Ушел и подаю на развод. Ребенку три года. Постараюсь нейтральноописать историю не выгораживая себя. Живем у нее. Жена купила квартиру за неделю до брака, половина суммы была и папа ей добавил. Хотя у …
Хотелось теперь услышать мнение жены, по любому что то недоговаривает
Я читаю и просто акхуе если чессс.
Мужик пришел в чужой дом примаком ,ему родили ,помогли с карьерой не тащил на себе съем и проч.А он скулёж устроил!
Миллионы женщин и работают и по ночам не спят и это всё БЕЗ финансовых возможностей!!!!!
Ну чтож, пусть сама покрутится
Я читаю и просто акхуе если чессс.
Мужик пришел в чужой дом примаком ,ему родили ,помогли с карьерой не тащил на себе съем и проч.А он скулёж устроил!
Миллионы женщин и работают и по ночам не спят и это всё БЕЗ финансовых возможностей!!!!!
Так он с богатой жены пользу извлек и теперь ищет шо получше. А я и думаю и жене помогал и теща у них жила, что-то не чисто. А он, оказывается, в примаках жил. У жены, видимо, отец богатый.
А это уже не его дело ее попа.Он на развод подал .Тем более не Ваша.Если он реально любит ребенка ,то будет думать о нем а не о попе жены.Я бы наняла няню и развивала дитя
А я бы на его месте сама растила ребёнка, а тунеядка жена пусть навещает и платит алименты. Но в нашей стране это непросто. И в итоге она будет и дальше врастать в диван, живя на шикарные алименты, ругая бывшего уже мужа, он и примак, и никчемный и тд.
Декрет - это тоже работа, только другая. И неизвестно ещё, чья работа тяжелее. Но если муж в семье единственный кормилец, взять всю заботу о ребенке должна женщина. Человек, который приносит в семью деньги, должен хотя бы элементарно высыпаться.
Декрет - это тоже работа, только другая. И неизвестно ещё, чья работа тяжелее. Но если муж в семье единственный кормилец, взять всю заботу о ребенке должна женщина. Человек, который приносит в семью деньги, должен хотя бы элементарно высыпаться.
Тут много обиженных баб ) думают что в декрете за них все делать должны
Вообще у автора претензии к жене были, а не к ребёнку. А так - попробуй не поспи ночь, каждую ночь, а утром пи здуй на работу, бабло на семью зарабатывай.
жена автору спать не мешала, а дочь - мешала.
и он от злости на дочь гнобил жену. она, естественно, не молчала.
в итоге этот шакал паршивый сбежал.
А я бы на его месте сама растила ребёнка, а тунеядка жена пусть навещает и платит алименты. Но в нашей стране это непросто. И в итоге она будет и дальше врастать в диван, живя на шикарные алименты, ругая бывшего уже мужа, он и примак, и никчемный и тд.
А почему женщине после развода должно быть хуже чем мужику?Это с какой стати.Это у нас только такой стереотип несчастная разведёнка непременно страдающая и больная .И правильно что его никто не спросит
Вообще у автора претензии к жене были, а не к ребёнку. А так - попробуй не поспи ночь, каждую ночь, а утром пи здуй на работу, бабло на семью зарабатывай.
Насчёт не поспать согласна.Работающий должен высыпаться .Только он сам хотел в примаки .Пусть и разгребает .Участь пополамщика незавидна .Пусть читают и думают 100 раз прежде чем по их мнению выгодно пристроиться
Насчёт не поспать согласна.Работающий должен высыпаться .Только он сам хотел в примаки .Пусть и разгребает .Участь пополамщика незавидна .Пусть читают и думают 100 раз прежде чем по их мнению выгодно пристроиться
Тему прочтите. Он совместное хотел, и средства имел. Жена добрачку с помощью отца быстро купила, чтобы мужа если что выпнуть можно было легко. Ну, её желание сбылось, мужа у неё больше нет.
Тему прочтите. Он совместное хотел, и средства имел. Жена добрачку с помощью отца быстро купила, чтобы мужа если что выпнуть можно было легко. Ну, её желание сбылось, мужа у неё больше нет.
Это Вы внимательно читайте что я пишу.Конечно ему выгоднее было в пополАмщики.но от примака не отказался.т.е.варианта самому купить жилье и ее туда привести он даже не рассматривал
Хорошо быть мужиком - захотел ребенка - тебе родили - не понравилась роль отца - развернулся ушел.
