Ушел и подаю на развод. Ребенку три года. Постараюсь нейтральноописать историю не выгораживая себя. Живем у нее. Жена купила квартиру за неделю до брака, половина суммы была и папа ей добавил. Хотя у …
Если так все паршиво у обоих = развод
Ребенку помогать.
Если дочка будет видеть ваши офигенно "довольные" лица каждый день ничего хорошего для нее.
Краткое содержание 1й серии темы.
Отъявленный пополамщик, назовем его условно Бальзаминов (он же Автор)Решил выгодно устроить свой сад .Но будущая жена,не будь dura,добрачку оформляет на себя .Но наш Бальзаминов ,настолько обуян пополамить ,что готов даже отдать себя в примаки.Далее ,проживая на территории дамы,она диктует условия.При котором он обязан выполнять все домашние обязанности ПОПОЛАМ.Но наш Бальзаминов в недоумении.Он же ждёт от нее поведения бесприданницы .На основании того,что сейчас неплохо зарабатывает.Дама же жёстко и методично ставит его на место.Да так,что наш горе пополамщик взвыл.Пополам ,дескать ,значит и быт пополам.С чего начали тем и продолжили.
Краткое содержание 1й серии темы.
Отъявленный пополамщик, назовем его условно Бальзаминов (он же Автор)Решил выгодно устроить свой сад .Но будущая жена,не будь dura,добрачку оформляет на себя .Но наш Бальзаминов ,настолько обуян пополамить ,что готов даже отдать себя в примаки.Далее ,проживая на территории дамы,она диктует условия.При котором он обязан выполнять все домашние обязанности ПОПОЛАМ.Но наш Бальзаминов в недоумении.Он же ждёт от нее поведения бесприданницы .На основании того,что сейчас неплохо зарабатывает.Дама же жёстко и методично ставит его на место.Да так,что наш горе пополамщик взвыл.Пополам ,дескать ,значит и быт пополам.С чего начали тем и продолжили.
Ну да, кстати. Мне это сначала в глаза не бросилось. При чем тут вообще имущество, добрачки и уровень дохода.
Каких сил берут женщины они что ходят на работу а по ночам с детьми не спят не верю что есть такие люди наверное потом в окно с ребёнком и выходят У нас вот несколько лет назад в соседнем доме женщина взяла ребёнка и в окно вышла наверное тоже по ночам с ребёнком а днём на работе
Да перестаньте бред писать. У вас просто нет еще детей и вы начитались какой-то фигни. То, что вы пишите, это клиника единичных случаев. Подавляющее большинство женщин вывозит то, что описывает автор, каждый день. Ну, может, за исключением огромных заработков. Знаете как вывозят? На любви к детям и чувстве долга.
Вот у меня крышей поехал . Я и спал с ребенком. Вот он болел постоянно укачивать надо было. Вы можете меня понять ? С работу пришел мне вручили ребенка и все играю купаю укладываю всю ночь качаю . Утром на работу. Так год потом второй. Потом дочка спала лучше. Но у меня моз повредился у меня днем работа дела в гору шли но очень надо много контроля штат рос . Я нервный. Она гулять с дочей не ходила ей тяжело . А я потух за эти три года . Ребенка люблю . Квартиру на дочь переписал. Обеспечиваю полностью . Но так жить с такой женой ни могу. Я много с ребенком время проводил. И со слов жены это тяжело. Она дрыхла все это время приходила няня на пол дня. Денег вообще просто ограничений не было . Мы не в кредит квартиру купили. У меня не было вообще свободного времени. А мне слово против сказать нельзя было. Я умер
А почему вы просто не поговорили с женой? Не пояснили ей это?
А почему она не спит весь день, она же дома, в декрете? Что за сказки венского леса. Я в декрете была дважды, это легче, чем на работе отработать пятидневку.
Так, может, вы для детей, кроме включения мультиков, ничего не сделали? Вместо игр на улице кофе и болтовня с подругой, еще и дети в коляске до 5 лет?
