Гость
Статьи
Ваше мнение . Ушел из …

Ваше мнение . Ушел из семьи

Ушел и подаю на развод. Ребенку три года. Постараюсь нейтральноописать историю не выгораживая себя. Живем у нее. Жена купила квартиру за неделю до брака, половина суммы была и папа ей добавил. Хотя у …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

женщины в декрете тоже не от легкой жизни детей в окна бросают .

Это больные на голову.

Гость
Гость

А как женщины сидят два декрета подряд, а потом до 12 реьенкиных лет кружки-уроки-уборка-готовка и слышат: «Целыми днями ничем не занимаешься».

До 12 лет? Вы уже вообще офигели. Конечно, она ничем не занимается, точнее, она отдыхает, молодец!

Гость
Гость

Миллионы баб выдерживают без денег !А тут мужику с деньгами в попу дуть . трэш

Не знаю таких женщин, все в декрета сидят по три года, а то и больше, килограммы набирают.

Гость
Гость

До 12 лет? Вы уже вообще офигели. Конечно, она ничем не занимается, точнее, она отдыхает, молодец!

вон афтырь не справился с отдыхом с ребенком, сбежал, как трусливый шакал, потявкивая в сторону жены.

Гость
Гость

вон афтырь не справился с отдыхом с ребенком, сбежал, как трусливый шакал, потявкивая в сторону жены.

Автор работает, а женщины в декрета, разницу почувствуйте

Гость
Гость

Не знаю таких женщин, все в декрета сидят по три года, а то и больше, килограммы набирают.

Если есть возможность то и правильно в декрете посидеть.На развитие ребенка его потратить.другое дело что у нас через одного альфонс .надо кормить ребенка и мужа

Гость
Гость

Автор не один!он только помогает жене.И у него есть деньги и возможность
А теперь представьте миллионы женщин которые ОДНИ ,от слова совсем.у которых ни денег,ни помощи и они работают так же

Гость
Гость

Автор не один!он только помогает жене.И у него есть деньги и возможность
А теперь представьте миллионы женщин которые ОДНИ ,от слова совсем.у которых ни денег,ни помощи и они работают так же

И представьте себе не ноют

Гость

Хотелось теперь услышать мнение жены, по любому что то недоговаривает

Гость

Я читаю и просто акхуе если чессс.
Мужик пришел в чужой дом примаком ,ему родили ,помогли с карьерой не тащил на себе съем и проч.А он скулёж устроил!
Миллионы женщин и работают и по ночам не спят и это всё БЕЗ финансовых возможностей!!!!!

Гость
Гость

гы... то есть ты думаешь, что афтырь хочет с детеночком 24 часа в сутки находиться?

Гость

Ну чтож, пусть сама покрутится

Гость
Гость

Если так хорошо зарабатываешь, то почему не нанял домработницу?

Правильно, пусть жена совсем в диван врастет

Гость
Гость

Правильно, пусть жена совсем в диван врастет

Почему нет,если есть неприлично большое деньги?или такая любовь что на ребенке надо экономить

Гость
Гость

Почему нет,если есть неприлично большое деньги?или такая любовь что на ребенке надо экономить

Врастать попой в диван вредно прежде всего для самого себя. И деньги тут не имеют значения

Гость
Гость

Я читаю и просто акхуе если чессс.
Мужик пришел в чужой дом примаком ,ему родили ,помогли с карьерой не тащил на себе съем и проч.А он скулёж устроил!
Миллионы женщин и работают и по ночам не спят и это всё БЕЗ финансовых возможностей!!!!!

Так он с богатой жены пользу извлек и теперь ищет шо получше. А я и думаю и жене помогал и теща у них жила, что-то не чисто. А он, оказывается, в примаках жил. У жены, видимо, отец богатый.

Гость
Гость

Врастать попой в диван вредно прежде всего для самого себя. И деньги тут не имеют значения

А это уже не его дело ее попа.Он на развод подал .Тем более не Ваша.Если он реально любит ребенка ,то будет думать о нем а не о попе жены.Я бы наняла няню и развивала дитя

Гость
Гость

Ну чтож, пусть сама покрутится

а ему - все выходные теперь с адовой дочей развлекаться в качестве воскресного папо!

Гость
Гость

А это уже не его дело ее попа.Он на развод подал .Тем более не Ваша.Если он реально любит ребенка ,то будет думать о нем а не о попе жены.Я бы наняла няню и развивала дитя

он ненавидит ребенка. ребенок ему все три года мешал.

Гость
Гость

а ему - все выходные теперь с адовой дочей развлекаться в качестве воскресного папо!

Почему? Пусть ребенка с собой забирает! Тем более с его слов мать нерадивая.

Гость
Гость

Это уже сама мать решит доверить ему ребенка или нет
Суд в РФ всегда на стороне матери .Тут мать далеко не асоциальная

Гость
Гость

Так что суд ни его ни Вас тем более не спросит)))

Гость
Гость

он ненавидит ребенка. ребенок ему все три года мешал.