ваша жена несколько лет пытается добиться от вас мужского внимания,почему вы от неё отмахиваетесь то уборкой по дому,то сидением с ребёнком,то работой?Это же так легко говорить ей комплименты,обнимать,посылать ей букеты цветов,пригласить в ресторан после работы,на свидание,съездить в отпуск хотя бы на пару дней,у вас же много денег,а тёща и няни с ребёнком посидят?ну сходили бы к психологу,проговорили бы ,что вам надо установить какие-то правила,например раз в неделю ходить на свидания,посвящать время только вам двоим и прочее и всё. Вы 3 года справлялись с этим.Теперь ребёнок может в садик пойти,а жена выйти на работу или поотдыхать ,восстановить себя ,найти себе новые занятия,проводить время с подругами и не нуждаться так сильно в вашем внимании,а вы решили всё бросить...
Не верю, что женщина выгонит нормального адекватного мужа, которым вы себя описали.
Вот вы такой с дитем ночи проводили, сантехнику мыли, с дитем гуляли и она выгоняет???? Не верю, вот не врите. Ни одна здоровая женщина не выгонит хорошего мужа...
По поводу тяжёлой беременности - у нас ваших проблем не было, но я тоже тяжело вынашивала. Второй раз было ещё хуже чем первый, так что это возможно.
Попробуйте посмотреть на самого себя ее глазами. Как она вас видит? Тогда решайте уходить или нет ..
Ну если конечно все это не отмазки, и вы все равно собрались уходить и ищете картинку в которой она виновата
Очередная разводка много зарабатывающего. Чувак, ты хоть стиль смени.
Я не понял, вас выгнали из собственной большой квартиры, которую вы купили в браке, или вы еще туда не переехали?
Ага, с каких это пор такие грамотеи 😁😁😁 на большие квартиры за пару лет зарабатывают?
Прям методичку МД переписал сюда.
Я сейчас ему методичку и продиктую. Пусть нанимаеть двух нянь и домработницу. Будет дешевле, чем жену паразитку кормить. Пусть подает на проживание ребенка с ним. Пусть нанимает самого лучшего адвоката. И ребенок с ними лучше будет жить, и паразитку кормить не будет. Вот это методичка.
Не могу сказать мнение, потому что в декрете часто наступает острый кризис и это банально связано с недосыпом. Нехватка сна сводит с ума, убивает человека. Родители оба должны вставать ночью к ребёнку по очереди . Если к ребенку встает только мать, тогда ей сон надо компенсировать днем, а за ребёнком должен кто-то следить. Но в любом случае с помощью или нет, недосып будет.
А какой жене была до рождения ребёнка, любит ли она вас, вы не написали. В декрете у обоих может крыша поехать.
Вы думаете, что она к вам по свинки отнеслась, жена наверняка думает, что вы. Тут не разобраться.
Были ли проблемы со здоровьем после родов, тоже не написано. Например, грыжа или симфизит, больная спина.
По описанию никак нельзя посмотреть на ситуацию объективно. Если вы действительно один ночью вставали, а она спала, то с ее стороны это ужасное поведение. Тут действительно есть на что обидеться и очень сильно.
В остальном, возможно это кризис, который можно преодолеть. Но лучше пойти к семейному психологу.
А какая разница разводка или нет? Такой вариант возможен. Тут обсуждайте случай, а не конкретного человека. Естественно, люди мало зарабатывающие, не хотят верить в то, что другой много зарабатывает. Поэтому совершенно неважно пишет он правду или нет.Повторяю, такая история ввозможна.
Я сейчас ему методичку и продиктую. Пусть нанимаеть двух нянь и домработницу. Будет дешевле, чем жену паразитку кормить. Пусть подает на проживание ребенка с ним. Пусть нанимает самого лучшего адвоката. И ребенок с ними лучше будет жить, и паразитку кормить не будет. Вот это методичка.
Троллю то?😁😁😁 думаешь ему полезно ?
Не ему, а тому кто это может прочесть, который в подобной ситуации был. У друга был оазвод. Он с ума чуть не сошел, когда жена детей забрала и уехала с новым женихом за 900км. Он только алименты платил 175 штук на двоих детей. Суд не отдал ему детей, несмотря на все его старания. Хорошо, что я посаветовал ему продатт мне долью в фирме. Как только он подал на уменьшение алиментов, и стал платить 35 штук, через 2 месяца жена прибежала обратно. Теперь она как няня для собственных детей. Он завел любовницу. Кстати, долю он фиктивно мне продал. Получает те же деньги. Я на эту долью дал ему расписку, нотариально заверенную, что деньги заплачу потом, через 10 лет.