"Живем у нее."
Примак. Не самец.
"Хотя у меня была сумма второй половины не согласилась. "
Сумму в заначку, квартиру покупаешь на маму в ипотеку.
"Потом тяжелая беременность." - еще и баба бракованная. Курит и бухает?
"Всю беременность не работала сохраняли плод. " - вот тебе аленю мозги то промыли. Сохраняторы пл...
"В браке уже мной заработано купили не в кредит большую квартиру."
Алень - банкомат.
"Всю зп ей" - еще и ***
"С ребенком ночью спал я и только я." - *** в квадрате.
"Быт на ней" - у вас дворец на 1000м2? Огород на 10Га? или в чем заключается этот быт? Черкаши друг за другом подтирать? Или она тебе жпо подтирает?
"Продукты заказываем , няню оплачиваем , теща не вылазиет помогает." - ппц, несамостоятельные инфантилы - миллениалы. Еще и теща с головой в вашей семье. Ты там вообще мышей не ловишь, хозяин-глава?
"Каждое блюдо для нее подвиг и нужно кланица за гречку. "
Жри в кафе. Домой - ни копейки. ЭТо же так просто.
"Плюс выгоняет по любому скандалу. " - примак, которого можно просто выпнуть как плешивую собаку. Фуууу, как можно неуважать себя так?
"Я эти скандалы тяжело переношу. " - если баба скандалит первый раз - выносим предупреждение с обязательным наказанием (например полное ограничение в финансировании). Второй раз - подаем на развод.
Я бы советовал тебе сделать тест ДНК - большая вероятность, что приплод не твой. Тогда не придется платить алименты после развода.
Одинокий никому ненужный мужчина в разводе и сын матери одиночки? Угадала?
"Живем у нее."
Примак. Не самец.
"Хотя у меня была сумма второй половины не согласилась. "
Сумму в заначку, квартиру покупаешь на маму в ипотеку.
"Потом тяжелая беременность." - еще и баба бракованная. Курит и бухает?
"Всю беременность не работала сохраняли плод. " - вот тебе аленю мозги то промыли. Сохраняторы пл...
"В браке уже мной заработано купили не в кредит большую квартиру."
Алень - банкомат.
"Всю зп ей" - еще и ***
"С ребенком ночью спал я и только я." - *** в квадрате.
"Быт на ней" - у вас дворец на 1000м2? Огород на 10Га? или в чем заключается этот быт? Черкаши друг за другом подтирать? Или она тебе жпо подтирает?
"Продукты заказываем , няню оплачиваем , теща не вылазиет помогает." - ппц, несамостоятельные инфантилы - миллениалы. Еще и теща с головой в вашей семье. Ты там вообще мышей не ловишь, хозяин-глава?
"Каждое блюдо для нее подвиг и нужно кланица за гречку. "
Жри в кафе. Домой - ни копейки. ЭТо же так просто.
"Плюс выгоняет по любому скандалу. " - примак, которого можно просто выпнуть как плешивую собаку. Фуууу, как можно неуважать себя так?
"Я эти скандалы тяжело переношу. " - если баба скандалит первый раз - выносим предупреждение с обязательным наказанием (например полное ограничение в финансировании). Второй раз - подаем на развод.
Я бы советовал тебе сделать тест ДНК - большая вероятность, что приплод не твой. Тогда не придется платить алименты после развода.
Беременность это всегда тяжело. Это вредный для любой женщины процесс.
Но тебе откуда знать,необразованное быдлo
Короче, судя по описанию, ты не мужик.
У тебя сбиты прицелы.
Ты не знаешь ответы на вопросы:
- Что такое семья
- Кто в ней глава
- Что нужно бабе для счастья
- Что нужно чтобы она была шелковая.
Ты просто примак и банкомат.
Таких бабы терпеть не могут.
Пересматривай свое отношение к жизни.
Становись мужчиной.
С этой бабой у тебя всё.
