Гость
Статьи
Ваше мнение . Ушел из …

Ваше мнение . Ушел из семьи

Ушел и подаю на развод. Ребенку три года. Постараюсь нейтральноописать историю не выгораживая себя. Живем у нее. Жена купила квартиру за неделю до брака, половина суммы была и папа ей добавил. Хотя у …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а теперь представь как сложно жене просыпаться и после не спать весь день ?! а если женщина недавно родила , то грех ответственность не взять на себя

Я работала на тяжелой работе деньги зарабатывала если бы мне ночью ребёнок мешал спать а потом бы я вынуждена была работать Я бы этого ребёнка в окно выкинула

Гость

Это не подвиг а норм поведение.Его и упоминать в теме не стоило

Если бы я ночью укладывала больного ребёнка утром шла бы на работу я бы этого ребёнка в окно выкинула Я не понимаю как этот мужчина мог по ночам с ребёнком сидеть а потом ещё работать откуда он взял столько сил не знаю

Гость
Beauty

Я работала на тяжелой работе деньги зарабатывала если бы мне ночью ребёнок мешал спать а потом бы я вынуждена была работать Я бы этого ребёнка в окно выкинула

женщины в декрете тоже не от легкой жизни детей в окна бросают .

Гость
Beauty

Если бы я ночью укладывала больного ребёнка утром шла бы на работу я бы этого ребёнка в окно выкинула Я не понимаю как этот мужчина мог по ночам с ребёнком сидеть а потом ещё работать откуда он взял столько сил не знаю

Женщины же берут столько сил.Почему мужик не может столько найти

Гость

женщины в декрете тоже не от легкой жизни детей в окна бросают .

Я про тоже говорю раньше ребёнка отдавали в детсад с годика Вот и сейчас надо отдавать

Гость

Женщины же берут столько сил.Почему мужик не может столько найти

Каких сил берут женщины они что ходят на работу а по ночам с детьми не спят не верю что есть такие люди наверное потом в окно с ребёнком и выходят У нас вот несколько лет назад в соседнем доме женщина взяла ребёнка и в окно вышла наверное тоже по ночам с ребёнком а днём на работе

Гость
Beauty

Каких сил берут женщины они что ходят на работу а по ночам с детьми не спят не верю что есть такие люди наверное потом в окно с ребёнком и выходят У нас вот несколько лет назад в соседнем доме женщина взяла ребёнка и в окно вышла наверное тоже по ночам с ребёнком а днём на работе

Сплошь и рядом так живут женщины!Я тоже пока грудью кормила была привязана.Пошла когда молоко пропало в 7 мес на работу .Благо дело сестра сидела спасибо ей .Таких историй полно.И днём и ночью работают женщины и кормят.Никто никуда не вываливается

Гость
Гость

оба должны !!! но если женщина только отошла от тяжелой беременности и родов, то обязан мужик

Ребенку уже три года

Гость
Гость

Сплошь и рядом так живут женщины!Я тоже пока грудью кормила была привязана.Пошла когда молоко пропало в 7 мес на работу .Благо дело сестра сидела спасибо ей .Таких историй полно.И днём и ночью работают женщины и кормят.Никто никуда не вываливается

Так автор обеспечивал и няня была и пощники .

Гость

И зачем так жить? Мазохисты?

Beauty

Тем более даже не сын а дочка...

Гость
Гость

Так автор обеспечивал и няня была и пощники .

Так и я о том же.С няней и помощниками у здорового мужика видите ли "нет сил" и типа подвиг.
А тетки сами справляются и днём и ночью и это какбэ норма))))

Гость

Так и я о том же.С няней и помощниками у здорового мужика видите ли "нет сил" и типа подвиг.
А тетки сами справляются и днём и ночью и это какбэ норма))))

*** такую норму
Не рожайте

Гость
Beauty

Как ТАК?А как нужно,в окно выбрасываться))?

Гость

Как ТАК?А как нужно,в окно выбрасываться))?

Не рожайте
Все равно на СВО убьют

Гость
Beauty

Тем более даже не сын а дочка...

а чем сын от дочери отличается ?!

Гость
Beauty

*** такую норму
Не рожайте

А где гарантия что твоего мужика в декрете машина не собьёт и денег не будет?А сбережения не арестуют?Вот именно что никакой .Надо на себя рассчитывать и многие так и делают.И не ноют насчёт окна и подвига.

Гость

а чем сын от дочери отличается ?!