Я тоже склоняюсь к этому мнению
Обрюхатил бабу,что б примаком присесть.А ответственность нести не хочет

Гость
Гость

А я бы на его месте сама растила ребёнка, а тунеядка жена пусть навещает и платит алименты. Но в нашей стране это непросто. И в итоге она будет и дальше врастать в диван, живя на шикарные алименты, ругая бывшего уже мужа, он и примак, и никчемный и тд.

Гость
Гость

Дети - не из ада, или это вам так не повезло? Тогда сочувствую.

Гость
Гость

Вообще у автора претензии к жене были, а не к ребёнку. А так - попробуй не поспи ночь, каждую ночь, а утром пи здуй на работу, бабло на семью зарабатывай.

Гость
Гость

Декрет - это тоже работа, только другая. И неизвестно ещё, чья работа тяжелее. Но если муж в семье единственный кормилец, взять всю заботу о ребенке должна женщина. Человек, который приносит в семью деньги, должен хотя бы элементарно высыпаться.

Гость
Гость

Декрет - это тоже работа, только другая. И неизвестно ещё, чья работа тяжелее. Но если муж в семье единственный кормилец, взять всю заботу о ребенке должна женщина. Человек, который приносит в семью деньги, должен хотя бы элементарно высыпаться.

Тут много обиженных баб ) думают что в декрете за них все делать должны

Гость
Гость

Вообще у автора претензии к жене были, а не к ребёнку. А так - попробуй не поспи ночь, каждую ночь, а утром пи здуй на работу, бабло на семью зарабатывай.

жена автору спать не мешала, а дочь - мешала.
и он от злости на дочь гнобил жену. она, естественно, не молчала.
в итоге этот шакал паршивый сбежал.

Гость
Гость

А я бы на его месте сама растила ребёнка, а тунеядка жена пусть навещает и платит алименты. Но в нашей стране это непросто. И в итоге она будет и дальше врастать в диван, живя на шикарные алименты, ругая бывшего уже мужа, он и примак, и никчемный и тд.

А почему женщине после развода должно быть хуже чем мужику?Это с какой стати.Это у нас только такой стереотип несчастная разведёнка непременно страдающая и больная .И правильно что его никто не спросит

Гость
Гость

Насчёт не поспать согласна.Работающий должен высыпаться .Только он сам хотел в примаки .Пусть и разгребает .Участь пополамщика незавидна .Пусть читают и думают 100 раз прежде чем по их мнению выгодно пристроиться

Гость
Гость

Насчёт не поспать согласна.Работающий должен высыпаться .Только он сам хотел в примаки .Пусть и разгребает .Участь пополамщика незавидна .Пусть читают и думают 100 раз прежде чем по их мнению выгодно пристроиться

Тему прочтите. Он совместное хотел, и средства имел. Жена добрачку с помощью отца быстро купила, чтобы мужа если что выпнуть можно было легко. Ну, её желание сбылось, мужа у неё больше нет.

Гость
Гость

Тему прочтите. Он совместное хотел, и средства имел. Жена добрачку с помощью отца быстро купила, чтобы мужа если что выпнуть можно было легко. Ну, её желание сбылось, мужа у неё больше нет.

Это Вы внимательно читайте что я пишу.Конечно ему выгоднее было в пополАмщики.но от примака не отказался.т.е.варианта самому купить жилье и ее туда привести он даже не рассматривал

Гость

Хорошо быть мужиком - захотел ребенка - тебе родили - не понравилась роль отца - развернулся ушел.

Гость

А почему женщине после развода должно быть хуже чем мужику?Это с какой стати.Это у нас только такой стереотип несчастная разведёнка непременно страдающая и больная .И правильно что его никто не спросит

Зачем вы рожаете

Beauty1

Зачем вы рожаете

Если ребенок ухудшает вашу жизнь?

Гость
Beauty1

Зачем вы рожаете

Не по адресу вопрос.Спросите мужика зачем он зачал ребенка.это он ему ухудшает жизнь

Оня
Гость

Не по адресу вопрос.Спросите мужика зачем он зачал ребенка.это он ему ухудшает жизнь

не рожайте и хватит ныть

ваша жена несколько лет пытается добиться от вас мужского внимания,почему вы от неё отмахиваетесь то уборкой по дому,то сидением с ребёнком,то работой?Это же так легко говорить ей комплименты,обнимать,посылать ей букеты цветов,пригласить в ресторан после работы,на свидание,съездить в отпуск хотя бы на пару дней,у вас же много денег,а тёща и няни с ребёнком посидят?ну сходили бы к психологу,проговорили бы ,что вам надо установить какие-то правила,например раз в неделю ходить на свидания,посвящать время только вам двоим и прочее и всё. Вы 3 года справлялись с этим.Теперь ребёнок может в садик пойти,а жена выйти на работу или поотдыхать ,восстановить себя ,найти себе новые занятия,проводить время с подругами и не нуждаться так сильно в вашем внимании,а вы решили всё бросить...

