затем распушить до получения ниточек...
Затем приготовить приправу: верхний слой жира в бульоне отнять, поместить в чашку литровую...добавить кинзу молотую, черный и красный перец, масса приправы должна быть вязкой...
Сервирование стола: на каждую персону подаётся по литровой чашке в которую помещается мясо и наливается горячий бульон, потом каждый добовляет кашу, приправу и соль...После трапезы пить сырую воду запрещается, стул просто под вами поплывёт, что будет мешать нормальному продолжению вечера!

Гость
в красивых сапожках

скоро обмен закончится, иди тапки белые примеряй, чтобы и в гробу его не разочаровать

Не злись дорогая найдёшь еще мужчину, у меня соседка в 60 родила и у тебя получится!

Гость

Я вообще не выбираю бытовых инвалидов. Он должен уметь готовить, потому что я не буду.

Гость
Гость

Я вообще не выбираю бытовых инвалидов. Он должен уметь готовить, потому что я не буду.

У меня моя соседка наняла повара за свой счет компенсирует свои недостатки таким образом, а у тебя лоох какой то сам готовит😁

Гость
Гость

А ты ведь получаешся бытовой инвалидкой раз так, и чем ту лучше маргиналов?

Гость
Гость

У меня моя соседка наняла повара за свой счет компенсирует свои недостатки таким образом, а у тебя лоох какой то сам готовит😁

Лох будет сидеть на женском сайте. А мужики, которые умеют готовить, быстро найдут любовь.

Гость
Гость

Суп из собаки по корейски!

Взять тушку собаки, тщательно отмочить в холодной воде, и поставить вариться на 12 часов. Мясо не солить.
Потом почистить 1 кг риса и отварить до получения рассыпчатой каши, кашу не солить.
Когда мясо сварится, надо его отнять и остудив очистить от костей, затем распушить до получения ниточек...
Затем приготовить приправу: верхний слой жира в бульоне отнять, поместить в чашку литровую...добавить кинзу молотую, черный и красный перец, масса приправы должна быть вязкой...
Сервирование стола: на каждую персону подаётся по литровой чашке в которую помещается мясо и наливается горячий бульон, потом каждый добовляет кашу, приправу и соль...После трапезы пить сырую воду запрещается, стул просто под вами поплывёт, что будет мешать нормальному продолжению вечера!

Мы тоже варим такой суп, хорошо что собак на районе пруд пруди!

Гость
Гость

А ты ведь получаешся бытовой инвалидкой раз так, и чем ту лучше маргиналов?

Да, мужчина должен готовить. Не женское дело это.
Мужчина в постели старается, пусть ещё учится готовить.

Гость
Алексей

Ты мудешник

а что тебя на фронт не забрали яиц нет? или потому что развращать солдат хотел а анальник???

Гость
Гость

Я уже вышла на новый уровень, чем больше готовлю тем больше мой муж зарабатывает, это называется обмен энергией, но мне деньги не нужны главное чтоб муж был счастлив!

вот это првильно надо создавать женское движение и обьяснять что готовить это хорошо! А те кто не готовят маргиналы!

Гость
Гость

Это наша обязанность я как женщина делаю это с радостью, я на все готова ради любимого!!!

А он что делает? Какие его обязанности?

Гость
Гость

Он защитник и добытчик!

Гость
Гость

И детей воспитывает, от таких мужей потом нормальные дети а не всякие алкашки маргиналки шаболды

Гость

Нужно добавить в экзамены готовку и уборку что нормальные девушки быстрей в жены брали, и у маргиналок которые не готовят и не убирают тогда не будет потомства и пенсии!

Гость
Гость

Он защитник и добытчик!

Ну хорошо, если так.
А то некоторые не добытчики, но ожидают, что им кто-то готовить станет.

Гость
Гость

Он у тебя просто лох инцел, у меня муж за ночь может 10 раз и шланг у него 21 см, а у твоего и яиц нет и дети твои такие же маргиналы, твой муж шестерка небось миньетит на работе начальству!

Гость
Гость

Как пожаловаться на автора за гейпропаганду????

А никак, тут ее разрешено вместе со всеми остальными извращениями

Гость
Гость

И детей воспитывает, от таких мужей потом нормальные дети а не всякие алкашки маргиналки шаболды

Не надо так про себя, мало ли что люди подумают

Гость
Гость

Он защитник и добытчик!

Это как? Все равно что честный вор или олигарх 😄

Гость
Гость

Не надо так про себя, мало ли что люди подумают

Стыдно стало себя узнали, поэтому и пищу у вас отца не было или был отчим куколд, вот и вы как псина помойная бегаете по случкам и впискам!

Гость
Гость

Это как? Все равно что честный вор или олигарх 😄

Защитник семьи, и добытчик ресурсов!

Гость
Гость

Ну хорошо, если так.
А то некоторые не добытчики, но ожидают, что им кто-то готовить станет.