Пипиской

Гость

А где гарантия что твоего мужика в декрете машина не собьёт и денег не будет?А сбережения не арестуют?Вот именно что никакой .Надо на себя рассчитывать и многие так и делают.И не ноют насчёт окна и подвига.

Зачем рожать?
Вы не видите что происходит? Обрекать свое потомство на жизнь в аду....
Разума нет?

Beauty

Зачем рожать?
Разума нет?

Сами родите
Сначала будете мучиться от беременности от токсикоза потом будете мучиться болями рода потом будете мучиться лечить этого ребёнка поднимать от себя все деньги забирать и тратить на этого ребёнка а потом и дальше будет мучиться Зачем такой чепухой заниматься но должны же быть мозги у вас?

Гость
Гость

Вот у меня крышей поехал . Я и спал с ребенком. Вот он болел постоянно укачивать надо было. Вы можете меня понять ? С работу пришел мне вручили ребенка и все играю купаю укладываю всю ночь качаю . Утром на работу. Так год потом второй. Потом дочка спала лучше. Но у меня моз повредился у меня днем работа дела в гору шли но очень надо много контроля штат рос . Я нервный. Она гулять с дочей не ходила ей тяжело . А я потух за эти три года . Ребенка люблю . Квартиру на дочь переписал. Обеспечиваю полностью . Но так жить с такой женой ни могу. Я много с ребенком время проводил. И со слов жены это тяжело. Она дрыхла все это время приходила няня на пол дня. Денег вообще просто ограничений не было . Мы не в кредит квартиру купили. У меня не было вообще свободного времени. А мне слово против сказать нельзя было. Я умер

Гость

Вот у меня крышей поехал . Я и спал с ребенком. Вот он болел постоянно укачивать надо было. Вы можете меня понять ? С работу пришел мне вручили ребенка и все играю купаю укладываю всю ночь качаю . Утром на работу. Так год потом второй. Потом дочка спала лучше. Но у меня моз повредился у меня днем работа дела в гору шли но очень надо много контроля штат рос . Я нервный. Она гулять с дочей не ходила ей тяжело . А я потух за эти три года . Ребенка люблю . Квартиру на дочь переписал. Обеспечиваю полностью . Но так жить с такой женой ни могу. Я много с ребенком время проводил. И со слов жены это тяжело. Она дрыхла все это время приходила няня на пол дня. Денег вообще просто ограничений не было . Мы не в кредит квартиру купили. У меня не было вообще свободного времени. А мне слово против сказать нельзя было. Я умер

Я искренне не понимаю как вы это выдержали Я бы через месяц такой жизни сама слегла бы с кучей болезней вы наверное железный человек

Гость
Beauty

*** такую норму
Не рожайте

ну тут я согласна , что прежде чем рожать , надо взвесить все «за и против», есть ли помощники и как важна для женщины работа .

Гость
Beauty

Не рожайте
Все равно на СВО убьют

Тебя забыла спросить что мне делать.Я в отличии от некоторых молча кормила и работала.Без истерик и претензий что мне кто то должен.

Гость

И почему мне такой дурррак не попался?
Дура сама зарабатывала на квартиру Я как дура сама зарабатывала на квартиру подорвала здоровье и никакого ребёнка не родила а если бы родила мне муж сказал что я бы им сама занималась жаль что мне не встретился такой дурааак как вы хотела бы жить как ваша жена И как сыр в масле кататься

Гость
Гость

А как женщины сидят два декрета подряд, а потом до 12 реьенкиных лет кружки-уроки-уборка-готовка и слышат: «Целыми днями ничем не занимаешься».

Гость
Beauty

Зачем рожать?
Разума нет?

Какой ад?У меня ребенок в элитной школе учится и уже собственную квартиру имеет.

Beauty1

Дура сама зарабатывала на квартиру Я как дура сама зарабатывала на квартиру подорвала здоровье и никакого ребёнка не родила а если бы родила мне муж сказал что я бы им сама занималась жаль что мне не встретился такой дурааак как вы хотела бы жить как ваша жена И как сыр в масле кататься

Теперь у неё и дочка и квартира
Эх
Дурраккк мне не встретился
Завидую жене автора

Гость
Beauty

Пипиской

я не про пипиську писала . Для женщины сын всегда ближе дочери , таков уж закон природы .