ПрактичнаяРомантичная

Не верю, что женщина выгонит нормального адекватного мужа, которым вы себя описали.
Вот вы такой с дитем ночи проводили, сантехнику мыли, с дитем гуляли и она выгоняет???? Не верю, вот не врите. Ни одна здоровая женщина не выгонит хорошего мужа...
По поводу тяжёлой беременности - у нас ваших проблем не было, но я тоже тяжело вынашивала. Второй раз было ещё хуже чем первый, так что это возможно.
Попробуйте посмотреть на самого себя ее глазами. Как она вас видит? Тогда решайте уходить или нет ..
Ну если конечно все это не отмазки, и вы все равно собрались уходить и ищете картинку в которой она виновата

Гость
Гость

Какое он там «бабло зарабатывал», что до брака квартиру не мог купить. Не верится, что после брака вдруг стал миллионером

Гость

Очередная разводка много зарабатывающего. Чувак, ты хоть стиль смени.

Гость

Я не понял, вас выгнали из собственной большой квартиры, которую вы купили в браке, или вы еще туда не переехали?

Поминки патриархата

Ага, с каких это пор такие грамотеи 😁😁😁 на большие квартиры за пару лет зарабатывают?
Прям методичку МД переписал сюда.

Поминки патриархата
Гость

Я хозяин предприятия доход чистый. Алименты будут хорошие больше вашей зп раза в три не беспокойтесь . Вопрос не для этого. Нищенка

Хозяин предприятия 😁😁😁😁 нодо брака был бездомным

Гость
Поминки патриархата

Хозяин предприятия 😁😁😁😁 нодо брака был бездомным

Я сейчас ему методичку и продиктую. Пусть нанимаеть двух нянь и домработницу. Будет дешевле, чем жену паразитку кормить. Пусть подает на проживание ребенка с ним. Пусть нанимает самого лучшего адвоката. И ребенок с ними лучше будет жить, и паразитку кормить не будет. Вот это методичка.

Гость

Не могу сказать мнение, потому что в декрете часто наступает острый кризис и это банально связано с недосыпом. Нехватка сна сводит с ума, убивает человека. Родители оба должны вставать ночью к ребёнку по очереди . Если к ребенку встает только мать, тогда ей сон надо компенсировать днем, а за ребёнком должен кто-то следить. Но в любом случае с помощью или нет, недосып будет.

А какой жене была до рождения ребёнка, любит ли она вас, вы не написали. В декрете у обоих может крыша поехать.
Вы думаете, что она к вам по свинки отнеслась, жена наверняка думает, что вы. Тут не разобраться.

Были ли проблемы со здоровьем после родов, тоже не написано. Например, грыжа или симфизит, больная спина.

По описанию никак нельзя посмотреть на ситуацию объективно. Если вы действительно один ночью вставали, а она спала, то с ее стороны это ужасное поведение. Тут действительно есть на что обидеться и очень сильно.
В остальном, возможно это кризис, который можно преодолеть. Но лучше пойти к семейному психологу.

Гость
Гость

Очередная разводка много зарабатывающего. Чувак, ты хоть стиль смени.

А какая разница разводка или нет? Такой вариант возможен. Тут обсуждайте случай, а не конкретного человека. Естественно, люди мало зарабатывающие, не хотят верить в то, что другой много зарабатывает. Поэтому совершенно неважно пишет он правду или нет.Повторяю, такая история ввозможна.

Поминки патриархата
Гость

Я сейчас ему методичку и продиктую. Пусть нанимаеть двух нянь и домработницу. Будет дешевле, чем жену паразитку кормить. Пусть подает на проживание ребенка с ним. Пусть нанимает самого лучшего адвоката. И ребенок с ними лучше будет жить, и паразитку кормить не будет. Вот это методичка.

Троллю то?😁😁😁 думаешь ему полезно ?

Гость
Поминки патриархата

Троллю то?😁😁😁 думаешь ему полезно ?

Не ему, а тому кто это может прочесть, который в подобной ситуации был. У друга был оазвод. Он с ума чуть не сошел, когда жена детей забрала и уехала с новым женихом за 900км. Он только алименты платил 175 штук на двоих детей. Суд не отдал ему детей, несмотря на все его старания. Хорошо, что я посаветовал ему продатт мне долью в фирме. Как только он подал на уменьшение алиментов, и стал платить 35 штук, через 2 месяца жена прибежала обратно. Теперь она как няня для собственных детей. Он завел любовницу. Кстати, долю он фиктивно мне продал. Получает те же деньги. Я на эту долью дал ему расписку, нотариально заверенную, что деньги заплачу потом, через 10 лет.