Ну, вот невозможно же быть таким тупым по своей воле? Вы какие-то специально нанятые тролли, всякую *** одну и ту же здесь пишите? Сколько хоть вам платят, чтобы вы здесь придурками себя выставляли? Ну, вот в жизни же не бывает настолько тупых людей.
Да перестаньте бред писать. У вас просто нет еще детей и вы начитались какой-то фигни. То, что вы пишите, это клиника единичных случаев. Подавляющее большинство женщин вывозит то, что описывает автор, каждый день. Ну, может, за исключением огромных заработков. Знаете как вывозят? На любви к детям и чувстве долга.
Нет, просто на чувстве долга.
Не ему, а тому кто это может прочесть, который в подобной ситуации был. У друга был оазвод. Он с ума чуть не сошел, когда жена детей забрала и уехала с новым женихом за 900км. Он только алименты платил 175 штук на двоих детей. Суд не отдал ему детей, несмотря на все его старания. Хорошо, что я посаветовал ему продатт мне долью в фирме. Как только он подал на уменьшение алиментов, и стал платить 35 штук, через 2 месяца жена прибежала обратно. Теперь она как няня для собственных детей. Он завел любовницу. Кстати, долю он фиктивно мне продал. Получает те же деньги. Я на эту долью дал ему расписку, нотариально заверенную, что деньги заплачу потом, через 10 лет.
такая щедрая жена,что не отняла при разводе долю в фирме и квартиру?
Вот они, все прелести брака. А деньги зачем все отдавал? Мужчина должен своими деньгами распоряжаться и выдавать на нужды.
Вам можно было попробовать с женой вдвоем уехать на пару недель, без дочки, тещи, няни и всех этих щей-борщей и посмотреть как складывается ваше общение без бытовухи. Устроить романтик, ходить вместе гулять, на шоппинг вместе. Положительные эмоции, чтобы и ей и вам. Возможно, все было бы замечательно. И по возвращению можно понять, что поменять в общении, в жизни. А так вас рутина и проблемы засосали, вы озлобились друг на друга, снежный ком с каждым днем все больше и выхода нет. Дети, семья всех периодически задалбливают, начинаются скандалы. У нас в семье также, тогда оставляем с мужем детей на бабушек-дедушек и уезжаем хотя бы на пару дней. Возвращаемся довольные и по детям соскучились
Это смотря на какой работе. Если ты офисный планктон, то да, полегче, можно даже за комп спрятаться и поспать, главное, не храпеть. Только работу кто то должен делать, за которую деньги платят, на которые жена в декрете живёт
ты не создан для семьи . это ни хорошо и ни плохо , просто такая данность
семья это не твое
Классно) ваша жена молодец и квартира своя есть подстраховалась и алименты будут хорошие) еще и половину вашей квартиры ей)
А вы трус и бежите от семьи… я рада что она хоть подстраховалась… а то таких мужиков кидал куча и женщины еще рискую без таких страхов живут … а вы бессердечные кидаете и малыша и женщину которая вам доверилась …
Чем она молодец? Разрушила семью, стала ***, в чем тут героизм? Квартиру она до брака купила. А жить на алименты - предел ваших мечтаний?
Мда...проблемный ты муddddak и пустобрех
Прально она тя выставила вон из своей жизни
Ну выгорело, и плевать. Дочку только забери, сам видишь, что жена на неё забила. То ли не вывозит в силу каких-то своих проблем с ментальным или физическим здоровьем, то ли просто не хотела ребёнка.
Квартиру, которую в браке купили, поделите. Та квартира, что папа жены купил - вообще не поняла, к чему вы про неё вспомнили, вы ж в покупке не участвовали.
И что значит, "всю беременность не работала"? На больничном была? Так его оплачивали, она свой вклад в бюджет вносила, как если бы работала. Это никак не сказалось на финансовой стороне. Её больничный на сохранении и декретные были заметно меньше, чем её зарплата? Ну тогда она нехило до того момента в семейный бюджет вносила. Или она сдуру уволилась, потеряв при этом все декретные плюшки? Тогда уже на том этапе можно было понять, что человек она безответственный, и подстелить соломку.