Beauty1

Теперь у неё и дочка и квартира
Эх
Дурраккк мне не встретился
Завидую жене автора

Хорошо устроилась тварььььь

Гость
Гость

Если не было ограничений по деньгам то в чем проблема?То,что Ваша жена (с Ваших слов)скандальная и без ребенка бы выяснилось

Гость
Beauty1

Я искренне не понимаю как вы это выдержали Я бы через месяц такой жизни сама слегла бы с кучей болезней вы наверное железный человек

Миллионы баб выдерживают без денег !А тут мужику с деньгами в попу дуть . трэш

Гость
Гость

тогда разводитесь и не корите себя . Может жена в депрессии находится , мы не знаем , однако если она в трезвом уме и просто психует , тогда уходите . Я часто на стороне женщины, понимаю , что в декрете намного хуже чем на работе , но и тот кто работает надо ценить и уважать .

Гость
Beauty1

Хорошо устроилась тварььььь

Умная женщина хотите сказать

Гость

Родители и в горе и в радости. Отец все дел семьи делал . Вот и я все для семьи . Бывала по три месяца ни чего кроме дом работа. И в больнице лежал я с ребенком . А она все ей не то . Внимания типа мало . Блин а когда я полу робот не спавший. Ей типа в люди надо потом мне еще лечила типа на нее в кафе мужики внимание обращают . Типа а ты нет . Блин я в это время с ребенком . Это все копилось копилось .

Оня
Гость

Миллионы баб выдерживают без денег !А тут мужику с деньгами в попу дуть . трэш

а жена автора какая тварьььь я ей завидую
хочу как она

Гость
Гость

Умная женщина хотите сказать

хитррая трваььь я ей завидую

Гость
Гость

Родители и в горе и в радости. Отец все дел семьи делал . Вот и я все для семьи . Бывала по три месяца ни чего кроме дом работа. И в больнице лежал я с ребенком . А она все ей не то . Внимания типа мало . Блин а когда я полу робот не спавший. Ей типа в люди надо потом мне еще лечила типа на нее в кафе мужики внимание обращают . Типа а ты нет . Блин я в это время с ребенком . Это все копилось копилось .

завидую ей нашла себе длоххха
я б тоже хотела такого лохха себе

Гость
Оня

а жена автора какая тварьььь я ей завидую
хочу как она

Это умная женщина.Это мы лохххушки

Классно) ваша жена молодец и квартира своя есть подстраховалась и алименты будут хорошие) еще и половину вашей квартиры ей)
А вы трус и бежите от семьи… я рада что она хоть подстраховалась… а то таких мужиков кидал куча и женщины еще рискую без таких страхов живут … а вы бессердечные кидаете и малыша и женщину которая вам доверилась …

Гость
Гость

Если мужик сильно старается это принимается как должное. И доходы его тоже типа из за нее. И все обесценивается

Гость
Eva

Классно) ваша жена молодец и квартира своя есть подстраховалась и алименты будут хорошие) еще и половину вашей квартиры ей)
А вы трус и бежите от семьи… я рада что она хоть подстраховалась… а то таких мужиков кидал куча и женщины еще рискую без таких страхов живут … а вы бессердечные кидаете и малыша и женщину которая вам доверилась …

Так там бестолковка . Зачем с такой жить ?

Гость
Eva

С такой жить за то что родила?

Гость
Гость

завидую этой хиттрой тварии а мужик лохх

Гость

Так там бестолковка . Зачем с такой жить ?

Бесталковки это те кто так не поступил как она. А она как раз таки умная женщина)
Создала безопасную среду для себя и ребенка, даже если ее мужик окажется кидалово предателем и изменщиком

Гость

С такой жить за то что родила?

На ней почему женился? До ребенка .. по каким параметрам выбрал ее?

Гость
Beauty1

Так это всё с его слов. Вы много таких мужиков в жизни встречали? А лживых мужиков встречали?

Гость
Гость

так это тебя дочь довела. жена-то причем? она ж также мучилась. не справился ты с ролью папаши. зря твоя жена от тебя рожала.

Гость
Гость

а как работа отменяет собственного ребенка? жена днем с ребенком мучается, обсос - ночью. все честно.

Если мучаются с собственным ребёнком, рожать не надо было. Я в декрете отдыхала, по сравнению со своей работой.

Гость
Гость

а теперь представь как сложно жене просыпаться и после не спать весь день ?! а если женщина недавно родила , то грех ответственность не взять на себя

А почему она не спит весь день, она же дома, в декрете? Что за сказки венского леса. Я в декрете была дважды, это легче, чем на работе отработать пятидневку.