А у тебя есть кому готовить???

Гость
Гость

Лох будет сидеть на женском сайте. А мужики, которые умеют готовить, быстро найдут любовь.

Ой инцелов пруд пруди они давно себе готовят!

Гость

У меня есть курс как быть удовлетворенной женой миллионера если кому интересно скину ссылку, я делала все как там и сразу нашла его!!!!!!!!!!

Гость

а что тебя на фронт не забрали яиц нет? или потому что развращать солдат хотел а анальник???

На фронте одно отребье

Гость
Алексей

На фронте одно отребье

Есть конечно настоящие там, сейчас конечно ужас что за мужчина как бабы у плиты стоят да толчки драют пока жёны развлекаются с самцами, но это их ровня маргиналка к маргиналу! А вам кто готовит или вы инцел?

Обратите внимание, что ставят мудешники дизлайки только женщинам, а мне не ставят. Они думают, что я свой, но это не так)

Гость
Гость

Дура тупая) он другие писки пробует, а ты тут какой-то энергией хвалишься))))))

Гость
Гость

сейчас 21 век мужчина ничего не должен

Гость
Алексей

Обратите внимание, что ставят мудешники дизлайки только женщинам, а мне не ставят. Они думают, что я свой, но это не так)

а ты из этих?

Гость
Гость

А что в этом плохо?

Гость
Гость

Мужчина может иметь нескольких жен сейчас 21 век и мужчина может многое!

Гость

Есть конечно настоящие там, сейчас конечно ужас что за мужчина как бабы у плиты стоят да толчки драют пока жёны развлекаются с самцами, но это их ровня маргиналка к маргиналу! А вам кто готовит или вы инцел?

Это нормально если мужчина готовит и драит толчок

Гость

Сообщение было удалено

Глиномес?

Злобный Буратино

А зачем ещë мужчинам с женщинами жить? Если она даже готовить и не умеет или не хочет?

Большинство мужчин такую выпнут. Примерно 80%-90%

Терпеть еë заскоки, притензии, нервотрëпки, капризы за просто так? Да идите вы жить к котам в таком случае, нам только лучше отдельно, чем с такими что-то серьëзное строить.

Гость

Хорошо развлекаться с женами мужей, которые на фронте)

Гость
Алексей

Это нормально если мужчина готовит и драит толчок

Нет дружок тебя прогнули и поставили раком, ты куколд бабараб каблук и тд стремно таким быть

Кот Леопольд.

Умею готовить. Женщин выбирал тех кто готовит лучше меня.
Рациональное распределение обязанностей.

Гость
Кот Леопольд.

Умею готовить. Женщин выбирал тех кто готовит лучше меня.
Рациональное распределение обязанностей.

Жена занималась Пищевым начилием в браке???

Гость

Нет дружок тебя прогнули и поставили раком, ты куколд бабараб каблук и тд стремно таким быть

А кто этим должен заниматься, если нет кухарки и уборщицы?

Гость

Пищевое насилие является ярким примером женского абьюза за это должны быть наказание исправительные работы в плоть до лишения родительских прав ведь дети очень часто оказываются жертвами своих же матерей!!!!

Гость
Алексей

соседка 🤣🤣🤣

Гость
Злобный Буратино

А зачем ещë мужчинам с женщинами жить? Если она даже готовить и не умеет или не хочет?

Большинство мужчин такую выпнут. Примерно 80%-90%

Терпеть еë заскоки, притензии, нервотрëпки, капризы за просто так? Да идите вы жить к котам в таком случае, нам только лучше отдельно, чем с такими что-то серьëзное строить.

Никто не выпинывает, не звизди. А если мужчина нормальный и обеспечун, то никаких к нему претензий и нервотрепок, и заскоков. А ты терпи это все. Ты пополам, тебе можно мозг выедать.

Гость
Гость

Никто не выпинывает, не звизди. А если мужчина нормальный и обеспечун, то никаких к нему претензий и нервотрепок, и заскоков. А ты терпи это все. Ты пополам, тебе можно мозг выедать.

пищевое насилие это женский абьюз и может прилететь ответка в челюсть

Гость
Алексей

Часть времени муж готовит, часть времени в ресторанах питаться, часть времени заказывать готовое из вв например, часть времени жена готовит. Таким образом на жене 25% готовки максимум.

Гость
Гость

пищевое насилие это женский абьюз и может прилететь ответка в челюсть

Какая ответка, если сразу мужчине сказать, что ты не повариха, и ишачить не будешь на кухне, только изредка. Не нравится? Сразу и разошлись, прям до секса еще.

Гость
Гость

Часть времени муж готовит, часть времени в ресторанах питаться, часть времени заказывать готовое из вв например, часть времени жена готовит. Таким образом на жене 25% готовки максимум.

это преступление абьюз пишевое насилие