В общем, не понимаю, в чем проблема-то? Решение вы приняли, имущество делится, доказать, что ребёнком занимались именно вы, вам будет несложно, ведь вас и в поликлинике, и везде сто раз видели, и дочка будет демонстрировать привязанность. Думаю, проблем не будет.
Сообщение было удалено
Не только людской ,но и военный
Кароч.Мужик ,ты решил пополамить и выиграть на этом.Тебе не позволили на себе проехать .Разводись,делай выводы и больше не ищи халявы.В полку алименщиков с прицепом прибыло
Смотрю тут советчики прям ***- самцы в основном, беременность тяжело проходит не от курения и алкоголя так то. Да выносить и родить очень тяжело. Но все остальное это зажралась. И помощь хоть отбавляй и деньги в ее руках и умная квартиру до брака купила чтоб в случае чего не делить. Забирай ребёнка себе ты по описанию лучший отец чем она мать
вон афтырь не справился с отдыхом с ребенком, сбежал, как трусливый шакал, потявкивая в сторону жены.
Так у него и работа, и ребёнок на нем, и содержание жены, которая только с тёщей лясы чешет. Да и тещенька там, наверное, ест и пьёт.
Если бы молодые родители справлялись вдвоём, было бы логично, что, пока жена кормит ребёнка, муж моет сантехнику.
Но у них обосновался помощник, который отнимает время, которого надо угощать и развлекать. И потому в семье швах, и ребёнок матерью заброшен.
А дневной сон у ребёнка с каких пор отменили?
Ребёнок спит - и мама спит. Это ж куда разумнее, чем водителю спать за рулём, врачу на приёме или оператору у станка. От бодрости работающего человека зависит и наше с вами благополучие.
А, я забыла, у неё же мама сидит. Где ей поспать, у неё "помощники"
Так он с богатой жены пользу извлек и теперь ищет шо получше. А я и думаю и жене помогал и теща у них жила, что-то не чисто. А он, оказывается, в примаках жил. У жены, видимо, отец богатый.
Так у них же и в браке квартира куплена.
Какая разница, где жить в таком случае. Где ближе садик, поликлиника, работа. Если это не единственная локация, и есть, куда уйти, то аргумент "моя квартира!" не работает.
Все просто. Тот, кто сидит в декрете, тот и занимается ребёнком. Либо же декрет делят, и тогда оба работают (по очереди) и оба занимаются ребёнком.
Если б жена на работу вышла, хоть на полдня, расклад в их семье бы был справедливым
А так она просто самоустранилась от ребёнка, но декретом пользовалась.
Кстати, "выгоняет по любому скандалу" - это же вообще песня. Выгнала, так выгнала. У вас есть вторая квартира, поехал туда, и сидишь там спокойно. Денег не даёшь, с ребёнком она крутится сама. Будет звать обратно - "а ты ж меня сама выгнала, ты уж определись, крокодил, пешком тебе или на автобусе".
Шантажист должен понимать, что его просьбу могут выполнить.
Смотрю тут советчики прям ***- самцы в основном, беременность тяжело проходит не от курения и алкоголя так то. Да выносить и родить очень тяжело. Но все остальное это зажралась. И помощь хоть отбавляй и деньги в ее руках и умная квартиру до брака купила чтоб в случае чего не делить. Забирай ребёнка себе ты по описанию лучший отец чем она мать
да не хочет он ребенком заниматься! он для того и разводится, чтобы сбежать от обязанностей отца.
А дневной сон у ребёнка с каких пор отменили?
Ребёнок спит - и мама спит. Это ж куда разумнее, чем водителю спать за рулём, врачу на приёме или оператору у станка. От бодрости работающего человека зависит и наше с вами благополучие.
А, я забыла, у неё же мама сидит. Где ей поспать, у неё "помощники"
Вы можете уснуть мгновенно по щелчку пальца?что за бред