В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти …
Мой муж готовит, даже лучше меня. Нам по 30. И я зарабатывать умею. Так что никаких мужских-женских обязанностей нет, кто свободен - тот и делает, слуг не ждет. Не понимаю с детства грызни из-за обязанностей и претензии, мне кажется когда любишь - наоборот, всегда хочешь помочь, поддержать, сделать жизнь любимого человека лучше. И это должно быть взаимно в нормальных отношениях.
Вот в семье моей матери и свекрови да, было такое - обслуживание мужика всем готовым, при этом зарабатывание больше него. Какая-то типичная нежизнеспособная совковая х(ня. Я хз что это такое и зачем это было нужно, браки те все равно распались - разве с потребителем можно создать семью нормальную?
А это плохо муж готовить не должен так моя бабушка говорила!
Суп из собаки по корейски!
Взять тушку собаки, тщательно отмочить в холодной воде, и поставить вариться на 12 часов. Мясо не солить.
Потом почистить 1 кг риса и отварить до получения рассыпчатой каши, кашу не солить.
Когда мясо сварится, надо его отнять и остудив очистить от костей, затем распушить до получения ниточек...
Затем приготовить приправу: верхний слой жира в бульоне отнять, поместить в чашку литровую...добавить кинзу молотую, черный и красный перец, масса приправы должна быть вязкой...
Сервирование стола: на каждую персону подаётся по литровой чашке в которую помещается мясо и наливается горячий бульон, потом каждый добовляет кашу, приправу и соль...После трапезы пить сырую воду запрещается, стул просто под вами поплывёт, что будет мешать нормальному продолжению вечера!
Я вообще не выбираю бытовых инвалидов. Он должен уметь готовить, потому что я не буду.
Суп из собаки по корейски!
Взять тушку собаки, тщательно отмочить в холодной воде, и поставить вариться на 12 часов. Мясо не солить.
Потом почистить 1 кг риса и отварить до получения рассыпчатой каши, кашу не солить.
Когда мясо сварится, надо его отнять и остудив очистить от костей, затем распушить до получения ниточек...
Затем приготовить приправу: верхний слой жира в бульоне отнять, поместить в чашку литровую...добавить кинзу молотую, черный и красный перец, масса приправы должна быть вязкой...
Сервирование стола: на каждую персону подаётся по литровой чашке в которую помещается мясо и наливается горячий бульон, потом каждый добовляет кашу, приправу и соль...После трапезы пить сырую воду запрещается, стул просто под вами поплывёт, что будет мешать нормальному продолжению вечера!
Мы тоже варим такой суп, хорошо что собак на районе пруд пруди!
Нужно добавить в экзамены готовку и уборку что нормальные девушки быстрей в жены брали, и у маргиналок которые не готовят и не убирают тогда не будет потомства и пенсии!
Да, мужчина должен готовить. Не женское дело это.
Мужчина в постели старается, пусть ещё учится готовить.
Он у тебя просто лох инцел, у меня муж за ночь может 10 раз и шланг у него 21 см, а у твоего и яиц нет и дети твои такие же маргиналы, твой муж шестерка небось миньетит на работе начальству!
У меня есть курс как быть удовлетворенной женой миллионера если кому интересно скину ссылку, я делала все как там и сразу нашла его!!!!!!!!!!
Обратите внимание, что ставят мудешники дизлайки только женщинам, а мне не ставят. Они думают, что я свой, но это не так)
Сообщение было удалено
Глиномес?
А зачем ещë мужчинам с женщинами жить? Если она даже готовить и не умеет или не хочет?
Большинство мужчин такую выпнут. Примерно 80%-90%
Терпеть еë заскоки, притензии, нервотрëпки, капризы за просто так? Да идите вы жить к котам в таком случае, нам только лучше отдельно, чем с такими что-то серьëзное строить.
Умею готовить. Женщин выбирал тех кто готовит лучше меня.
Рациональное распределение обязанностей.
Пищевое насилие является ярким примером женского абьюза за это должны быть наказание исправительные работы в плоть до лишения родительских прав ведь дети очень часто оказываются жертвами своих же матерей!!!!
А зачем ещë мужчинам с женщинами жить? Если она даже готовить и не умеет или не хочет?
Большинство мужчин такую выпнут. Примерно 80%-90%
Терпеть еë заскоки, притензии, нервотрëпки, капризы за просто так? Да идите вы жить к котам в таком случае, нам только лучше отдельно, чем с такими что-то серьëзное строить.
Никто не выпинывает, не звизди. А если мужчина нормальный и обеспечун, то никаких к нему претензий и нервотрепок, и заскоков. А ты терпи это все. Ты пополам, тебе можно мозг выедать.